Обзор аниме Пожиратель душ. Другая история!



Хочу такого директора, а лучше такое месторасположение школы *^* Лестница бесподобна! (А описание с чибиками незабываемо~)

• Немного о сюжете •

Цукуми Харудори будущая ученица школы в городе Смерти. Вам страшно?~ Если вы смотрели историю Маки и Соула, то возрадуйтесь... мы снова с ними встретимся, правда вот это не продолжение Пожирателя Душ. Это вроде как предыстория, но на самом деле лучше это назвать совершенно другой историей.
Так-с... вернемся к Цукуми. Она демоническое оружие. Напомню, что это те, кто могут превращаться в оружие и взаимодействовать с мастерами. Вообще девушка была совершенно обычной, пока случайно от испуга частично не трансформировалась. Надо сказать ей повезло... никто не пострадал, а раз проснулся дар, то надо учиться его контролировать.
А дальше веселее. Харудори познакомилась с двумя девушками, и они обе мастера! Если мастеров с двумя оружиями, мы знаем, то вот ситуация наоборот неожиданна. Как она будет разбираться с напарницей? А с ведьмой общежития? И собирается ли в EAT класс?




• Комментарий к рисовке •

Очень яркое и веселое~ Позитив здесь виден в каждом цвете! При этом внимание обращено на глаза. Они очень крупные и яркие. Естественно прорисованы... сёдзе же! И у меня вопрос: мне показалось или персонажей Соул Итера оставили как были? Только качество улучшилось... меня натолкнули на эту мысль глаза Маки.



• Немного о персонажах •

Имя. Цугуми Харудори
Возраст. 14 лет
Описание. Девушка заразительна своей энергией, хотя она и боится многого, идет веред. Еще девушка очень целеустремленная.


Имя. Мэмэ Татанэ
Возраст. 14 лет
Описание. Девушка с недолговременной амнезией. Может забыть все, что угодно. А вообще очень добрый и открытый человек.


Имя. Аня Хепбёрн
Возраст. 14 лет
Описание. Принцесса. Член очень знатной семьи. Жила всегда в роскоши, потому мечтает познать все прелести обычной жизни.



• Смотреть AMV •



• Немного о звучании •






(c) ANIbox team
15.03.2017238235.0
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 3

2

#3

Baka_Usagi, Хе-хе, я понимаю, что эта другая история, я внимательно читала, просто приятно окунуться в знакомое аниме, пусть и с другой историей, но все же можно по ностальгировать, посмотреть как изменилась графика, некоторые персонажи, которые были в 1 сезоне, как я поняла там тоже есть, и мне интересно, что же в этом сезоне будет с ними, да и новые персонажи довольно интересные личности..  l22

[Перейти к материалу]

1

#2

Цитата
смотрела эту анимешку *1 сезон*, честно не знала, что есть 2 © Black_Rabbit
Так это не второй сезон, а просто другая история в той же вселенной. Повнимательнее надо быть, в обзоре это написано))

Цитата
И у меня вопрос: мне показалось или персонажей Соул Итера оставили как были? Только качество улучшилось...
Не, тебе показалось)) Их перерисовали и конкретно. У персонажей Соул Итера (и у Маки в частности) не было таких перекаваенных глаз)) В оригинальном Соул Итере глаза вообще по моему без бликов всегда были.
Для сравнения Мака


А так, молодец)) Приятный и милашный обзор :3

[Перейти к материалу]

1

#1

О, круто! Новый обзорчик! l35  Давно смотрела эту анимешку *1 сезон*, честно не знала, что есть 2, обязательно посмотрю! Автору спасибо, за хорошие арты и качественный пост! Продолжай в том же духе, все шикарно!  l18

[Перейти к материалу]