Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 100 из 100
  • «
  • 1
  • 2
  • 98
  • 99
  • 100
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Игра в данный момент! (Во что играемся?:3)
Игра в данный момент!
CheshirOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:07 | Сообщение #1



Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с:

Пишем во что играем в сей момент.
Я начну:
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 15.11.2021, 11:45 | Сообщение #1486
October, Есть анимешные игры и по лучше. Управление не простое, а казуальное. Ну а интерес к Геншину заканчивается примерно после закрытия сюжета, так как большинство побочных квестов это либо типичные "пойди-принеси-убей", а в открытом мире делать абсолютно нехрен, кроме как в 100500+ раз убивать босса, с которого тебе нужен ингредиент для возвышения или проходить 100500+ раз данж, ради ресурса для возвышения оружия, таланта или выбивания артефакта.
Вот для примера, у меня сейчас пройдены все квесты в игре, у меня 50 ранг приключений и моя игра в Геншин выглядит так:
1. Зашёл в игру.
2. Сделал дейлики.
3. Вышел.
А всё потому, что в игре нехрен делать, до выхода нового контента, да и сам контент чаще всего в лучшем случае средний и проходится скорее ради Камней истока, чтобы крутить рулетку, из которой как всегда не выпадет ни один нормальный герой, но зато выпадет 100500 мечей и какой-нибудь мусор, вроде Альбедо, Лизы или 100500 дубль Ноель, что приводит к ситуации, когда у тебя не падают нормальные дамагеры и тебе приходится как-то выкручиваться, благодаря чему моя пачка выглядит так:
1. Беннет(главный дамагер)(90 уровень, все таланты вкачены на 8-9 уровень, полный пятизвёздочный сет гладиатора на +20, оружие Драконий рык 90-го уровня)
2. Взаимозаменяемый слот, но чаще всего там либо Ци Ци(60 уровень, так как я ненавижу собирать стеклянные колокольчики, Церемониальный меч)(чаще всего используется против фатуй и щитовиков, так как в комбинации с Син Цю постоянно замораживает врагов), либо Эмбер(70 уровень, лук Фавонии)(буст урона за счёт 2-х пиро персонажей в пачке и спам ультой, благодаря тому, что Беннет ОЧЕНЬ быстро накапливает её себе и Эмбер)
3. Джина(70 уровень, меч Фавонии)(раздуваю ветром эффекты на всех врагов, а если есть рядом вода, то выкидываю ею врагов в воду)
4. Син Цю(70 уровень, меч прототип злобы)(в основном просто сдаю за его скилы и переключаю обратно на Беннета или Джину)
Благодаря этому, мою пачку можно убить только ваншотами, так как хилят в ней абсолютно все персонажи, а урон в основном идёт от Беннета под кучей бафов и спама ультами за всех героев, но было бы лучше, если бы жадные китаёзы, создавшие эту игру выдали мне уже нормального дамагера, для прокачки которого не нужно жить в игре ползая по горам собирая на них цветочки как например для Синь Янь или гриндить долгого и нудного Геовишапа, которого нужно убить 100500 раз для возвышения Янь Фэй, ну а прокачка Нин Гуан не имеет особого смысла, так как под неё нужен второй гео герой, а что приводит к необходимости гриндить Гео куб в 2 раза больше, а так как он долгий и нудный, я лучше воздержусь, да и мне нужно нормальное оружие как для Нин Гуан, так и для Чжун Ли, так как нормальных катализатора и копья для них у меня увы нет. Да и в принципе, зачем тратить на всё это время, если моя пачка итак справляется, хоть и медленнее, чем если бы в ней был нормальный дамагер? Не зачем, тем более что игра итак уже воспринимается как вторая работа. -_-
Так что, лучше уж купит другую анимешную игру в Steam. Она будет и интереснее, и дешевле, чем донат в Геншине. х)
OctoberOffline
Документы выданы
Дата: Понедельник, 15.11.2021, 12:54 | Сообщение #1487
Цитата Pavlentuz ()
Вот для примера, у меня сейчас пройдены все квесты в игре, у меня 50 ранг приключений и моя игра в Геншин выглядит так:1. Зашёл в игру.
2. Сделал дейлики.
3. Вышел.
Больно сильно смахивает на АФК Арену. Ну что уж говорить, название говорит само за себя.
Цитата Pavlentuz ()
А всё потому, что в игре нехрен делать, до выхода нового контента, да и сам контент чаще всего в лучшем случае средний и проходится скорее ради Камней истока, чтобы крутить рулетку, из которой как всегда не выпадет ни один нормальный герой, но зато выпадет 100500 мечей и какой-нибудь мусор, вроде Альбедо, Лизы или 100500 дубль Ноель, что приводит к ситуации, когда у тебя не падают нормальные дамагеры и тебе приходится как-то выкручиваться, благодаря чему моя пачка выглядит так:
Классика жанра любой игры. То что надо выпадет через лет 100, как говорится.

Лично я сторонник более олдскульных и сложных игр в этом плане. Лучше Л2, чем геншин. Так как после всего цикла квестов, бесконечных прокачек перса, фарма золота, захвата замка, форта и походов на РБ можно еще и на Олимпе погонять ежемесячно до конца своих дней или же устраивать холивары и драки с другими кланами, ПКшить новичков и прочее прочее. ОФК ПВП вкупе с ПВЕ это круче, чем ПВЕ без ПВП. НО думаю в наше время все строится вокруг простого и донатного геймплея, где ты быстро научишься играть, точно также как и вливать бабки в эти же самые игры.

П.С. Все же наверное на вкус и цвет, как говорится. Людей все-таки много в этом мире и все разные.
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 15.11.2021, 19:53 | Сообщение #1488
October, Ну сейчас почти в каждой игре, в которой есть онлайн и она бесплатная есть дейлики.)
Да и даже не только в бесплатных.)

Ага, только в геншине тебе нужно трясти кошельком, чтобы что-то выпадало, а иначе будешь крутить в лучшем случае 1 раз в пару дней.
Не люблю Л2. В ней слишком много дрочева и она скучная, хоть в ней и есть куча вещей, которые мне нравятся вроде возможности ПКшить.
В наше время игры казуалят для массового потребителя, а донат стараются прикрутить почти везде.
OctoberOffline
Документы выданы
Дата: Среда, 17.11.2021, 07:12 | Сообщение #1489
Цитата Pavlentuz ()
Не люблю Л2. В ней слишком много дрочева и она скучная, хоть в ней и есть куча вещей, которые мне нравятся вроде возможности ПКшить.В наше время игры казуалят для массового потребителя, а донат стараются прикрутить почти везде.
Денег не напасешься на донат.
Pavlentuz, Кстати говоря, я так понимаю, что ты достаточно времени проводишь за играми и мне хотелось бы как будет время поиграть во что-нибудь. Что можешь посоветовать на подобии слешеров(если играешь) Castlevania: Lords of shadow, Darksiders или что-нибудь из жанра шутеров на прохождение типа Splinter Cell или CoD. Да и вообще, что в наше время актуально и интересно?
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Четверг, 18.11.2021, 00:54 | Сообщение #1490
October, Зависит от игры.)
В LoL например, потратив кучу денег ты в лучшем случае получишь неплохой скин(неплохой, так как примерно 90% всех скинов в игре выглядят как какая-то хрень с дубовыми модельками и полным отсутствием креатива, а остальные скины +/- нормальные), в то время как например в Smite за ту же цену ты сможешь купить себе целую одиссею(ежегодный ивент, в котором собранны самые крутые скины, включая скин 5-го тира, который ОЧЕНЬ сильно изменён и имеет тонну всяких плюшек. Для примера, вот недавно выпущенный скин на Ктулху, в котором он стилизован под мультики Диснея 1930-х годов. В нём у него каждый скил полностью меняет его внешний вид и голос, а так же у него есть эмоция, которая позволяет сменить скин на ещё один и покататься на машине, на которой можно бибикать и дрифтовать, ну а как вишенка на торте, у этого скина анимированная аватарка.


Ну из слэшеров могу посоветовать серию Devil May Cry(кроме 2 части, она ужасна), Metal Gear Rising: Revengeance(если решишься пойти в неё, то играй только на высокой сложности, так как игра на лёгкой сложности играется как прогулка в парке, где ты просто бегаешь и спамишь ЛКМ), Bayonetta(в неё я мало играл, так как лагает, так что могу сказать только по ощущениям от 1 уровня, что игра клёвая, правда, к ней нужно приловчиться) и в догонку советую God Hand, хоть он и Битемап, а не слешер, но он крайне крутой.)

Хз, я не слежу за актуальностью игр, так как чаще всего там какая-нибудь скучная хрень, в которой даже играть не нужно, а игра сама себя пройдёт, так как слишком лёгкая и монотонная, а те игры что меня интересуют, я чаще всего не особо известны и чаще всего являются инди играми или японщиной.)
OctoberOffline
Документы выданы
Дата: Четверг, 18.11.2021, 10:00 | Сообщение #1491
Возьмусь за Байонетту. Спасибо за рекомендацию.
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Четверг, 18.11.2021, 14:40 | Сообщение #1492
October, Хорошо, удачной игры.)
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Пятница, 19.11.2021, 02:46 | Сообщение #1493
Продолжаю проходить или точнее читать Corpse Party: Book of Shadows.)
Уже дошёл до главы под названием Шангри-Ла и она наконец-то хоть чуть-чуть раскрывает персонажа Сакутаро Моришиге, а то в первой части его раскрытие оставляет желать лучшего, так как появляется он редко, да и за всю игру он обычно обнаруживается недалеко от трупа и можно услышать звуки фото и увидеть вспышку, после чего он обычно смывается и вроде 1 или 2 раза за игру уходя он давал ключевые предметы героям. Помимо этого была бонусная глава, которая проходилась за 5-10 минут и ней толком ничего не было.
В этой же часть наконец-то дают поиграть за него, узнать его по лучше, да и судя по количеству концовок - его глава самая длинная в игре. :D
А ещё у него довольно крутая музыкальная тема. :D

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Пятница, 19.11.2021, 02:52

PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 04:29 | Сообщение #1494
Наконец-то, закончил проходить Corpse Party: Book of Shadows.)
В целом, главы прикольные, если не считать того, что в некоторых главах персонажи ведут себя крайне тупо.)
Ну и ещё, в главах нет особого смысла, так как по сути они либо филлерные, либо ремейк(как например глава Зуб, которая перекочевала из бонусных глав прошлой части, с незначительными изменениями), так что могу посоветовать её лишь упоротым фанатам, которые хотят посмотреть на альтернативные истории и прочее подобное, а если вы тут только ради основного сюжета, то вам нужна лишь последняя секретная глава, которая открывается после прохождения на все концовки других глав, и по сути она является мостом, между истиной концовкой Corpse Party Blood Covered и Corpse Party: Blood Drive. Можно в принципе даже наверно на Ютубе её пройти, так как выборы в ней хоть и есть, но похоже влияния они не оказывают, так как концовка там всего одна.)

Ну и я наконец-то начал проходить Corpse Party: Blood Drive и это самая сломанная часть из всех. х)
Она единственная, которая зависает при смене разрешения, она единственная умудряется лагать(и это при том, что графика там мягко говоря ОЧЕНЬ слабая), ну а вишенкой на торте стал глюк, который начал безостановочно пропускать диалоги и ничто не могло его остановить, кроме закрытия игры.
Ну а в остальном, пока вроде прикольно. Геймплейно она пока похожа на улучшенную Corpse Party Blood Covered, с новыми функциями вроде спринта, фонарика с кончающимися батарейками и так далее.)

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Воскресенье, 21.11.2021, 04:29

Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 25.11.2021, 19:58 | Сообщение #1495
"Pokémon Brilliant Diamond". Пока мне нравится то, что я вижу. Графика сочная, лучше того, что было в трейлере. Очень радует, что НМки вынесли в покеч, теперь можно взять шестого покемона. Чибики кавайные. Фоны сражений - 10 из 10. Но и отличия от оригинала есть, например Power-up Punch у Чимчара.
VampicOffline
Документы выданы
Дата: Четверг, 25.11.2021, 20:35 | Сообщение #1496
star citizen

Упс, в меня вторглись - Vampic - Четверг, 25.11.2021, 20:35

PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Пятница, 26.11.2021, 23:47 | Сообщение #1497
Начал по не многу проходить Resident Evil 4, который не мог поиграть в своё время, в виду качества его порта на ПК, который был наверно худшим портом всех времён как минимум. х)
А сейчас играю в Стимовское HD переиздание и с ним проблем нет.)
Уже прошёл первую главу и пока как-то очень легко, хотя я ставил максимальную доступную сложность(Обычную), но сложностей нет от слова совсем, так как все враги легко и крайне экономно убиваются по принципу выстрел в голову для оглушения, подбежать, провести контекстный удар, чем нанести ему много урона, сбив его с ног, а если повезёт, то и его дружков заденешь, а затем, если врагов рядом нет, то доковырять лежачего ножом, а если есть, то продолжать данный танец, В любом случае, всё очень просто. У меня уже патрон вагон и маленькая тележка и это без учёта дробовика и патрон для него, а если бы это была 6 часть, то там вышло бы ещё экономнее, так как там более продвинутый ближний бой. :D
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 03:29 | Сообщение #1498
Друзья взяли себе DARK SOULS: REMASTERED и я начал с начала проходить его с ними.)
За сегодня пока не успели призвать друг друга, так как только дошли до мелка.)
Ну а в остальном, игра чувствуется слишком лёгкой, так как все враги слишком легко парируются, правда, чёрного рыцаря с большим мечом я пока не осилил, так как у него крайне мерзкий мувсет, но завтра я точно его убью и возможно выбью с него меч. :D
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 29.11.2021, 00:10 | Сообщение #1499
Продолжаем проходить с друзьями DARK SOULS: REMASTERED.)
За сегодня уже успели победить Гаргулий и самого мерзкого босса игры, известного как Капра демон.)
Если бы друзья не начинали постоянно ныть и выходить, так как в игре нет телепорт примерно половину игры, то продвинулись бы гораздо дальше.)
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Вторник, 30.11.2021, 12:34 | Сообщение #1500
Уже несколько дней в свободное время прохожу Guacamelee! 2.)
В своё время выбил все достижения в первой части и она мне нравилась, хоть и казалась местами однообразной, а во второй части разнообразия в разы больше, правда и игра явно рассчитана на то, что ты полностью проходил первую часть, так как механик в игре стало в разы больше и они чаще комбинируются. Например, теперь превращение в курицу несёт в себе в разы больше геймплейной составляющей, так как в первой части она могла лишь пролезать в маленькие проходы, откладывать взрывающиеся яйца и летать(это вроде после прохождения всех испытаний открывается), а тут курица может делать рывки, парить, прыгать по стенам и потом ещё должны открыться скорее всего те же взрывные яйца, так как я уже видел проходы, которые заблокированы под данную способность. Так же, локации довольно быстро отправляют игрока в платформенный ад, где нужно одновременно использовать в нужный момент способности, уклоняться от ваншотов, менять измерения и так далее. Иначе говоря, нужно нажать очень много комбинаций кнопок, чтобы пройти всего одну комнату с платформингом, а бои остались без особых изменений, хоть и вряд ли это нужно, так как разнообразия хватает бой теперь не сводится к броскам врага с прогиба по кд, а больше жалует комбо из ударов и спецприёмов.)
Короче говоря, крайне весёлая игра.)

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Вторник, 30.11.2021, 12:34

Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Игра в данный момент! (Во что играемся?:3)
  • Страница 100 из 100
  • «
  • 1
  • 2
  • 98
  • 99
  • 100
Поиск: