Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Игры, которые мы ненавидим. (У всех нас есть игры которые мы ненавидим.))
Игры, которые мы ненавидим.
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:15 | Сообщение #1


У всех нас есть как любимые игры так и те, которые мы терпеть не можем по ряду причин и в этой теме вы сможете поделиться тем какие игры вы ненавидите. Например я ненавижу Sacred 3 из-за того что это отвратительная, однообразная игра, которую сделали исключительно для двух вещей, а именно для того чтобы нажиться на фанатах серии и для того чтобы похоронить серию. В данной игре плохо все кроме графики и даже если смотреть на неё как на простой слэшер, который к серии Sacred не имеет никакого отношения, то она все равно будет отвратительной, однообразной и скучной.

Вообщем делимся какие игры вы больше всего ненавидите и почему.)

Не флудить!

Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 17:02

ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Среда, 25.10.2017, 23:30 | Сообщение #61
Не люблю игры с пошаговым боем. Вот прям до дрожи раздражают. Хотя Lisa нормально прошлась, но это скорее исключение из правил, ПБ перекрывается сюжетом, музыкой и персонажами
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Среда, 25.10.2017, 23:57 | Сообщение #62
Пcиxея, Попробуй поиграть в Divinity: Original Sin и Divinity: Original Sin 2.)
Я вот тоже не люблю игры с пошаговыми боями, но эти две понравились.)
Особенно весело играть в них в кооперативе.)
reanimatikOffline
Документы выданы
Дата: Суббота, 28.10.2017, 10:14 | Сообщение #63
Еще есть обе части Южного парка. 
Тоже неплохая пошагавая игруля. 
Правда в нее нужно играть, если ты смотрел все сезоны, ибо иначе ничего не понять в этой игре
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Суббота, 28.10.2017, 13:10 | Сообщение #64
reanimatik, Южный парк чисто для фанатов сериала.
Человеку, который не смотрел все серии там делать по сути нечего, так как он не поймет большинство шуток.
А ещё говорят в второй части бои стали гораздо хуже.
reanimatikOffline
Документы выданы
Дата: Суббота, 28.10.2017, 16:12 | Сообщение #65
Цитата Pavlentuz ()
А ещё говорят в второй части бои стали гораздо хуже.

Не знаю, кто так говорит, но по мне бои там, наоборот улучшились
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Суббота, 28.10.2017, 17:14 | Сообщение #66
reanimatik, Так говорят 90% тех кто играл в обе игры.
А ещё говорят во второй части рпг составляющая ухудшилась.
reanimatikOffline
Документы выданы
Дата: Суббота, 28.10.2017, 22:10 | Сообщение #67
Pavlentuz, ну, знаешь, проще не слухам верить, а самому поиграть. 
Мое мнение, что элементы РПГ остались на прежнем уровне.
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 17:36 | Сообщение #68
reanimatik, Платить за неё 2000 я не хочу, а качать пиратку не собираюсь.
Там всё завязали на генах, а не на одежде как в прошлой части.
А также тут нет оружия.

Добавлено (12.11.2017, 17:36)
---------------------------------------------
Серия игр God Eater.
Сперва по скриншотам и гейплею игра казалась не плохой кооперативной игрой, но как оказалось это ОЧЕНЬ однообразная гринделка, в которую даже в кооперативе играть очень скучно.
Прошли с подругой половину первой части и бросили её.
Причиной для этого послужило, то что в игре контента кот наплакал. Там всего где-то 5 локаций, 10 монстров, которые будут менять лишь цвет и статы в зависимости от уровня, а также отсутствие системы комбо. В итоге весь геймплей сводится к тому что вас выкидывают в одну из 5 локаций, там водятся от 1 до 3 средних монстров и может быть немного мелких, а иногда и больших. Затем вам говорят убить монстров и убийство данных монстров занимает очень много времени ладно бы это было интересно, но нет, вы бьёте монстра 2 ударами, периодически стреляя в него и кусая его. Сами же монстры тупо жирные. Испробовали всё что можно для их убийства и разницы нет. Просто какие-то оружия разбивают их броню, а какие-то тупо наносят урон. Также там есть редактор пуль, который должен дать возможность создать свои имбовые пули, но всё что он даёт это надпись "Ваша пуля самоуничтожилась" при попытке выстрелить сделанной в нем пулей. Единственные 2 плюса данной игры, да и в принципе всей серии - это сюжет и музыка, но сидеть и убивать одних и тех же врагов в одних и тех же локациях того не стоит.
Короче говоря лучше поиграть в Warframe. Там тоже однообразная гринделка с бесконечным фармом, но в отличии от God Eater за неё не нужно платить 999 рублей, контента в ней на много больше, а сами бои гораздо динамичней и веселее.

Добавлено (06.09.2018, 16:41)
---------------------------------------------
Street Fighter IV и все его обновлённые версии(Super и Ultra).
Сама игра мне нравится, но вот искусственный интеллект в неё просто вымораживает.
Например, вот дерётесь вы против Зангиева, а он вместо того чтобы драться тупо спамит вас захватом(тот захват, в котором он хватает вас, прыгает и крутясь впечатывает в пол) не давая встать из-за чего всё что остаётся делать - это закидывать его издалека или просто бить в прыжке и отпрыгивать, так как стоит вам подойти, как он тут же вас схватит даже если вы его бьёте спецприёмом он вас схватит через него. Та же проблема с Хуго и Сетом, так как все они безбожно спамят захватом, но если Зангиевым и Хуго можно сладить тупо с помощью дальнего боя и они к вам просто не подойдут, то Сет будет постоянно телепортироваться и хватать вас, но в отличии от остальных он использует не только захват, а чаще просто бомбить вас шор-ю-кенами, хотя и бывает что вы ему оставляете четверть хп и он начинает вас безбожно спамить захватами(2 или 3 подряд) оставляя совсем мало хп, после чего обычно вам прилетает шор-ю-кен и вы начинаете заново.
P.S. Решил написать про это просто из-за того что немного пригорело от всех их спамов захватами. При всём при этом другие персонажи дерутся нормально, а не тупо спамят. Тот же М. Байсон например не слабо меня отделал несколько раз, но при этом он не спамил одним спецприёмом, а именно дрался и использовал разные приёмы. В одном бою он даже дважды Ультра комбо. :D

Добавлено (17.10.2018, 04:22)
---------------------------------------------
Smite так как там точно нет матчмейкинга. Теперь это можно сказать со 100% уверенностью. Почему же его нет? Да потому что если бы он был, то против меня не прилетело бы ДВА МАСТЕРА в то время как мы играем ЗОЛОТЕ!!! Как это вообще возможно?! Мастер на два ранга выше золота, но игра видимо решила что золото и мастер в целом равны и можно поставить их друг против друга!
В остальном же игра нормальная.)

Завсегдатай
Дата: Четверг, 18.10.2018, 10:46 | Сообщение #69
Я ненавижу Minecraft.. Но как назло камрады на стримах начали хайпить именно на нем.. -_-

Абсолютно вымораживающий дизайн который сливает даже секте-нинтендо и 8-битным дендивским играм которые хотя-бы не раздражают.
¥atoOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 30.03.2019, 12:38 | Сообщение #70
Minecraft терпеть не могу Особенно бесет как взрослые дядьки лет 30-40 И ДАЖЕ 50 играют в него ради того чтобы иметь норм зрителей или просмотров
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 03.02.2020, 00:34 | Сообщение #71
Dead Space 1
Сидел и играл на тяжёлой сложности, дошёл до 3-й главы и убивая очередную партию врагов заметил, что дохнут они что-то быстро. Ну я не особо придал этому значение, думал оружие вкачал уже, вот и сыпятся, но когда дошёл до точки сохранения обнаружил, что моя сложность скинулась на среднюю. Естественно, меня это не устроило и я полез гуглить с какого перепугу моя сложность слетела и оттуда я узнал, что это баг. Он случается, если нажимать "продолжить игру", а не "загрузить игру", судя по тому что пишут люди. Так же все пишут, что это не фиксится и теперь у меня 2 варианта: либо я прохожу дальше на норме, не испытывая вообще никаких сложностей(не то чтобы они были на харде, но там хотя бы довольно быстро убивали и приходилось думать, как максимально безопасно победить всех врагов(кого и когда кинуть в стазис, кому отстрелить ноги первым, в кого кинуть красным баллоном и т.д), да и их убийство было не из легких, так как ноги отрывались примерно с 3-4 патрон из пистолета минимум, а сейчас я могу чуть ли не в рукопашную драться, так как на средней слишком легко и враги мрут чуть ли не от пука в их сторону), либо начинать заново и снова лутать первые главы.
Скорее всего останусь на среднем, так как лень начинать заново, но этот баг конкретно испортил мне весь кайф от игры. :(
HellcatOffline
Страж порядка
Дата: Понедельник, 03.02.2020, 00:51 | Сообщение #72
RE6 за максимально "годное" управление -.-
Надо подрубать геймпад похоже..
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 03.02.2020, 01:35 | Сообщение #73
Hellcat, Да нормальное там управление. Единственное, QTE на макисмальной сложности без геймпада хрен пройдешь, так как он с клавы не считывает их нормально, если слишком быстро тыкать, а вот с геймпада всё читает. х)
Мы со всеми напарниками, которыми играли всегда сливались например в месте, где тебя в мясорубку зомбяк пытается засунуть, так как там нужно адово быстро тыкать, а клава не считывает это. х)
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.02.2020, 12:52 | Сообщение #74
Звали вернуться в Clash of Clans. Но не хочу!
Без доната самые элементарные вещи там надо качать в самом прямом смысле ГОДАМИ. В вторых убрали глобальные чаты, добавили инвенты и full-бонус который можно получить только за денежный донатик.

Типа! - Ей! Ну ты хомяк! Неси свой 3 доллара!))))))))) 

В общем самая лютая вершина мобильного гейййминга...
Да мне нравилась эта вариация токсического PvP и но жажда донатного навара убило весь баланс этой игрульки. Даже обидно что эта шняга так популярна и для кучи игроков это норм в месяц заносить по 5-30 баксов что-бы не топтаться на одном месте или получить все бонусы.    
PS: Если кто найдет способ передачи деревни с геймцентра то тому могу совершенно бесплатно вручить фуловый ТХ-9.
NeigeOffline
Аниота
Дата: Среда, 05.02.2020, 18:02 | Сообщение #75
Какой наглухо одаренный придумал впихнуть в ETG Лича? Нет, для меня не новость, что он там есть, просто именно сейчас у меня сгорела скважина. Это каким нужно быть неадекватом, чтобы после Высшего Ружезмея накинуть еще один этаж с туевой тучей комнат, и вдобавок без сундуков? Я серьезно, комнат штук двадцать, и ни одного сундука, пусть Святой Дух тебе поможет. Даже с окровавленным шарфом ты уже начинаешь тупо мисскликать, ибо просто уже не вывозишь. А если (так уж вышло) ты остался без единого имбового предмета, а все пушки пустые - GG (в плохом смысле). Проблема в том, что на того же Ружезмея ты тратишь большую часть амуниции, и единственная твоя надежда - это продавщица в Кузне. И все бы ничего, но политика цен в Кузне самая лютая, ибо (как бы банально это не звучало) - это, мать его, последний этаж (не считая Патронного Ада, очевидно - с самим Личом). То-есть, тебе просто банально не хватит купить хотя бы тот же боекомплект или пустышку с броней, ибо все бабло ты растратил на что-то более вкусное.. Другими словами, прежде чем дойти до Лича, тебе очень нежелательно тратить пустышки или вообще ловить хит. Да, такие условия для ETG - норма.. но, мать его, это нихрена не норма, когда на один этаж приходится более десяти комнат, и большинство из них весьма подлые. И это еще не все: Лич имеет три стадии, и без пустышек (коих должно быть за десяток штук) - это вообще не проходимо.. ну или Очень горячие часы в помощь, если повезет. Во всех других случаях - превратись в корейца, ибо на одной стандартной человеческой реакции ты просто не вывезешь. Ну или нужно набить все части своего тела об эту игру.. или я фиг знает.. Да, пасаны проходят, видел-знаю.. но и я уже не первый даже год играю в нее, следовательно, тоже имею какой-никакой скилл.. но это просто перебор. Зачем мне нужон Лич, если я его уже убивал? Я хочу открыть Стрелка (это дополнительный персонаж), и для этого нужно за Парадокса (тоже дополнительный перс.) убить Лича, а это есть обязательно, ибо за любых других оружельцев можно просто обойти вход на шестой этаж (кроме пилотного раза, если ранее не спускался в Патронный Ад), то здесь встреча с паном Личем - неизбежна. И даже, когда ты каким-то чудом его пройдешь - начнется все сначала, но уже за самого Стрелка. И да, я играл за Стрелка, только дошел до четвертого этажа, ибо просто был физически и морально измотан. Грубо говоря, тебе придется суммарно пройти двенадцать этажей.. и это, мать его, без Погреба и других секретных этажей, которые, кстати говоря, желательны для прохождения, ибо на них всегда есть по два сундука.. ну, а без экипировки тебе гарантированно не жить. Только в Логове Находчивого Крыса и Оружейно-конструктивном Отделе их нет - опустим их. И остается прошлое Стрелка в виде....эм...двух Личей, один из которых будет проклятым.. благо, вся эта экзекуция будет проходить только на первой стадии Лича. И уже после всего этого АДА - ты откроешь секретного оружельца Стрелка.

Изи же, ну..

Упс, в меня вторглись - Neige - Среда, 05.02.2020, 18:08

Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Игры, которые мы ненавидим. (У всех нас есть игры которые мы ненавидим.))
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: