Оконусима-кроличьй рай.



Konichiwa! Сегодня я тебе предлагаю погрузиться в атмосферу няшности и милоты,и перенестись со мной в Японию,на остров Оконусима! Да-да,я знаю,что Япония и так страна разных няшностей и милоты,но при виде этого места даже человек с холодным сердцем станет чуть добрее. :)

Итак,чтобы начать наше с тобой путешествие,мы должны составить небольшой план:
История
Осадки в виде кроликов.
Фотографии с места событий.

Итак,что касается истории острова Оконусимы,то тут все просто,наверное.. (:D) Изначально этот остров был самым обычным,на котором жили всего лишь три рыбацкие семьи. Но в 1925 году Институт Науки и Технологий императорской армии Японии начал на острове разработки химического оружия. Несмотря на то,что хранение и разработка хим.оружия были не запрещены в стране (только в применении),Япония решила засекретить это программу. Строительство завода по производству химического оружия проходило с 1927 по 1929 гг. Это было настолько засекречено,что даже остров пришлось удалить с карты.
Что касается места,то это не случайно:1.Расположение острова изолировано,и он находится достаточно далеко то Токио на случай катастрофы.
2. Все происходящее было настолько засекречено,что даже местные жители и сами работники завода,что тут производят. Поэтому на счет секретности,то тут даже любой американский разведчик провалился бы.. с:
После окончания Второй мировой войны,то завод был взорван,а документы и чертежи союзники зарыли на острове.

Теперь ты спросишь:"а при чем тут кролики,и как они тут появились?" По этому поводу существую две версии:
Первая версия: в этой версии говорится,что кролики попали на остров,как экземпляры для испытания хим.оружия,но,как утверждал бывший директор Музея,то все животные погибли во время взрыва завода после Второй мировой.

Вторая версия:если верить этой версии,то в 1971 году группа школьников выпустила на абсолютно безжизненном острове восемь кроликов,в последствии те расплодились до огромного количества. (Даешь Анархию в народ! :D)
Сейчас на Оконусиме охота на кроликов строго запрещена,равно как привоз с собой кошечек и собачек.
Так же посетителям острова разрешается привозить собой еду малышам,особенно в зимний период,когда кроликам катастрофически не хватает еды. Их рацион питания прост,как варенная морковка: капуста,морковь,и конечно же корм для кроликов,который можно приобрести за один доллар в местной гостинице. :3
Несмотря,что эти зверьки дикие,но туристов они любят.. (>:D) Любят запрыгивать на коленки и принимать от людей корм. В настоящее время Остров кроликов очень популярен среди туристов и ежегодно принимает около 100 тысяч посетителей. На Окуносиме есть небольшой кемпинг, отель, шестилуночное поле для гольфа и пешеходные маршруты в места, представляющие историческую важность. Гости острова могут плавать в окружающих его чистых водах моря.
Так же есть предположение,что на этом острове может быть не безопасно.. Это связанно с тем,что здесь зарыто несколько образцов хим.оружия. Но это всего лишь предположение,так что не бойтесь и смело покупайте билет на паром в городе под названием Такехара,и наслаждайтесь кроликами. :D

Фотографии с места события.









Надеюсь,что ты,мой дорогой друг,загорелся желанием там побывать. с: А я же прощаюсь и надеюсь,что тебе было интересно и познавательно. Пока. ^^
10.01.20171783164.8
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 16
#16

Загорелась желанием там побывать *^* Не знаю даже куда больше хочется в деревню лисиц или на остров кроликов. Скорее на остров кроликов, какие же они классные.
Кстати по поводу хим отходов там зарытых, мне кажется там все нормально, потому что кролики очень легко заболевают и очень нежные создания. Если бы там были вредные до сих пор остатки хим оружия, там бы не было кроликов..

[Перейти к материалу]

1

#15

ути бозе какие зайкиии. хочу туда поехать,на кролико-терапию :D

[Перейти к материалу]
#14

Мило,интересно и увлекательно. *О* P.S Последняя фотка сделала мой день. :D

[Перейти к материалу]
#13

Столько няшек... Хотела бы я, чтобы они были рядом (❤ω❤) Статья очень милая.)
Спасибо за ваш труд!)

[Перейти к материалу]
#12

Такими темпами они скоро мир захватят, и на Анибоксе будут записи выживших) "День 312: Сегодня Кролик-мутант съел ещё нескольких Аниме-модеров" А статья действительно радует. Ещё и эти милые фото с кроликами ~-~

[Перейти к материалу]
#11

Ой, как мило и интересно.

[Перейти к материалу]

1

#10

Ого, целый остров кроликов, разных видов и окрасов! Сверх милота, хочу прям здесь и сейчас туда!  
Что то слышала на подобии, только о острове кошек, вроде.)   l8

[Перейти к материалу]
#9

Теперь очень хочу в Японию, на ентот островочек *^*/
Столько кроликов, Звезда в Шоке :0
Зашкаливает милотень ʕっ˘ڡ˘ςʔ

[Перейти к материалу]
#8

Ух ты какая прелесть *^* Какие же они дружелюбные с: Хочу утопать в их мимимишности :D
Обязательно бы съездила тужа с:

[Перейти к материалу]
#7

У одного лицо как у моей кошки)

[Перейти к материалу]

2

#6

Ух ты, пух ты. Целый остров кролей *о*
Интересно, их совсем - совсем не трогают? У нас бы точно нашлись желающие до мяска =.=
Интересная предыстория, кто бы мог подумать, что хим.оружие закончится кроликами.
Остров убрать с карты - это сильно о.О
За фото отдельно мурси, я залип на две последних *О*

[Перейти к материалу]

1

#5

Ааа! Я хочу туда! l18
Это просто верх милоты. :3
Завезите меня туда, я ведь тоже кролик))

[Перейти к материалу]

1

#4

вай милота то какая *о*
очень милая статья получилась, а интересностей сколько, раньше ничего подобного не слышала.. просто зачитывалась :3 кролики такие лапочки,просто прелесть (о эти фото *о*), ну а оформление и слог очень и очень хороши, так что работа однозначно удалась :3
к тому же вызвала у меня огромное желание побывать в этом крольечем раю :В
большое спасибо за работу ~

[Перейти к материалу]

1

#3

Кто тот гад, что поставил плохую оценку?? Это же настолько мило!! *^*
Вот не чета они нашим белкам, те и покушать любят, и жрачку тырят, и города не боятся, и домики в парках строят, и гуляют недалеко, но... черт вам серебристый, а не белочка на руках!
Замечательная работа, все очень хорошо рассказано, показано и неплохо оформлено~ (Ау, пробелы, вы где?? А перевод строки? А цвет?! На черном фоне — ад...)
Фотографии же некоторые стырила... это слишком мило :3

[Перейти к материалу]

1

#2

Уууу, интересненько

[Перейти к материалу]

1

#1

Очень интересно и увлекательно!
☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
/(^ × ^)\

[Перейти к материалу]