Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Игры, которые мы ненавидим. (У всех нас есть игры которые мы ненавидим.))
Игры, которые мы ненавидим.
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:15 | Сообщение #1


У всех нас есть как любимые игры так и те, которые мы терпеть не можем по ряду причин и в этой теме вы сможете поделиться тем какие игры вы ненавидите. Например я ненавижу Sacred 3 из-за того что это отвратительная, однообразная игра, которую сделали исключительно для двух вещей, а именно для того чтобы нажиться на фанатах серии и для того чтобы похоронить серию. В данной игре плохо все кроме графики и даже если смотреть на неё как на простой слэшер, который к серии Sacred не имеет никакого отношения, то она все равно будет отвратительной, однообразной и скучной.

Вообщем делимся какие игры вы больше всего ненавидите и почему.)

Не флудить!

Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 17:02

lleitzOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.02.2022, 15:18 | Сообщение #91
Ммм... Не хочу в Genshin Impact с его "не шагу без доната", да и мне хватило его прародителя Honkai Impact 3rd, но с ним я хотя-бы насмотрелся просто чумового anime, чего только стоит битва herrscher of the void c майором Himeko, извиняюсь если кому-то спойлернул. 
И твари цензоры! Что они сделали с Seele! Гаааааааады! Не прощу за это. %(((( 

Еще лигу легенд не люблю по выше описанным причинам, но блин, один мой приятель просто фанат лиги, гонит что-то вроде - ты не понимаешь, там стопятьсот вариантов сбора предметов и скиллов))). Как будто я не запускал "дота-образные вещи". :D 

PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Четверг, 10.02.2022, 16:11 | Сообщение #92
lleitz, Без доната там играть можно, просто проблема в том, что игра в Геншин больше похожа на работу, а не на игру.)

Да, ЛоЛ тоже помойка, так как баланса нет, ивентов нет(кастрированная визуальная новелла в лаунчере и ивенты по типу сыграй 100500 каток и получи 30 сундуков не в счёт), нормальных скинов кот наплакал, да и те что нормальные в большинстве своём почти в сухую проигрывают скинам из Smite, так как в нём скины меняют модельку, анимации скилов, озвучку и бывает добавляют новые эмоции, в то время как в ЛоЛ анимации меняются в основном только у легендарных скинов и выше. Да и в Smite донат примерно в 2 с половиной раза дешевле(при том что они недавно цены даже повысили, из-за перекупов или типо того).
Ну а как вишинка на торте, разрабы Smite общаются со своим комьюнити и частенько берут идеи богов или скинов на вооружение(благодаря этому у нас есть Тор в свадебном платье, Вулкан в костюме шеф-повара, у которого вместо турели мясорубка стреляющая тефтельками, Бахус в костюме оперной певицы в шлеме с крылышками, а так же пасхальный кролик Бакасура и все они выглядят максимально комично), в то время как разрабы ЛоЛа на моей памяти только скин звёздной защитницы на Ургота выпустили, из того, о чём их просило комьюнити, да и всё вроде.
Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.02.2022, 20:44 | Сообщение #93
Цитата Klerik ()
Need for Speed Carbon и Underground 2/ Ни разу никого не выигрывал в заездах.
Я тоже. Проходил с читерством в основном. А вообще, в NFS мне скучно, потому что раньше в играх мне хотелось просто кататься на машине и аутировать (что я и проделывал в GTA 3/VC/SA, обеих TDU, первых двух Мафиях и 3D-инструкторе), а не с кем-то гоняться или ещё что. Сейчас же ни во что не играю.
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Среда, 30.03.2022, 10:59 | Сообщение #94
Ненавижу Sword Art Online: Hollow Realization. Вот вроде боёвка норм(что капец какое достижение для игр по SAO), графика норм(как минимум не режет глаз, да и выглядит явно лучше чем Re: Hollow Fragment и Lost Song), менюшки не перегруженные и казалось бы радуйся жизни, но нет. Разрабы упорно заставляют брать в команду Асуну, ходить искать её в городе, общаться с ней и так далее. Вот почему в других частях тебя не заставляют 24 на 7 бегать с/за Асуной?
Вот в Sword Art Online Re: Hollow Fragment и Sword Art Online: Lost Song ты берёшь кого хочешь в команду и Асуна тогда появляется лишь в кат-сценах. Почему нельзя было сделать так же в Sword Art Online: Hollow Realization?
Как итог приходится таскать с собой это полено, а не нормальных персонажей.
Ну а в остальном, в целом норм. Крайне однообразно и легко, но не на столько, чтобы дропнуть игру(хотя очередное задание из разряда "Найди Асуну", "Поговори с Асуной", "Возьми Асуну в команду" и так далее, очень яростно подталкивают меня к этому).
Вообще, почему её до сих пор не выкинули из сюжета? Она самый пустой и ненужный персонаж данного аниме и игр. Даже у лысого негра Агиля больше характера и приносит он больше пользы для сюжета как в играх, так и в аниме(и это не говоря о том, что он красивее хD), в то время как Асуна сперва вроде была норм, потом она влюбилась в ИссусаКирито и включила режим полена, затем сыграла даму в беде, а затем опять полено(друг говорит что она не бесполезный мусор в Алисизации, но мне слишком лень смотреть так много серий данного шедевра, чтобы убедиться в этом, хотя судя по тому что он рассказывает, стоит выделить на это время, так как друг говорит, что такого парада кринжа и испанского стыда я нигде больше не найду, так что может выделю время, чтобы хоть поржать хD). Ну и возвращаясь к Асуне, до сих пор не понимаю, почему автор не сместил её, заменив кем-нибудь другим, так как ЛЮБАЯ другая девушка из данного тайтла(и даже персонажи, специально созданные для игр и которые не появляются в аниме ни в каком виде) гораздо лучше и интереснее, чем Асуна, но почему-то все считают её классным персонажем(японцы вон вообще регулярно её в топах на первые места выдвигают).
Почему её хоть кто-то считает классной? Мне вот прям интересно стало, чтобы разобраться в данном вопросе, то что это я чего-то не понимаю или люди отпетые копрофилы?
lleitzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 30.03.2022, 12:25 | Сообщение #95
Цитата Satou-kun ()
Без доната там играть можно, просто проблема в том, что игра в Геншин больше похожа на работу, а не на игру.)
Существенный минус современных онлайн-игр, когда игра превращается в монотонное задродство..
Даже несмотря на ультра-кавайных тульп в том же геншине или в хонкае. )) 

По сабжу. HOTS (он же heroes of the storm), это просто "дота-образное гуано"!
И блин, игроки с вами всё в порядке ? Типа вот тот-же геншин это не норм а вот эта вот жесть в самый раз ? Вы о чем ?))

Цитата: "Need for Speed Carbon и Underground 2/ Ни разу никого не выигрывал в заездах."
Я в свое время undeground даже пройти не смог или у меня бала какая-то багованая версия или я что-то не догнал там. В основном любил hot porsche.

Ещё по сабжу. Я не понимаю Зельду от слова совсем и может быть это и стоящая rpg на подобии "Тени Колоса" с PS2 или "обливиона", но играть за какого-то куна в зеленом трико это как-то ну очень странно. Дайте Seele Vollerei что-бы она в мини и с косой шарашила на куски противных вражин, тогда и поговорим. Ну блин! Anime продает игры и это факт, смеритесь уже. :)

Упс, в меня вторглись - lleitz - Среда, 30.03.2022, 12:28

PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Среда, 30.03.2022, 13:31 | Сообщение #96
lleitz, HotS может и не идеален, но явно лучше Геншина.(хоть и некорректно сравнивать MOBA и мобильную дрочильню в открытом мире)
Считай, в HotS не нужен донат, чтобы играть, в то время как в Геншине ты в начале получаешь много камней истока, а потом, когда пройдёшь сюжет и соберёшь все сундуки и прочее, всё чем ты будешь заниматься в данной игре - это молиться на ивенты и баннеры, чтобы одни дали тебе валюту, а другие выдали тебе нужного героя, а не 100500 мечей и героев, которые у тебя уже есть. Там даже с подпиской в лучшем случае хватает на 1 крутку в день(при условии что ты сделаешь дейлики, от которых начинает тошнить уже через пару дней, так как ты делаешь ровно одно и то же, хоть квесты вроде и меняются каждый день, но чаще всего меняются лишь локации, а не цель(например, я задолбался ломать башни хиличурлов почти каждый день)).
В плане геймплея и разнообразия HotS тоже в выигрыше, так как героев там больше, карт с разными целями больше, да и в целом воевать за точку с живыми игроками явно веселее, чем бить очередную пачку мобов в Геншине, которые ничего не могут тебе сделать.
Да и в целом, Геншин довольно быстро превращается в рутину, а в HotS ещё можно повеселиться, особенно если у тебя есть друзья. Например, если поиграть с другом за Чо'Галла, то это откроет тебе игру с новой стороны, так как вы будете то и дело веселиться и сраться, так как управляете одним героем и не можете решить куда пойдёте или что сделаете. :D
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 30.03.2022, 14:41 | Сообщение #97
Цитата lleitz ()
Я в свое время undeground даже пройти не смог или у меня бала какая-то багованая версия или я что-то не догнал там. В основном любил hot porsche.
Hot Pursuit вероятно имелось ввиду?^ Забыл упомянуть одну важную деталь) Я в основном играл с девушками в эту гоночную аркаду) 
К тому же не всегда концентрировался, как следовало бы. Скорее всё это было ради процесса игры, чем ради резалта.
Завсегдатай
Дата: Четверг, 14.04.2022, 15:51 | Сообщение #98
на самом деле прям конкретно игры нет, но я в детстве играл в старые рпг с линейным миром и привык каждый куст проверять на наличие чего интересного, но вот уже десяток лет игры играют в открытый мир и песочницу а я в них теряюсь не знаю куда идти и что делать постоянно гложет ощущение что что-то пропускаю/пропустил во время блужданий пустых поэтому и играть перестал вовсе лишь иногда так сказать в рпг старой школы поиграть тянет, да и то времени жаль тратить
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 09:30 | Сообщение #99
Начинаю понемногу ненавидеть Skul: The Hero Slayer, ибо он КРАЙНЕ душный.
Вчера весь вечер играл и меня задолбало.
Решил, что может если хакну прокачку, то станет не так душно, но нет, прокачка оказывает не такое уж сильное влияние, а лишь совсем чуть-чуть ускоряет чистку уровней, что почти ничего не меняет.
Даже сборка наборов предметов, дающих огромный буст по урону не так сильно в этом помогает.
Например, без хакнутой прокачки, я ковыряю босса дерева около 3-4 минут. Если повезёт на имбовый череп(рок-звезда, водный череп, байкер), то быстрее и это уже не так душно. С хакнутыми статами всё это сокращается примерно на минуту или около того, что по сути не сильно что-то меняет. Иначе говоря, если не повезло на череп, то прохождение будет душным и вряд ли далеко пройдёшь, в то время как если повезёт, то ты как нефиг делать будешь всех раскидывать(хотя мне кажется, что кроме черепов Энта, Оборотня, бомжа с мечом и лучника там почти ничего не падает, так как их я вижу постоянно, а остальные в лучшем случае раз в 2-3 забега падают. Чел же, который дат начальный череп в 90% случаев даёт бомжа с мечом, которым мне и приходится играть в большинстве случаев, так как Энт и Оборотень мне не нравятся).
Ну а мини-боссы герои, которые встречаются на полпути к боссу локации - это всё такая же душная груша для битья. Особенно ниндзя, так как у него мало моментов для удара и приходится ОЧЕНЬ долго гоняться за ним и ковырять его по чуть-чуть, что совсем не весело(я босса дерево убиваю быстрее, чем этого постоянно телепортирующегося душнилу). Ну а то что с каждой новой локой, количество героев увеличивается на одного, так это уже совсем душниловка, так как больше половины времени ты уклоняешься от ударов и почти не можешь нормально вносить урон, что превращает бои с ними в максимально затянутую душниловку. Особенно радует, когда тебе 3 раза за одно прохождение попадается долбанный ниндзя, что превращает и без того душные бои в душниловку 80-го уровня. Ну а про основных боссов, то по сути это хреновые копии боссов из других игр. Дерево в большинстве своём является хреновой и душной копией изумрудного голема из The Messenger(значительно более весёлая и приятная игра), второй босс в виде 2-х сестёр - это максимально наглая копирка боссов Боевые сёстры/Лорды богомолов из Hollow Knight(так же более приятная игра и боёвка там лучше ощущается). До следующего босса пока ещё не дошёл, но мне уже интересно, а смогут ли они сделать хоть одного интересного и оригинального босса, который при этом не будет лютым душнилой?

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Воскресенье, 01.05.2022, 09:35

Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Игры, которые мы ненавидим. (У всех нас есть игры которые мы ненавидим.))
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: