Мини-чат

Войти на сайт

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Hiroko, ★Čáхàřøķ★, Cheshir 
Аниме форум » Общение на разные темы » Беседка » Самые Страшные Места На Земле :3 (/(.о.)\)
Самые Страшные Места На Земле :3
YanKumIOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:43 | Сообщение #1

Многие в детстве любили слушать страшные истории, где духи бродят по старым замкам, а корабли-призраки заманивают в бермудский треугольник корабли и яхты. Повзрослев и поумнев, мы все равно продолжаем верить в мистические истории, прислушиваемся к каждому шороху в квартире и боимся смотреть ночью в зеркала. Все страшные истории будоражат воображение, но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. На Земле предостаточно загадочных мест, которых объединяют страшные события и случайности. Вот несколько из них.


Дом Винчестеров.




Много слухов, легенд и загадок скрывает знаменитый дом Винчестеров, история которого началась после смерти мужа Сары Винчестер. Пообщавшись с медиумом, который якобы пообщался с ее покойным мужем, Сара узнала, что муж сколотил многомиллионное состояние на человеческих костях и теперь весь ее род проклят. До конца своих дней Сара возводила огромный дом с потайными дверями и лестницами в штате Калифорния. Чтобы задобрить неуспокоившихся душ, Сара по несколько раз перестраивала дом, меняла его обстановку и спала каждый раз в новой комнате. Говорят, что по потайным лабиринтам и коридорам ходят привидения, которые пугают людей.

***

Лес самоубийц



Лес Аокигахара, расположенный у подножия горы Фуджи, японцы прозвали лесом самоубийц. Почему, спросишь ты? Дело в том, что с 50-х годов в этом лесу было совершено порядка 500 суицидов. Мнительные японцы чуть ли не через каждые 10 метров поставили таблички с просьбой не забывать о своих родных и близких. Самоубийства продолжаются и сегодня. Почему люди выбирают именно этот лес, не понятно, но от таких сведений мурашки по коже бегают. Здесь, наверное, призраков куда больше, чем в доме у Винчестеров.

***

Мост погибших собак



Возле деревни Милтон (Шотландия) есть арочный мост Овертоун, где самоубийства совершали не люди, а собаки. Несколько сотен собак прыгали с одного и того же места, разбиваясь о камни. Специалисты уверены, что во всем виноват охотничий инстинкт, ведь под мостом очень много крыс. Экстрасенсы говорят, что мост был построен на границе двух миров (живого и мертвого). Может собаки хотели попасть в рай? Так или иначе, место до сих пор остается загадкой и кому верить не понятно.

***

Остров призраков



В Италии есть такой остров, как Повелья. В средние века сюда доставляли людей, больных чумой. Кто-то говорит, что трупы закапывали, а кто-то – что сжигали. В 1922 на острове была психиатрическая лечебница, пациенты которой утверждали, что Повелья кишит призраками. В настоящее время остров заброшен, в том числе и маяк, с которого спрыгнул спятивший врач психбольницы.

***

Остров изуродованных кукол



Вот это место так место! Когда-то на одном из мексиканских островах жил Джулиан Баррера. Однажды он нашел куклу утонувшей девочки и оставил ее себе. Все последующие прибившиеся к острову игрушки парень собирал и развешивал по деревьям. Перед тем, как повесить игрушки, он ломал им руки и ноги. Говорят, что Джулиан Баррера был психом и считал игрушки своими друзьями, которые без рук и ног его никогда не оставят. Поплыв за очередной игрушкой, которую парень увидел вдалеке, он утонул. Сегодня остров является одной из главной достопримечательностью Мексики, который привлекает туристов. Зрелище, конечно, жуткое...

***

Замок Дракулы



В Трансильвании (Румыния) находится замок Бран, который известен как замок Дракулы. Стиль замка полностью соответствует стандартам готики. В замке 56 комнат, в одной из которых находится массивная готическая кровать с пологом и четырьмя стойками. Согласно легенде, хозяин замка созывал к себе гостей, где пил их кровь. В замке жил Влад Протыкатель, который был известен своим кровожадным нравом. Ему нравилось издеваться над людьми, сажая всех подряд на кол. Дорога к замку носит название «Дорога заостренных колов».
XUKKAOffline
Анимемодер
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 20:26 | Сообщение #31
А как по мне, самое страшное место - моя комната, откуда нельзя выбраться, когда моя матушка начинает ругаться :)
Аниме форум » Общение на разные темы » Беседка » Самые Страшные Места На Земле :3 (/(.о.)\)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн