Боруто 37 / Boruto 37 смотреть онлайнНевеста чародея смотреть аниме онлайнВан-Пис 817 серия смотреть аниме онлайн

Обзор аниме Железнодорожные войны!


Любите ли Вы поезда также сильно, как Наото Такаяма, главный герой аниме «Железнодорожные Войны!»? Если да, то это аниме просто создано для Вас. Посмотрев его, Вы можете узнать больше о японской железнодорожной службе, а также насладиться сюжетом с милыми тян, лёгким этти и небольшими экшн-сценами.

Сюжет
~осторожно, спойлеры~
В центре сюжета оказывается обычный ученик средней школы Наото Такаяма. Парень без ума от поездов и всего, что с ними связано, от этого и мечтает с детства наш главный герой работать машинистом. В погоне за своей мечтой Наото отправляется на курсы, помогающие школьникам окунуться в мир железнодорожной системы. Успешно окончив курсы и заведя себе верных друзей (вспыльчивую Аой, скромную Харуку и добродушного Шо), парень отправляется на стажировку в силы безопасности японских железных дорог, где и начинается собственно само действие. Здесь Наото снова воссоединяется со своими друзьями и вместе с ними составляет четвёртый отряд токийской центральной железнодорожной службы охраны или попросту К4.
На службе ребят ждёт немало приключений, ведь на японских железных дорогах чего только не случится: то сумку украдут средь бела дня, то бомбу заложат, то идола преследовать начнут, а то и вообще экстремистская группировка нагрянет – и со всем этим разбираться приходится силам безопасности железных дорог, а значит и нашей неугомонной четвёрке.
Персонажи

Имя: Наото Такаяма
Дата рождения: 23 февраля
Биография: Перед нами главный герой сериала, абсолютно помешанный на поездах и всём, что с ними связано. Наото представляет собой ОЯШа (обычный японский школьник), но не совсем типичного – он, конечно, не отличается физической силой и ловкостью, но и тряпкой, прячущейся за женские юбки, его не назвать. Наото достаточно умён, и в напряжённых ситуациях умеет очень эффективно шевелить своими извилинами.


Имя: Аой Сакурай
Дата рождения: 6 мая
Биография: Сначала однокурсница, а затем и сослуживица главного героя. Аой очень сильна физически, а также превосходно разбирается в любого вида оружии – как говорится, и коня на бегу остановит, и бомбу обезвредит. Источником таких потрясающих физических навыков служит, скорее всего, её абсолютная нелюбовь к мужскому полу. Хотя, с течением времени, нелюбовь Аой к парням несколько ослабевает.


Имя: Харука Коми
Дата рождения: 23 июня
Биография: Также однокурсница и сослуживица главного героя. Харука не отличается такой физической силой и ловкостью, как Аой, зато у неё очень хорошая память – вплоть до того, что она с первого взгляда может запомнить расписание всех поездов на день. Харука – выходец из богатой семьи; она мила, дружелюбна и приветлива ко всем, но к Наото проявляет чувства немного более сильные, чем обычная доброжелательность.


Имя: Шо Иваидзуми
Дата рождения: 12 мая
Биография: Четвёртый и последний стажёр в команде главного героя. Шо достаточно силён физически, и, как и полагается в таких случаях, не особо наделён умственными способностями. Шо также совершенно не интересуется красивыми девушками, которые постоянно вьются возле главного героя. Не испытывает он искренних чувств и к поездам. Единственной неподдельной любовью парня является вкусная еда.


Имя: Нана Иида
Дата рождения: 13 ноября
Биография: Руководитель К4 (команды, в которой состоят четверо главных героев) или попросту говоря наставник предыдущей четвёрки. Она открыта, мила, скромна и обаятельна, что, в общем-то, не мешает ей иметь скрытую сторону и отличные боевые навыки.

Это интересно
Это аниме скорее всего служит неким пособием для людей, желающих познакомиться с устройством Японской железнодорожной службы, хотя здесь и присутствует такой элемент как неприватизированная железнодорожная система, чего в современной Японии не существует. Для подогрева интереса оно наполнено нехитрым сюжетом (в духе обезвреживания бомбы и поимки грабителя) и фансервисом. Жанр “этти”, конечно, присутствует, но я бы не сказала, что он здесь прям так ярко выражен, как скажем в Rosario+Vampire или в Старшей школе DxD; это скорее милая лайт-версия этти.

AMV
~осторожно, спойлеры~



10.08.201732745.0
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 4

1

#4

Отличная работа.Аниме подобного жанра мне не заходят,хоть герои весьма и весьма не плохие.Рисовка радует глаз.Возможно загляну.)Спасибо за работу

2

#3

хм, я об этом аниме раньше не слышала..
обзор заинтересовал - по крайней мере краткое содержание и представление героев сделали свое дело, так как написано как и всегда легко и приятно.. больше всего вызвал любопытство интересный факт :3 ну а арт-ссылка в конце просто не дает возможности пройти мимо и не нажать :3
работа как и всегда на высоте, большое за нее спасибо ~

3

#2

Это было: *хоп* конец?!
При этом очень приятно оформлено, и текст интересен. Оформление персонажей, как обычно, шикарно (оно еще и совершенствуется... *ик*) *^*)/ А их наставница с одной из героинь похожа... или мне кажется?)
P.S. Арт в конце так и вынуждает на себя нажать, хотя и нет сейчас возможности онлайн что-то смотреть... х))
Огромное тебе спасибо за прекрасный обзор~

4

#1

Спасибки за работу! ^^.
Понравилось описание и оформление - автор поработал на славу)) Заинтересовало аниме, как раз пока ничего не нашла, что посмотреть. Значит, вовремя, вовремя оно подоспело! :)
Очень нравится, что про каждого персонажа есть маленькое описание, нет необходимости гуглить и искать - все на виду! :)
*чмаф тебя за работку*

Я приветствую тебя, дорогой посетитель нашего анимешного мирка. Ты можешь оставить свой комментарий к данному материалу. Только помни о нескольких правилах:

#1: Запрещено использовать мат и выражения на грани с ним;

#2: Запрещено флудить смайлами;

#3: Запрещено спамить и размещать ссылки на любые другие сайты;

Имя *:
Email *: