Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Фанфик: Хранительница пламени. (Очередной мой рассказ, который хочется писать!)
Фанфик: Хранительница пламени.
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.04.2020, 22:34 | Сообщение #1

Хранительница пламени.

Автор: Ari.
Фэндом: Ориджиналы.
Пейринг или персонажи: Зеро/ Алессия (основа).
Рейтинг: R (планируется, но может и поменяться).
Жанры: Романтика, Фэнтези.
Предупреждения: Холодное оружие.
Другие метки: Влюбленность, Вымышленная география, Вымышленные существа, Магические учебные заведения, Магия, От незнакомцев к влюбленным, Повествование от первого лица, Потеря памяти, Сверхспособности, Сложные отношения (могут быть ещё дополнения или изменения).

Примечания автора:Первая работа, после очень длительной паузы. Возможно будут изменения в жанре и метках.


Описание: Мир Индеос некогда был миром покоя и равновесия и казалось бы, что ничто не может нарушить это спокойствие, но всё пошло явно не плану Существ свыше, коих называют Богами. В этом мире, где существует множество рас живущих в мире появляется раса извне. Эта раса называет себя Дэосами и они являются потомками тьмы по меркам мира Индеос. Какую цель преследует король Дэосов и что станет с некогда мирным миром во всей вселенной? И кем является Алессия и почему она не помнит свое прошлое.

Глава I. Академия Мейлисес.


Раз за разом во снах я оказываюсь в странном месте, какого не существует в нашем мире, мире спокойствия. Этим местом является поле битвы, усеянное десятками, нет сотнями тысяч кровавых тел. Некоторые из этих тел потеряли общий облик того, кем они были ещё при жизни. И здесь не только тела людей или других существ, здесь и тела могучих драконов и прочих монстров этого странного места. Почему же я вижу раз за разом эти сны? Что они в конце концов для меня значат? И каким было моё прошлое, которое я не помню?

Этим прохладным ранним утром я проснулась в холодном поту, резко открыв глаза и сев на постели. Хватая ртом воздух вокруг, я провела рукой по лицу и вглядываясь в окно, где медленно начинало светать.Выдохнув горячий воздух, тихо и для себя произнесла:

- Снова эти странные сны. Сколько ещё они будут мне сниться?
Немного придя в себя, стала вставать с постели и подумала закрыть окно, ибо становилось всё холоднее. Пройдя к окну и немного посмотрев на красивый и ухоженный сад, улыбнулась своим мыслям и закрыла окно. Пройдя назад к постели, стала её застилать, ибо не очень терпела беспорядок. После проделанной работы, посмотрела на аккуратно заправленную кровать и довольная поплевать в ванную умываться. Увидев себя в зеркало, лишь уныло вздохнула, ибо там стояла девушка лет восемнадцати с чёрными растрепанными от сна волосами, которые по длине едва доходили до плеч. Я смотрела на своё отражение в зеркале и всегда удивлялась своему цвету глаз. Ни у кого за столько лет жизни здесь, я не видела такого оттенка глаз, ибо он был светло-фиолетовым. Многие всегда смотрели на меня с интересом, потому что я от них отличалась, даже способности и те, являются несколько нестандартными для этого мира. Да и вообще, как я тут оказалась и почему? Единственное что я помню, так это то как меня нашла Эйлин, когда мне было от роду лет пять. И именно Эйлин в то время удочерила меня со своим мужем Диком и всегда заботилась обо мне как к родной дочери, а своих детей у них не было. Ну да, я отвлеклась.
Проделав всю процедуру приводя себя в человеческий вид, я сладко потянулась и вышла из ванной, думая во чтобы одеться в первый день учебы в Академия Мейлисес. Название конечно странноватое, но явно имеет за собой неплохую историю, в которую я не стала углубляться и вообще, попала сюда по рекомендациям, потому что другие академии не знали как меня обучать.
Стойте-ка! У них же формальности и прочее, и мне выдавали даже два комплекта подходящей мне по размеру, формы. Покопавшись немного в шкафу, достала чёрную рубашку, такие же гольфы, и белого цвета с золотой вышивкой по краям короткий пиджак с юбкой. Никогда бы не надела юбку, но выбора не было, это была форма и ещё больше я выделяться не хотела, достаточно и моего необычного цвета глаз.
Одевшись в форму, я посмотрела вновь на свое отражение в зеркале, что было прикреплено ко внутренней стороне дверцы шкафа из тёмного дерева. Криво улыбнулась своему отражение, закрыла шкаф и вязала сумку, предварительно проверив на месте ли рекомендательное письмо. Облегченно вздохнула и закрыв сумку, перекинула её через плечо, вышла из комнаты. Спускаясь на первый этаж, я почувствовала восхитительный запах и это готовила Эйлин. Она всегда вставала рано и первое, за что бралась, так это за готовку. Войдя на кухню, я прошла к женщине с ярко-рыжими волосами лет тридцати.

- Очень вкусно пахнет, мам. Что это? - с интересом я посмотрела через плечо Эйлин на накрытый стол.
- Ох, не пугай так, Алессия. Невероятно, как на тебе эффектно смотрится эта форма, - протянула она, оглядывая меня с ног до головы.
- Только этого мне не хватало, ну скажи ты мне, что всё это не так? - взмолилась я глядя на Эйлин, - Я итак из всех сил стараюсь не выделяться.
- У тебя не получится не выделяться и ты сама знаешь почему. Лучше садись и перекуси, у тебя ещё полно времени.
- Это я всегда с радостью.

***
Спустя час я стояла перед кабинетом директора академии, все никак не решаясь зайти. Наконец-то набравшись решимости, я подняла руку и постучала, и тут же услышала согласие на вход. Открыв дверь, я будто оказалась в ином месте, но это был всего лишь кабинет директора, но обставлен он был интересным образом и с уютом. Сразу передо мною был расположен диванчик параллельно стенам по бокам, перед ним журнальный стеклянный столик и два мягких кресла, все это было в бело-бежевых тонах. По боковым стенам почти во всю длину шли шкафы полностью заставленные различными книгами и наградами, а в конце кабинета стоял большой письменный стол из темного дерева, с тем же бело-бежевым креслом, в котором сидела важная женщина. Сразу за ней было большое окно, а у окна большой аквариум. Женщина отвлеклась от каких-то бумаг, коротко кивнула в знак приветствия и указала мне на диван. Не медля ни секунды, я тихо присела и достала письмо. Не успела я его положить на стол, перед женщиной как оно взмыло в воздух и оказалось в руках директора. Распечатав письмо, она пробежалась глазами по написанным строчкам в письме и улыбнувшись, вновь взглянула на меня.
- Алессия Блейк , - задумчиво и медленно произнесла она и продолжила, - что ж, добро пожаловать в Академию Мейлисес. Как ты уже наверняка знаешь, наша академия обучает разных представителей расы и имеет множество специализаций, и все эти специализаций пассивного и не боевого характера. Судя по этому письму, у тебя весьма боевая специализация.
- Ч-что есть, с тем и живу, - коротко выдала я.
Директриса молчаливо оглядела меня и было задумалась, но потом будто что-то решив, самой себе кивнула.
- Извини мне мою забывчивость, я директор Элеонор Ле Круа. Что ж, специализирующихся на боевом уровне мало как учеников, так и учителей, но они есть. Я причислю тебя к группе 312Б, а твоим куратором будет Эдвард Лоусон.
- Я думала что здесь нет боевых специализаций.
- Думать мало, нужно знать достоверную информацию. Конечно правда, что тридцать лет назад не было боевых специализаций, но наш мир странно меняется и появляются такие вот уникумы, как вы - боевики.
- Наш мир меняется? О чем вы? - недоуменно я уставилась на директрису.
- Испокон веков, Индеос был спокойным миром и никогда не рождались дети с боевой направленностью. И только тридцать лет назад родился первый в этой области, что дало толчок для остальных. И теперь из года в год всё больше рождается именно с боевой специализацией, - она выдержала короткую паузу, продолжила, - Итак, возьми вот этот список предметов на первый месяц и можешь быть свободна, а завтра начинаются занятия.
- И это всё?
- А чего ты ожидала? Да, это академия, но я тот директор, кто не очень любит много волокиты и официоза, поэтому так у меня заведено.
Немного посидев и обдумывая услышанное, я встала и коротко поклонившись в знак уважение, вышла из кабинета. Облегченно вздохнув, направилась прямо по коридору к лестнице вниз, потому как я была на втором этаже, а мне нужно было спускаться вниз и идти восвояси, пока я не услышала перепалку на той самой лестнице. Подходя всё ближе к лестнице, я смогла четко услышать разговор и даже остановилась.
- Что же это у нас тут? Девочка-кошка? А ушки настоящие? - смеялся один из них, по голосу это был парень.
- Пусти, мне больно! - второй голос принадлежал девчушке.
- Эй, Крэг, у неё и хвост есть! Смотри!
Не дожидаясь продолжения, я повернула за угол и оказалась перед спуском вниз, а внизу стояло два хулигана и миленькая девушка- кошка. Таких представителей расы я видела впервые, и возможно эти два болвана тоже, но это не повод издевательства над ней. Состроив не очень приятную гримасу, а я это умела, я начала спускаться вниз по лестнице.
- И что же я слышу и вижу? - едко и сухо произнесла я, и они оглянулись в мою сторону. Подняв чуть вверх руки я развела их в разные стороны согнутые в локте, - Два тупых идиота задирают девушку? Вы совсем себе мозги отморозили или уже родились тупыми?
Первый отпустив девушку подался чуть вперед в мою сторону, но заметив мой явно недобрый взгляд немного даже отошел назад.
- Ты вообще кто такая? Тебя никто не приглашал в наш разговор.
- А она? - я остановилась на середине лестнице и указала рукой на девчонку, - Она приглашала вас свою жизнь?
- Кто бы ты не была, убери этих ...
Второй парень не дал ей договорить, схватил её сзади и закрыл рот рукой.
- Ты бы лучше помалкивала! - не очень добрым голосом он сказал ей на ухо.
- Отпусти её, сейчас же или я за себя не ручаюсь!
- Ну уж нет, ты не испортишь нам веселье. Ты ж всего лишь слабая девчонка!
- Ха! - я ухмыльнулась, глядя на парней, - Слабая? Вам настолько скучно?Хотите поиграть?
Если бы в правилах академии было бы прописано, что нельзя драться в самой здании и на её территории, я бы наверное поступила по-другому, но единственное что там было, так это главное не убей. Я не скажу, что я такая уж сильная и всё такое, но этим парням я покажу их место.
Быстро сконцентрировавшись на первом парне, я оказавшись рядом с ним нанесла прицельный удар в живот, но тот вовремя увернулся. Не долго думая, он и сам начал на меня нападать, махая кулаками, и я ловко уворачивалась от них, на сколько позволяла площадь между лестницами. В один миг, когда его рука проносилась мимо моего лица, я схватила её и быстро заломила его руку ему за спину. Но и тут не особо сработало, он с легкостью высвободился из захвата и оттолкнул меня к краю, но я удержалась на самом её краю и отошла от опасного места. Понимая, что тягаться с ними в рукопашку у меня нет и шансов, я решилась лишь на одно. Не знаю, боевики они или же нет, я подняв правую руку на уровне груди ухмыльнусь.

- Как же ты меня достал! Силы тебе не занимать, но как ты справишься против этого?
В один момент мою руку охватило чёрное пламя и оно начало яростно расползаться по руке, до самого моего плеча.
- Ч-что за дьявольщина? Твоя взяла, девчонка, но только в этот раз!
Наблюдая за тем как парни быстро спускались по лестнице, довольно улыбнулась самой себе. Я вообще сомневалась, что у меня получится их так напугать, но видимо такого они ещё не видели. Вздохнув, начала сильно махать рукой из стороны в сторону, туша огонь. Когда огонь совсем погас, я повернулась к девушке, а та бросилась ко мне на шею.
- Спаси-и-и-и-бо тебе! - чуть не рыдала начала она, - Я уж совсем отчаялась и не надеялась на спасение.
- Да осторожней же ты, задушишь! - я чуть приобняла девушку за плечи, тем самым утешая.
- Ой, прости меня! - я увидела улыбку на миленьком лице девушки, - Меня Мия зовут, а тебя?
- Алессия, но ты можешь называть меня Лесса.
- Приятно познакомиться, Лесса! Может будем дружить? - с мольбой в глазах она посмотрела на меня.
- У меня как раз ещё нет подруг, Мия.
К слову сказать, я никогда раньше не видела представителей других рас и это был для меня первый раз. Мия была просто сущим ангелом во плоти. Длинные белокурые волосы и небесно голубые глаза. Среди волос проглядывались белоснежные кошачьи ушки, а в районе низа юбки виднелся такой же белоснежный хвостик. Сама она была невысокой и хрупкой, так что для себя я решила, что ни за что на свете не дам её в обиду. Это может показаться странным, такое быстрое и спонтанное решение согласиться на дружбы, но почему бы и нет?
Что ж, это было первое моё знакомство в академии с кем-то, кто так не похож на меня. И кажется мне, что всё это не так просто и судьба уготовила мне море испытаний.

Упс, в меня вторглись - Ari - Четверг, 02.04.2020, 22:38

TiomaruOnline
Хозяева форума
Дата: Четверг, 02.04.2020, 22:59 | Сообщение #2
А наша Ари ещё и пишет, ого. Начало вроде интересное, хотя немного сумбурно и суховато, как по мне, но всё равно жду, что же будет дальше ~
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.04.2020, 23:04 | Сообщение #3
Шаурверма, Да я давно ничего не писала, года так 3-4 вроде и это первый рассказ после такого времени :D Главы ещё есть, то есть прода... И начало и правда будет суховато и возможно путанным, а потом, надеюсь, пойдет всё норм х)
TiomaruOnline
Хозяева форума
Дата: Четверг, 02.04.2020, 23:14 | Сообщение #4
Ari, что ж, надеюсь. Как говорил мой знакомый-фикрайтер: «Главное — это втянуться»)
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.04.2020, 23:22 | Сообщение #5
Шаурверма, Я просто в норму по написанию не вошла ещё :D То работа, то обучение... Голова кругом и всё в кашу хд А тут из головы история не выходит х)
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Фанфик: Хранительница пламени. (Очередной мой рассказ, который хочется писать!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: