Мини-чат

Войти на сайт

Страница 1 из 11
Модератор форума: ★Čáхàřøķ★, Mai-chan, Biz0N4ik 
Аниме форум » Анимешный раздел » Какое аниме посмотреть? » Мини-обзор на аниме "Репетитор-киллер Реборн!" (Окунись с головой в "теневой мир!" :D)
Мини-обзор на аниме "Репетитор-киллер Реборн!"
RafuOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 20.01.2016, 22:04 | Сообщение #1

Всем доброго времени суток, дорогой друг.
Предлагаю тебе прочесть мини-обзор по аниме, как ты уже догадался, "Репетитор-киллер Реборн!"
Думаю здесь найдутся люди, которым интересна жизнь других людей преступной деятельности. Однако здесь тебя ждут, по началу, море нелепости и отвращения, но если не пройдешь дальше чем на 20 серий - выползет волшебный мишка и разкрякает все твои секреты. >:3
Ну а если серьезно, то просто лишишься очень интересных моментов.
Так что вперед! *^*)/


Сюжет аниме.

Повествование аниме начинается довольно заурядно..
Нашего главного героя зовут Савада Тсунаеши. Он обычный школьник-неудачник в средней школе Намимори. Успехом у девушек не пользуется, друзей у него нет, а так же огорчает своих родителей плохими оценками. Но всё меняется, когда парень встречает у себя дома маленького карапуза, который, оказывается, известный итальянский киллер во всем мире.
Разумеется, Тсуна в это не поверил, рассмеялся - мол, что мне он сделает? - и получил под дых.
Он прилетел в Японию из солнечной Италии, чтобы сделать Тсуну боссом 10-ого поколения всеми известной мафии "Вонгола".
Тренировки этого маленького садиста очень жестоки и беспощадны, мало кто выживал на них, ведь киллер использует настоящее оружие против своего ученика. А зовут его - Реборн.
Все бы так и продолжалось, если бы не новые "друзья" Тсуны - Гокудера, Такеши, Кёя, Мукуро/Наги и неугомонный Ламбо. А там, гляди, и вляпается по самое не могу.
И вляпался-таки!
В общем, добро пожаловать в мир юмора и отчаянных схваток!
Честно говоря. первые 20-30 серии просто не вкуриваешь, что происходит, а в подсознании голос все время твердит "да выключи ты уже эту Френь!"
Но уже через пару серий затягивает все больше и больше и, если не успел "бросить", то великолепные бои и хорошо проработанное развитие сюжета захватывают целиком. В любом случае, смотрится оное аниме очень легко и приятно. И. хотя это просто-напросто пародия на мир мафии, сама идея очень интересная.




Савада Цунаёши (известен также как бездарный Цуна, Тунец и «Джудайме»)

Очевидно, в принципе, что Цуна — ОЯШ. Да, он школьник, неудачник, но, тем не менее, меня не раздражал ни разу. Все время ища разумное в действиях своего наставника, он казался мне самым не то, чтобы адекватным, но единственным трезвым человеком. Подумайте только: его окружают одни психи, да к тому же Цуне приходится разбираться со всем против своей воли. А как бы вы поступили в его ситуации? Цуна все время развивается не только физически, но и морально. Доселе не знавший теплоты дружбы, он вдруг понимает, что теперь у него есть, кого любить, и поэтому стремится защитить тех, кто ему отныне дорог, пусть даже ценой собственной жизни. Он — истинное небо Вонголы: такое же необъятное и свободное, как теперешняя жизнь Савады Цунаёши.


Гокудера Хаято (известен также как самопровозглашённая Правая Рука десятого, а так же известен под прозвищем Осминожья башка :D)

Вспыльчивый и очень эмоциональный герой, как и его кольцо Вонголы — кольцо урагана, все время ищет повода с кем-нибудь подраться. Приехавший в Японию для того, чтобы узреть десятого босса Вонголы, остается преданным ему до конца своих дней (ну, это образно, он не умирал). Несмотря на агрессию, с которой он встречает чужих (да и некоторых «своих») людей, Гокудера весьма разумен, получает отличные отметки в школе и в настоящем бою опирается не только н грубую силу, но и использует стратегию. Постоянно с кем-то ругается, особенно с Ламбо и Такеши. Гокудера — один из моих любимых героев в этой истории, как в аниме, так и в манге, — ответственный и харизматичный.


Ямамото Такеши (известен также как Бейсбольноголовый)

Позитивный герой, добродушный и отзывчивый. Состоит в школьной бейсбольной команде и весьма популярен у девушек. Быстро обучается новым навыкам и обладает незаурядным умом, но считает, что мафия — всего лишь игра. Такеши кажется наивным и легкомысленным, не обращает внимания на обиды, поэтому зрителю не всегда ясно, а понимает ли парень, что происходит вообще вокруг него. Кольцо Вонголы — кольцо дождя. Хороший мечник (ну, до Зоро ему еще далеко), всегда придет на выручку друзьям. Спокойный и расчетливый парень, считает, что Реборн, как и все Аркобалено — всего лишь милый малыш.


Ламбо Бовино (известен также как Тупая Корова)

Пятилетняя милаха. Совсем юный киллер, в сердцах ненавидящий Реборна, все время норовит убить последнего. Как любой ребенок, очень наивный и робкий, однако достаточно веселый и вспыльчивый, из-за чего всегда завязывает ссоры с другими членами семьи Вонгола. Неопытен в бою, но очень эмоционален, из-за чего пробуждается сила его кольца Вноголы — кольца грозы. В своем необъятном афро он носит все: конфеты, резинки, гранаты, бумажки, фантики и даже базуку десятилетия, пригнув в которую, меняется местами с собой из десятилетнего будущего. Плачет по любому поводу, однако совсем не раздражает (ребенок, что с него взять). Все время колбасится с И-Пин.


Сасагава Рёхэй (также известен как «Экстрим!»)

Парень, одержимый боксом. Позитив у него бьет фонтаном из одного места. В отличии от Такеши, отлично понимает, во что его втянули (но не всегда). Очень способный к обучению, также вынослив и отчаян в битве. Солнышко Вонголы, правда у меня с ним особых ассоциаций не возникает. Запоминается Рёхэй своим диким ором. Вы еще долго после просмотра будете помнить его «Экстрим! Во имя экстрима!», и еще кое-какую фразу, но уже другого героя.


Реборн (также известен как сильнейший киллер в мире)

О-о, ребята… Ради этого малыша стоит посмотреть сие аниме. Мелкий тролль, садюга по отношению к Тунцу и Скаллу (Черепу) и просто обаяшка. Ну, конечно, все Аркобалено обаяшки, но тем не менее. Очень изворотливый и хитрый, а еще наглый и никогда не унывающий киллер (весьма странно звучит). Учитывая то, как он со своим ростом и вообще обликом уклонялся от атак Хибари, смею предположить, что он и правда сильнейший. У Реборна достаточно хорошие отношения с остальными Аркобалено, особенно с Колонелло и Луче. Весьма учтив с семьей Цуны и пользуется популярностью у особей женского пола. Возлюбленный Бьянки, старшей сестры Гокудеры.


Хибари Кёя (также известен как «камикорос», Облачко и ГДК)

Прошу любить и жаловать, на сцене Глава дисциплинарного комитета средней школы Намимори, Хибари Кёя! Угрюмый и скрытный парень, готовый камикороснуть (то есть «забить до смерти» по-японски) всякого, кто нарушает правила дисциплины в его любимой Намимори. Пришибленный на этом, он никому не дает спуску, даже Реборну. Представьте, какой скотиной нужно быть, чтобы избить ребенка! Холодный и пронзительный взгляд оставляет равнодушными только улыбашку Такеши и непоколебимого Реборна; у остальных же хранителей колец Вонголы мурашки по коже идут от одной встречи с ним, особенно у Тунца. Тучный парень, то есть хранитель кольца облака Вонголы. Дерется исключительно с сильными противниками и с Мукуро.


Рокудо Мукуро (известен также как Ананас и Ананасовая фея)

Знакомьтесь, наш родимый туманчик и просто нахал Рокудо Мукуро! Не считает себя частью мафии вообще, а тем более частью семьи Вонгола, так как хочет уничтожить мир. Смеяться уже можно. Да с такой рожей лучше бы в модели пошёл, чем с бандитами из Кокуё шлялся! Разноглазое лицо Мукуро весьма норовит дать ему в морду не только Хибари, но и другим героям. Высокомерный по отношению ко всем без исключения людям, Мукуро еще и садист. Ему доставляет удовольствие смотреть, как люди корчатся от боли. Хотя кажется, что Ананас-кун — мразь и отпетый хулиган, он постепенно начинает вызывать доверие у зрителей, но не у героев. Весьма популярный персонаж у зрителей-тянок, даже вот не знаю, почему. Видать, всем плохиши нравятся. При каждом появлении в кадре Мукуро либо вынуждал меня ржать, либо орать: «Мукуро, подвинься! Тут кроме тебя еще есть место другим кавайным персонажам!» Частенько «посещает» тюрьму Вендиче.


Хром Докуро (известна также как Наги)

Одна из последователей прически Мукуро. Предана вышеупомянутому Ананасу всей душой и сердцем, так как это существо помогло ей после аварии, создав иллюзию внутренних органов. В той же аварии потеряла правый глаз. Как и Мукуро, хранитель кольца тумана. Милая и застенчивая девушка.



Упс, в меня вторглись - Growl - Среда, 20.01.2016, 23:31

YukioOnline
Хозяева форума
Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:14 | Сообщение #2
Одно из самых любимых аниме>.<
Вообще я не люблю аниме, где куча~ серий, но это аниме я досмотрела до конца:3
Аниме очень интересное по сюжету, хорошие бои и в меру шуток. Конечно начала вообще не воодушевляет, но потом(через 5-6 серий) затягивает:3
Советую посмотреть:3
Автору темки - огромное спасибо, аж пересмотреть захотелось>.<
FuryOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:26 | Сообщение #3
начало не очень а так аниме совсем не плохое
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:46 | Сообщение #4
Гокудера женись на мне
salvadorOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 15:02 | Сообщение #5
Люблю аниме, где много серий с:
Помню,что начало было совсем неинтересным. Можно спокойно посмотреть серии 1-5, а затем сразу переходить где-то на серию 20-30, ибо то,что в промежутке между ними никак не влияет на сюжет.
А так сама анима понравилась :3
MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 08:15 | Сообщение #6
Цитата salvador ()
Люблю аниме, где много серий с:
+
ой, очень люблю это аниме~♥
да, начало как-то не очень, но потом зашло :з
Аниме форум » Анимешный раздел » Какое аниме посмотреть? » Мини-обзор на аниме "Репетитор-киллер Реборн!" (Окунись с головой в "теневой мир!" :D)
Страница 1 из 11
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн