Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Чистокровные... Дьявольская связь. (Читайте х))
Чистокровные... Дьявольская связь.
HuskOffline
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:36 | Сообщение #16
Eisen, Уже интригу на будущее заготовила?)
AMADISOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:44 | Сообщение #17
DIZL, Обязательно ^^
AniotaOffline
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:50 | Сообщение #18
Eisen, Хихь классное начало.
И буду ждать продолжения.
И спасибки за старания :33 ^^
AMADISOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 20.02.2015, 21:54 | Сообщение #19
Aniota, Буду лучше стараться)

Добавлено (20.02.2015, 21:54)
---------------------------------------------

Глава II.

Связь с демоном.


Планета Астрал. Это далеко в параллельной вселенной от разрушенной планеты Земля. Хотя некоторые из нас и жили там, люди с Земли переселились на нашу планету, потому что она была идентична Земле. На нашей планете, которые мы назвали Астрал, есть все условия для жизни как и нас, так и землян. Некоторые из нас, астралийцев ненавидит землян за то, что те переселились к нам, но нас-то меньше? Войны, грабежи и полная разруха началась около полугода назад, когда сформировалась некая организация Месть. Название конечно глупое, но они достаточно сильны и большинство народа подчиняется им. Не так давно, первый, а именно Эйс решил, что мы должны взяться за дело и уничтожить эту организацию.
На данный момент, я нахожусь в городе Немфис, а та организация в столице Лейтринг. Отсюда, это конечно далековато, но зачем было присылать сюда пешку? Пока этот ответ мне не ясен. Кстати, говоря уж о нашей планете, должна сказать, что тут существуют разные расы и монстры из фильмов землян. Это вроде того, что вампиры, только мы тут из называем вурдалаками. Так же и оборотни в полнолуние воют, вы бы это только слышали.

На следующий день. Утро. 7:01
Как только прозвенел будильник, я не то чтобы соскочила с постели, я просто прямиком полетела вниз на пол.
- Ай, ай, ай... - в такие моменты, меня даже пожалеть некому.
Я живу одна. Родителей у меня нет, да я и не знаю, откуда я взялась. Как я вообще появилась? В нашем круге осталось лишь трое чистокровных, один из них Эйс, а других я не знаю. Но пока это не так важно, важно то, что один из чистокровных у врагов.
Нужно было вставать и идти в магазин, сегодня была суббота. Почему же я встала так рано? Потому что чертов будильник стоит на каждый день. Но пока я сделаю дела по дому, к тому времени уже будет и день.

Вечер, где-то 19:34
Так, нашла то, что искала, но денег не хватило, блин. Ой, стойте-ка! А это Сая там? Неужели это шанс?
Не успела я моргнуть как услышала её голос у себя за спиной.
- Что-то ты тормозишь,страж, - как она...? Она же была только что там?
Я отпрыгнула в сторону и сосредоточила взгляд на противнице. Она была сильна. Да. Она определенно была Стражем как и мы. Предала нас, какую же цель она преследует? Но не стоит тратить время в пустую, нужно её нейтрализовать и забрать силу стража. Черт! У меня нет с собой сосуда для силы, арр...
По всей видимости, Сая не стала ждать и напала первой. Она была очень быстра и сильна, что я еле успевала уворачиваться. Она за время моих раздумий, успела призвать Меч Тени, который можно было призвать, если имеешь демона, но его у нее я не заметила. По правде говоря, мы должны были быть наравне по силе, но... Я явно уступала ей в скорости. Такое чувство, что в ней была не только сила стража, но и какая-то посторонняя сила, что давала ей преимущество надо мной. Сая была серьезна настроена убить меня и не обращала никакого внимания на случайных прохожих.
- Делать нечего... - еле дыша, пролепетала я и пробежала в переулок, а там свернула и моему взору открылась отличная площадка для битвы.
Битвой это не назовешь, я всего лишь уклоняюсь. Нужно что-то срочно придумать!
Единственный трюк у меня в запасе, это только призыв огненного Меча, которому меня научил Эйс.Он славный парень.Умный, добрый и заботливый. Растил меня будто свою маленькую сестренку. Должно быть у него много поклонниц. Но сейчас не время об этом думать, пора!
Я остановилась на середине площадки и закрыв глаза, подняла правую руку вверх. Над головой медленными вихрями огня, словно время замедлилось, появился круговорот, он едва касался моей руки. Я чувствовала тепло, слегка щекочущее кончики моих пальцев. Я чувствовала силу, силу и покорность меча. Вокруг моей руки, начиная от плеча и заканчивая запястьем, стали появляться руны. Руны эти были красновато-оранжевыми и все пылали огнем. Они тоже были теплыми. Из круговорота к руке стали тянуться тонкие нити к моей руке, тепло и нежно обволакивая мою руку до локтя. Это была демоническая рука Духа Огня, а затем, я из вихря вытащила и сам Меч, и рассекла воздух передо мною. Противница немного отступила, вихрь исчез и мы просто молча смотрели некоторое время. В этот раз, очередь нападать была за мной.
Не отпуская руки, я направилась вперед, но скорости мне не хватило, она быстро увернулась и уже сверху наносила удар. Сообразив, что она увернулась от моего удара, я отразила её атаку и немного подалась назад. Теперь мы поменялись местами, она была в центре. Усмехнувшись, она провела по лезвию клинка, отчего на том появились шипы, моя интуиция подсказывала, что это не просто шипы и я не ошиблась. Когда Сая совершила выпад в мою сторону, эти шипы полетели прямо в меня, но я успела их отразить. Это была жалкая уловка чтобы отвлечь меня, она была гораздо быстрее меня. Она должна была пронзить меня насквозь, но кто-то остановил её. Когда я обернулась, я увидела Кая. Но то, как он отразил удар, было просто безумием. Меч Саи прошел его насквозь и кровь, его алая и ещё теплая кровь, стекала по лезвию Меча Тьмы. Насладившись этим, она всего лишь улыбнулась и убежала, скрывшись в тени ночного города.
Демоническая рука Духа огня исчезла, а с нею исчез и сам меч. Я подбежала к парню, но тот уже не дышал...
- Дурак, дурак, дурааааак...
...

Утро. 7:05
Снова прозвенел будильник, но в этот раз не я полетела вниз, а он. Настроение было ничтожным. Я даже не помнила, как добралась до дома и что случилось с Каем. Ничего не помнила, будто меня по голове ударили и принесли сюда. Ужасно болит голова, честно говоря.
Я встала и подойдя к окну, открыла его. Вдохнула свежий осенний с прохладой воздух и пошла в ванную. Нужно было умыться и собираться в школу. Сая, она за это заплатит! Черт! Голова... Резкая боль пронзила мою голову, заставив меня опустится на пол и схватиться за нее обеими руками. Что черт возьми происходит?!
Вдруг я ясно перед собой, когда чуть подняла голову, увидела образ мужчины в маске.
Что же это за черт такой? Кто он? Что все это значит?!
Но этот образ был лишь на секунду, как только он растворился, исчезла и боль. В моей голове творилось невероятное, я стала жадно хватать воздух ртом он необычного для меня явления. Я дышала настолько часто, как будто если была бы напугана. Я собрала всю волю в кулак и наконец встав, отправилась в ванную, умыться.
Умывшись, я оделась, взяла сумку и отправилась в школу.

Когда я вошла в класс, я взглядом стала искать Кая, в надежде что он придет, что он жив. Что все было сном, но когда прозвенел звонок, его все не было. Так прошел первый урок.
И второй урок, и все остальные, его не было.

3 дня спустя. 7:55
За все те три дня, он и не соизволил придти, но сегодня, он пришел. Но он был сам не свой. Когда уроки закончились, он куда-то исчез, но... это не значило, что его не было в школе. Я встретила его у школьных ворот, он кого-то ждал и этим кем-то оказалась я. Только сейчас я поняла, что он был в маске, он был в точь, в точь как то, что я видела три дня назад. Он почему-то улыбнулся и открыв рот, произнес тихо, но четко:
- Ну вот и я, твой демон!
Я не верила его словам и только сейчас поняла, что какая-то некая связь, очень тонкая и хрупкая связывает нас.
- Назови свое имя! - я ответила ему.
- У меня нет имени, его можешь дать только ты, Арам.
- Тогда, твоим именем будет Соул. Будешь ли ты покорным мне? Защищать меня ценой своей жизни?
- Я готов ко всему, потому что ты подарила мне свободу. Ты подарила мне новую жизнь.
Я наконец-то обрела его. Демона, но как? Загадка таилась лишь в библиотеке нашего штаба, в которую мне так и не дал зайти Эйс. Возможно это к лучшему, но что теперь стало с Каем? Это тело Кая, но оно немного изменилось.
Теперь, я буду наравне с этой наглой девчонкой! Сая, жди меня...
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 20.02.2015, 21:57 | Сообщение #20
Eisen, Бозе мой *^*
Ну вот всегда на интересном месте с:
Жду продолжения!:3
AMADISOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:04 | Сообщение #21
Marcy, Шустрик ты мой *J*
HuskOffline
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:29 | Сообщение #22
Хм, различия между нашими историями, точнее "стиль" написания в одном. Я представляю "реальную" ситуацию, я будто пишу книгу, а не рассказ, я не представляю свой рассказ в стиле аниме. У тебя очень, очень, очень похоже твоя история в стиле аниме, судя по тем же репликам, диалогам.
Также присутствует излишний пафос в диалоге с демоном.

Упс, в меня вторглись - Husk - Пятница, 20.02.2015, 22:59

AMADISOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 21.02.2015, 05:56 | Сообщение #23
Husk,Вообще-то, я всегда и писала рассказы в стиле аниме и не говорила, что писала их в каком-то другом стиле.
+ ко всему, сравни размеры глав? Если так подумать, эта глава была больше, чем первая.
HuskOffline
Отшлёпанный
Дата: Суббота, 21.02.2015, 11:28 | Сообщение #24
Eisen, Ну да, а я всегда представляю книгу, а также пишу не в стиле аниме, эх..
Нужно попробовать в стилистике аниме написать.
AMADISOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:23 | Сообщение #25
Husk, Попробуй)
Отшлёпанный
Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:32 | Сообщение #26
Продолжай, немедля!!!
AMADISOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:48 | Сообщение #27
_Animeshnik_, хорошо ^^

Добавлено (06.03.2015, 20:48)
---------------------------------------------
Убираю POV сначала.
Глава 1 и 2 POV Арам.
Далее автор.

Аниота
Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:52 | Сообщение #28
Eisen, ох,чудесно)
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 06.03.2015, 21:07 | Сообщение #29
прекрасно
AMADISOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 06.03.2015, 21:33 | Сообщение #30
Глава 3 будет 9 или 10 Марта!
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Чистокровные... Дьявольская связь. (Читайте х))
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: