Боруто 25 / Boruto 25 смотреть онлайнАтака Титанов 2 сезон смотреть аниме онлайнВан-Пис 805 серия смотреть аниме онлайн

Футакучи-онна. Или "Женщина с двумя ртами"



Итак, сегодня нас посетила одна важная, но очень красивая особа. Ее имя-Футакучи-онна. Что же мы можем знать о ней?-спросите вы. Наверняка, тот, кто увлекается страной Восходящего солнца, и читал либо литературу, либо же страшные истории, то должен знать,что,на первый взгляд,это красивая молодая женщина,в которой,как ты думаешь,нет ничего особенного.. Хех.. Но ты не прав,мой дорогой друг, ибо Футакучи-онна очень злое и опасное существо.

Для того, чтобы нам лучше узнать об этом существе, нужно составить план:
Информация.
Внешность.
Легенда.


Итак, вот тебе информация о ней:
1.Полное название: Футакучи-онна.
2.Тип: Чудовище.
3.Первое появление: неизвестно.
4.Место обитания: Япония.
Футакучи-онна-это женщина-чудовище, которая была проклята за то, что заморила голодом дочку своего же мужа.


После того,как мы узнали о ней,можно и к ее образу перейти. с:
Итак,ее внешность:
Молодая женщина (девушка),имеющая длинные черные волосы, под которыми скрывается огромный рот с острыми зубами. (такое ощущение,что фантазия у друзей-японцев закончилась еще на "Хари-онаго". :D) Носит кимоно.


Когда мы узнали, как она выглядит, пора тебе и легенду рассказать. :3
Итак, вот тебе легенда:
У одного мужчины умерла жена, оставив ему дочь. Мужчина снова женился, но его новая жена была очень вредной и мстительной.
У них родился еще один ребенок, еще одна дочь. Они были очень бедны, и им едва хватало еды на всех. Новая жена решила кормить только свою дочь,а дочь мужчины морила голодом. В конце концов дочь мужчины умерла от голода.
Вскоре мужчина находился в саду и рубил дрова для костра. Он случайно взмахнул топором в не ту сторону и попал в затылок своей жены.(бытовуха. :D) Было очень много крови, и мужчина думал, что жена его мертва...
Но она выжила, однако рана у нее на затылке так и не зажила. На затылке у нее образовался огромный рот, у которого выросли чудовищные зубы и язык,и который постоянно требовал пищи и пускал слюни.. (Бетховен:возвращение. :D)
Женщина испытывала ужасную боль, и единственным способом погасить её, было накормить чудовищный рот. Рот требовал все больше и больше пищи. В конце концов, рот стал разговаривать. Однажды, когда женщина спала, отвратительный рот разговорился с её мужем и признался:"Я проклята, потому что убила твою дочь, заморив ее голодом!"



Вот так заканчивается мой рассказ об ужасном существа "Футакучи-онна", или же "женщине с двумя ртами". Кстати, эта легенда очень популярна в Японии. :3 Надеюсь,тебе было интересно и немного страшно. Пока.^^
12.01.2017711114.9
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 11
#11

Интересная и познавательная статья.)

Цитата Hasley ()
Спасибо за важную информацию, теперь, когда вновь поеду в Японию, никогда не пойду по переулкам, и тем более, не буду улыбаться в этих переулках каким~то тётям >.<

Согласна! Да и засиживаться до ночи не стоит.)

Спасибо за ваш труд!)

#10

Впечатлительная она* Туплю я что-то сегодня o~o

#9

А она милая, Безликого напоминает чем-то. Информативная статейка, спасибо автору за очередную байку, буду подругу пугать, впечатлительные они у меня. l27

#8

Что-то мне напоминает эта легенда, но вот я не могу вспомнить, что именно... Фильм какой-то похожий был вроде бы. Но это не точно.
Но сама статья замечательная. 
Информативная и написана хорошо. 
Радует, что ошибок нет. :)

2

#7

Нельзя такое на ночь читать))

1

#6

Хихи, а она похожа на Хари~Онаго.
У Японцев и вправду похоже фантазия в тот момент отощала чуток с:

Спасибо за важную информацию, теперь, когда вновь поеду в Японию, никогда не пойду по переулкам, и тем более, не буду улыбаться в этих переулках каким~то тётям >.<

Буду говорить себе: "Бяка, не иди туда, там злая тётя, она тебя затылком съест >:с"

P.S. Госпожа~Кирпичная, это Кушесаки~Онна. Она подходила и сняв маску, показывая разрезанный рот говорила: "Я красивая?". Если отвечали "да" то она разрезала рот так-же. Если "нет" то убивала. Вот~так вот <:(

#5

Ооо, я слышала о ней легенду :/

#4

Интересно.. Она, кстати, вторым ртом Венома напомнила.

#3

Не очень страшно, но интересно до жути) А почему она опасна? Или её рот на затылке что, людей ест?

#2

Страшно не было, но зато очень интересно. Слышала ещё легенду про девушку, у которой был рот от уха до уха. Она носила маску, чтобы скрыть его. И при темноте она внезапно появлялась перед одиноким прохожим и спрашивала "я красивая?" А дальше как человеку повезёт. Хотелось бы про неё побольше почитать.

1

#1

О... Примерно такую видел в аниме "Паразит" )
А так же в "Хеллсинг"

Я приветствую тебя, дорогой посетитель нашего анимешного мирка. Ты можешь оставить свой комментарий к данному материалу. Только помни о нескольких правилах:

#1: Запрещено использовать мат и выражения на грани с ним;

#2: Запрещено флудить смайлами;

#3: Запрещено спамить и размещать ссылки на любые другие сайты;

Имя *:
Email *: