Боруто 133 / Boruto 133 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнСага о Винланде смотреть аниме онлайн

Наруто 2 сезон смотреть онлайн

Наруто Шипуден онлайн / Naruto Shippuuden online

Наруто Шипуден или Наруто: Ураганные хроники - продолжение истории о беспокойном, неугомонном мальчике, который возжелал во что бы то ни стало стать Хокаге. Наруто подрос, помудрел и стал значительно сильнее. Главный герой хочет вернуть друга Саске. Намечается война ниндзя. Сражения выглядят теперь куда масштабнее. Если сравнивать с первым сезоном, то аниме стало более серьёзным и жестким. Претерпела изменения рисовка, музыкальное сопровождение тоже стало другим. Наруто 2 сезон всё такой же интересный как для фанатов Наруто, так и для любителей скоротать вечер за просмотром хорошего аниме. Смотри Наруто Шипуден на нашем сайте в лучшей, русской озвучке от Ancord'a онлайн.

Быстрый переход к серии

Наруто 2 сезон 479 серия

Наруто 2 сезон 479 серия Название: «Наруто Удзумаки!!»
Соответствует: 699 главе + филлер

Какаши вместе с Сакурой находят Наруто и Саске. Сакура начинает их лечить, и Саске просит у неё прощения. Наруто и Саске развеивают Бесконечное Цукуёми, затем Учиха освобождает хвостатых зверей. Проводятся похороны тех, кто погиб на войне. Какаши выбран в качестве Шестого Хокагэ, а Сикамару становится его помощником. Гаара и остальные благодарят Наруто за их спасение. Тем временем Саске находится в тюрьме, а Гай в больнице. Наруто встречается с Ирукой и Какаши в Академии ниндзя и Хатакэ говорит, что назначит Удзумаки дзёнином, если он пройдёт два года обучения. Помилованный Саске решает отправиться в путешествие, чтобы искупить свои грехи. Сакура хочет пойти с ним, но он, тыкая её в лоб, обещает в следующий раз. Саске встречает Наруто, который возвращает ему его поцарапанный налобный протектор.

Наруто 2 сезон 478 серия

Наруто 2 сезон 478 серия Название: «Печать примирения»
Соответствует: 698-699 главам манги

Наруто и Саскэ думают, что они мертвы. Очнувшись, Саскэ обнаруживает, что лежит под ночным небом рядом с Наруто, который говорит, что если они будут двигаться, то умрут от потери крови. Саскэ спрашивает Наруто, почему он зашёл так далеко, на что Удзумаки отвечает, что он — его друг. Утиха спрашивает, что это значит для него. Наруто объясняет, что когда он видит, что Саскэ переживает трудные времена, то чувствует невыносимую боль, из-за которой он не может оставаться в стороне. Саскэ размышляет, что видя страдания Наруто, он тоже чувствовал боль и на самом деле завидовал ему. Саскэ видит воспоминания Наруто и понимает, что обрёл желание вернуться к своим друзьям. Утиха и Удзумаки просыпаются на рассвете, и они по-прежнему не в состоянии двигаться. На восходе солнца Саскэ признаёт своё поражение, а также — он признаёт Наруто. В конце выясняется, что каждый из них лишился руки. Разрушенные руки статуй, на которых лежат Наруто и Саскэ, и кровь, вытекающая из ран их рук, изображают печать примирения.

Наруто 2 сезон 476-477 серия

Наруто 2 сезон 476-477 серия Название: «Последняя битва»
Соответствует: 694—698 главам манги

Саске берёт в пример своего брата, Итати, которого считает истинным Хокаге. Саске говорит, что решит все проблемы, сконцентрировав всю ненависть на себе и взяв под контроль каждую деревню, и что, совершив революцию, деревни больше не будут во тьме, лишь он станет тьмой. И поэтому чтобы стать Хокаге, человеком, разорвавшим все узы, он должен устранить Наруто - его лучшего друга. Решающая битва между Саске и Наруто за титул Хокаге. Данная серия двойная.

Наруто 2 сезон 475 серия

Наруто 2 сезон 475 серия Название: «Долина Завершения»
Соответствует: 692—693 главам манги

Воскрешённые Хокагэ возвращаются в иной мир. Саскэ Утиха заявляет, что намерен казнить нынешних Кагэ, которые находятся в Бесконечном Цукуёми и берёт под контроль риннэганом всех бидзю. Затем, объявив революцию, он применяет на них технику Тибаку Тэнсэй. Саскэ также заявляет о том, что собирается убить Наруто. Сакура просит его остановиться, но Утиха использует на ней гэндзюцу. Прибыв в Долину Завершения, Наруто говорит, что он остановит Саскэ и что не позволит ему стать Хокагэ. Саскэ решает объяснить Наруто, что значит для него быть Хокагэ.

Наруто 2 сезон 474 серия

Наруто 2 сезон 474 серия Название: «Поздравляю!»
Соответствует: 690-691 главам манги

Наруто и Саскэ выполняют совместную технику «Шесть путей: Тибаку Тэнсэй». Хвостатые звери выходят из Кагуи, которая, приняв вид Гэдо Мадзо, запечатывается в исполинскую сферу, при этом часть формы «кролика» выплёвывает Мадару Утиху. Наруто бросает Чёрного Дзэцу (отсечённую руку Кагуи) в эту сферу, где его придавливают притягивающиеся в неё куски поверхности земли. Создаётся ещё одна «луна». Мудрец Шести Путей и все предыдущие Кагэ техникой призыва возвращают в реальный мир команду № 7, Хвостатых и Мадару. Какаси в своём сознании прощается с Обито и чакра Утихи уходит из него. Саскэ намеревается добить Мадару, но его останавливает Хагоромо, говоря, что дзинтюрики, из которого извлечены Хвостатые, долго не протянет. Хасирама и Мадара обмениваются последними словами и тот умирает. На рассвете Минато поздравляет Наруто с днём рождения; отец и сын прощаются друг с другом, тогда как предыдущие Кагэ возвращаются в иной мир.

Наруто 2 сезон 473 серия

Наруто 2 сезон 473 серия Название: «Возвращение сярингана»
Соответствует: 690—691 главам манги

Воссоединившись с Рин, Обито решает помочь Какаси и с помощью чакры, что соединяет оба мира, он перемещается в сознание Хатакэ, где передаёт ему силу своего сярингана. После атаки Наруто Расэнсюрикэнами бидзю, Кагуя не по своей воле превращается в Десятихвостого, химеру из хвостатых зверей, которая внешне походит на кролика, и начинает на всех нападать. Какаси, используя Сусаноо, спасает Сакуру и атакует Дзюби Камуи-сюрикэнами, тем самым отрывая ему четыре хвостообразные конечности. Неожиданно из-под земли бьёт чакра и поглощается Десятихвостым, вследствие чего вместо него образовывается огромный шар Искателя истины, а Кагуя восстанавливает свой прежний облик. У Какаси появляется план для команды № 7, благодаря которому им удаётся установить физический контакт с Кагуей, чтобы запечатать её.

Наруто 2 сезон 472 серия

Наруто 2 сезон 472 серия Название: «Во что бы то ни стало»
Соответствует: 687 серии + частично филлер

В этой серии Обито умирает. Снова. Опять. Нет, вы не понимаете. Опять показывают, как он умирает. В очередной раз. Может в этот раз уже навсегда?

Наруто 2 сезон 471 серия

Наруто 2 сезон 471 серия Название: «Двое из них... Всегда!»
Соответствует: 686 главе манги

В этой серии Обито умирает. Снова. Опять. Нет, вы не понимаете. Опять показывают, как он умирает. В очередной раз. Может этот раз уже навсегда?

Наруто 2 сезон 470 серия

Наруто 2 сезон 470 серия Название: «Связанные чувства»
Соответствует: 684-685 главам манги

Сакура понимает, что Обито не спасти, поэтому он и хочет умереть за Наруто. Обито предупреждает клона Наруто, что если они попадут в другое измерение Кагуи с помощью Камуи, то Ооцуцуки Кагуя будет знать, где они. Наруто с горечью признает, что она и так все о них знает, а, значит, какое бы дзюцу он не применил, она поглотит его. Из этого следует, что единственное, что можно ей противопоставить - тайдзюцу. Кагуя говорит Наруто, что здесь он бессилен, ибо это ее пространство и время. Однако, Наруто решает, что если она вновь попытается сбежать через портал, то за ней последует он сам, а не его клоны. Ему удается проскочить за Кагуей и Чёрным Зецу, которые оказываются в ином протсранстве и времени с зелёным небом. Чёрный Зецу поразился, что настоящий Наруто все таки пробился за ними. Он нашел путь в это пространство и время. Он не должен быть здесь, Это плохо. Это место напрямую связано с пятью другими измерениями, поэтому так он может попасть туда, где Саске, используя резонанс двух противоположных сил. Единственный выход - убить Наруто прямо здесь, весь он настоящий. Но Кагуя не согласна - ее цель поглотить всю чакру Наруто и Саске. Чёрный Зецу с такой тактикой категорически не согласен - она использует огромное количество чакры, когда меняет пространство мира. Ей нужно сохранять чакру на экстренный случай. Если ее запечатают, то все будет напрасно. Без сомнения, она потеряет много чакры, но... Лучше убить Наруто и Саске, чем все их давнишние планы обратятся в пыль. Кагуя соглашается и использует "Кровавые кости".

Наруто 2 сезон 469 серия

Наруто 2 сезон 469 серия Название: «Специальная миссия»
Соответствует: спецвыпуск «Правда о его лице»

Кто бы мог подумать, что они все объединятся?! Но Тентен, Неджи и Рок Ли подоспели вовремя. Какаси говорит команде Гая, что они для него слишком затратны - использовать клонов и преобразования. Наруто, Сакура и Саске почти сняли маску Какаси благодаря совместной работе. Но даже если бы они это сделали, это бы не принесло бы никакого вреда. Конечно, ведь снизу еще одна маска. Тем не менее, в конце серии мы видим-таки настоящее лицо Какаси - в этот раз он ходил по Конохе инкогнито БЕЗ своей маски. Он сделал боевую раскраску на лице и представлялся всем именем "Сакуя". Даже Майто Гай в конце серии так его и не узнал, хотя и заподозрил, что где-то видел "Сакую" раньше. Однако, в конце выясняется, что на самом деле их новый знакомый "Сакуя" - это фактически и есть настоящее лицо Какаси-сенсея, несмотря на то, что Наруто и команда № 7 так и не поняли, что это был их учитель.

« 1 2 3 4 5 ... 46 47 »
Наруто 2 сезон смотреть онлайн
С Джирайей - Узумаки обучался,
Много долгих зим и лет,
Когда в Коноху он примчался,
Не обобрался снова бед.

На небе вспыхнула Луна,
Каких не видел мир Шиноби.
С кровавым отблеском вина,
Поднялась с колен на ноги.

Теперь Акацки всех страшатся,
При виде них скорей бегут.
Не думают над ними потешаться,
Даже те, которые о силе лгут.

Здесь арка длинная пробудет,
Не мало серий захватив,
Смеяться, плакать вас побудит,
Ваши чувства в раз поработив.

Там и война не за горами,
Плачевен будет результат.
Мадара поквитается с врагами,
От сестринской руки погибнет брат.

Даже тех, что были в прошлом,
Коснется то, что не забыть,
Когда в сознанье было пошлом,
Желанье друга погубить.

Наруто будет не один тут,
Не мало сил на правду он положит,
Друзья конечно же победы ждут,
А после, что кулак к груди приложет.