Боруто 8 / Boruto 8 смотреть онлайнАтака Титанов 2 сезон смотреть аниме онлайнВан-Пис 787 серия смотреть аниме онлайн

Оконусима-кроличьй рай.



Konichiwa! Сегодня я тебе предлагаю погрузиться в атмосферу няшности и милоты,и перенестись со мной в Японию,на остров Оконусима! Да-да,я знаю,что Япония и так страна разных няшностей и милоты,но при виде этого места даже человек с холодным сердцем станет чуть добрее. :)

Итак,чтобы начать наше с тобой путешествие,мы должны составить небольшой план:
История
Осадки в виде кроликов.
Фотографии с места событий.

Итак,что касается истории острова Оконусимы,то тут все просто,наверное.. (:D) Изначально этот остров был самым обычным,на котором жили всего лишь три рыбацкие семьи. Но в 1925 году Институт Науки и Технологий императорской армии Японии начал на острове разработки химического оружия. Несмотря на то,что хранение и разработка хим.оружия были не запрещены в стране (только в применении),Япония решила засекретить это программу. Строительство завода по производству химического оружия проходило с 1927 по 1929 гг. Это было настолько засекречено,что даже остров пришлось удалить с карты.
Что касается места,то это не случайно:1.Расположение острова изолировано,и он находится достаточно далеко то Токио на случай катастрофы.
2. Все происходящее было настолько засекречено,что даже местные жители и сами работники завода,что тут производят. Поэтому на счет секретности,то тут даже любой американский разведчик провалился бы.. с:
После окончания Второй мировой войны,то завод был взорван,а документы и чертежи союзники зарыли на острове.

Теперь ты спросишь:"а при чем тут кролики,и как они тут появились?" По этому поводу существую две версии:
Первая версия: в этой версии говорится,что кролики попали на остров,как экземпляры для испытания хим.оружия,но,как утверждал бывший директор Музея,то все животные погибли во время взрыва завода после Второй мировой.

Вторая версия:если верить этой версии,то в 1971 году группа школьников выпустила на абсолютно безжизненном острове восемь кроликов,в последствии те расплодились до огромного количества. (Даешь Анархию в народ! :D)
Сейчас на Оконусиме охота на кроликов строго запрещена,равно как привоз с собой кошечек и собачек.
Так же посетителям острова разрешается привозить собой еду малышам,особенно в зимний период,когда кроликам катастрофически не хватает еды. Их рацион питания прост,как варенная морковка: капуста,морковь,и конечно же корм для кроликов,который можно приобрести за один доллар в местной гостинице. :3
Несмотря,что эти зверьки дикие,но туристов они любят.. (>:D) Любят запрыгивать на коленки и принимать от людей корм. В настоящее время Остров кроликов очень популярен среди туристов и ежегодно принимает около 100 тысяч посетителей. На Окуносиме есть небольшой кемпинг, отель, шестилуночное поле для гольфа и пешеходные маршруты в места, представляющие историческую важность. Гости острова могут плавать в окружающих его чистых водах моря.
Так же есть предположение,что на этом острове может быть не безопасно.. Это связанно с тем,что здесь зарыто несколько образцов хим.оружия. Но это всего лишь предположение,так что не бойтесь и смело покупайте билет на паром в городе под названием Такехара,и наслаждайтесь кроликами. :D

Фотографии с места события.









Надеюсь,что ты,мой дорогой друг,загорелся желанием там побывать. с: А я же прощаюсь и надеюсь,что тебе было интересно и познавательно. Пока. ^^
10.01.2017270114.7Hideko
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 11
слива аватар #11

Ой, как мило и интересно.

•♥•К♡ТьКа•♥• аватар #10

Ого, целый остров кроликов, разных видов и окрасов! Сверх милота, хочу прям здесь и сейчас туда!  
Что то слышала на подобии, только о острове кошек, вроде.)   l8

Hasley аватар #9

Теперь очень хочу в Японию, на ентот островочек *^*/
Столько кроликов, Звезда в Шоке :0
Зашкаливает милотень ʕっ˘ڡ˘ςʔ

Aimi аватар #8

Ух ты какая прелесть *^* Какие же они дружелюбные с: Хочу утопать в их мимимишности :D
Обязательно бы съездила тужа с:

✞_Князь_✞ аватар #7

У одного лицо как у моей кошки)

1

Domovenok аватар #6

Ух ты, пух ты. Целый остров кролей *о*
Интересно, их совсем - совсем не трогают? У нас бы точно нашлись желающие до мяска =.=
Интересная предыстория, кто бы мог подумать, что хим.оружие закончится кроликами.
Остров убрать с карты - это сильно о.О
За фото отдельно мурси, я залип на две последних *О*

1

Baka_Usagi аватар #5

Ааа! Я хочу туда! l18
Это просто верх милоты. :3
Завезите меня туда, я ведь тоже кролик))

1

Milulia аватар #4

вай милота то какая *о*
очень милая статья получилась, а интересностей сколько, раньше ничего подобного не слышала.. просто зачитывалась :3 кролики такие лапочки,просто прелесть (о эти фото *о*), ну а оформление и слог очень и очень хороши, так что работа однозначно удалась :3
к тому же вызвала у меня огромное желание побывать в этом крольечем раю :В
большое спасибо за работу ~

1

Ꮑин аватар #3

Кто тот гад, что поставил плохую оценку?? Это же настолько мило!! *^*
Вот не чета они нашим белкам, те и покушать любят, и жрачку тырят, и города не боятся, и домики в парках строят, и гуляют недалеко, но... черт вам серебристый, а не белочка на руках!
Замечательная работа, все очень хорошо рассказано, показано и неплохо оформлено~ (Ау, пробелы, вы где?? А перевод строки? А цвет?! На черном фоне — ад...)
Фотографии же некоторые стырила... это слишком мило :3

1

Lisichka_Tyanka аватар #2

Уууу, интересненько

1

Kimiko_Nakano аватар #1

Очень интересно и увлекательно!
☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
/(^ × ^)\

Я приветствую тебя, дорогой посетитель нашего анимешного мирка. Ты можешь оставить свой комментарий к данному материалу. Только помни о нескольких правилах:

#1: Запрещено использовать мат и выражения на грани с ним;

#2: Запрещено флудить смайлами;

#3: Запрещено спамить и размещать ссылки на любые другие сайты;

Имя *:
Email *: