Боруто 29 / Boruto 29 смотреть онлайнНевеста чародея смотреть аниме онлайнВан-Пис 809 серия смотреть аниме онлайн

Боруто: Новое Поколение Наруто - семейные узы

Список персонажей Боруто: Новое Поколение Наруто будет пополняться

Боруто: Новое Поколение Наруто - продолжение знаменитого сериала, про мальчика, который хотел стать Хокаге. Наруто наконец-то добился своей цели и мечту свою исполнил. На место старого, доброго поколения закоренелых ниндзя пришли юные дети, выращенные в мире и любви. Но стать шиноби всё ещё возможно. И Боруто, который ищет признания своего отца и искреннего признания со стороны общества, которое смотрит на мальчика, лишь как на сына Хокаге - открывает свой путь ниндзя.

Наруто, которого мы все знали - вырос. Это произошло так резко и неожиданно, что едва ли кто-то из фанатов успел сообразить, что всеми нами любимые герои вошли во взрослую жизнь, создавая семьи. Для всех тех, кто так же, как и я - запутался в семейных узах и Новом поколении, предалаю почитать эту мини-статью. Ну или хотя бы просто просмотреть :)

Семья Узумаки: Наруто, Хината, Боруто, Химавари

В семье Узумаки - двое детей. Старший сын - Боруто и младшая дочь - Химавари. Брат и сестра отлично ладят между собой и Боруто ни в коем случае не даст свою сестрёнку в обиду. Пока Наруто занимает пост Хокаге, Хината присматривает за домом и ухаживает за детьми. Судя по тому, как отлично учится Боруто и какими воспитанными и дружными растут Боруто и Химавари, Хината стала любящей, но строгой матерью, что просто не может не радовать.

Семья Учиха: Саске, Сакура, Сарада

У Сакуры и Саске Учиха - дочь, Сарада Учиха. Несмотря на то, что Саске практически не находился рядом с дочерью, девочка выросла очень серьёзной и ответственной. Сарада хорошо учится и мечтает стать Хокаге.

Семья Орочимару и Мицуки

А вот Мицуки появился из пробирки, в прямом смысле этого слова. Мальчик был создан Орочимару, как второй по счёту эксперимент. По манге у Мицуки есть старший брат - Лог. Орочимару, желая счастья своему детищу, настаивает, чтобы Мицуки нашёл свой путь. Но взбунтовавшись, мальчик направляется в Коноху, чтобы поближе познакомиться с Узумаки Боруто.

Семья Нара: Шикамару, Темари, Шикадай

Шикадай - рассудительный стратег, как и его отец - Шикамару. Младшему Нара приходится присматривать за взбалмошным Боруто, что ему очень неплохо удаётся. Мальчик способен дать дельный совет, призвать к совести и постоять за себя, разумеется, более чем способен.

Семья Яманака: Сай, Ино, Иноджин

Иноджин унаследовал от своего отца - Сая, сложный характер - говорить всегда и всё, что есть на уме. Причём это проявляется в самый неподходящий момент, но мальчика косые взгляды не беспокоят. Так же ему передалась от отца любовь к рисованию. Иноджин очень увлечён этим видом искусства и даже выработал свой собственный стиль. Намного ярче, чем у Сая, что беспокоит отца.

Семья Акимичи: Чоджи, Каруи, Чоучоу

Чоучоу - девочка без комплексов. В отличии от своего отца, не комплексует по поводу внешнего вида и веса. От мамы девочка заполучила сильный характер и уверенность в себе. Очень часто даёт мудрые, не по годам советы... связанные с едой, правда - но мудрость их от этого не преуменьшается. Дружит с Сарадой.

Семья Ли: Рок Ли и Метал Ли

Метал Ли - полон энтузиазма и находится в самом расцвете юности. Постоянно тренируется со своим отцом - Роком Ли (Толстобровиком), а вот мать Метала не известна. Мальчик, несмотря на всю свою грозность и, с виду, уверенность, страдает от страха выступлений на публике. И вроде бы сейчас наваляет своим врагам люлей, но стоит ему понять, что на него смотрят - начинает паниковать.

Семья Гаары и Шинки

Шинки - приёмный сын Гаары. Пока что об этом персонаже мало что известно. Но по фильму Боруто: Новое Поколение - можно сказать, что Шинки способен управлять железным песком, является малоэмоциональным и рассудительным юношей.

Сумирэ Какэй и информация о ней Сумире - староста класса, в котором учится Боруто и всё новое поколение. Скромная и воспитанная, она чем-то напоминает Хинату в детском возрасте. Родители девочки упоминаются вскользь, как часть мини-арки в Боруто: Новое поколение Наруто, тем не менее Сумире является частью Нового Поколения.
Рейтинг: 4.8 / 6
ApelsinKa 11.10.2017 111
Комментариев оставлено: 7
#7

Мне все очень понравилось) Качественно и со вкусом. Самой информации хоть и немного, но это даже плюс. Никакого нагромождения нет: все четко, ясно и интересно)
P.S. Открыла для себя несколько интересных фактов:
1. Не знала, что у родителей Чоучоу одинаковая фамилия)
2. Видела не один арт Ли с ТенТен. Может быть, она и есть мама? :D
3. Не знала, что у Гаары оказывается есть сын О.О Небольшой спойлер для меня :D

Спасибо за статью. Она чудесная :з

#6

Ваай! Работа просто шикарна! *0*
Боруто ещё не смотрела, так что узнала многое. Понравился Шинки, он няяха. 
Работа так красиво оформлена, радует глаза :). Побольше бы таких работ...^^
Автору огромное спасибо за такой труд, уж очень понравилась статья  l18 
Всё же ради красавчика Шинки гляну Боруто^^

#5

Цитата
Но шрифт на картинках, в следующий раз, лучше делайте читаемым) © Nekro-Lord
Так всё же читаемо. Как человек вообще не смотревший Боруто я спокойно прочитала все новые имена.

Интересная статья. Даже с учётом того, что я дропнула Наруто где-то на начале арки мировой войны, сейчас подумалось: "Может всё-таки дать Боруто шанс". Меня заинтересовали персонажи Сумире и Мицуки.

#4

Статью не читал, ибо лень. Но шрифт на картинках, в следующий раз, лучше делайте читаемым) Пропись никуда не годится

#3

По поводу проделанной работы.Мне очень понравилось описание и в целом подборка общей информации.Оформление замечательное.Если над ним вы поработали сами -честь и хвала вам.Очень интересная работа .Что же касается самого "нового поколения" история забита до потери пульса,но надежда ещё трепется .Посмотрим.

1

#2

Такой себе сериал.
Смотрю в основном из-за того что интересно что со многими персонажами стало после Наруто Шипуден.
Главный герой (это я про Бурито Боруто)в большинстве случаев бесит со своим нытьём, о том что "Моему старику на меня плевать! Он почти не бывает дома! Ко-ко-ко!".
Само новое поколение какое-то имбовое.
Они ещё учатся в академии, а уже и по воде бегать умеют, и стихии использовать и т.д.
Многие ситуации, которые происходят с персонажами тупы просто до нельзя если попытаться их проанализировать.
Короче говоря зайдет аниме только фаната Наруто(при чем не всем) и может быть новичкам в сфере аниме.
Понравились из новых персонажей только Сумире, Сарада и Мицуки.
P.S. Если немного подумать, то скорее всего мать Метала - это Тентен, хоть об этом нигде и не сказано.

#1

Наруто мужик,аж двух детей наделал ))) а вот про остальных так сказать нельзя :3  Статья хорошая, и хорошая редактирование картинок.

Я приветствую тебя, дорогой посетитель нашего анимешного мирка. Ты можешь оставить свой комментарий к данному материалу. Только помни о нескольких правилах:

#1: Запрещено использовать мат и выражения на грани с ним;

#2: Запрещено флудить смайлами;

#3: Запрещено спамить и размещать ссылки на любые другие сайты;

Имя *:
Email *: