Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Игры, которые мы ненавидим. (У всех нас есть игры которые мы ненавидим.))
Игры, которые мы ненавидим.
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:15 | Сообщение #1


У всех нас есть как любимые игры так и те, которые мы терпеть не можем по ряду причин и в этой теме вы сможете поделиться тем какие игры вы ненавидите. Например я ненавижу Sacred 3 из-за того что это отвратительная, однообразная игра, которую сделали исключительно для двух вещей, а именно для того чтобы нажиться на фанатах серии и для того чтобы похоронить серию. В данной игре плохо все кроме графики и даже если смотреть на неё как на простой слэшер, который к серии Sacred не имеет никакого отношения, то она все равно будет отвратительной, однообразной и скучной.

Вообщем делимся какие игры вы больше всего ненавидите и почему.)

Не флудить!

Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 17:02

PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 22:33 | Сообщение #76
Ninja Blade(2009)
Надеялся поиграть в неё, но увы, обилие багов, просадок фпс и зависания при скипе кат-сцен меня просто доканали.
Раньше, когда играл в неё, то проблем небыло, а сейчас вот такая хрень.
Если у кто-то знает как пофиксить всё это, то было бы интересно узнать, а то я давно хочу её пройти, но всё как-то не выходило нормально поиграть в неё, ну а сейчас она работает хреново и виснет при скипе кат-сцен.
lleitzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 25.02.2020, 11:49 | Сообщение #77
Когда други гоняют ГОДАМИ и часами только в одну Dota то это просто боль, считай их просто нет в интернете, как-будто они гоняют только с кнопочными 3310 без интернета а включают лишь ламповый телевизор у бабушки.
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 16:28 | Сообщение #78
Что-то Tenchu: Wrath of Heaven меня разочаровал. -_-
Прошёл первый уровень и игра оказалась на столько дубовой, что в неё играть больно.
Пожалуй самое худшее что там есть - это камера, которая работает хрен пойми как. Если просто крутить правый стик, то её можно повернуть по горизонтали, но по вертикали она блочится и посмотреть вверх/вниз нельзя. Есть отдельная кнопка под взгляд и в нём камера позволяет смотреть в полукруге перед собой, а так же позволяет смотреть вверх и вниз, но они инвертированные(опускаешь стик - смотришь вверх, поднимаешь стик - смотришь вниз). Та же шляпа и с прицеливанием предметами. Помимо этого, нельзя нормально крутить камеру, когда крадешься, так как при поворотах и ходьбе, она просто возвращается за спину. Так же я не понимаю как работает здешнее палево. Иногда враги тебя не палят в двух метрах вприсядку, а иногда палят хоть за километр вприсядку. -_-
Бои лоб в лоб в принципе ничего. Дубовато, но работает более вменяемо, чем здешняя камера и стелс.
Скорее всего, позже ещё попробую, но пока игра как-то разочаровала. -_-
EsseiOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 17:42 | Сообщение #79
Need for Speed Carbon и Underground 2/ Ни разу никого не выигрывал в заездах. Последним тоже редко приходил но выигрывать вообще ни разу. До сих пор осадок
NeigeOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 17:54 | Сообщение #80

EsseiOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 17:55 | Сообщение #81
Neige, издеваешься)  l30
lleitzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:19 | Сообщение #82
Как говорит один великий мастер стримов: 

- Если вам не нравится игра то вы просто не понимаете её атмосферу. 

Но харе уже меня звать в лигу, доту и рое.,я уже и за постоянной и навязчивый рекламы начинаю ненавидеть эти игры.
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Суббота, 25.04.2020, 09:32 | Сообщение #83
Ненавижу League of Legends, из-за её комьюнити.
Что не катка, то срач между тимейтами. -_-
В последней катке так вообще, я гангал все линии по кд и мидер с топером были адекватными в начале. Мы убивали почти при каждом моём заходе на линию, забрали почти всех драконов, я даже в соло запинал Геральда, а в итоге, все тимейты просто начали сраться между собой примерно с 15-ой минуты, из-за того что наши адк и сап упорно фидили, не смотря даже на то, что я успешно загангал к ним несколько раз подряд.
Как итог, почти в каждом замесе я забирал 1-3 врагов, в то время как моя тима умирала или сралась между собой в чате. -_-
Почему они не могут просто сосредоточиться и продолжать играть, а не гундеть друг на друга? Если бы они просто сосредоточились, то мы вполне могли выиграть. -_-

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 25.04.2020, 09:32

IcedogiasOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 20:17 | Сообщение #84
(нет уточнения, что только видеоигры с:) Снежный ком. человек, который придумал это издевательство над психикой всех участников игры, явно одним котлом в аду не ограничится. У меня просто крик души
BeyondOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 18:55 | Сообщение #85
Цитата Pavlentuz ()
Ненавижу League of Legends, из-за её комьюнити.Что не катка, то срач между тимейтами. -_-
это ты еще в танки не играл хД
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Вторник, 27.04.2021, 02:48 | Сообщение #86
Ненавижу League of Legends, из-за её комьюнити ещё больше.

Ситуация:
Ранговая игра, мы сидим с другом в дуо на боте. Я саппорт Браум(хотел взять Пантеона или Алистара, но в виду того, что мы стояли против Морганы и Сивир, у которых полно щитов от обычных залётов взял Браума, чтобы станить их пассивкой, игнорирую Щит Морганы и Сивир), а он адк Калиста(у него забанили мейна, которым является Тристана, поэтому он взял Калисту).
Не смотря на не очень удобный матчап, мы выиграли свою линию в хлам и казалось бы "изи вин", но нет, все остальные линии безбожно нафидили и срались между собой вместо того, чтобы играть.
Топер - Йорик ещё ладно. Он нафидил не сильно, так что ничего страшного и с его нафиженным Гареном можно жить, да и сам Йорик в принципе неплохо играл в замесах.
Мид - Виктор. И он нафидил просто максимально, но могу сказать что он пытался играть. У него был неплохой билд и в целом он пытался быть полезным в замесах, хоть и явно видно, что он новичок, который не знает как работает его персонаж.
Лес - Шако. А вот это тот ещё кадр. Во-первых, он зачем-то попёрся во вражеский лес на 2 уровне после ред бафа, где был уничтожен Шиваной. Во-вторых, он крайне плохо менеджментит время и выбирает линию для ганга. В-третьих, это чучело сделало абсолютно бесполезный билд(Убийца кракенов, Сияние, сапог на скорость атаки и 2 огрызка от предмета на леталити, предположительно сборщик долгов). Как итог, он всю игру шатался по лесу, зачем-то пытался гангать на бот, хотя мы и без него всех прекрасно убивали, в то время как топер и мидер страдали и при этом он всё делал крайне медленно. Например, придёт к нам на ганг, стоит в кусте, прошло 10 секунд, прошло 20 секунд, прошло 30 секунд и он либо как идиот попрётся в атаку на врагов под вышку, либо пойдёт дальше гулять по лесу, где его убьёт Шивана, хотя казалось бы, Шако может нажать одну кнопку, за что телепортируется на небольшое расстояние и получит инвиз. Практически идеальный эскейп, но нет, этот бездарь как-то умудрялся умирать Шиване. И при этом он больше всех токсичил в чат поливая всех помоями и крича о том какой он хороший лесник(правда, он не взял ни одного дракона, ни одного Геральда). Ну а в конце, когда нам несли трон 5 героев, он сидел и ждал старшеге дракона, вместо того чтобы помочь нам отбиться.
В итоге, мы проиграли, так как вражеский мидер и лесник были безбожно нафижены и мы почти ничего не могли им сделать, кроме как цеплять их по одному.
Ну а после игры, данный индивид сидел и оправдывался, что мол старший дракон был единственными шансом на победу(и Шако 13-го уровня с Убийцей кракенов, сапогом и тремя огрызками от нормальных предметов явно забрал бы старшего дракона в соло, и он точно бы сделал это быстро, а не возился бы с ним полчаса, а так же до старшего дракона явно не оставалось ещё примерно минута, за которую он успел бы обить с нами трон), и что его билд не бесполезен, так как он видел его у игроков уровня мастер, а на замечание того, что то что работает у мастера не будет работать у него он лишь начал сидеть и изображать из себя профи, говоря фразы по типу "да что ты понимаешь, сиди дальше в своём голде" и так далее, только я не понимаю с чего он взял что я голд, если я пока в серебре 1 и всего пару каток, как закончил квалификацию(в прошлом сезоне так же за квалификацию почти дошёл до голда, но увы сезон кончился как раз в этот момент, но в этом я точно успею подняться выше), а этот "тащер" ещё даже квалификацию не прошёл и судя по винрейту в 57% за 7 игр(то есть 4 победы) и KDA, в котором его килы либо равны смертям, либо в 5 раз меньше смертей, то мне кажется, что он окажется либо где-то в помойке бронзе, либо где-то на самом дне серебра и надеюсь что оно так и случится, так как не хочу больше видеть подобных надменных, токсичных дегенератов с собой в одной команде. -_-
Завсегдатай
Дата: Среда, 28.04.2021, 12:08 | Сообщение #87
Не понимаю кликабельные игры. Когда весь геймплей тупо сводится к тому, что надо сидеть и долбить мышкой по картинке на экране, ломая кнопку. В чем смысл подобной чепухи - непонятно. Уныло и скучно.

Еще не люблю игры где без конца болтается баланс и на ходу правила меняются туда-сюда-обратно. Танки онлайн, например.

Ну и донатные выжималки pay to win не понимаю, особенно когда геймплей откровенно скучный но за то, чтобы в это сыграть, нужно еще и бабки платить постоянно, стамина кончается, попытки и вот это всё.
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Игры, которые мы ненавидим. (У всех нас есть игры которые мы ненавидим.))
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: