Боруто 65 / Boruto 65 смотреть онлайнНевеста чародея смотреть аниме онлайнВан-Пис 845 серия смотреть аниме онлайн

Вокалоиды и семь смертных грехов


Итак, семь смертных грехов. Данная серия была создана Master Of The Heavenly Yard, или - кратко - MOTHY, известным так же и под ником Akuno-P. По предыстории семь смертных грехов в виде семи огоньков были разбросаны по свету, и каждое видео повествует об одном из них. В конечном итоге все грехи могут собраться вместе, о чём косвенно намекает история Жадности. Каждый грех олицетворяется каким-либо предметом. Похоть стала мечом, Чревоугодие - стаканом, Гордыня - зеркальцем, Лень - платьем или куклой (тут данные расходятся), портные ножницы изображают Зависть, Жадность - это ложка из серебра, а Гнев - изящный золотой ключ. История семи грехов задумывалась автором как часть цикла Королевство Зла, но и в отдельном представлении производит впечатление на зрителя. Желаем вам приятного просмотра. Не забывайте, что нам будет очень интересно узнать ваше мнение в комментариях. Возможно, вы бы обозначили каждый грех другим предметом? Если да, то каким именно?

P.S: не забудьте поделиться тем, какой грех вам больше всего приглянулся. Домо залип на Зависть и Похоть. А вы? :з

Интересные ссылки:

#1 Удивительная Япония
#2: Легенды о сакуре
#3: Раз - и Вы в Японских шоу! 18+
#4: Япония с высоты птичьего полёта
#5: Подводный город в Японии~(*^*)~
#6: Топ 15 лучших мест в Японии
#7: Страшилки из японских книжек

07.07.2018197115.0
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 1
#1

Интересненько, мне больше всего понравились видео, про гордость и лень. Жадность и гнев между собой связаны и занимают второе место в моем топе <3
Остальные внизу списка с:

Не совсем понятно, почему лень обозначают куклой или платьем, можно было что-нибудь по точнее придумать..... А если гнев это изящный золотой ключ от сердца, то пожалуй он среди предметов лидер по задумке и сравнению))

Домо - тян в чревоугодии и зависти нет русских субтитров, конечно красиво - но непонятно :3 как немое кино :о