Мини-чат

Войти на сайт

Страница 1 из 11
Аниме форум » Архив » Свалка форума » Styx: Master of Shadows (Симулятор гоблина :D)
Styx: Master of Shadows
PavlentuzOffline
Хозяева форума
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 14:47 | Сообщение #1


Styx: Master of Shadows (рус. Стикс: Мастер теней) — разработанная студией Cyanide мультиплатформенная стелс-игра для Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Игра является спин-оффом игры Of Orcs and Men.


Немного сюжета.


Игра повествует историю гоблина по имени Стикс, самого первого и самого старого из рода гоблинов. Стикс живёт уже более двух сотен лет. Его основной целью являются знания, но не простые, а касающиеся его происхождения.
В забытой Башне Акенаша, где Люди и Эльфы защищают Мировое Древо, скрыта тайна создания расы Гоблинов. Пока магия Янтаря проистекает из Мирового Древа, а Эльфы и Люди погрязли в политических войнах, у Стикса есть шанс узнать о своём происхождении... А заодно подзаработать...


Немного о главном герое.


Гоблин Стикс — существо скрытное и опасное. Идеальный вор и безжалостный убийца, он еще в Of Orcs and Men показал, на что способен. Ради достижения своей цели, какой бы безумной она ни была, он готов идти по трупам. Но чаще предпочитает действовать, оставаясь в тени. В этом ему отлично помогают его способности такие как невидимость, создание клона и янтарное зрение, а также разные инструменты вроде метательных ножей и яда.


Трейлер и гейплей.






Немного от себя.

Styx: Master of Shadows - это прекрасная стелс-игра в которой основной упор сделан на незаметность, если вас заметили, то лучший вариант это бежать так-как Стикс очень слаб в открытом бою и даже один охранник сможет без особых проблем вас убить. Графика в игре может и не супер крутая, но вполне не плохая. Музыка в игре достаточно атмосферная. Отельной похвалы заслуживает сам Стикс, во-первых гоблин достаточно редко оказывается играбельным персонажем в игровой индустрии, а здесь он ещё и является главным протагонистом что не плохо выделяет игру на фоне других, во-вторых характер главного протагонист достаточно не плохо написан, он может быть как серьёзным так и отпустить колкости время от времени. Из минусов конечно хочется отметить искусственный интеллект врагов, они достаточно глупые и слепые, но надеюсь это исправят в следующей части Styx: Shards of Darkness которая должна выйти в этом году.


_Animeshnik_Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:39 | Сообщение #2
что-то интересное в этой игре есть, надо бы разузнать получше, спасибо за статью автору!
PavlentuzOffline
Хозяева форума
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:56 | Сообщение #3
аnimeshnik, Не за что.)
Аниме форум » Архив » Свалка форума » Styx: Master of Shadows (Симулятор гоблина :D)
Страница 1 из 11
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн