Мини-чат

Войти на сайт

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Наши достижения (Давайте делиться своими победами, геймеры Анибокса)
Наши достижения
IurieruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 04.06.2016, 13:15 | Сообщение #1
Доброго времени суток!:)
Если вы читаете это, то, почти наверняка, вы любите игры. И конечно у каждого из нас в какой-то игре(или даже нескольких) есть определенные достижения, которыми мы гордимся. Я предлагаю вам поделиться этими самыми достижениями в данной теме. Пишите, оставляйте скрины. Здорово было бы посмотреть, на что способны анибоксята, верно?
А ещё, вы можете кидать сюда свои прохождения самых различных игр: это только приветствуется.
Да будут игры =)
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Пятница, 20.01.2023, 01:43 | Сообщение #481
Получил MvP за Чена в Dota 2. :D
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 09.03.2023, 16:24 | Сообщение #482
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 20.03.2023, 18:52 | Сообщение #483
Получил все достижения в Clash: Artifacts of Chaos.)

На предпоследнего босса Луна-Солнце, я решил ради рофла призвать его же с помощью артефакта пакта на бой с ним же, выиграл "Ритуал"(своеобразная игра в кости) и на бою с ним, он стоял и ничего не делал и даже не выделялся как цель, но урон по нему проходил.
Я победил его стоящего на месте, а дверь к финальному боссу не открылась. Пришлось перезагружаться и убивать его по нормальному. х)
Видимо, разработчики не рассчитывали, что кто-то побьёт его в середине игры на артефакт пакта и донесёт его до боя с ним же не используя. х)

Ну а на бой с финальным боссом Гемини я решил снова ради рофла призвать Луна-Солнце с помощью артефакта пакта ну мой бой с финальным боссом представлял из себя сцену, где финального босса избивает его же телохранитель, а я стоя в сторонке и фоткаю, стараясь не умереть от смеха. х)
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Наши достижения (Давайте делиться своими победами, геймеры Анибокса)
  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск: