[Обзор] Токийские Вороны

Всем привет^^Я тут снова появилась с новостями об аниме. Не знаю заметили ли вы, но режиссер этого аниме, так же приложил руку к такому всем известному творению как «Уж не зомби ли это?» и «Школьный переполох». Кстати в манге главным персонажем была быть Кон.

☺ Немного о сюжете ☻
Мир в этом аниме похож на наш. Разница, по сути, не такая уж и большая, только, там существуют Оммёдзи - защитники от недоброжелательных духов. Среди них, на первый взгляд лишний Цутимикадо Харутора. Он принадлежит к другой ветви всем известной семьи Онмеджи. Харутора вполне обычный парень, посещает нормальную школу, ведет обыденную жизнь. С учебой у него правда не лады, но зато есть хорошие друзья Хокуто и Тодзи, с которыми ему приятно проводить время.
Нас заносит в тот момент, когда в нормальную жизнь Харуторы возвращается друг из прошлого. После этой встречи, и так, жутко невезучий парень, попадает в неприятности, и чудом выбирается целым.«Я всегда был невезучим, но мне всегда везло, когда надо было выбраться из передряги».
Но встреча с Судзукой Дайрэндзи, в тот вечер, не была последней. Именно она, положила начало целой истории, которую нам предстоит посмотреть. «-Эта мелкота вовсе не милая... -Я самая милая в мире!- Ты бы посмотрела на себя, ты ужаснейшая!»

❋Немного о рисовке❋
Как обычно, я могу сказать много чего о рисовке, ведь мой «режим художника» не дает мне покоя даже в реальном мире. Так вот, рисовка хорошая и местами очень красивая, но иногда я хотела реветь. Есть моменты и неточности, которые доводят лично меня. Но в основном рисовка супер. Один дизайн, цвета и рисовка Кон чего стоят. У персонажей и вправду хороший дизайн, хотя палитра местами повторяется. Так же, в плане рисовки тут есть небольшая интересность: в аниме используется 2D или 3D для «боевых роботов».

Смотреть AMV
♬Немного о звучании♬




Выполняем просьбу Кон тут

(c) ANIbox team
02.09.201642865.0Rumeur_Rose
Похожие материалы
Комментариев оставлено:6

1

SysliK аватар#6

Смотрела я это аниме, смотрела, а потом забросила хд.
Не хватило меня на последнии 4 серии. Казалось бы, есть интересная задумка, так что ещё надо? А вот. Получилось скучно и растянуто. Поетому ето аниме закончилось для меня на 20 серии х)
Немного поздновато, но спасибо за обзор :з

1

从丹尺与エ丹廾长丹 аватар#5

Отличное аниме и работка. :3
Умничка. :3

1

Satoru© аватар#4

Замечательный обзор , а аниме так вообще афигенное )) Рисовка отличная радует глаз , сюжет конечно совсем чу-чуть растянут могли и в 13 серий уложиться но все же как говориться удовольствие нужно растягивать так что , аниме хорошее стоит посмотреть ))

1

Milulia аватар#3

наслышана про это аниме, но не смотрела и пока не
планирую.. что касается "Школьного переполоха" и "Уж не зомби ли это", то вот о них как раз слышу впервые..

обзор получился качественным и интересным :3
вступление было с интереснотями, описание завлекающее,без спойлеров и с цитатами, что на мой взгляд выглядит удачно.. честно говоря АМV отбило даже то минимальное желание, которое у меня было, посмотреть это аниме - эти превращения и роботы (или что оно такое) совершенно не в моем вкусе.. звучание наоборот понравилось, да и опенинг вполне приличный..
картинка в конце супер милая :D

большое спасибо за такой хороший и интересный обзор :3

1

Mari_Volf аватар#2

Рисовка довольно хорошая и эндинг с опенингом понравился, но роботы реально пугают...

1

Baka_Usagi аватар#1

Увы, но ни "Школьный переполох", ни "Уж не зомби ли это?", ни собственно "Токийских воронов" я не смотрела, хоть и слышала обо всех трёх.
Мне понравилось внедрение цитат в описание.
Рисовка порадовала (кстати много видела артов с блондинкой на шестом скриншоте), но вот боевые 3D роботы меня отпугивают.
Во вступлении и в "о рисовке" сказано о загадачной (или может быть загадочном) Кон, но я так и не поняла, кто это...

Имя *:
Email *:
Код *: