Мини-чат

Войти на сайт

Страница 4 из 4«1234
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Обзор хоррор-игры Outlast. (Обсуждаем)
Обзор хоррор-игры Outlast.
YanKumIOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:52 | Сообщение #1


Outlast не претендует на звание «открытие года». Разработчики не стали ломать голову с придумыванием чего-то нового. Вместо этого все свои силы они направили на то, чтобы пугать людей. Что, отметим, в итоге у них лучше всего и получилось. Вы не увидите в игре суперсовременной графики или инновационной системы пряток. Но после первого же сеанса, который длится от 10 до 40 минут, есть огромная вероятность того, что за игру вы сядете в следующий раз лишь днем, с ведром мороженого и котейкой на коленях. Потому что хотя бы таким нехитрым и доступным способом вы сможете успокоить свои расшатанные нервишки от игры, которую действительно можно назвать страшной.



Страшны в ней не столько скримеры, которых так часто стали вставлять в современные фильмы «ужасов» или поделки на Unity, а атмосфера сверхъестественного ужаса и столкновения с ним человека. Ужаса, что находится за пределами привычного ему мира, с тем, что он не может объяснить.
Играя в Outlast, нельзя не провести параллель с другой легендарной horror-игрой Amnesia. Хотя бы потому, что именно последняя, в свое время, задала планку хоррор-игр, в которых герой был беспомощен как котенок, а не него надвигались полчища непонятных науке существ, которые хотели лишь одного – его плоти. И пускай у вас и не было привычного оружия, зато была смекалка, быстрые ноги и везение. Последнее дано, увы, далеко не каждому. Поэтому готовьтесь к тому, что вы будете постоянно убегать, прятаться, крутить непонятные рычаги и блуждать в потемках. Ах да, с темнотой вам поможет справиться ваша видеокамера, в которой предусмотрен режим ночной съемки. К сожалению, именно он и будет сажать ваши батарейки, которых в игре раскидано не так уж и мало. Нет, вы можете найти парочку лишних, если свернете со своего пути и отправитесь в какой-нибудь подвал или просто плохо освещенную комнату. Но для этого потребуется львиная доля уверенности в том, что вас не порвут на части в ближайшие 2-3 минуты. «Маунт-Мэссив» - это не то заведение, в котором вам дадут расслабиться. В «Маунт-Мэссив» вы - жертва



Red Barrels Games — независимая компания по разработке игр. Была основана в 2012 году бывшими сотрудниками крупных корпораций, известных по работе над играми Prince of Persia, Assassin’s Creed и др. Студия располагается в Монреале, Канада. Над проектами работают двенадцать человек. Дебютная игра Red Barrels, Outlast, вышла в 2013 году. Дополнение Whistleblower вышло 6 мая 2014 года. Осенью 2015 года разработчики сообщили о начале работы над игрой Outlast 2.



Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Среда, 16.11.2016, 20:49

Отшлёпанный
Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:45 | Сообщение #46
могли бы тогда просто дать ГГ прибор ночного виденья.. -_-
ну скажем с трупака военного он в начале игры возьмёт
DominikOffline
Рейко
Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:23 | Сообщение #47
А главный герой наверное бывший спецназовец, ибо его совершенно не волнует, что он ходит по сожжённым детским трупам и без тени сомнения отбирает последние батарейки у очередного трупа. В первой-то части ГГ страдал от того, что видел. Ну да ладно, это всего лишь дэмка.
Аниме форум » Общение на разные темы » Компьютерные игры » Обзор хоррор-игры Outlast. (Обсуждаем)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Атаки Титанов 2 сезон - смотрите у нас с лучшей озвучкой самыми первыми