Обзор аниме Ми-ми-ми-мишка

Каждый из вас знает о жанре исекай, где персонажи попадают в другой мир или игру. Эта история как раз об этом, юная героиня попала в неизвестную для неё игру, но в этой игре она постоянно 24/7 ходит в костюме мишки и кастует мишками и даже ездит верхом на своих фамильяраха мишках. В этой истории кругом будут мишки и лоли и история о главной героине и как она стала "Кровавым медведем" в местной гильдии героев.

Сюжет аниме

Думаю каждый хоть раз мечтал попасть в игру и быть в этой игре сильнее всех. Юне такая возможность предоставили, вот только ей пришлось постоянно находится в нелепом, но безумно милом костюме мишки и так же она попала в игру которую совершенно не знала. Однажды 15 - летная девушка, которая постоянна играла, но при этом зарабатывала для себя много денег, зашла в свою игру и при входе милая горничная поприветствовала её и сказала что ей вручили подарок администратор игры, за наигранные часы. В одном из сундуков который выбрала Юна лежал читерский костюм мишки, дальше был опрос и девушка очутилась в незнакомом месте в костюме мишки. Юне было стрёмно в нём ходить, но когда девушка снимает с себя костюм она становится слабой, так что она его не снимала ни днём ни ночью. А если при касте заклинаний Юна представляла отчётливо мишек, её сила станет намного сильнее. Место в котором оказалась Фина оказался лес, там Юна нашла девочку по имени Фина и спасла её от волков. Фина немного рассказала о городе и провела Юну в Кримоний, город в котором жила Фиина. Разузнав о мире и городе Медведица зарегистрировалась в местной гильдии, где как раз подрабатывала Фина. Медведица по началу начала убивать очень много монстров в лесу по заданиям и другим авантюристам нечем было заняться. Когда гильд мастер сказал остановиться, и не убивать много монстров Юна стала немного стыдно за это и она сбавила обороты. Однажды медведице пришлось посетить дом местного герцога, где встретила его дочку Нуар, которая фанатела от неё и от её фамильяров мишек Шишки и Топтыжка. Так Медведица подружилась и с дочкой герцога. Много чего произошло за то время как Юна попала в эту игру и стала местной знаменитостью, временами Медведица бывало даже вспоминала свой мир и немного скучала, но друзья которых нашла Юна не давали ей скучать и медведица отправилась в путешествие узнавать этот мир своими глазами.

Имя: Юна / Yuna
Сэйю: Маки Кавасэ
Биография: Юна не ходит в школу всё время проводит за любимой игрой RPG Fantasy World Onlaine, так же Юна зарабатывает себе на жизнь сама, акциями. Попав в другой мир девушка стала там знаменитой медведь-авантюристкой, которая может убить даже Чёрного змея длинной который превышает 15 метров. Но Медведица не хочет привлекать к себе много внимание и завоёвывать всякие звания, награды, так как считает что усложнит беззаботную жизнь медведя. Так же Юна разобралась в своей читерской силе и хорошо влилась в роль мишки.

Имя: Фина / Fina
Сэйю: Адзуми Ваки
Биография: на Фину взвалилась большая ноша, он содержит свою семью, так как её мама сильно болеет, а отец умер на одном из заданий. У Фины есть младшая сестрёнка Сюри, она ещё совсем малышка и поэтому помогает как может. Фина подрабатывает в местной гильдии разделывая монстров. Так же семье помогает давний друг который работает в гильдии Генц. Когда Фина встретилась с Юной и она предложила работать на неё Фина согласилась и с тех пор в деньгах она не нуждалась и в лишних подработках. Так же Фина находится в фанатском клубе по Медведь авантюристке.

Имя: Шишка и Топтыжка
Сэйю: Юко Куросэ и Эми Миядзима
Биография: Топтыжка очень боевая мишка и у неё вредный характер, но она очень ласковая к Юне и Фине. Шишка более спокойная, но обидчивая мишка и не очень сладким характером, это мишки фамильяры Юны. Они довольно сильные и при необходимости могут тоже драться, но Юна использует их в качестве транспорта, так как они достаточно быстрые и на них можно даже спать когда едешь, так как с них невозможно упасть. Шишка и Топтыжка покорили сердца местных детишек и они частенько катают их. Когда уровень повысился у Юны, Шишка и Топтыжка могут стать маленькими мишками. Так же Шика и Топтыжка очень полюбили Фину и Сюри.

Имя: Нуар Фошуроуз / Noire Foschurose
Сэйю: Рина Хидака
Биография: дочка местного герцога и фанатка Мишки-авантюристки, всегда и везде пытается быть с ней и разузнать о ней как можно больше. Создала между своими друзьями клуб в честь Юны, где детишки говорят и рассказывают про слабости и про силу Юны. Наур слегка избалованная девочка и практически всегда получает то чего хочет, таким образом выпросила у своего отца встретится с Юной. Так же она без ума от Шишки и Топтыжки и любит кататься на них. Из-за того что Фина постоянно с Медведицей и Нуар подружилась с ней, но это псевдодружба после переросла в настоящую дружбу.

Предполагается, что у Юны более 10 миллионов иен в соответствии внутриигровой валюты.
Говорят, что имя "Кума-Кума-Кума медведь", возможно, было названо от Юны, повторяющей "Кума" 3 раза, в 3 разных письменах на японском языка, а затем говорящая медведь когда она думала о своём рабочем классе.
Изначально автором ранобэ был Куманано, но потом права приобрели Shufu to Seikatsu Sha и выпустили 14 томов начиная с 2015 года.
Ранобэ была адаптирована в мангу Сергеем, которая публиковалась на сайте Comic PASH! издательства Shufu to Seikatsu Sha с 2018 года.
Есть анонс 2 сезона, но подробности его пока не известны.