Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » TERA Online (Интереснейшая рпг)
TERA Online
HelaOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 12:05 | Сообщение #1




В этом обзоре речь пойдет о великолепной MMORPG разработанной корейской студией Bluehole, TERA (The Exiled Realm Of Arborea). Действие игры разворачивается на двух континентах именуемыми Shara и Arun, которые по истории мира TERA до начала ее вселенной были двумя титанами но по неизвестной никому причине заснули так и появились эти два континента.



При входе в игру первым делом на что мы обратим внимание это на количество рас предоставленных нам игрой, а их целых 7:
  • Humans - Люди они в каждой игре люди, в том числе и в TERA.
  • Aman - Чем то напоминают демонов.
  • Baraka - Однопололое очень массивное существо, при выборе которого обычно все берут ему класс прист или мистик.
  • Castanik - Похожая на темных эльфов раса, но по истории мира это как раз таки и есть демоны.
  • Ellin - Милые девочки зайчики лисички.
  • Popori - Самая умиляющая раса представленная нам в виде различных животных, начиная с мопсов кончая толстыми зайцами.
  • High Elf - Так же как и люди, только типичные эльфы, ничем не отличающиеся от эльфов той же самой LA2, женственные мужчины и женственные женщины





Что невозможно не заметить, так это то что не одна из рас не привязана к выбираемому классу, а это значит что вы можете быть человеком лучником или эльфом берсерком, что определенно не может не радовать. Классов же на выбор нам предоставлено аж целых восемь, которые включают в себя:
  • Берсерк - Который по своей природе ДД.
  • Маг - ДД и ничуть не хуже берсерка.
  • Лучник - Так же является полноценным ДД.
  • Рыцарь - Стандартный танк.
  • Убийца - Очередной шикарный ДД класс.
  • Воин - Включает в себя микс танка и ДД, так как имеет 2 скила один из них режим ДД, второй режим танка.
  • Жрец - Хил собственно он и в Африке хил, полноценный саппорт класс.
  • Мистик - Такой же саппорт как и прист, для ведения боя использует суммонов, может заменять в пати приста.
  • Жнец - Уникальный, мобильный ДД класс, доступный только расе Элин.
  • Мистический инженер (Arcane engineer) - Инженер включает себя героя среднего и дальнего боя. Оружием является пушка дальнего расстояния, носит тяжелый вид доспех, очень мобилен и быстр

    .

    Что касаемо баланса классов в мире TERA, так имбы здесь просто не существует, в процессе игры действенно правило хорошей реакции, тактики и конечно же прямых до совершенства рук.




    Невозможно так же не обратить внимания на великолепную графику игры, и множество ее настроек, не смотря на суровые требования, TERA способен потянуть среднестатистический компьютер. И при игре на зарубежных серверах лаги из-за требований или пинга незаметны.Что касается контента который предлагает нам разработчик, так он великолепен и довольно массивен, даже при достижении персонажем максимального лвл а на данный момент в TERA всего 60 лвл нам всегда будет чем заняться. Огромное количество очень качественно выполненных инстансов которые не так то просто пройти с первого раза, а так же баттлграунды и уникальная система альянсов, да и прочие прелести которые открываются только на высоких уровнях персонажей не дадут вам заскучать в этом совершенном как кажется мире.



    Стоит затронуть и квесты,в данной игре они в какой то степени уникальны, в TERA присутствует сюжетная ветка которая проведет вас по каждой из огромных локаций и закинет вас в опасные подземелья и все это начиная со старта вашего развития. Так же радует разнообразие мобов, от мелких миньонов убивающихся с попадания до огромных элитных монстров чем то походящих на боссов, которых приходится убивать группами.А для тех кому не нравится убивать монстров в TERA присутствует возможность пвп прокачки, что вызывает еще больший интерес к данной игре, для того чтобы начать качаться на пвп, вам необходимо будет достигнуть 30 уровня и после этого для вас откроется первый баттлграунд в котором собственно можно качаться до самого достижения вышки.



    Не может не радовать так же еще один момент, игра не убита донатом и в магазине TERA вы не найдете топ плюшек продаваемых за реальные деньги, что очень хорошо и делает вас равным практически со всеми остальными пользователями. На деле все зависит от вашего желания развиваться и одеваться, все что имеется в игре достается с помощью упорства и труда, никаких реальных денег, донат конечно присутствует но остается незаметным в игровом процессе.



    Что касается PvP составляющей игры, так вариантов у нас несколько, ходим в баттлграунды, кидаем всем подряд дуэли, устраиваем дэз матчи со ставками на игровые плюшки или золото, так же можно пкашить или посещать арену. Помимо всего этого можно заключать GvG между гильдиями и бегать отлавливать народ из гильдии противника.Невозможно пройти мимо боевой системы TERA которая отличается от стандартного “Выдели и убей”, вместо этого вас встретит сперва слегка непривычный нон таргет который вы возможно привыкли видеть в шутерах, это придает игре еще большее изящество, так как скажем в пвп нам не придется стоять на месте а придется бегать прыгать уворачиваться от атак противника и строить тактики, что не может показаться скучным.Вот собственно такие вот возможности предлагает нам TERA,  для тех кто до сих пор еще сомневается, вынесен вердикт, качай и играй.





Упс, в меня вторглись - Sirenia - Понедельник, 31.08.2015, 12:36

kokosuscatOffline
Документы выданы
Дата: Четверг, 27.07.2017, 09:55 | Сообщение #61
Унылая игра, как и 99,9% всех "Фри ту плей" мморпг
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Пятница, 28.07.2017, 10:17 | Сообщение #62
А в неё много кто играл. Ну что ж, попробую и, как обычно, залипну на создании перса, а потом уж может и поиграю :D
BeyondOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 28.07.2017, 11:05 | Сообщение #63
Цитата kokosuscat ()
Унылая игра, как и 99,9% всех "Фри ту плей" мморпг

лайк, все ММО одинаковые) Поэтому и не меняю старую в которой все знаю на новые
Завсегдатай
Дата: Пятница, 28.07.2017, 14:56 | Сообщение #64
Beyond, Какая игра, если не секрет?)
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Пятница, 28.07.2017, 22:31 | Сообщение #65
Прикольная была игра, но после выхода инженера скатилась.
Завсегдатай
Дата: Среда, 30.01.2019, 18:23 | Сообщение #66
Постоянно мне вылезала реклама этой игры. Обзор довольно интересный.
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 11.02.2019, 15:34 | Сообщение #67
На днях снова начали играть с другом в Tera из-за того что нет идей во что поиграть.(вечно не хватает людей для той или иной игры)
В итоге оказалось что оптимизацию в игре так и не подтянули, а вот уровень казуальность пробил все возможные приделы.
Почему я так реши? Да потому что мы с другом прошли данж на 5 человек вдвоём без хилов и нормальных дамагеров.(друг был за берсерка(неплохой дамагер, но он больше в нанесении урона по области хорош, а по одиночной цели он не столь хорош), а я за воина в боевой стойке(хотелось бы в танк стойку встать, но увы разрабы решили пихнуть её с примерно 20-х уровней на 50+ уровни, из-за чего танчить не особо удобно, так как у меня остаются лишь уклонения. Клон и агро скилы тоже улетели на 50+ из-за чего нормальным танком теперь может быть только Рыцарь, но за него я играть не хочу, так как уже надоело за него играть))
Короче говоря, игра стала ОЧЕНЬ лёгкой и казуальной.
MeowMurOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.02.2019, 15:52 | Сообщение #68
Цитата Pavlentuz ()
игра стала ОЧЕНЬ лёгкой и казуальной.

Она такой была с самого релиза же, нет?
Когда ты просто брал лучника, бегал вокруг врагов и расстреливал их.
Урона много, скорости много, уклонений много ~> тебя не дамажат от слова "совсем" - > любой данж проходишь в пати с танком, либо же с хилом, на случай если ты не совсем пряморукий и босс тебя может опрокинуть.

Эхххх, времена старой доброй вовки, когда Алголон сливает весь рейд.
Или одинадцатой финалки с бессмертным во всех смыслах Надзирателем..
*ностальгическая слеза*
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 11.02.2019, 16:09 | Сообщение #69
MeowMur, Нет, я играл ещё со времён когда не было русского сервера. Играл на европе с другом и там было на много сложнее.
Например, большие групповые мобы даже для группы были в то время довольно сложными, а сейчас можно без проблем в соло паровозики из них собирать и фармить.
Помимо этого ты почти всегда бегаешь теперь с оранжевым оружием, так как оно даётся по кускам за убийство рандомных мобов, ну а шмот быстрее и проще купить на ауке за 5 голды, чем выбивать из данжей(серьёзно, можно примерно на 30 голды полностью одеться вместо фарма данжей), так как денег всё ровно полным полно и девать их некуда. Даже фарм дополнительных квестов уже не нужен, так как уровни без проблем качаются через повторяющееся квесты авангарда, которые ты получаешь убив моба и сдаёшь через кнопку H, после чего снова повторяешь.
А ханты везде лёгкие. Знай себе нажимать две кнопки и выдавать топ урон.
За ханта тоже играл и даже во времена, когда Tera была ещё не казуальной он был до безобразия лёгким, что можно было просто кататься лицом по клавиатуре быть в топе по урону. х)
MeowMurOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.02.2019, 17:22 | Сообщение #70
Pavlentuz, ну, раньше система уровней немного адекватно работала. И если, допустим, ты попадал в данж где мобы на 3-4 лвла выше твоего, то тебе просто ссали в лицо.
После пары заходов - ситуация в корне менялась.

А потом ввели "очки снаряжения", и стало плевать на уровни.
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Вторник, 12.02.2019, 01:30 | Сообщение #71
MeowMur, Ну да, раньше всё было заметно сложнее и париться со шмотом больше надо было, а сейчас ни хилки юзать не надо, не париться из-за уклонениями от ударов. Просто стоишь и тыкаешь босса, пока тот не откинется.

Да сейчас всё больше на шмоте, а уровни что-то вообще нифига не дают, кроме скилов.
¥atoOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 30.03.2019, 12:45 | Сообщение #72
Не нравятся мне ммо рпг...........
Но эта не плохая
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » TERA Online (Интереснейшая рпг)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: