Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Кланы » Игра "Кото-Ностра" (Мафия на кошачий лад: выживет сильнейший!)
Игра "Кото-Ностра"
ApelsinKaOffline
Сюфу
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 22:39 | Сообщение #1

  • Здравствуйте, Котейки или заглянувшие к нам гости! "Кото-Ностра" - это особая, форумная игра, созданная специально для клана "Чёрные Коты", но участвовать в игре могут и наши друзья: "Анибокс", "Свирепый Дракон" и "Пандемоний". Здесь вы можете вжиться в совершенно иную роль, проявить себя в умении правильно скрывать свою ложь. А врать вам тут придётся очень и очень много! Для Котиков это очень полезный навык, так как весть о разбитом горшке с цветами или любимой, случайно-упавшей, хрустальной вазе - не всегда идут на пользу обладателям сих предметов. Ну, вот скажите - зачем расстраивать людей? Можно же соврать во благо сохранения нервных клеток. Так что, присоединяйтесь! Все заявки на участие в данной игре - скидывайте в тему. Ведущий наберет определенное количество человек и игра начнётся. Да победит коварнейший!

    Счёт: 5 : 1 : 0
    ~мирные котики, мафия, маньяк~

    Вот мы и познакомились с основной информацией об игре. Думаю, самое время задуматься и о правилах.
    Цель игры: Знакомая друг с другом Мафия должна перестрелять всех Мирных Котиков, а незнакомые друг с другом Мирные Котики должны вычислить и осудить Мафию! :)

    Соотношение ролей:
    6-8 игроков: 2 Мафии, Доктор, Мона Мур, Шериф и Мирные Котики;
    9-11 игроков: 2 Мафии, Доктор, Мона Мур, Шериф, Маньяк и Мирные Котики;
    12-18 игроков: 3 Мафии, Доктор, Мона Мур, Шериф, Маньяк и Мирные Котики;

    Для ведущего:
    #1: Нельзя покидать игру до её окончания;
    #2: Ведущим может быть только член клана "Чёрные Коты", состоящий в Совете Круглого Кота, либо Глава;
    #3: Ведущий может быть только один;
    #4: Ведущему запрещается подсказывать игрокам кто есть кто;
    #5: Ведущий проводит набор игроков, распределение ролей и объявляет о начале игры;

    Для игроков:
    #1: Нельзя начинать игру без ведущего и без команды ведущего;
    #2: Игроки не могут появляться по ходу игры;
    #3: Игрокам нельзя покидать игру до её окончания (исключение - убитые или осужденные);
    #4: Запрещается открыто показывать вашу роль;
    #3: Мирным жителям нельзя притворяться Мафией, тем не менее Мафия может притворяться мирным жителем;
    #4: Мафия не может убить Мафию;
    #5: Игрок не может попросить убить себя;
    #6: Все игроки совершают действия только через ведущего;
    #7: Запрещено общение в ЛС во время игры и там же раскрытие своей роли;
    #8: Запрещено создавать "группы" - каждый играет сам за себя. В игре интересен сам процесс, а не победа;
    #9: "Ночью" никто из игроков не пишет в тему;

    Ход игры:
    Все игроки получают в ЛС от ведущего карточки с персонажами. Внимательно ознакомьтесь с особенностями того или иного персонажа. Если Мафия - это не один человек, то ведущий пишет в ЛС ники союзников. Прочие игроки друг-друга не знают.

    Ведущий: Наступила ночь, все Котики засыпают. Ведущий объявляет, что просыпаются ролевые персонажи - каждый из них выполняет свою ролевую функцию, оповещая об этом Ведущего в ЛС. Может быть особый порядок, но все оповещают Ведущего сразу;

    Ведущий: Наступает утро, все просыпаются. Ведущий объявляет о ночных происшествиях и объявляет время суда;
    Ведущий: Мафия убила Котика "Карлсон", Доктор вылечил Котика "Pigi", который и так был здоров / которого пыталась убить мафия, Мона Мур провела ночь с "Ральф006", Шериф стрелял в игрока и промахнулся, так как это был мирный житель, "Gili4ka" погибла от руки Маньяка;
    Ведущий: Наступает время суда. Игроки, вам даётся несколько минут на обсуждение и вынесение приговора. В это время разрешено общение в теме, проводится голосование и числом общих голосов выбирают того, кто больше всего похож на Мафию;
    Ведущий: Время кончилось. По общему решению игрок "Kennedy" был осуждён и отправлен в тюрьму. К сожалению, это Мирный Котик.

    Ведущий: Наступила ночь, все жители засыпают;

    Выполняйте правила, чтобы избежать наказания :)

    «Мирные Котики»
    Это самые, что ни на есть ми-ми-мирные Котики в мире! Но, к несчастью подвергаются террору Мафии и Маньяка. Главная цель Мирных Котиков - истребить Мафию и Маньяка быстрее, чем они истребят Котиков. Самая многочисленная роль в игре. Хотя они и не наделены правом убивать, зато у них есть неотъемлемое право голосовать и их больше, чем членов мафии и в этом их сила. При голосовании на суде, Мирные Котики своими голосами могут сделать то, что порой не под силу Шерифу. Они бодрствуют днём и мирно спят ночью. В процессе игры Мирного Котика может убить Мафия или по ошибке даже посадить в тюрьму такие же Мирные Котики, как и он сам. Каждый день Мирные Котики принимают судьбоносное решение, выбирая игрока, который отправиться за решетку.

    «Мафия»
    Зло всех зол, с которым борются Мирные Котики и Шериф. Мафия бессовестно врёт всем днём, а ночью безжалостно совершает убийства и творит свои чёрные делишки. Роль Мафии - найти и уничтожить Шерифа, чтобы тот не успел раскрыть их, попутно убивая Мирных Котиков. По она "убивает" по одному Мирному Котику. А утром Мафия прикидывается Мирным, невинным Котиком и пытается убедить остальных игроков в своей невиновности. Для того, чтобы выжить, каждому члену Мафиозной команды приходится оставаться в тени, не обращать на себя особого внимания окружающих, искусно изворачиваться, маскируясь под честного гражданина. Главный атрибут мафиози — умение правдиво солгать.

    «Шериф»
    Котик, который постоянно борется со злом - играет за команду Мирных Котиков. Маскируется под обычного Мирного Котика, голосует на суди, а ночью - просыпается и выбирает одного Котика для выстрела, дабы обнаружить Мафию. Роль Шерифа - найти Мафию ночью и не раскрывая себя доказать Мирным Котикам, что тот или иной игрок — Мафия. Шериф - единственный, кто достоверно может узнать правду о Мафии. На него Мирные Котики и возлагают основную надежду. Просыпаясь ночью он может выстрелить в одного любого игрока. Если Шериф обнаружил мафию, утром всем игрокам в новостях сообщается, что Мафия раскрыта. Если это был Мирный Котик, то днём сообщается, что Шериф стрелял и промахнулся. Если Шериф сделает выстрел в Маньяка, тот будет обозначен, как Мирный Котик и выстрел тоже будет "мимо". Ник игрока - не указывается. Днём Шериф пытается доказать Мирным Котикам, кто есть Мафия. Причем он должен быть аккуратен, чтобы не выдать себя, иначе ночью он будет убит.

    «Доктор»
    Он играет на стороне Мирных Котиков, но наделён возможностью спасать жителей города от неминуемой смерти. Для Доктора нет деления на плохих и хороших, его задача спасать жизни Котикам. Он может спасти любого убитого за ночь игрока, как Мафию, так и Мирного Котика. Днём Доктор пытается понять, кого из игроков ночью Мафия захочет убить. Ночью Доктор «лечит» выбранного наугад игрока. Имеет право лечить себя только один раз. Не может две ночи подряд лечить одного и того же человека. Доктор не может вылечить игрока, которого убивал Маньяк.

    «Мона Мур»
    Играет на стороне Мирных Котиков, ночью для своих утех, выбирает того, кто ей симпатичней. Проведя ночь с любым из игроков, она даёт алиби этому игроку и этого игрока нельзя посадить в тюрьму на следующий день. Днём Мона Мур, как ни в чём не бывало, становится добропорядочной леди из числа Мирных Котиков. Она может навестить любого игрока, как Мафию, так и Мирного Котика. Ночью Мона Мур «любит» выбранного наугад игрока. Имеет право «любить» себя только один раз. Не может две ночи подряд «любить» одного и того же Котика. Если ночью жертвой Мафии или Маньяка оказывается Мона Мур, то утром вместе с ней игру покинет Котик, выбранный ею ночью.

    «Маньяк»
    Страшный и ужасный персонаж и единственный, кто играет только на своей стороне, ночью без разбору и логики убивает кого попало. Днём Маньяк ведёт себя как обычный Мирный Котик и ничем не выдаёт своей второй ужасной натуры. Маньяк может убить любого игрока, как Мафию, так и Мирного Котика. Ночью Маньяк «убивает» выбранного наугад игрока. Имеет право «убить» только один раз за одну ночь. Так же Маньяк имеет право отказаться от выстрела ночью.

    Условия победы:
    Мафия: убить Мирных Котиков и Маньяка;
    Маньяк: остаться 1 на 1 с Мирным Котиком или Мафией;
    Мирный Котик: посадить всю Мафию и Маньяка;


AcediaOffline
Фоторедакторы
Дата: Среда, 22.08.2018, 22:09 | Сообщение #511
Baka_Usagi, после всего того, что он мне сказал, я хочу не только забить до смерти, но потом ещё и его родственничкам скормить :<
BeyondOffline
Фоторедакторы
Дата: Среда, 22.08.2018, 22:10 | Сообщение #512
Baka_Usagi, ++
Baka_UsagiOffline
Журналисты
Дата: Среда, 22.08.2018, 22:11 | Сообщение #513
Голосование подошло к концу. Итоги таковы:
AVARITIA - 2 голоса против / мафия / арестован
SAKURA555 / мафия / арестована
AniCoffee / Шериф / арестован
HoneyCherry / Мирный котик / убита
Acedia - 0 голосов против / Мона Мур / победа!
Beyond - 0 голосов против / Доктор / победа!

И Мирные котики вновь одерживают верх над Мафией, жестоко расправившись с AVARITIA!

На сегодня всё^^ Спасибо за игру!
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Кланы » Игра "Кото-Ностра" (Мафия на кошачий лад: выживет сильнейший!)
  • Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Поиск: