Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Наши достижения (Давайте делиться своими победами, геймеры Анибокса) |
Наши достижения |
Суббота, 04.06.2016, 13:15 # ![]() ![]() Если вы читаете это, то, почти наверняка, вы любите игры. И конечно у каждого из нас в какой-то игре(или даже нескольких) есть определенные достижения, которыми мы гордимся. ![]() А ещё, вы можете кидать сюда свои прохождения самых различных игр: это только приветствуется. Да будут игры =) |
Понедельник, 20.03.2023, 18:52 # Получил все достижения в Clash: Artifacts of Chaos.)
На предпоследнего босса Луна-Солнце, я решил ради рофла призвать его же с помощью артефакта пакта на бой с ним же, выиграл "Ритуал"(своеобразная игра в кости) и на бою с ним, он стоял и ничего не делал и даже не выделялся как цель, но урон по нему проходил. Я победил его стоящего на месте, а дверь к финальному боссу не открылась. Пришлось перезагружаться и убивать его по нормальному. х) Видимо, разработчики не рассчитывали, что кто-то побьёт его в середине игры на артефакт пакта и донесёт его до боя с ним же не используя. х) Ну а на бой с финальным боссом Гемини я решил снова ради рофла призвать Луна-Солнце с помощью артефакта пакта ну мой бой с финальным боссом представлял из себя сцену, где финального босса избивает его же телохранитель, а я стоя в сторонке и фоткаю, стараясь не умереть от смеха. х) |
| |||