Боруто 28 / Boruto 28 смотреть онлайнНевеста чародея смотреть аниме онлайнВан-Пис 809 серия смотреть аниме онлайн

Обзор аниме Удар крови


Главный герой этого аниме Акацуки Кодзё уже привык к жизни на острове, где равными правами наделены люди, оборотни, вампиры и другие мистические существа. Но вот к жизни вампира, а тем более четвёртного носферату, парень так и не смог привыкнуть. Каким образом он превратился в одного из самых сильных вампиров парень даже толком и не помнит, но крутиться как-то приходится, подавляя вечную жажду крови. Однажды в жизнь главного героя аниме «Удар крови» врывается одарённый маг Химераги Юкина, которая обещает следить за каждым его шагом и в случае чего лишить Кодзё жизни.

Сюжет
~осторожно, спойлеры~
События разворачиваются в мире, где оборотни, вампиры, маги, гомункулы и другие существа могут жить, не скрывая свою сущность. Для таких существ даже был создан отдельный остров в Тихом океане, на котором, кстати, живут и обычные люди тоже. Именно на этом острове живёт своей беззаботной жизнью легендарный четвёртый носферату или же четвёртый истинный вампир.
Проблема в том, что этим четвёртым носферату является обычный школьник Акацуки Кодзё, который непонятным образом приобрёл эту силу от своей давней подруги, бывшей четвёртым носферату до него. Сам Кодзё ещё толком не понимает, какую силу он приобрёл, а за ним уже посылают профессионального мага-убийцу.
Маг на самом деле оказывается миленькой девушкой по имени Химераги Юкина. Она обещает парню следить за каждым его шагом и пока вампир не предпринимает попыток уничтожить человечество, он может спать спокойно, правда под чутким наблюдением Юкины.
Постепенно Юкина и Кодзё становятся ближе друг к другу, они попадают в разные передряги, выйти из которых помогает в том числа и вампирская сущность Кодзё. Однако, если Кодзё не будет пить человеческую кровь, его сила будет не стабильна, и поэтому Юкина решается на отважный шаг – она становится персональным обедом для парня.
Персонажи

Имя: Кодзё Акацуки
Дата рождения: 7 декабря, 16 лет
Биография: Главный герой, а по совместительству четвёртый из сильнейших вампиров (носферату). Так как силу вампира Кодзё приобрёл сравнительно недавно, то он старается вести себя как обыкновенный старшеклассник, скрывая свою вампирскую сущность от друзей и от родных. Вместе с силой четвёртого носферату Кодзё перешла и власть над 12 фамильярами, которые его не особо слушаются, так как парень отказывается пить человеческую кровь. Благодаря тому, что Юкина частенько делится с Кодзё своей кровью, фамильяры становятся более послушными.


Имя: Юкина Химераги
Дата рождения: 25 октября, 15 лет
Биография: Сирота, воспитанная с детства как агент службы Королевских львов, в чьи обязанности входит контроль за демоническими и магическими существами. Её направили следить за четвёртым носферату Кодзё Акацуки, чтобы в случае, если вампир выйдет из-под контроля, лишить его жизни. Юкина не особо приспособлена к мирной жизни, а к своим обязанностям подходит очень добросовестно – чтобы следить за парнем, она устраивается в соседней квартире и даже в магазин без Кодзё отправиться не в состоянии.


Имя: Асаги Айба
Дата рождения: 20 декабря, 16 лет
Биография: Одноклассница Кодзё, тайно в него влюблённая. Она хорошо учится и умело обращается с компьютером. Благодаря своим талантам уже в таком юном возрасте работает программистом в крупной компании, а благодаря своим хакерским навыкам периодически выручает главного героя.


Имя: Мотоки Ядзэ
Дата рождения: 2 декабря, возраст неизвестен
Биография: Близкий друг Кодзё, который на первый взгляд выглядит обычным школьником, хотя на самом деле является шаманом, способным наблюдать за людьми на достаточно большом расстоянии. Присматривает за своим другом и его способностями, а позже и помогает ему в разных передрягах. Принимает таблетки, с помощью которых способен усилить свою магию.


Имя: Нагиса Акацуки
Дата рождения: 3 августа, 14 лет
Биография: Младшая сестра Кодзё и одноклассница Юкины, всегда позитивна и общительна. Она не в курсе всех мистических событий, которые происходят с её братом и людьми, окружающими его.

AMV
~осторожно, спойлеры~



04.08.201723755.0
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 5

1

#5

Спасибо за обзор.Он сейчас особенно важен для меня в какой-то степени.Ибо собираюсь посмотреть его прямо сейчас.

.Автору вкусных ватрушек.)

1

#4

отличная статья!

2

#3

аниме я это смотрела ещё когда оно только вышло, и возможно и не вспомнила бы о нем, если бы не обзор :3
история в принципе неплохая и местами даже интересная, но вот конец несколько подкачал..

к обзору, как и всегда, у меня нет никаких притензий - отличное вступление и описание вызвали приятную ностальгию, представление героев вызвали интерес, ну а оформление как и всегда радует глаз :3
большое спасибо за работу ~

1

#2

Цитата
Арты в карандаше - твоя работа?) © Domovenok
Нет)) Моя ленивая конечность на такое не способна) Это официальный дизайн из какого-то японского журнала.

1

#1

Как точно подметил Лорд..
Опишите аниме в двух предложениях. 
- Теперь это моя битва! 
- Нет, семпай, это наша битва! (с)

А вообще, аниме занятное, глянуть можно. Такое..ненапряжное, как по мне.
Я смотрела, зависла, правда, на последней арке, но впечатления приятные.
Надо будет досмотреть всё же) Спасибо за напоминание и ещё один интересный обзор :3

Арты в карандаше - твоя работа?)

Я приветствую тебя, дорогой посетитель нашего анимешного мирка. Ты можешь оставить свой комментарий к данному материалу. Только помни о нескольких правилах:

#1: Запрещено использовать мат и выражения на грани с ним;

#2: Запрещено флудить смайлами;

#3: Запрещено спамить и размещать ссылки на любые другие сайты;

Имя *:
Email *: