Боруто 164 / Boruto 164 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнДорохедоро смотреть аниме онлайн

Обзор аниме Заказывали кролика? / Gochuumon wa Usagi Desu ka?


Вы любите кроликов? В аниме, о котором пойдет речь, по уютным улицам, сделанным в европейском стиле, свободно гуляют кролики. Наигравшись с которыми, вы можете зайти в кафе с кроличьей тематикой, выпить чашечку чая или кофе вместе со сладостями и даже увидеть симпатичного кролика - талисмана. Читайте обзор, смотрите аниме "Заказывали кролика?" и наслаждайтесь....

Сюжет
~осторожно, спойлеры~
~1 сезон~

В одном уютном городе есть кафе "Кроличий дом" где можно за чашечку кофе один раз потрогать кролика - Типпи (который, кстати, умеет разговаривать и самый старший хозяин кафе). В него и заглянула Кокоа, которая заблудилась в новом городе в поисках дома, где она будет жить, пока учится в школе. Познакомившись поближе с девушкой из кафе - Чино, она с радостью узнает, что это тот самый дом, в котором ей предстоит жить. В обмен на проживание Кокоа должна работать в кафе и помогать по дому. В кафе она знакомится с работницей на полставки, обожающей оружие Ризэ и Шаро - одноклассницей Ризэ.
Вместе девушки работают в кафе, гуляют по городу, занимаются домашними делами, пьют ароматный кофе и гладят очаровательных кроликов, гуляющих свободно по городу. Позже подруги находят ещё одно кафе с кроликами под названием "Ама Уса Ан", в котором работает одноклассница Кокоа - Чиа. Вскоре они начинают ходить друг к другу в гости.

~2 сезон~

К героиням присоединяются Мая и Мэгуми - подруги Чино из школы. А к Кокоа приезжает в гости старшая сестра. Девочки пекут вкусняшки, занимаются балетом, ходят на рыбалку в горы, пьют разный кофе и тискают кроликов <:

~фильм~

Главная героиня Кокоа покидает своих друзей и едет в свой родной город на неделю. В фильме зрителя знакомят поближе с членами семьи Кокоа - жизнерадостной старшей сестрой Макой и их мамой.

~3 сезон~

Ламповые и милые истории продолжаются. Друзья сталкиваются с повседневными проблемами и вместе их решают. Также, как и в предыдущих сезонах, девочки пьют много свежего чая разных сортов и кофе, пробуя сладости, приготовленные Кокоа. В то время как вокруг весело резвятся кролики.

Персонажи

Имя: Кокоа Хото
Сэйю: Аянэ Сакура
Общие сведения: Живет и работает в кафе "Кроличий дом". Приехала из другого города для поступления в школу. Родители владеют пекарней, поэтому Кокоа Обожает готовить выпечку. Несмотря на всю свою беззаботность, без труда может сложить любые числа в уме, что очень помогает ей в работе. Обожает Чино, называет её младшей сестренкой.


Имя: Чино Кафу
Сэйю: Инори Минасэ
Общие сведения: Внучка хозяина кафе "Кроличий дом". Прекрасный бариста, может распознать любой сорт кофе по запаху. Комплексует из-за роста и не любит когда с ней обращаются как с ребенком. Спокойная и тихая, редко показывает свои эмоции. Любит носить Типпи на голове.


Имя: Чия Уджимацу
Сэйю: Сатоми Сато
Общие сведения: Одноклассница Кокоа и владелица кафе, которое раньше конкурировало с кафе "Кроличий дом". Как и в кафе Чино у неё есть кролик-талисман по имени Анко. А их форма представляет собой традиционную японскую одежду. Любит придумывать новые необычные названия еде. Дружна с девочками, любит подшучивать над своей соседкой Шаро.


Имя: Ризэ Тэдэза
Сэйю: Риса Танэда
Общие сведения: Официантка в кафе "Кроличий дом" Родилась в семье военных, поэтому с детства научена самообороне. Везде носит с собой игрушечный пистолет. Несмотря на свою физическую силу, часто думает о разных милых безделушках и очень женственна. Учится с Шаро в одной школе.


Имя: Шаро Кирима
Сэйю: Маая Утида
Общие сведения: Ходит в одну школу с Ризэ. Подруга Чия с детства. Живет рядом с кофейней Чии. Очень стесняется своей бедности и скрывает её - чем дает повод Чии подшучивать над ней. Работает в кафе, специализирующемся на разных видах чая. А кофе не пьет, так как от него пьянеет, как от алкоголя. Очень боится кроликов. Влюблена в Ризэ, после того как она спасла её от одного из них.


Имя: Типпи
Сэйю: Мотому Киёкава
Общие сведения: Ангорский кролик. Представляет собой символ кафе "Кроличий дом". Любит сидеть на голове у Чино. По сюжету дедушка Чино, превращенный в кролика. Умеет разговаривать.

Это интересно
На основе манги "Is the order a Rabbit?" было выпущено не только три сезона аниме - сериала, полнометражный фильм и OVA, но также и компьютерная игра.
Первые два сезона аниме были отсняты студией White Fox. Фильм снят студией production doA. Третий сезон аниме выпущен студией Encourage Films.
Создатели города вдохновлялись городом Кольмар во Франции.
Имена всех героинь имеют отсылки к сортам чая или кофе.
Рисовка прекрасно подходит для данного типа аниме.

Опенинг


А вам понравилось это аниме?
Мне очень понравилось. Я фанат Моэ, если вам тоже нравятся аниме такого типа, то советую к просмотру. Я посмотрела уже 1,2 сезон, фильм, начала смотреть 3 сезон и овашку ещё потом посмотрю с:
11.02.202112205.0
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 0