Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Genshin Impact (Обсуждаем игру,показываем своих вайфу и скидываем мемасики;))
Genshin Impact
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Среда, 04.05.2022, 23:56 | Сообщение #1


Приветствую, дамы и господа! «Genshin Impact» – это игра с жанром определения которой возникают проблемы, но которую можно описать как приключенческая ролевая игра с открытым миром. Поиграть в данную песочницу можно на разных платформах: ПК, смартфон(если он у вас потянет), плойка, а так же на нинтендо свитч. Если ваша личная жизнь не задалась, а заиметь вайфу всё таки хочется, то вливайтесь, геншин инфаркт точно для вас ;)


- А что это за игра такая? -

Сюжет рассказывает о герое-путешественнике, который странствует по бесчисленным мирам со своим братом или же сестрой-близнецом (в зависимости от того, кого вы выберете в начале игры), прежде чем разлучиться в Тейвате. Вместе со своей спутницей-компаньоном Паймон Путешественник( или как вы назовете своего гг) отправляется на поиски своего потерянного близнеца, одновременно участвуя в делах народов Тейвата. В ходе этого путешествия мы получаем новых персонажей себе в отряд, выполняем задания, проходим различные ивенты, участвуем в фестивалях, которые нас погружают в интереснейший сюжет. И если Вам в начале покажется, что глубокого сюжета здесь нет, то это не так. Почти. Создатели весьма грамотно подошли к этому: часть лора познаешь напрямую от выполняемых квестов, часть от временных ивентов, а бОльшая часть сокрыта в историях персонажей, артефактах, оружиях, материалах возвышения, книгах, всеразличных пасхалках и даже в музыке. Плюс это, или минус - решать только вам (:

- Это понятно, а что делать-то в игре надо? -

Здесь тоже есть где разгуляться, ведь в этой игре ВСЕГДА есть чем заняться. Помимо путешествия по огромному открытому миру и выполнения заданий, Вы можете поубивать монстров, боссов, мировых(читай еженедельных) боссов, порубить дрова, пособирать траву и фрукты, исследовать территории, открывать сундуки, собирать окулусы, решать головоломки, проходить подземелья, готовить еду(и это только на карте). Помимо этого в игре есть отдельные задания легенд с персонажами, чтобы узнать их получше. Есть встречи с другими персонажами, аналог свидания с ними. Но ежели Вы фанат "тхе Симс III-IV", то... игра предлагает вам чайник, эдакая замена собственного дома, который вы можете прокачать, и творчески оформить под себя, начиная от окружения, вплоть до подушечек и предметов на каждом столике.
Кроме того, если вдруг станет скучно, всегда можно позвать друга(вплоть до троих, не считая себя) в кооператив, который тоже есть в игре и повеселиться вместе. :)



А так же, на радость многим пользователям появилась эта темка для обсуждения новых патчей, персонажей, мэмов(куда же без них?), всяких приятных промокодиков и приятного общения. Как г-рится, да начнется обсуждение

TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Среда, 04.05.2022, 23:59 | Сообщение #2
Йолюшка, я состряпаля
Теперь мы можем полноценно тут флудить и обсуждать
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Четверг, 05.05.2022, 00:00 | Сообщение #3
О, молодца, давно надо было темку замутить х)
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Четверг, 05.05.2022, 00:28 | Сообщение #4
Ура, наконец-то фанаты Геншина перестанут флудить в теме с ачивками. х)

Анкета для тру вайфу геймера
1. Назови любимого персонажа(-ей), почему именно он?
Ответ: Беннет. :D Весёлый, неунывающий, а ещё у него 2 папы. х)
Помимо этого, полезен в любой пачке, но у меня он главный дамагер. хD

2. Какой регион нравится больше всего?
Ответ: Наверно Мондштадт, так как он не такой огромный и пустой как остальные регионы, в нём не нужно собирать грёбанные колокольчики на горах(надеюсь придумавший их чел сгорит в аду) и в нём нету 100500 мест, где тебя бьёт молния. х)

3. Что больше всего зацепило в игре?
Ответ: Стилистика наверно и некоторая свобода, правда потом всё это превратилось в душный гринд, которым я не хочу заниматься. х)

4. Какая локация больше всего запала в сердце?
Ответ: Не знаю, наверно соляные пещеры, в которые попадаешь по квесту вместе с Чжун Ли. Там ещё рассказывается про соляного архонта.)

5. Любимые моменты из игры
Ответ: Момент, когда тебе падает нужный герой из банера, а не 100500 мечей.


6. Персонаж, которого бы вы хотели в игру, или к себе в отряд
Ответ: Если из присутствующих в игре, то хотел бы выбить Кли, так как она весело всё взрывает и говорит "Там-та-дам!". :D
Если же из таких, которых в ней нет, но есть в мире/сюжете, то наверно Дайнслейф и его даже анонсировали, но сказали что выйдет он не скоро.)
У него кстати вроде будет другой элемент, которого нет в игре.)
А ещё жду, когда введут наконец-то хоть одного Дендро персонажа. х)

7. Проходите ли бездну? На каком этаже?
Ответ: Забил на неё, когда появилась необходимость в двух отрядах. Прошёл 1 этаж за 2 собранных наобум отряда, сложностей не испытал, но понял, что не хочу раскачивать 2 отряда, для остальных этажей, поэтому в бездне я не бываю. х)
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Четверг, 05.05.2022, 00:46 | Сообщение #5
Beyond, Я тоже так подумала, давно лапки тянулись создать)

Pavlentuz, Дедуль, да не ворчи, создали ж темку D:  спешл фор ю так сказать
Цитата Pavlentuz ()
Помимо этого, полезен в любой пачке, но у меня он главный дамагер.
Это из рубрики у меня физ.барбара?:D
Цитата Pavlentuz ()
не нужно собирать грёбанные колокольчики на горах(надеюсь придумавший их чел сгорит в аду)
Я давно забила на эти горы и выращиваю их в чайничке ахаха тоже не хватило сил скалолазанием заниматься 
Цитата Pavlentuz ()
А ещё жду, когда введут наконец-то хоть одного Дендро персонажа. х)
По идее уже очень скоро введут Сумеру с патчем 3.0 и по идее как раз появляться дендро-персонажи. Самый очевидное пока дендро-гг, Бай Джу и вроде говорят про бесплатную раздачу ЯоЯо(дендро каталист), но в любом случае нас ждут ещё 2.7 с Елань и Куки и 2.8 с возможными реранами, после них скорее всего и запустят 3.0 
Сама жду не дождусь дендро-региона. Единственное, есть подозрения, что локации могут быть ещё более душными, чем была Инадзума


Вопрос дня:

Станет ли Паймон боссом в конце игры?>:D
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Четверг, 05.05.2022, 01:00 | Сообщение #6
Tsukiyomi, Но Беннет и в правду дамажит. У меня на него сет гладиатора, а остальные в пачке - это Цици(иногда вместо неё Эмбер), Джин и Син Цю с 6 констами. х)
Так что урона мне хватает, а в основном я спамлю ультом и жгу врагов паром благодаря ульте Син Цю и отмене атаки на бенете с помощью E.)
А если в пачке Цици, то враги по кд замерзают и размораживаются. хD

Я тоже думал их выращивать, но там мало слишком.)
А мне нужно их для Цици и Синь Янь целую тонну. х)

Ну тогда может я снова скачаю эту гринделку, когда он выйдет, а пока мне лень заходить в игру на 15 минут для дейликов и прочего. х)

Станет, если не съесть её раньше. хD

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Четверг, 05.05.2022, 01:03

BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Четверг, 05.05.2022, 03:38 | Сообщение #7
Цитата Tsukiyomi ()
Beyond, Я тоже так подумала, давно лапки тянулись создать)

Давно играешь? Кто из персов есть?

Pavlentuz, лол
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Четверг, 05.05.2022, 08:51 | Сообщение #8
Всем Аяку народ хд

Упс, в меня вторглись - Beyond - Четверг, 05.05.2022, 08:51

TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Четверг, 05.05.2022, 10:58 | Сообщение #9
Pavlentuz, Тоже есть Син Цю с6, как и Чунь Юнь с фул звездами, но я ими почему-то не пользуюсь, кроме бездны. Да и туда я не часто заглядываю, как-то 11 и 12 этаж для меня сложноваты, что ли. Не хочется нервы тратить, только если прям гемы подзарез нужны :D
Ты на Беннета главное последнюю консту не активируй, она всех физ.персов урежет сразу
Цитата Pavlentuz ()
Я тоже думал их выращивать, но там мало слишком.)А мне нужно их для Цици и Синь Янь целую тонну. х)
4 цветочка по две клумбы, за неделю раза два успеет созреть, тобишь 16 цветочков. Не много, не мало, а всё же час скалолазания сэкономит)

Beyond, Играю вообще с беты, активно начинала во время открытия игры, но потом какое-то время из-за своей нагрузки заходила наплывами и прям полноценно ежедневный гринд начала +- после ивента архипелага и анонса инадзумы, поэтому многие леги заскипать поприходилось

С Аякой кстати не баг, патч перенесли минимум на 7 июня, возможно и дальше, поэтому пока Аяку продлили. Лучше бы, конечно, продлили так вместе с Аято, который мне не улыбнулся выпасть :(
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Четверг, 05.05.2022, 12:23 | Сообщение #10
Tsukiyomi, Почему?
Син Цю ведь даёт тонну урона даже без предметов и его ульт бьёт сквозь щиты. :D
Мой физ. перс - это Беннет, так что норм. Х)
Да и всегда можно пересобрать его в Пиро сэт. Х)
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Четверг, 05.05.2022, 12:30 | Сообщение #11
Цитата Tsukiyomi ()
Beyond, Играю вообще с беты, активно начинала во время открытия игры, но потом какое-то время из-за своей нагрузки заходила наплывами и прям полноценно ежедневный гринд начала +- после ивента архипелага и анонса инадзумы, поэтому многие леги заскипать поприходилось

Круто. А я на пс4 начал Скачал через пару дней после релиза, часок побегал. Потом узнал, что нельзя с аккаунта созданного на пс4 зайти с пк. И наоборот. И дропнул. Потом уже после 2.0 мне друзья сказали мол "слыш, уже можно" и понеслось. Играю с августа и вот:


Цитата Tsukiyomi ()
С Аякой кстати не баг, патч перенесли минимум на 7 июня, возможно и дальше, поэтому пока Аяку продлили. Лучше бы, конечно, продлили так вместе с Аято, который мне не улыбнулся выпасть :(

И слава богу. Наконец то я выбью себе 5* крио перса нормального, а не вот это вот:


Прикинь да? Тянул Эолу - упала Джинн (люблю Джинн так что все ок), тянул Козу - Чича с1... тянул Аяку... Чича с2
ТЕПЕРЬ У НИХ НЕТ ВЫХОДА, БУГАГАГА! хдд
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Четверг, 05.05.2022, 15:56 | Сообщение #12
Pavlentuz, Не знаю, как-то вот он мне не зашел, вроде и визуал неплохой, и способности хорошие, но как-то не мое. Вообще заметила, что я за одноручников практически не играю, не вяжется у меня с ними. Зато есть две леги одноручные хд по иронии судьбы так сказать

Beyond, Ууу, вижу по картинке чича прям твой лучший друг :D
Мне вот недавно вместо Аято упал Дилюк. Дилюк мне нравится, консты вкусные у него, кто бы что не говорил, но расстраивает факт, что у меня до сих пор нет ни Моны, ни Ке Цин(
Удачи нам с ловлей Аяки  
Не то, чтобы она мне была нужна, но почему бы не покрутить, своих главных вайфу я уже получила
lleitzOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.05.2022, 16:02 | Сообщение #13
Следил за студией (авторов Геншина) MiHoYo, которая ныне HoYoverse ещё с самых их первых мобильных подделок с далёких 2015-х годов и их всяких там kawaii zobiegal и даже не думал что они так хайпанут игрой на весь мир. :)) Но имхо! Мне кажется «предок геншина» honkai impact 3 как-то лучше проработан что-ли ? Чувствовалась какая-то душа, игровая механика, старания в сюжете в всех этих роликах анимешных, которая правда после коллаборации с евангелионом просела в качестве, опять-таки имхо. Ещё на подходе их honkai Star Rail, ну посмотрим что с ним получиться. Ну и как вишенка на торте всем бесплатный (ах да! Гача и донат) этакая анимешная зельда то бишь тот самый геншин импакт.

Добавлено (05.05.2022, 16:09)
---------------------------------------------
PS: как-то услышал мнение что в геншин надо добавить персов с боевыми косами, полностью согласен.

TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Четверг, 05.05.2022, 16:26 | Сообщение #14
lleitz, Хонкай тоже начинал не, чтобы вау, уже спустя время подкачался, те же ролики более качественные стал выдавать, возможно и геншину тоже нужно время, всё же платформы и направление игр разное, всё  ещё впереди

Цитата lleitz ()
PS: как-то услышал мнение что в геншин надо добавить персов с боевыми косами, полностью согласен.
Это было бы весьма интересно, за таких персонажей поиграть 
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Четверг, 05.05.2022, 16:34 | Сообщение #15
Tsukiyomi, А у меня просто не падают двуручники. х)
За всё время выпали только Бэйдо(мне не нравятся её скилы), Ноель(она мне сама по себе не нравится), Синь Янь(на неё нужно 100500 колокольчиков) и Аратаки Итто(ну а для него нужно проходить сюжет и идти гриндить босса в инадзуме).
Но зато у меня есть почти все одноручники(нет только Аяты и Аяко, так как они мне нахрен не нужны, Казаха Кадзуха, так как я его пропустил и Кэ Цин, так как она не хочет падать). хD
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Genshin Impact (Обсуждаем игру,показываем своих вайфу и скидываем мемасики;))
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: