Боруто 89 / Boruto 89 смотреть онлайнХвост феи финал смотреть аниме онлайнВан-Пис 866 серия смотреть аниме онлайн

OP и ED: Боруто: Новое поколение Наруто

Аниме про мальчика-блондина вновь вернулось на наши экраны, но совершенно в ином ключе. Эта часть франшизы, безусловно, получит своих фанатов и даже антифанов, приверженцев старика-Наруто. История повествует о сыне Наруто - Боруто. Неугомонный и дерзкий, в какой-то степени - гениальный, младший Узумаки завоёвывает сердца и улыбки всех, с кем оказывается знаком. Единственная проблема - это отношения отца и мальчика.

Вашему вниманию представлены опенинги и эндинги из аниме "Боруто: Новое поколение Наруто". Здесь, Вы - дорогие Анибоксята и гости нашего сайта, сможете прослушать и просмотреть открывающие и закрывающие композиции Боруто. Найти слова песен и даже их перевод. Не стесняйтесь и подпевайте любимым трекам (´。• ᵕ •。`) ♡

Информация о группах:

KANA-BOON - японская рок-группа из Осаки, исполняют "альтернативный рок". Была основана в 2008 году.
Little Glee Monster - японская женская вокальная группа, на момент основания - в 2013 году - состояла из шести человек. На данный момент в группе осталось пять девушек. LGM уже были замечены, как исполнители в аниме: "Моя геройская академия" и "Покемон XY".
The Peggies - японская рок-группа из Канагавы, исполняют "альтернативный рок", а так же "поп-рок". В составе три девушки. Основались в 2011 году.
Scenario Art - японская рок-группа из Сиги, основана в 2009 году. Исполняли эндинг аниме "Всё станет F: Идеальный инсайдер".
MELOFLOAT - японская, мужская музыкальная поп-группа, основанная в 2012 году.
22.10.2017260425.0
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 2
#2

Что-то все опененги и энденги у БуритоБоруто не о чем. У Наруто хотя бы некоторые опененги были нормальные, а тут все какие-то одинаковые и не имеют своей изюминки.
Лучше бы посветили темку опененгу из аниме Война двенадцати.)
Он все эти опененги и эндинги на лопатки кладет одним пальцем левой руки. :D

2

#1

интересно однако :3
я не большая поклонница японской музыки, но опенинги\эндинги послушала и в принципе они неплохи..
Боруто я не смотрю и не факт что начну, так как я приверженец оригинальной истории и начинать смотреть это пока желания не возникло..
спасибо за работу ~