Наруто Шипуден 431 / Naruto Shippuuden 431

Рейтинг: 4.2 / 77
Наруто Шипуден 431 серия
Серия называется: "Вновь эта улыбка"
Соответствует: К сожалению, серия - филлер
Просмотров: 83967
У этой серии Наруто 12 комментариев
Описание Наруто Ураганные хроники 431:
Показаны прошлое и мечта Карин. Вместе с матерью она жила в Скрытой Траве, но мать использовали исключительно как лечебную чакру, в конце концов она погибла, когда много раненных шиноби высосали для лечения всю её чакру. Её место заняла маленькая Карин, которая стала боятся той же участи. На экзамене на звание тёнина её товарищи по команде использует её так же, а потом оставляют одну в Лесу смерти. Там на неё нападает медведь, но её спасает Саске. После провала на экзамене её отправляют в Крепость на границе страны, которая терпит атаки от Клана Кагуя. Видя большое количество раненных, Карин понимает, что если останется, то погибнет. После побега она попадает в руки неизвестных, которые хотят продать последнего члена Клана Узумаки, но её спасает Орочимару и предлагает идти с ним. В убежище Кабуто проверяет способности Карин и просит о помощи в операциях, но не в таких больших количествах, как в Скрытой Траве. Вскоре Карин становится надзирателем в одной из тюрьм Орочимару. Далее показаны уже известные моменты: присоединение к команде Саске, битва с Восмихвостым, сражение с Дандзо. Дальше события отличаются от реальности: Саске не предает Карин и ставит своей целью не только уничтожение, но и перестройку Конохи и становление Хокаге. Во время войны с Конохой, в котором на горе вместе с другими Хокаге находится лицо Саске, нападает Трава под предводительством того самого синоби, который командовал Карин, и берут её в плен. Там синоби приказал высосать из Карин всю чакру с двумя целями: вылечиться от ран и убить предателя. Когда на девушке почти не осталось не укушенного места, происходит взрыв, подстроенный пришедшей Карин на выручку командой Така. В живых остаётся только лидер синоби Травы. Карин, притворившись, что позволит тому вылечится своей силой, неожиданно убила врага. Находясь на краю гибели, Карин видит Саске, обещающего её спасти, и просит его показать ей свою улыбку... (с) Википедия
Всем приятного просмотра! \(^*^)

Наруто 2 сезон 431 серии

Наруто Шипуден 431 с русской озвучкой Ancord - [Myvi]


Наруто Шипуден 431 новая серия
Категория: Смотреть Наруто 2 Сезон онлайн | Добавил(а): Dominik (24.09.2015)
Комментариев оставлено: 12
JAh аватар#12

ужасный филер - могла бы помечтать, что мама жива и Саске уже с ней. ато както все слишком печально у нее...

_Animeshnik_ аватар#11

скучно стало филлеры постоянно смотреть... надеюсь после них что-нить интересное попрёт

дикаястранность аватар#10

филлеры  скучные очень 15

Altair999111 аватар#9

Да сколько можно эти филлеры показывать?

PokerFace аватар#8

Серия очень неплоха, по мне так интересно узнать как некоторые персонажи из аниме дошли до "сейчас", про Карин  вышло неплохо но всё-таки довольно ужасно, жалко её немного,и напоминаю филлеры до 433 серии.

#7

Все эти филеры полная шляпа. И че народ восторгается....

1

Baron аватар#6

За 2-3 года, пока я был в танке, они не дорисовали сериал  lisenok11

1

Dominik аватар#5

Цитата
P.S. На кол вас,сударь.За картинку серии! © Хоттабыч

Воу-воу, полегче) Это просто маркетинговый ход и он оказался удачным - если в гугл-картинки ввести Наруто Шипуден 431, то наши картинки будут в верхней части.
Но это скорее заслуга размера. Гугл любит побольше.

PokerFace аватар#4

я думал мечта будет, ошибался.

1

Хоттабыч аватар#3

Да,этот филлерок получился довольно интересным.Все каноны в нем были достаточно хорошо выдержаны.Мне такие вида ответвления по вкусу.Хоть,конечно,в этой серии-иллюзии,аля воспоминании,много нестыковок.Ждем дальше филлеров и,на конец,уже,надеюсь,будет финал!
P.S. На кол вас,сударь.За картинку серии!)))А я думал это будет тоже)))

#2

Naruto Shippuuden 431 / Наруто 2 сезон 431 серия / Наруто 431 RainDeath вот здесь русский перевод

6

#1[гость]

Dominik в своем репертуаре - на шапке сисечки, да булочки :D
Серия обещает быть занимательной. Хоть русская озвучка и есть, я, пожалуй, дождусь Анкорда *^*

Имя *:
Email *:
Код *: