Мини-чат

Войти на сайт

Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Игры, которые мы ненавидим. (У всех нас есть игры которые мы ненавидим.))
Игры, которые мы ненавидим.
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:15 | Сообщение #1


У всех нас есть как любимые игры так и те, которые мы терпеть не можем по ряду причин и в этой теме вы сможете поделиться тем какие игры вы ненавидите. Например я ненавижу Sacred 3 из-за того что это отвратительная, однообразная игра, которую сделали исключительно для двух вещей, а именно для того чтобы нажиться на фанатах серии и для того чтобы похоронить серию. В данной игре плохо все кроме графики и даже если смотреть на неё как на простой слэшер, который к серии Sacred не имеет никакого отношения, то она все равно будет отвратительной, однообразной и скучной.

Вообщем делимся какие игры вы больше всего ненавидите и почему.)

Не флудить!

Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 17:02

PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 17:36 | Сообщение #61
reanimatik, Платить за неё 2000 я не хочу, а качать пиратку не собираюсь.
Там всё завязали на генах, а не на одежде как в прошлой части.
А также тут нет оружия.

Добавлено (12.11.2017, 17:36)
---------------------------------------------
Серия игр God Eater.
Сперва по скриншотам и гейплею игра казалась не плохой кооперативной игрой, но как оказалось это ОЧЕНЬ однообразная гринделка, в которую даже в кооперативе играть очень скучно.
Прошли с подругой половину первой части и бросили её.
Причиной для этого послужило, то что в игре контента кот наплакал. Там всего где-то 5 локаций, 10 монстров, которые будут менять лишь цвет и статы в зависимости от уровня, а также отсутствие системы комбо. В итоге весь геймплей сводится к тому что вас выкидывают в одну из 5 локаций, там водятся от 1 до 3 средних монстров и может быть немного мелких, а иногда и больших. Затем вам говорят убить монстров и убийство данных монстров занимает очень много времени ладно бы это было интересно, но нет, вы бьёте монстра 2 ударами, периодически стреляя в него и кусая его. Сами же монстры тупо жирные. Испробовали всё что можно для их убийства и разницы нет. Просто какие-то оружия разбивают их броню, а какие-то тупо наносят урон. Также там есть редактор пуль, который должен дать возможность создать свои имбовые пули, но всё что он даёт это надпись "Ваша пуля самоуничтожилась" при попытке выстрелить сделанной в нем пулей. Единственные 2 плюса данной игры, да и в принципе всей серии - это сюжет и музыка, но сидеть и убивать одних и тех же врагов в одних и тех же локациях того не стоит.
Короче говоря лучше поиграть в Warframe. Там тоже однообразная гринделка с бесконечным фармом, но в отличии от God Eater за неё не нужно платить 999 рублей, контента в ней на много больше, а сами бои гораздо динамичней и веселее.

Добавлено (06.09.2018, 16:41)
---------------------------------------------
Street Fighter IV и все его обновлённые версии(Super и Ultra).
Сама игра мне нравится, но вот искусственный интеллект в неё просто вымораживает.
Например, вот дерётесь вы против Зангиева, а он вместо того чтобы драться тупо спамит вас захватом(тот захват, в котором он хватает вас, прыгает и крутясь впечатывает в пол) не давая встать из-за чего всё что остаётся делать - это закидывать его издалека или просто бить в прыжке и отпрыгивать, так как стоит вам подойти, как он тут же вас схватит даже если вы его бьёте спецприёмом он вас схватит через него. Та же проблема с Хуго и Сетом, так как все они безбожно спамят захватом, но если Зангиевым и Хуго можно сладить тупо с помощью дальнего боя и они к вам просто не подойдут, то Сет будет постоянно телепортироваться и хватать вас, но в отличии от остальных он использует не только захват, а чаще просто бомбить вас шор-ю-кенами, хотя и бывает что вы ему оставляете четверть хп и он начинает вас безбожно спамить захватами(2 или 3 подряд) оставляя совсем мало хп, после чего обычно вам прилетает шор-ю-кен и вы начинаете заново.
P.S. Решил написать про это просто из-за того что немного пригорело от всех их спамов захватами. При всём при этом другие персонажи дерутся нормально, а не тупо спамят. Тот же М. Байсон например не слабо меня отделал несколько раз, но при этом он не спамил одним спецприёмом, а именно дрался и использовал разные приёмы. В одном бою он даже дважды Ультра комбо. :D

Добавлено (17.10.2018, 04:22)
---------------------------------------------
Smite так как там точно нет матчмейкинга. Теперь это можно сказать со 100% уверенностью. Почему же его нет? Да потому что если бы он был, то против меня не прилетело бы ДВА МАСТЕРА в то время как мы играем ЗОЛОТЕ!!! Как это вообще возможно?! Мастер на два ранга выше золота, но игра видимо решила что золото и мастер в целом равны и можно поставить их друг против друга!
В остальном же игра нормальная.)

¥atoOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 30.03.2019, 12:38 | Сообщение #62
Minecraft терпеть не могу Особенно бесет как взрослые дядьки лет 30-40 И ДАЖЕ 50 играют в него ради того чтобы иметь норм зрителей или просмотров
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 03.02.2020, 00:34 | Сообщение #63
Dead Space 1
Сидел и играл на тяжёлой сложности, дошёл до 3-й главы и убивая очередную партию врагов заметил, что дохнут они что-то быстро. Ну я не особо придал этому значение, думал оружие вкачал уже, вот и сыпятся, но когда дошёл до точки сохранения обнаружил, что моя сложность скинулась на среднюю. Естественно, меня это не устроило и я полез гуглить с какого перепугу моя сложность слетела и оттуда я узнал, что это баг. Он случается, если нажимать "продолжить игру", а не "загрузить игру", судя по тому что пишут люди. Так же все пишут, что это не фиксится и теперь у меня 2 варианта: либо я прохожу дальше на норме, не испытывая вообще никаких сложностей(не то чтобы они были на харде, но там хотя бы довольно быстро убивали и приходилось думать, как максимально безопасно победить всех врагов(кого и когда кинуть в стазис, кому отстрелить ноги первым, в кого кинуть красным баллоном и т.д), да и их убийство было не из легких, так как ноги отрывались примерно с 3-4 патрон из пистолета минимум, а сейчас я могу чуть ли не в рукопашную драться, так как на средней слишком легко и враги мрут чуть ли не от пука в их сторону), либо начинать заново и снова лутать первые главы.
Скорее всего останусь на среднем, так как лень начинать заново, но этот баг конкретно испортил мне весь кайф от игры. :(
HellcatOnline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 03.02.2020, 00:51 | Сообщение #64
RE6 за максимально "годное" управление -.-
Надо подрубать геймпад похоже..
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 03.02.2020, 01:35 | Сообщение #65
Hellcat, Да нормальное там управление. Единственное, QTE на макисмальной сложности без геймпада хрен пройдешь, так как он с клавы не считывает их нормально, если слишком быстро тыкать, а вот с геймпада всё читает. х)
Мы со всеми напарниками, которыми играли всегда сливались например в месте, где тебя в мясорубку зомбяк пытается засунуть, так как там нужно адово быстро тыкать, а клава не считывает это. х)
NeigeOffline
Аниота
Дата: Среда, 05.02.2020, 18:02 | Сообщение #66
Какой наглухо одаренный придумал впихнуть в ETG Лича? Нет, для меня не новость, что он там есть, просто именно сейчас у меня сгорела скважина. Это каким нужно быть неадекватом, чтобы после Высшего Ружезмея накинуть еще один этаж с туевой тучей комнат, и вдобавок без сундуков? Я серьезно, комнат штук двадцать, и ни одного сундука, пусть Святой Дух тебе поможет. Даже с окровавленным шарфом ты уже начинаешь тупо мисскликать, ибо просто уже не вывозишь. А если (так уж вышло) ты остался без единого имбового предмета, а все пушки пустые - GG (в плохом смысле). Проблема в том, что на того же Ружезмея ты тратишь большую часть амуниции, и единственная твоя надежда - это продавщица в Кузне. И все бы ничего, но политика цен в Кузне самая лютая, ибо (как бы банально это не звучало) - это, мать его, последний этаж (не считая Патронного Ада, очевидно - с самим Личом). То-есть, тебе просто банально не хватит купить хотя бы тот же боекомплект или пустышку с броней, ибо все бабло ты растратил на что-то более вкусное.. Другими словами, прежде чем дойти до Лича, тебе очень нежелательно тратить пустышки или вообще ловить хит. Да, такие условия для ETG - норма.. но, мать его, это нихрена не норма, когда на один этаж приходится более десяти комнат, и большинство из них весьма подлые. И это еще не все: Лич имеет три стадии, и без пустышек (коих должно быть за десяток штук) - это вообще не проходимо.. ну или Очень горячие часы в помощь, если повезет. Во всех других случаях - превратись в корейца, ибо на одной стандартной человеческой реакции ты просто не вывезешь. Ну или нужно набить все части своего тела об эту игру.. или я фиг знает.. Да, пасаны проходят, видел-знаю.. но и я уже не первый даже год играю в нее, следовательно, тоже имею какой-никакой скилл.. но это просто перебор. Зачем мне нужон Лич, если я его уже убивал? Я хочу открыть Стрелка (это дополнительный персонаж), и для этого нужно за Парадокса (тоже дополнительный перс.) убить Лича, а это есть обязательно, ибо за любых других оружельцев можно просто обойти вход на шестой этаж (кроме пилотного раза, если ранее не спускался в Патронный Ад), то здесь встреча с паном Личем - неизбежна. И даже, когда ты каким-то чудом его пройдешь - начнется все сначала, но уже за самого Стрелка. И да, я играл за Стрелка, только дошел до четвертого этажа, ибо просто был физически и морально измотан. Грубо говоря, тебе придется суммарно пройти двенадцать этажей.. и это, мать его, без Погреба и других секретных этажей, которые, кстати говоря, желательны для прохождения, ибо на них всегда есть по два сундука.. ну, а без экипировки тебе гарантированно не жить. Только в Логове Находчивого Крыса и Оружейно-конструктивном Отделе их нет - опустим их. И остается прошлое Стрелка в виде....эм...двух Личей, один из которых будет проклятым.. благо, вся эта экзекуция будет проходить только на первой стадии Лича. И уже после всего этого АДА - ты откроешь секретного оружельца Стрелка.

Изи же, ну..

Упс, в меня вторглись - Neige - Среда, 05.02.2020, 18:08

PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 22:33 | Сообщение #67
Ninja Blade(2009)
Надеялся поиграть в неё, но увы, обилие багов, просадок фпс и зависания при скипе кат-сцен меня просто доканали.
Раньше, когда играл в неё, то проблем небыло, а сейчас вот такая хрень.
Если у кто-то знает как пофиксить всё это, то было бы интересно узнать, а то я давно хочу её пройти, но всё как-то не выходило нормально поиграть в неё, ну а сейчас она работает хреново и виснет при скипе кат-сцен.
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 16:28 | Сообщение #68
Что-то Tenchu: Wrath of Heaven меня разочаровал. -_-
Прошёл первый уровень и игра оказалась на столько дубовой, что в неё играть больно.
Пожалуй самое худшее что там есть - это камера, которая работает хрен пойми как. Если просто крутить правый стик, то её можно повернуть по горизонтали, но по вертикали она блочится и посмотреть вверх/вниз нельзя. Есть отдельная кнопка под взгляд и в нём камера позволяет смотреть в полукруге перед собой, а так же позволяет смотреть вверх и вниз, но они инвертированные(опускаешь стик - смотришь вверх, поднимаешь стик - смотришь вниз). Та же шляпа и с прицеливанием предметами. Помимо этого, нельзя нормально крутить камеру, когда крадешься, так как при поворотах и ходьбе, она просто возвращается за спину. Так же я не понимаю как работает здешнее палево. Иногда враги тебя не палят в двух метрах вприсядку, а иногда палят хоть за километр вприсядку. -_-
Бои лоб в лоб в принципе ничего. Дубовато, но работает более вменяемо, чем здешняя камера и стелс.
Скорее всего, позже ещё попробую, но пока игра как-то разочаровала. -_-
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 17:42 | Сообщение #69
Need for Speed Carbon и Underground 2/ Ни разу никого не выигрывал в заездах. Последним тоже редко приходил но выигрывать вообще ни разу. До сих пор осадок
NeigeOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 17:54 | Сообщение #70

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 17:55 | Сообщение #71
Neige, издеваешься)  l30
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Суббота, 25.04.2020, 09:32 | Сообщение #72
Ненавижу League of Legends, из-за её комьюнити.
Что не катка, то срач между тимейтами. -_-
В последней катке так вообще, я гангал все линии по кд и мидер с топером были адекватными в начале. Мы убивали почти при каждом моём заходе на линию, забрали почти всех драконов, я даже в соло запинал Геральда, а в итоге, все тимейты просто начали сраться между собой примерно с 15-ой минуты, из-за того что наши адк и сап упорно фидили, не смотря даже на то, что я успешно загангал к ним несколько раз подряд.
Как итог, почти в каждом замесе я забирал 1-3 врагов, в то время как моя тима умирала или сралась между собой в чате. -_-
Почему они не могут просто сосредоточиться и продолжать играть, а не гундеть друг на друга? Если бы они просто сосредоточились, то мы вполне могли выиграть. -_-

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 25.04.2020, 09:32

IcedogiasOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 20:17 | Сообщение #73
(нет уточнения, что только видеоигры с:) Снежный ком. человек, который придумал это издевательство над психикой всех участников игры, явно одним котлом в аду не ограничится. У меня просто крик души
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 18:55 | Сообщение #74
Цитата Pavlentuz ()
Ненавижу League of Legends, из-за её комьюнити.Что не катка, то срач между тимейтами. -_-
это ты еще в танки не играл хД
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Вторник, 27.04.2021, 02:48 | Сообщение #75
Ненавижу League of Legends, из-за её комьюнити ещё больше.

Ситуация:
Ранговая игра, мы сидим с другом в дуо на боте. Я саппорт Браум(хотел взять Пантеона или Алистара, но в виду того, что мы стояли против Морганы и Сивир, у которых полно щитов от обычных залётов взял Браума, чтобы станить их пассивкой, игнорирую Щит Морганы и Сивир), а он адк Калиста(у него забанили мейна, которым является Тристана, поэтому он взял Калисту).
Не смотря на не очень удобный матчап, мы выиграли свою линию в хлам и казалось бы "изи вин", но нет, все остальные линии безбожно нафидили и срались между собой вместо того, чтобы играть.
Топер - Йорик ещё ладно. Он нафидил не сильно, так что ничего страшного и с его нафиженным Гареном можно жить, да и сам Йорик в принципе неплохо играл в замесах.
Мид - Виктор. И он нафидил просто максимально, но могу сказать что он пытался играть. У него был неплохой билд и в целом он пытался быть полезным в замесах, хоть и явно видно, что он новичок, который не знает как работает его персонаж.
Лес - Шако. А вот это тот ещё кадр. Во-первых, он зачем-то попёрся во вражеский лес на 2 уровне после ред бафа, где был уничтожен Шиваной. Во-вторых, он крайне плохо менеджментит время и выбирает линию для ганга. В-третьих, это чучело сделало абсолютно бесполезный билд(Убийца кракенов, Сияние, сапог на скорость атаки и 2 огрызка от предмета на леталити, предположительно сборщик долгов). Как итог, он всю игру шатался по лесу, зачем-то пытался гангать на бот, хотя мы и без него всех прекрасно убивали, в то время как топер и мидер страдали и при этом он всё делал крайне медленно. Например, придёт к нам на ганг, стоит в кусте, прошло 10 секунд, прошло 20 секунд, прошло 30 секунд и он либо как идиот попрётся в атаку на врагов под вышку, либо пойдёт дальше гулять по лесу, где его убьёт Шивана, хотя казалось бы, Шако может нажать одну кнопку, за что телепортируется на небольшое расстояние и получит инвиз. Практически идеальный эскейп, но нет, этот бездарь как-то умудрялся умирать Шиване. И при этом он больше всех токсичил в чат поливая всех помоями и крича о том какой он хороший лесник(правда, он не взял ни одного дракона, ни одного Геральда). Ну а в конце, когда нам несли трон 5 героев, он сидел и ждал старшеге дракона, вместо того чтобы помочь нам отбиться.
В итоге, мы проиграли, так как вражеский мидер и лесник были безбожно нафижены и мы почти ничего не могли им сделать, кроме как цеплять их по одному.
Ну а после игры, данный индивид сидел и оправдывался, что мол старший дракон был единственными шансом на победу(и Шако 13-го уровня с Убийцей кракенов, сапогом и тремя огрызками от нормальных предметов явно забрал бы старшего дракона в соло, и он точно бы сделал это быстро, а не возился бы с ним полчаса, а так же до старшего дракона явно не оставалось ещё примерно минута, за которую он успел бы обить с нами трон), и что его билд не бесполезен, так как он видел его у игроков уровня мастер, а на замечание того, что то что работает у мастера не будет работать у него он лишь начал сидеть и изображать из себя профи, говоря фразы по типу "да что ты понимаешь, сиди дальше в своём голде" и так далее, только я не понимаю с чего он взял что я голд, если я пока в серебре 1 и всего пару каток, как закончил квалификацию(в прошлом сезоне так же за квалификацию почти дошёл до голда, но увы сезон кончился как раз в этот момент, но в этом я точно успею подняться выше), а этот "тащер" ещё даже квалификацию не прошёл и судя по винрейту в 57% за 7 игр(то есть 4 победы) и KDA, в котором его килы либо равны смертям, либо в 5 раз меньше смертей, то мне кажется, что он окажется либо где-то в помойке бронзе, либо где-то на самом дне серебра и надеюсь что оно так и случится, так как не хочу больше видеть подобных надменных, токсичных дегенератов с собой в одной команде. -_-
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Игры, которые мы ненавидим. (У всех нас есть игры которые мы ненавидим.))
Поиск: