Мини-чат

Войти на сайт

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Pavlentuz, Iurieru, Кирпичик 
Аниме форум » Общение на разные темы » Игры » Alone in the Dark (Симулятор избиения нечисти горящими табуретками. :D)
Alone in the Dark
PavlentuzOffline
Хозяева форума
Дата: Пятница, 07.10.2016, 00:57 | Сообщение #16
Welt, Ну здесь как бы они пытались привнести в игру кучу особенностей и дать игроку много свободы действий, а твои аргументы скорее просто придирки. На счет названия за примерами далеко ходить не надо, вон Call of Duty возьмем для примера. Они доят это название уже на протяжении 13 игр и это ещё без учета отдельных игр для консолей прошлых поколений и они ничего нового не вносят в игры, просто перерисовывают модельки, прилепят какую-нибудь мелкую фишку в трейлере чтобы показать "смотрите, а у нас тут есть бионическая рука, а тут у нас собака, которой вы сможете управлять 2 раза по 5 минут за игру, здесь у нас космос", но они делают совершенно одни и те же игры снова и снова, а Alone in the Dark попытались сделать что-то новое и пусть получилось баговно, но зато мне например было интересно попробовать все возможности игры. На счет имени они по сюжету объясняли как гг столько прожил, а на счет характера у него как бы амнезия. Управление там не такое уж и плохое, главное привыкнуть, а вот система управления руками косячная и не удобная. Кому-то персонажи пустые, а кому-то нет. Мне например в аниме Shiki персонажи кажутся пустыми. А на счет парка не знаю что тебе не нравится.
_Animeshnik_Offline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:43 | Сообщение #17
Pavlentuz, после десятикилометрового полёта после удара от великана в сайриме, и вылетам из-за семидесяти раскрошенных тел гулей в фаллоут 4 мне уже ничего не страшно :D
PavlentuzOffline
Хозяева форума
Дата: Пятница, 07.10.2016, 14:18 | Сообщение #18
_Animeshnik_, Ну тогда точно поиграй.)
Возможно даже не смотря на баги и не самое удобное управление у тебя останутся положительные впечатления о данной игре.)
WeltOffline
Документы выданы
Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:05 | Сообщение #19
Цитата Pavlentuz ()
а твои аргументы скорее просто придирки.
Просто придирка - это то, что в Овервотч слишком мало шапок, проблемы Alone in the dark куда материальнее. В ОдинВтемноте сломано почти всё к чему не прикоснись. В игре целых четыре механики управления (включая управление авто) и буквально каждая из них работает криво. В многих версиях игры присутствуют критические баги, вроде нежелания игры в некоторых моментах подгружать землю, которые БУКВАЛЬНО делают прохождение близким к неиграбельному. Да, сюжет хоть и немного клеширован, в нем есть свои интересные моменты, ок, но чёрт! Концовка настолько лютый фейл, что его вполне можно приравнять к открытому плевку в лицо игрокам.
Я не говорю, что от игры вообще нельзя получать удовольствие, сам в своё время прошёл "Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth" и при всех её недостатках даже получил некое подобие фана, но будем реалистами, Alone in the Dark вышел слишком рано, они попытались ввести много нововведений но практически ни одного не довели до ума. Не знаю сколько там было предрелизных тестов, но определённо недостаточно и на момент выхода игра вышла дико сырой.
TeЛeПy3uKOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:25 | Сообщение #20
PavlentuzWelt, И почему вы не участвуете в ранней альфе/бета тестированиях игруль, предстоящих к релизу, привередливые мои? ;)
ИудаOffline
Элитушка
Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:33 | Сообщение #21
Welt, ее полумертвая атари издавала, какие там тесты им надо было поскорее вкинуть на рынок хоть что-то, чтобы скоропостижно не откинутся.
PavlentuzOffline
Хозяева форума
Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:53 | Сообщение #22
Welt, Но Овервотч хороший шутан и количество шапок в нем возрастет со временем. Близам же ещё нужно заниматься патчами для Diablo, World of Warcraft, Hearthstone, Heroes of the Storm и StarCraft. Ну судя по твоим словам тебе попался именно какая-то сломанная версия так как мне мешали играть лишь управление руками, хоть я и быстро к нему привык, но все ровно оно часто переводило руки в неправильное положение, а также физика игры когда например от небольшого подлета в воздух машина приземлялась и буквально разлеталась на запчасти. Также можно упомянуть физику плащей, которые проваливались в персонажей, но это не мешало играть, а скорее лишь немного портило вид. И конечно же чуть не забыл про проблему входа в игру, это когда при попадание в меню есть только видео, которое крутится на фоне, а самого меню просто нет, но это решается парой перезаходов в игру. На счет сюжета соглашусь, но есть в нем некоторые интересные моменты. На счет концовок тоже по большей части соглашусь, но мне как бы вполне хватило и этих двух концовок, хоть они и фиговые но отвращения как-то не вызывают. В любом случае сюжет здесь в разы лучше чем в любой экранизации данной игры. х)
Тебе и Call of Cthulhu не понравился?
Да нет, проблема в другом. Игру просто делали люди, которые до этого только гонками занимались. Иначе говоря это единственная игра из сделанных ими не являющаяся гонкой. х)
PavlentuzOffline
Хозяева форума
Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:01 | Сообщение #23
TeЛeПy3uK, Я часто участвую в альфа и бета тестах, а после пишу разработчикам обо всех обнаруженных ошибках.)

Иуда, Ага, у них ведь итак была череда неудач с консолями.
Аниме форум » Общение на разные темы » Игры » Alone in the Dark (Симулятор избиения нечисти горящими табуретками. :D)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн