Мини-чат

Войти на сайт

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Sasori_Akasuna, AniCoffee 
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Хоррор-игры 2017 года (~новинки~)
Хоррор-игры 2017 года
ApelsinKaOffline
Сюфу
Дата: Пятница, 12.05.2017, 19:06 | Сообщение #1

Привет Анибокс! Сегодня я представлю Вам список уже вышедших или ещё не вышедших игр 2017 года в жанре Survival horror. Искренни надеюсь, что многие из них вызовут у вас желание поиграть. Что ж, усаживаемся по-удобнее и начинаем пугаться! :)

Outlast 2


Кампания Red Barrels радует нас продолжением популярной и многими любимой Survival horror игры от первого лица - Outlast 2. Вторая часть игры совершенно не связана с первой, в которой была психиатрическая лечебница и много-много испытаний. В этой части наш главный герой - тоже репортёр (вот же не лёгкая у них судьба) со своей женой отправляются на вертолёте в лесную глушь, чтобы заснять место жестокого, ритуального убийства молодой женщины. Но внезапно появляется вспышка света, из-за которой пилот теряет управление и вертолёт падает и разбивается вдребезги. Очнувшись, наш герой понимает, что его жена пропала, а вокруг творятся страшные вещи. Вооружившись камерой он отправляется на поиски любимой.
Игра вышла 25 апреля 2017 года

Resident Evil 7: Biohazard


В этот раз разработчики - Capcom - отошли от оригинальной версии Resident Evil и, возможно, многие фанаты будут недовольны. Тем не менее, хоррор от первого лица вышел достойный того, чтобы сыграть в него. В большей степени игра напоминает Silent Hill. По сюжету главный герой, он же Итан, исследует старый особняк семьи Бейкеров, которая благополучно зомбанулась от неких экспериментов. По классике жанра, жена Итана находится где-то там и нашему главному герою просто необходимо найти её, мужественно преодолевая все встречи с монстрами. По ходу игры, наш персонаж будет раскрывать тайну особняка и монстров, бродящих в нём.
Игра вышла 24 января 2017 года

Friday the 13th: The Game


Вы явно не ожидали такого поворота событий. По популярной франшизе "Пятница 13", выпустят Survival horror в виде кооперативного экшена. Один человек играет за маньяка - Джейсона Вурхиза, а остальные игроки - перепуганные студенты, за которыми будет бегать этот страшный, безудержный маньячина.
Игра выйдет 26 мая 2017 года

Overkill’s The Walking Dead


Думаю, многие сейчас обрадовались, завидев "The Walking Dead" в названии. Но, к сожалению, не всё так радужно, как может показаться на первый взгляд. С оригинальной и всеми любимой, франшизой The Walking Dead, эта игра не имеет ничего общего, кроме вселенной, само собой. Разработчики - Overkill Software, даже грубо намекнули, вставив часть названия своей кампании в название игры. В жанре Survival horror от первого лица, игра больше похожа на кооперативный шутер с элементами хоррора и с симулятором отстрела зомбаков. А главная идея - выживание.
Игра выйдет в 2017 году, точная дата под ?

Visage


Инди-хоррор, стилизованный под Silent Hill. Тут вы стретите и воспалённый психической болезнью разум, и местность, меняющую свой внешний вид от приличных и чистых комнат, до отвратительных и жутких. Взаимодействие со всеми предметами, выполнение квестов, медленное открытие дверей и система контроля стресса может напомнить вам популярный хоррор Amnesia. Действия игры разворачиваются в 1980 году, главный герой/героиня - окажется в таинственном доме, в котором обитает страшное существо и только флэшбеки помогут собрать полноценный пазл того, что там происходит.
Игра выйдет в 2017 году, точная дата под ?

Vampyr: Darkness Within


Игра от французской студии "Dontnod Entertainment" в жанрах Survival horror и Action/RPG от третьего лица. Мы окажемся в Лондоне после первой Мировой войны, главный герой - Джонатан Рид - врач и вампир. Игроку придётся решать, спасать людей или убивать их, дабы восстановить собственные силы. Находится в разработке.
Игра выйдет в 2017 году, точная дата под ?

Detention


2D игра на движке Unity, от разработчиков Red Candle Games повествует историю тайваньских школьников (Китай всё больше проникает в нашу жизнь) 60х годов. Вэй, наш герой, любитель поспать на уроках. Но проснувшись как-то от сигнала тревоги, мальчик не находит ни единой живой души. Кроме девочки по имени Рэй в актовом зале, которая так же любит поспать и задремала прямо там. Дети объединяются, чтобы совместно добраться до дома, но мир всё больше становится похож на Silent Hill, а тьма сгущается.
Игра вышла 13 января 2017 года.
shinOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 00:24 | Сообщение #16
Первый outlast прошел, царство скримеров и кишок. На очереди допники на изоляцию и наверное Metro 2033.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 14:25 | Сообщение #17
obrechen, Ну фиг знает, мне F.E.A.R. показался куда страшнее чем всякие оутласты и седьмые резеденты.)
Может ты играл днем и не в наушниках?)
Я вот играл ночью в наушниках и шугаля каждый раз как спотыкался обо что-нибудь в игре больше чем от призраков. :D
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Хоррор-игры 2017 года (~новинки~)
Страница 2 из 2«12
Поиск: