Наруто Шипуден 396 / Naruto Shippuuden 396

Рейтинг: 4.7 / 153
Наруто Шипуден 396 серия
Серия называется: "Три вопроса!"
Соответствует: Серия - Филлер
Просмотров: 59983
Настрочили 21 комментарий
Описание Наруто Ураганные хроники 396: Конохомару узнает о том, что Наруто не будет участвовать в экзамене и пытается проникнуть на него в виде него, но его быстро разоблачают. Сакура участвует в экзамене с Чоджи и Ино. Организованный Шикамару экзамен на чунина начинается с теста, в котором члены команд участвуют отдельно друг от друга. Члены команд с помощью техник, пытаются связаться друг с другом для получения общего результата, чтобы пройти дальше.
(с) Описание Наруто 396, от талантливой девушки - Mao
Шапку подготовил(а): ApelsinKa


Наруто 2 сезон 396 русская озвучка Ancord - [Sibnet]


Наруто 2 сезон 396 русская озвучка ORA-ORA - [Sibnet]


396 серия Наруто: Ураганные хроники озвучка NIKITOS - [Sibnet]


Naruto Shippuuden 396 серия с русскими субтитрами - [Sibnet]


Наруто 2 сезон 396 русская озвучка Ancord - [Myvi]


Наруто 2 сезон 396 русская озвучка Rain.Death - [Myvi]


396 серия Наруто: Ураганные хроники озвучка NIKITOS - [Myvi]


Naruto Shippuuden 396 серия с русскими субтитрами - [Myvi]


Категория: Смотреть Наруто 2 Сезон онлайн | Добавил(а): ApelsinKa (22.01.2015)
Комментариев оставлено: 21

1

YanKumI аватар#21

Так хотела посмотреть эту арку. Мне оочень понравилось х)

3

Tatsumi аватар#20

Замечательная серия!Шикамару как всегда на высоте.Его уму можно только позавидовать .Ребята молодцы.)

1

_Animeshnik_ аватар#19

главное чтоб побольше действий было, тогда в интерес потянет и может быть переживу эту арку

2

#18[гость]

Цитата
Ну если уж сил нет делать интересным сюжет,зачем его вообще продолжать филлерами? © Хоттабыч

Одно слово - деньги :)

AnimeLive аватар#17

Довольно интересные филлеры пошли. Допустим узнать, что было в Конохе когда Наруто тренировался... Да и война какая то скучная нет бы как то по живее... В прочем не плохие серии пошли)) z_happy

1

Хоттабыч аватар#16

Цитата
Если так рассуждать, то все мы когда-то умрем :))
Можно посмотреть Гинтаму, Ван-Пис(который никак не кончится, прости Хосподи), да и Хвост феи возобновили. © ApelsinKa

Ну что же сделаешь такая у нас правда жизни)))Я вот Ван-Писа боюсь начинать смотреть уже под 700серий, не смотрю,а то думаю сильно растянутое аниме.Да и Хвост Феи неделю назад смотреть начал и уже все посмотрел.Вот у них(ФТ) даже хоть и есть филлеры,но они интересные!!Может через упоротость,а может за атмосферы аниме.В любого аниме основная ветки сюжета рано или поздно кончится(да-да как и жизнь z_smile )Ну если уж сил нет делать интересным сюжет,зачем его вообще продолжать филлерами?

#15[гость]

Цитата
Я бы тоже с удовольствием бы посмотрел,но думаю и Блич через серий 50-100(если его выпустят опять) станет очень нудным как и Наруто.Вот почему и хочется чего-то интересного и к тому же длинного сериала,но уже совсем не относящегося к этим двум историям © Хоттабыч

Если так рассуждать, то все мы когда-то умрем :))
Можно посмотреть Гинтаму, Ван-Пис(который никак не кончится, прости Хосподи), да и Хвост феи возобновили.
Хотя, есть доля правды в твоих словах. Хвост феи начали и филлерами кормят. Но все же я за законченные аниме. Поэтому, хотя бы 50-100 серий, но посмотреть. То что мне не понравится - пропущу, как в Наруто с:

1

Хоттабыч аватар#14

Цитата
было бы забавно понаблюдать за новой экранизацией Блич © ApelsinKa

Я бы тоже с удовольствием бы посмотрел,но думаю и Блич через серий 50-100(если его выпустят опять) станет очень нудным как и Наруто.Вот почему и хочется чего-то интересного и к тому же длинного сериала,но уже совсем не относящегося к этим двум историям z_happy

1

#13[гость]

Цитата
но только уже не продолжение Наруто,а чего-то по-свежее. © Хоттабыч

Я все же надеюсь на продолжение аниме "Блич", хотя в аниме его логическое завершение подошло к концу после арки с Айзеном. Там если и есть мутки касательно происхождения Ичиго, то вот крутость уже будет не та, т.к. вся эпичность, как раз таки в арке с Арранкарами.

Это любимое дело у режиссеров - потянуть кота за бубенцы. Но все же, было бы забавно понаблюдать за новой экранизацией Блич, поэтому надеюсь, верю и жду. Все таки, не зря же Наруто занял его место. Возможно, после окончания все вернется на свои места.

Вот я посмотрю, как фанаты обоих аниме будут рвать волосы со всех частей тела. Вроде одно любимое аниме закончилось, а другое - началось :))

И ах да, с нетерпением ожидаю следующей серии! \(*^*)>

2

_^AmaterioN^_ аватар#12

Хороший филер, было интересно посмотреть его. Так же порадовала новая команда дабберов, гораздо приятнее слушать чем Овера... Надеюсь они смогут быстро озвучивать, чтоб больше не резать свой слух противным голосом Оверлордса vi_haha2

Хоттабыч аватар#11

Да действительно,Наруто уже не тот....Я раньше любил его смотреть,а сейчас мне и рисовка не по душе,да и персонажи уже не такие яркие..... Жаль,что так тянут аниме,его очень сильно портят,включая и его репутацию.Филлеры хоть как-то разбавили все это.Но!Я думаю лучше бы аниме закончилось на пике славы,чем вот так вот,уменьшая свой авторитет,да и зрителей тоже....Жду уже завершения аниме и увидеть очень хороший конец,который даст начало(возможно)новой интересной истории,но только уже не продолжение Наруто,а чего-то по-свежее. z_happy

9

#10[гость]

Ну, во-первых, скажу, что филлеры - это круто. Так устала от этой военной тягомотины, что пропустила 20-30 серий без зазрения совести.
Соскучилась уже по тем временам, где персонажи более менее шевелили мозгами, проходя какие-то испытания. Где был юмор, напряженка и просто забавные, интересные моменты.
А во-вторых, это озвучка. Я заменила озвучку OVERLORDS'а на некую группу(они дабберы-сабберы, хотя в команде не больше трех человек), называющую себя ORA-ORA Project. Поговорим немного о ней. Ну, что сразу бросается в глаза, так это способность паренька(он же Xelenum) менять голоса и соблюдать интонацию. Если просто не вслушиваться в голоса, то можно подумать, что это многоголосая озвучка. За девушку хорошо пищит. Еще это дикция. На нее прям теребонькать можно. У OVERLORDS'а нет такой роскоши. Вечно "ЗолотОй херой" и "врах мОяго враха". Конечно есть и в этой озвучке свои заминки. Даббер иногда проглатывает буквы, но озвучивание, конечно, на хорошем уровне(По крайней мере, судя по этой серии Наруто). Надеюсь, любители оценят.
А что касается самой серии, то она крута. Столько воспоминаний сразу. Я первый сезон смотрела три года назад, примерно и эти ощущения все равно не забыть. Какой-то драйв от просмотра и желание смотреть дальше. Мне кажется, чем дальше, тем хуже и филлеры тут не причем. Филлеры скорее вносят хоть какое-то разнообразие. Это просто сам сюжет уже растянули до такой степени, что и смотреть не интересно становится. Уже и думаешь, побыстрей бы там Мадара всех закабанил.

экс аватар#9

vm_book1 есенин идёт не плохо под наруто)))

_Animeshnik_ аватар#8

вот уж не думал что такая пытка будет

#7

Своими коментами Овер показывает свои впечатления, не знаю, мне это не мешает, всё же это он переводит и скидывает серии, значит, может делать что хочет

#6

Нам ведь всем нравился первый сезон, где тоже проходил экзамен на чунина, всё очевидно, почти то же самое что и в прошлый раз, а значит рейтинг этих филлеров будет таким же, как и у начала первого сезона, это нравится зрителям, а значит отличная возможность заработать не мало бабла.

#5

серия супер даю 10 балов

-1

Madrowdy аватар#4

серия отличная, ОВЕР напрягает своими коментами в конце, так и хочется сказать заткнись) может я один такой, не знаю)

-1

еран аватар#3

серия неплохая

Hikojima аватар#2

а серия прикольная хоть и филер z_happy

-1

Hikojima аватар#1

а где комменты? vj_conf1

Имя *:
Email *:
Код *: