Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » The Sims (Коротко о главном)
The Sims
CatherineOffline
Документы выданы
Дата: Среда, 17.08.2016, 09:23 | Сообщение #1

The Sims - любимая многими игра в жанре "симулятор жизни". Хотя бы раз в жизни каждый любитель компьютерных игр, играл в серию игр The Sims. На данный момент игра состоит из четырёх частей, каждая из которых отличается графикой и интерфейсом. Каждая часть The Sims состоит из базовой игры и дополнений.

  • The Sims не имеет строго определенной цели. Игра дает свободу игроку, который решает, какие действия или поступки являются успешным или провальными для виртуального персонажа. В игре, тем не менее, есть достаточно ясно вторичные цели, такие как карьера и успешность взаимоотношений, несмотря на отсутствие установки вознаграждения за это. Игроку нужно сделать своего персонажа успешным во многих отношениях.
    Он должен выполнять потребности персонажей в сне, еде, и так далее, так же, как у реальных людей. Персонажи также должны найти работу или даже жениться на других себе подобных, чтобы добиться успеха в жизни семьи. Игроки должны строить хорошо продуманные дома и ставить различные объекты для необходимого выполнения потребностей персонажа. Персонажи могут взаимодействовать только с объекта в их доме. Игрок может управлять максимум восемь персонажей в то время. Персонаж, управляемый на данный момент, будет отмечен пламбобом над головой.
    The Sims 2 — компьютерная игра в жанре «симулятор жизни», сиквел игры The Sims. Игра перешла в трёхмерное пространство, полностью избавившись от изометрического. К тому же, в отличие от оригинальной The Sims, персонажи могут стареть и передавать генетику своим потомкам. Появились возрастные периоды — малыш, ребёнок, подросток, взрослый и пожилой, которые имеют свою продолжительностью, а последний период завершается смертью персонажа.
    Характер подопечного стал более продвинутым — теперь каждый персонаж обладает жизненной целью (или стремлением), которая определяет желания и страхи персонажа. В игре добавлен ряд игровых элементов, которые делают разнообразнее игровой процесс и помогающие в создание персонажей и благоустройстве городка.
    Персонажи стареют автоматически каждые 24 часа. Чтобы перейти в следующую возрастную стадию, персонаж может использовать именинный торт или использовать команду «Повзрослеть».
    Существует ряд видов деятельности для персонажей, которые помогают им выполнять их желания и потребности. Также существуют предметы и взаимодействия в игре, помогающие в осуществлении этих действий.
    The Sims 3 - очередная часть бесконечной серии "симулятора жизни", в котором игроки все так же "выращивают" своего подопечного "сима", и управляют им на протяжении всей жизни. Игра представляет собой виртуальную песочницу, в которой игрок может управлять жизнью персонажей в городке Сансет Вэлли, который был основан семьями Гот и Ландграаб, и присоединившейся позже семьей Альто. Всего в городе проживает 26 семей, причем многие персонажи были заимствованы из предыдущих частей The Sims.
    Под управлением игрокам может находиться семья максимум из восьмерых "симов". Целью игрока является удовлетворение потребностей своих "симов", чтобы они не погибли - таким образом, играть можно фактически бесконечное количество времени. По сравнению с предыдущей частью, The Sims 3 стал более удобной - так, здесь был улучшен редактор персонажа, была добавлена система "настроения", которое формируется на основе происходящих за день событий, и многое другое. Так, например, если сим проголодается, то нам не придется лично вести его к холодильнику и выбирать еду, т.к. игра сама предложит накормить его по средствам соответствующего диалогового окна.Так же, в The Sims 3 игроки получают полную свободу действий - все, что они делают, отныне зависит только от них, и никто не будет их ограничивать.
    В The Sims 4 нет чётко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного или выбранного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности, таких, как удовлетворение собственных потребностей, деятельности, направленной на зарабатывание денег и создание взаимоотношений с другими персонажами. Редактор строительства позволяет создать здание в желаемом стиле и обустроить его мебелью, в котором будет жить персонаж или несколько.
    Разработка игры началась ещё в 2008 году, когда на рынок выходили последние дополнения к The Sims 2, в полной мере создание четвёртой части началось в 2012 году, однако из-за низкого выделенного бюджета со стороны EA Games и спешки в выпуске игры, базовый геймплей получился сильно ограниченным, а из игры было исключено множество вещей, присутствующих в базовых играх The Sims предыдущих поколений. Из-за этого волнения и недовольства среди фанатов начались ещё до выпуска игры. Игра получила смешанные отзывы от критиков. Среди основных достоинств ими были отмечены улучшенный редактор персонажей, строительства, усовершенствованный интеллект персонажей, красивая графика и окружающий мир, среди основных недостатков — маленький и урезанный игровой мир, общая недоделанность игры, сильная ограниченность геймплея, а также обилие ошибок в игре.



DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Пятница, 27.01.2017, 20:54 | Сообщение #16
Кирпичик, ахах, пусть я не вижу этого)
Недавно тоже торкнуло меня, стала искать, скачивать..амиго прилетел на раз-два ><
Вообще, хорошо, что не скачала..залипала бы первое время точно)
Меня на стадии выбора внешности и одежды прям цепляет :>
А так сестра в какую-то там версию играется изредка, я даже стараюсь не смотреть, а то вдруг снова захочется :D
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 27.01.2017, 20:56 | Сообщение #17
Цитата Domovenok ()
Меня на стадии выбора внешности и одежды прям цепляет :>


Согласна на 100000%! Тоже залипаю на час-два-три-четыре... :D А дальше уже как-то не очень идёт, утомляюсь быстро :DD
Но ты пиши, если что, ссылочку кину. (Ты этого снова не видела ;З)
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Пятница, 27.01.2017, 20:59 | Сообщение #18
Кирпичик, вот-вот, один из самых интересных процессов :)
Ахаха, оки, теперь, как только будет ломать по Симс - знаю, кто мне поставит ссылочку :>
WarielleOnline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:01 | Сообщение #19
Навыки дизайнера интерьера во мне никогда не пропадут! Хохохо пожалуй единственная игра на компе, в которую я играю, до сих пор еще. Только теперь я изощряюсь в строительстве и накачала кучу сетов с мебелью. А еще приятно наблюдать улучшение графики и возможностей моделирования персов ^^
DominikOffline
Рейко
Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:52 | Сообщение #20

Я до сих пор помню, что это семья Готика - Мортиметр и Белла. Мелкая Кассандра что ли.
CrowleyOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:55 | Сообщение #21
Аеее, меня в нее научила играть подруга в 10 лет))) Залипал очень долго, а потом как-то отвык.
WarielleOnline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 28.01.2017, 00:48 | Сообщение #22
Dominik, ахах даа, а во второй части Беллу украли инопланетяне, и в моем варианте Мортимер в старости женился на молоденькой Дине (она такая блондинка, жила с сестрой еще и у них были еще романы с Доном Лотарио). Вот а в симс 4 она снова тут как тут.
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 17.08.2018, 16:02 | Сообщение #23
Понтанусь количеством модов для четвёртого симса (нашла чем). Есть ещё куда расти, у Лизы побольше будет :D



Надо будет залить своих симов, я только их в основном и создаю в игре
WarielleOnline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 17.08.2018, 16:34 | Сообщение #24
Я вставлю свои пять копеек, что в 4тых с обновлением "Времена года" пропали многие чит-коды. И это нереаааально бесит..мне теперь блин ждать их обычной смерти или как? -.- теперь каждая моя уважающая себя симка должна прокачаться и словить растение-корову. Но обновление все равно крутое да.
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 17.08.2018, 17:06 | Сообщение #25
Warielle, мб есть моды какие-нибудь, которые восстанавливают функционал? Я как-то качнула один, который автоматом врубал testingcheats, ваще всё отлично было :D
WarielleOnline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 18.08.2018, 16:53 | Сообщение #26
Acedia, да, подумывала уже о нем..но я люблю челенджи, а с таким модом соблазн велиик :D
Последний челендж проходила на Черную вдову, весело однако ^^ но вот как раз коды вырубили на моем 8м муже, я стоооо лееет мучалась, пока его вручную прикокнула.
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Суббота, 18.08.2018, 17:10 | Сообщение #27
Warielle, сейчас прочитала про челледжи, орнула :D Какой у тебя любимый?
WarielleOnline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 18.08.2018, 17:31 | Сообщение #28
Acedia, пожалуй больше всего люблю Династию, есть одна семья, я ее уже овер 100500 лет играю, как родные уже :D единственная в этом проблема, когда я переустанавливаю пиратские обновления, то образ предков пропадает и могилы не названы остаются, это печалька.
Начинала "100 детей", но это геморно. Черная вдова тоже после пятого приконченного надоедает.
Следующий попробую наверное "Король бомжей" ХД
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Суббота, 18.08.2018, 17:49 | Сообщение #29
Warielle, ничего себе, сколько у тебя терпения :о Сколько поколений в династии? Если 100500 лет играешь, то там такая родословная должна быть, что мама не горюй :D 

Сейчас быстро глянула "король бомжей", мб на днях запущу симс и пройду его за компанию, уж очень забавно называется, да и условия тоже нетрудные (вроде). Или на кряйняк гляну, как другие проходят, поору хоть :DD
WarielleOnline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 18.08.2018, 18:06 | Сообщение #30
Acedia, так да, родословная шикарная, тем обиднее, если "образы" пропадают, тоесть в дереве не видно портретов. Поэтому я всех уже и не помню, так как "неугодных" отселяла ахах (Это я там крч женилась на толстой красотке, а после свадьбы она оказалась инопланетянкой. Синие дети мне не понравились :D) На самом деле эти неугодные потом независимо от меня имели детей (совсем в обиде и без партнера я их не бросала) и в итоге, я думаю, там уже пол города потомки моей начальной семьи :D

6е или 7е поколение вроде, не так уж много,если стравнивать с другими игроками (уж очень часто отвлекалась). Но зато с разветвлением: сестра мужа тети которая дочь сестры моей бабушки - это про мой стиль игры да ХД

Давай, напишешь потом, как пошло (если начнешь),ибо я смогу засесть только на следующие выходные.

Упс, в меня вторглись - Warielle - Суббота, 18.08.2018, 18:07

Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » The Sims (Коротко о главном)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: