Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Игры, которые мы ненавидим. (У всех нас есть игры которые мы ненавидим.))
Игры, которые мы ненавидим.
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:15 | Сообщение #1


У всех нас есть как любимые игры так и те, которые мы терпеть не можем по ряду причин и в этой теме вы сможете поделиться тем какие игры вы ненавидите. Например я ненавижу Sacred 3 из-за того что это отвратительная, однообразная игра, которую сделали исключительно для двух вещей, а именно для того чтобы нажиться на фанатах серии и для того чтобы похоронить серию. В данной игре плохо все кроме графики и даже если смотреть на неё как на простой слэшер, который к серии Sacred не имеет никакого отношения, то она все равно будет отвратительной, однообразной и скучной.

Вообщем делимся какие игры вы больше всего ненавидите и почему.)

Не флудить!

Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 17:02

Завсегдатай
Дата: Среда, 28.04.2021, 12:08 | Сообщение #76
Не понимаю кликабельные игры. Когда весь геймплей тупо сводится к тому, что надо сидеть и долбить мышкой по картинке на экране, ломая кнопку. В чем смысл подобной чепухи - непонятно. Уныло и скучно.

Еще не люблю игры где без конца болтается баланс и на ходу правила меняются туда-сюда-обратно. Танки онлайн, например.

Ну и донатные выжималки pay to win не понимаю, особенно когда геймплей откровенно скучный но за то, чтобы в это сыграть, нужно еще и бабки платить постоянно, стамина кончается, попытки и вот это всё.
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Четверг, 10.02.2022, 09:48 | Сообщение #77
Ненавижу Dota 2. Друзья последние несколько дней как зависимые заходят в неё и до самого сна задрачивают её. Даже друг, с которым мы играли в Code Vein, при попытках позвать его кормит "завтраками" и "позже", благодаря чему меня запарило ждать, пока он наиграется в свою Dota 2 и я пошёл дальше без него, при том что я максимально откладывал поход дальше, делая кучу всего побочного(выполнял доп. квесты, фармил дымку, проходил глубины), но специально не убивал боссов. Так что без него я за вечер пропылесосил 2 локациии и убил 2-х боссов, при том что один из них был крайне муторный, так как ОЧЕНЬ много и резко рывкается, а так же спамит ОЧЕНЬ длинной комбой, из под которой не перекатиться нормально, не заблокировать её, хотя в сюжете я его хлопнул с первой попытки, а вот в глубинах пришлось попотеть.)
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Четверг, 10.02.2022, 14:09 | Сообщение #78
lleitz, А у меня выходят и идут во что-нибудь другое время от времени, правда этим другим обычно оказывается Genshin Impact. -_-
Предлагаешь им какую-нибудь игру взять на распродаже, так они отказываются и говорят что лучше купят скин в Доте или подписку в Геншине. -_-
А у меня не обижаются, но сидеть с ними там не имеет особого смысла, так как они сидят, потеют, меня не слышат или просто игнорируют.
Хотя, было бы ради чего стараться. Они играют на рейтингах примерно 500-2000 ммр, а самый прошаренный среди них - это гордый носитель ранга Рекрут 3(450-599 ммр). Когда я ему начал говорить, что он играет как макака, так он начал выпендриваться, что играет лучше меня, что я на такой рейтинг никогда не откалибруюсь и так далее. В итоге, я сходил в рейтинги на калибровку и откалибровался на Рыцарь 3(2050-2200 ммр), при том что играл по фану и собирал хрень. Теперь я постоянно прикалываюсь над ним по этому поводу. х)
Ну похоже зомбируют, так как они безвылазно в неё дрочат и даже не хотят в другие MOBA(LoL, Smite, HotS, Awesomenauts), ради разнообразия, аргументируя это тем, что в них нет баланса и что в Доте баланс самый лучший, что очень смешно, на фоне таких персонажей как Тинкер, Сларк, Хускар и так далее, с которых они вечно горят крича о том что они не сбалансированные, но когда я им говорю, что если они не сбалансированные, то где же ваш хвалёный баланс? х)
Ну а вообще, единственная МОБА, где баланс хотя бы вменяемый - это Smite. х)
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Четверг, 10.02.2022, 16:11 | Сообщение #79
lleitz, Без доната там играть можно, просто проблема в том, что игра в Геншин больше похожа на работу, а не на игру.)

Да, ЛоЛ тоже помойка, так как баланса нет, ивентов нет(кастрированная визуальная новелла в лаунчере и ивенты по типу сыграй 100500 каток и получи 30 сундуков не в счёт), нормальных скинов кот наплакал, да и те что нормальные в большинстве своём почти в сухую проигрывают скинам из Smite, так как в нём скины меняют модельку, анимации скилов, озвучку и бывает добавляют новые эмоции, в то время как в ЛоЛ анимации меняются в основном только у легендарных скинов и выше. Да и в Smite донат примерно в 2 с половиной раза дешевле(при том что они недавно цены даже повысили, из-за перекупов или типо того).
Ну а как вишинка на торте, разрабы Smite общаются со своим комьюнити и частенько берут идеи богов или скинов на вооружение(благодаря этому у нас есть Тор в свадебном платье, Вулкан в костюме шеф-повара, у которого вместо турели мясорубка стреляющая тефтельками, Бахус в костюме оперной певицы в шлеме с крылышками, а так же пасхальный кролик Бакасура и все они выглядят максимально комично), в то время как разрабы ЛоЛа на моей памяти только скин звёздной защитницы на Ургота выпустили, из того, о чём их просило комьюнити, да и всё вроде.
Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.02.2022, 20:44 | Сообщение #80
Цитата Klerik ()
Need for Speed Carbon и Underground 2/ Ни разу никого не выигрывал в заездах.
Я тоже. Проходил с читерством в основном. А вообще, в NFS мне скучно, потому что раньше в играх мне хотелось просто кататься на машине и аутировать (что я и проделывал в GTA 3/VC/SA, обеих TDU, первых двух Мафиях и 3D-инструкторе), а не с кем-то гоняться или ещё что. Сейчас же ни во что не играю.
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Среда, 30.03.2022, 10:59 | Сообщение #81
Ненавижу Sword Art Online: Hollow Realization. Вот вроде боёвка норм(что капец какое достижение для игр по SAO), графика норм(как минимум не режет глаз, да и выглядит явно лучше чем Re: Hollow Fragment и Lost Song), менюшки не перегруженные и казалось бы радуйся жизни, но нет. Разрабы упорно заставляют брать в команду Асуну, ходить искать её в городе, общаться с ней и так далее. Вот почему в других частях тебя не заставляют 24 на 7 бегать с/за Асуной?
Вот в Sword Art Online Re: Hollow Fragment и Sword Art Online: Lost Song ты берёшь кого хочешь в команду и Асуна тогда появляется лишь в кат-сценах. Почему нельзя было сделать так же в Sword Art Online: Hollow Realization?
Как итог приходится таскать с собой это полено, а не нормальных персонажей.
Ну а в остальном, в целом норм. Крайне однообразно и легко, но не на столько, чтобы дропнуть игру(хотя очередное задание из разряда "Найди Асуну", "Поговори с Асуной", "Возьми Асуну в команду" и так далее, очень яростно подталкивают меня к этому).
Вообще, почему её до сих пор не выкинули из сюжета? Она самый пустой и ненужный персонаж данного аниме и игр. Даже у лысого негра Агиля больше характера и приносит он больше пользы для сюжета как в играх, так и в аниме(и это не говоря о том, что он красивее хD), в то время как Асуна сперва вроде была норм, потом она влюбилась в ИссусаКирито и включила режим полена, затем сыграла даму в беде, а затем опять полено(друг говорит что она не бесполезный мусор в Алисизации, но мне слишком лень смотреть так много серий данного шедевра, чтобы убедиться в этом, хотя судя по тому что он рассказывает, стоит выделить на это время, так как друг говорит, что такого парада кринжа и испанского стыда я нигде больше не найду, так что может выделю время, чтобы хоть поржать хD). Ну и возвращаясь к Асуне, до сих пор не понимаю, почему автор не сместил её, заменив кем-нибудь другим, так как ЛЮБАЯ другая девушка из данного тайтла(и даже персонажи, специально созданные для игр и которые не появляются в аниме ни в каком виде) гораздо лучше и интереснее, чем Асуна, но почему-то все считают её классным персонажем(японцы вон вообще регулярно её в топах на первые места выдвигают).
Почему её хоть кто-то считает классной? Мне вот прям интересно стало, чтобы разобраться в данном вопросе, то что это я чего-то не понимаю или люди отпетые копрофилы?
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Среда, 30.03.2022, 13:31 | Сообщение #82
lleitz, HotS может и не идеален, но явно лучше Геншина.(хоть и некорректно сравнивать MOBA и мобильную дрочильню в открытом мире)
Считай, в HotS не нужен донат, чтобы играть, в то время как в Геншине ты в начале получаешь много камней истока, а потом, когда пройдёшь сюжет и соберёшь все сундуки и прочее, всё чем ты будешь заниматься в данной игре - это молиться на ивенты и баннеры, чтобы одни дали тебе валюту, а другие выдали тебе нужного героя, а не 100500 мечей и героев, которые у тебя уже есть. Там даже с подпиской в лучшем случае хватает на 1 крутку в день(при условии что ты сделаешь дейлики, от которых начинает тошнить уже через пару дней, так как ты делаешь ровно одно и то же, хоть квесты вроде и меняются каждый день, но чаще всего меняются лишь локации, а не цель(например, я задолбался ломать башни хиличурлов почти каждый день)).
В плане геймплея и разнообразия HotS тоже в выигрыше, так как героев там больше, карт с разными целями больше, да и в целом воевать за точку с живыми игроками явно веселее, чем бить очередную пачку мобов в Геншине, которые ничего не могут тебе сделать.
Да и в целом, Геншин довольно быстро превращается в рутину, а в HotS ещё можно повеселиться, особенно если у тебя есть друзья. Например, если поиграть с другом за Чо'Галла, то это откроет тебе игру с новой стороны, так как вы будете то и дело веселиться и сраться, так как управляете одним героем и не можете решить куда пойдёте или что сделаете. :D
KlerikOnline
Завсегдатай
Дата: Среда, 30.03.2022, 14:41 | Сообщение #83
Цитата lleitz ()
Я в свое время undeground даже пройти не смог или у меня бала какая-то багованая версия или я что-то не догнал там. В основном любил hot porsche.
Hot Pursuit вероятно имелось ввиду?^ Забыл упомянуть одну важную деталь) Я в основном играл с девушками в эту гоночную аркаду) 
К тому же не всегда концентрировался, как следовало бы. Скорее всё это было ради процесса игры, чем ради резалта.
Завсегдатай
Дата: Четверг, 14.04.2022, 15:51 | Сообщение #84
на самом деле прям конкретно игры нет, но я в детстве играл в старые рпг с линейным миром и привык каждый куст проверять на наличие чего интересного, но вот уже десяток лет игры играют в открытый мир и песочницу а я в них теряюсь не знаю куда идти и что делать постоянно гложет ощущение что что-то пропускаю/пропустил во время блужданий пустых поэтому и играть перестал вовсе лишь иногда так сказать в рпг старой школы поиграть тянет, да и то времени жаль тратить
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 09:30 | Сообщение #85
Начинаю понемногу ненавидеть Skul: The Hero Slayer, ибо он КРАЙНЕ душный.
Вчера весь вечер играл и меня задолбало.
Решил, что может если хакну прокачку, то станет не так душно, но нет, прокачка оказывает не такое уж сильное влияние, а лишь совсем чуть-чуть ускоряет чистку уровней, что почти ничего не меняет.
Даже сборка наборов предметов, дающих огромный буст по урону не так сильно в этом помогает.
Например, без хакнутой прокачки, я ковыряю босса дерева около 3-4 минут. Если повезёт на имбовый череп(рок-звезда, водный череп, байкер), то быстрее и это уже не так душно. С хакнутыми статами всё это сокращается примерно на минуту или около того, что по сути не сильно что-то меняет. Иначе говоря, если не повезло на череп, то прохождение будет душным и вряд ли далеко пройдёшь, в то время как если повезёт, то ты как нефиг делать будешь всех раскидывать(хотя мне кажется, что кроме черепов Энта, Оборотня, бомжа с мечом и лучника там почти ничего не падает, так как их я вижу постоянно, а остальные в лучшем случае раз в 2-3 забега падают. Чел же, который дат начальный череп в 90% случаев даёт бомжа с мечом, которым мне и приходится играть в большинстве случаев, так как Энт и Оборотень мне не нравятся).
Ну а мини-боссы герои, которые встречаются на полпути к боссу локации - это всё такая же душная груша для битья. Особенно ниндзя, так как у него мало моментов для удара и приходится ОЧЕНЬ долго гоняться за ним и ковырять его по чуть-чуть, что совсем не весело(я босса дерево убиваю быстрее, чем этого постоянно телепортирующегося душнилу). Ну а то что с каждой новой локой, количество героев увеличивается на одного, так это уже совсем душниловка, так как больше половины времени ты уклоняешься от ударов и почти не можешь нормально вносить урон, что превращает бои с ними в максимально затянутую душниловку. Особенно радует, когда тебе 3 раза за одно прохождение попадается долбанный ниндзя, что превращает и без того душные бои в душниловку 80-го уровня. Ну а про основных боссов, то по сути это хреновые копии боссов из других игр. Дерево в большинстве своём является хреновой и душной копией изумрудного голема из The Messenger(значительно более весёлая и приятная игра), второй босс в виде 2-х сестёр - это максимально наглая копирка боссов Боевые сёстры/Лорды богомолов из Hollow Knight(так же более приятная игра и боёвка там лучше ощущается). До следующего босса пока ещё не дошёл, но мне уже интересно, а смогут ли они сделать хоть одного интересного и оригинального босса, который при этом не будет лютым душнилой?

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Воскресенье, 01.05.2022, 09:35

PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Суббота, 04.06.2022, 08:53 | Сообщение #86
Ненавижу Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution.
Не знаю, на сколько разработчики ненавидят человечество, чтобы не просто добавить убогий режим на четверых, в котором каждый сам за себя, полосок хп нет(вместо них шарики, которые вы выбивает из друг друга), механика боя обрезанная, на арене куча всякого треша(рельсы, с которых можно расстрелять врага, черепахи, которые катаются и сбивают всех с ног и прочее), возвести этот режим в абсолют. То есть, у вас целя сюжетка, которой у вас будут куча этапов(D, C, B, A, S, S+) чемпионата, на каждом из которых будет много раундов в этом убогом режиме, так и помимо этого для КАЖДОГО этапа(кроме S+) нужно ещё и пройти испытания, которые представляют из себя 6 пачек по 3-4 боя на каждый ранг(кроме S+), благодаря чему заниматься этим придётся очень долго и нудно.
Ну а как вишенка на торте, оптимизация игра не просто хромает, а ездит в инвалидном кресле, при чём не в просто, а как у Стивена Хокинга(то есть, где управляется оно одной рукой). Оптимизация просто отвратительная.Она лагает, постоянно садится по FPS, при открытии карты или меню паузы, она тупит по 2-3 секунды минимум, прежде чем откроет их, да и загрузки долгие, при этом лагать она в принципе не должна, так как остальные части на том же движке с той же графикой, работают прекрасно(та же 4 часть, которая вышла позже и имеет больше плюшек, вроде разрушаемой брони/одежды работает значительно лучше).
Надеюсь скоро добью оставшиеся ачивки и смогу удалить этот хлам. -_-
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 00:47 | Сообщение #87
Цитата
По сабжу. HOTS (он же heroes of the storm), это просто "дота-образное гуано"!
И блин, игроки с вами всё в порядке ? Типа вот тот-же геншин это не норм а вот эта вот жесть в самый раз ? Вы о чем ?))

Отвечаю, сказал человек, что ни разу не играл в хотс. Ну или зашёл, сыграл одну игру, его там опустили и он ливнул :D
Эта игра не похожа ни на доту, ни на лигу, ни на десятки их клонов. Нейтральные лагеря для пуша? Общий уровень на команду? Система талантов вместо прокачки абилок по одной? Отсутствие предметов? Отсутствие лейн-фазы и расчёт на командную игру? Игры по 15 минут вместо 40-а? Куча карт с особыми заданиями на них? Да ну, бред какой-то, вторая дота.

Добавлено (05.06.2022, 00:49)
---------------------------------------------
А геншин - это очередная гриндильня-дрочильня с объёмами донатов как в Линейке, как эти две игры в принципе можно сравнивать? XD


Упс, в меня вторглись - Hellcat - Воскресенье, 05.06.2022, 00:48

Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 19.07.2022, 14:13 | Сообщение #88
kepler,
Цитата
Скачай, установи стопятьсот патчев, настрой, потанцуй с бубнами

Меня раньше увлекало допиливание игорей под себя, потому что я когда-то увлекался их моддингом. Сейчас я всё это забросил, да и рабочего ПК у меня почти три месяца как нет. А игры для телефона меня не особо интересуют, и даже не потому, что у меня Симбиан 9.1 и игры для него все простые, а просто потому что не хочу ни во что играть.
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Вторник, 19.07.2022, 18:28 | Сообщение #89
kepler, Ну так обычно с такими играми все проблемы решаются за пару минут.)
Чаще всего у неё лежит в руководствах фикс, который решает большую часть проблем.)
Да и бывает игра наоборот на консолях работает отвратительно и её не могут пофиксить, а на ПК энтузиасты уже склепали патч и все могут играть без проблем.)
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Среда, 20.07.2022, 09:12 | Сообщение #90
kepler, Ну так, а какие проблемы могут возникнуть с играми на движке Duke Nukem 3D? :D
На нём вроде что обновлённые версии игр, что оригинальные прекрасно работают.)
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Игры, которые мы ненавидим. (У всех нас есть игры которые мы ненавидим.))
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: