Боруто 54 / Boruto 54 смотреть онлайнНевеста чародея смотреть аниме онлайнВан-Пис 833 серия смотреть аниме онлайн

Футакучи-онна. Или "Женщина с двумя ртами"



Итак, сегодня нас посетила одна важная, но очень красивая особа. Ее имя-Футакучи-онна. Что же мы можем знать о ней?-спросите вы. Наверняка, тот, кто увлекается страной Восходящего солнца, и читал либо литературу, либо же страшные истории, то должен знать,что,на первый взгляд,это красивая молодая женщина,в которой,как ты думаешь,нет ничего особенного.. Хех.. Но ты не прав,мой дорогой друг, ибо Футакучи-онна очень злое и опасное существо.

Для того, чтобы нам лучше узнать об этом существе, нужно составить план:
Информация.
Внешность.
Легенда.


Итак, вот тебе информация о ней:
1.Полное название: Футакучи-онна.
2.Тип: Чудовище.
3.Первое появление: неизвестно.
4.Место обитания: Япония.
Футакучи-онна-это женщина-чудовище, которая была проклята за то, что заморила голодом дочку своего же мужа.


После того,как мы узнали о ней,можно и к ее образу перейти. с:
Итак,ее внешность:
Молодая женщина (девушка),имеющая длинные черные волосы, под которыми скрывается огромный рот с острыми зубами. (такое ощущение,что фантазия у друзей-японцев закончилась еще на "Хари-онаго". :D) Носит кимоно.


Когда мы узнали, как она выглядит, пора тебе и легенду рассказать. :3
Итак, вот тебе легенда:
У одного мужчины умерла жена, оставив ему дочь. Мужчина снова женился, но его новая жена была очень вредной и мстительной.
У них родился еще один ребенок, еще одна дочь. Они были очень бедны, и им едва хватало еды на всех. Новая жена решила кормить только свою дочь,а дочь мужчины морила голодом. В конце концов дочь мужчины умерла от голода.
Вскоре мужчина находился в саду и рубил дрова для костра. Он случайно взмахнул топором в не ту сторону и попал в затылок своей жены.(бытовуха. :D) Было очень много крови, и мужчина думал, что жена его мертва...
Но она выжила, однако рана у нее на затылке так и не зажила. На затылке у нее образовался огромный рот, у которого выросли чудовищные зубы и язык,и который постоянно требовал пищи и пускал слюни.. (Бетховен:возвращение. :D)
Женщина испытывала ужасную боль, и единственным способом погасить её, было накормить чудовищный рот. Рот требовал все больше и больше пищи. В конце концов, рот стал разговаривать. Однажды, когда женщина спала, отвратительный рот разговорился с её мужем и признался:"Я проклята, потому что убила твою дочь, заморив ее голодом!"



Вот так заканчивается мой рассказ об ужасном существа "Футакучи-онна", или же "женщине с двумя ртами". Кстати, эта легенда очень популярна в Японии. :3 Надеюсь,тебе было интересно и немного страшно. Пока.^^
12.01.20171224144.9
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 14
#14

Существует еще одна легенда.
В одной деревни жил очень жадный человек. Он хотел чтобы его невеста была красива и при этом трудолюбие и не брала в рот ни маковой росинки. Разумеется в деревни такой не нашлось, но спустя какое то время к ним в деревню пришла очень прекрасная девушка и постучался к жадному господину и сказала:
- возьми меня в жены, я очень трудолюбива и не ем практически ничего.даже матовой родинки не беру.
Господин согласился и ввел девушку в свой дом уже в качестве жены. Шло время и жизнью со своей женой он был вполне доволен. Она трудилась с утра до ночи и не ела ничего. И что самое интересное когда наш господин возвращался домой и думал: -Эх, вот сейчас бы поесть жареной рыбки. Приходит а рыба жарить на скоровордке. И так постоянно что ни захочет из еды и когда вернется домой так его прекрасная жена то и подает ему. Не жизнь, а сказка прямо. Но жадность все равно не давало господину покоя все думал, не ест ли втихаря его жена пока его дома нет. И вот однажды, собрав собой узлов дорогу сказал своей супруге что уйдет пару дней и хозяйство на ней. Но он не ушел а спрятался и наблюдал за своей женой. Молодая жена поставила на огонь здоровенный чан и приготовила рис. Как еда была готова (того количества хватило бы чтобы накормить большую семью из 9 человек) она поставила чан с рисом и присев рядом с ним, распустили свои длинные волосы и сделав на затылке по середине пробор и начала кормить свой рот на затылке который с жадностью опустил весь чан. Господин видя эту картину выскочил из своего укрытия и очень сильно занегодовал и тут же с ней порвал (в плане отрекся от нее как от жены). Та лишь улыбнулась и сказала:
- хорошо только позволь мне взять одну вещицу, как небольшую память о тебе.
Господин согласился хоть и не хотя. Девушка в качестве вещицы выбрала большую кадку в которой мог поместиться взрослый человек. И сыграла так на чувство жадности господина что тот залез чтобы осмотреть кадку внутри задумал не отдавать ее ей. Но не тут то было девушка закрыла кадку крышкой и во весь дух помчалась с ней в лес. Останлвившись в лесу и сев на кладку сверху она начала звать своих подруг таких же демонов как она сама приглашая полакомиться свежей человечинкой. Положив на кадку пару тяжелых камней она отправилась искать подруг. Господин время не теряя с усилием открыл крышку и убежал.

#13

Было жутковато, своеобразная японская крипипаста. Интересненько.

#12

Я где-то уже встречала такого монстра,только уже забыла,где.^^ Очень жутко и интересно,спасибо.)

#11

Интересная и познавательная статья.)

Цитата Hasley ()
Спасибо за важную информацию, теперь, когда вновь поеду в Японию, никогда не пойду по переулкам, и тем более, не буду улыбаться в этих переулках каким~то тётям >.<

Согласна! Да и засиживаться до ночи не стоит.)

Спасибо за ваш труд!)

#10

Впечатлительная она* Туплю я что-то сегодня o~o

#9

А она милая, Безликого напоминает чем-то. Информативная статейка, спасибо автору за очередную байку, буду подругу пугать, впечатлительные они у меня. l27

#8

Что-то мне напоминает эта легенда, но вот я не могу вспомнить, что именно... Фильм какой-то похожий был вроде бы. Но это не точно.
Но сама статья замечательная. 
Информативная и написана хорошо. 
Радует, что ошибок нет. :)

2

#7

Нельзя такое на ночь читать))

1

#6

Хихи, а она похожа на Хари~Онаго.
У Японцев и вправду похоже фантазия в тот момент отощала чуток с:

Спасибо за важную информацию, теперь, когда вновь поеду в Японию, никогда не пойду по переулкам, и тем более, не буду улыбаться в этих переулках каким~то тётям >.<

Буду говорить себе: "Бяка, не иди туда, там злая тётя, она тебя затылком съест >:с"

P.S. Госпожа~Кирпичная, это Кушесаки~Онна. Она подходила и сняв маску, показывая разрезанный рот говорила: "Я красивая?". Если отвечали "да" то она разрезала рот так-же. Если "нет" то убивала. Вот~так вот <:(

#5

Ооо, я слышала о ней легенду :/

#4

Интересно.. Она, кстати, вторым ртом Венома напомнила.

#3

Не очень страшно, но интересно до жути) А почему она опасна? Или её рот на затылке что, людей ест?

#2

Страшно не было, но зато очень интересно. Слышала ещё легенду про девушку, у которой был рот от уха до уха. Она носила маску, чтобы скрыть его. И при темноте она внезапно появлялась перед одиноким прохожим и спрашивала "я красивая?" А дальше как человеку повезёт. Хотелось бы про неё побольше почитать.

1

#1

О... Примерно такую видел в аниме "Паразит" )
А так же в "Хеллсинг"

Я приветствую тебя, дорогой посетитель нашего анимешного мирка. Ты можешь оставить свой комментарий к данному материалу. Только помни о нескольких правилах:

#1: Запрещено использовать мат и выражения на грани с ним;

#2: Запрещено флудить смайлами;

#3: Запрещено спамить и размещать ссылки на любые другие сайты;

Имя *:
Email *: