Мини-чат

Войти на сайт

Страница 1 из 11
Модератор форума: Yewon, Кирпичик 
Аниме форум » Читальный зал » Фанфики » Фанфик: Я и мой друг зомби. (Это повествование основано на том, как я жил с зомби.)
Фанфик: Я и мой друг зомби.
zik3DOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 12.07.2016, 19:06 | Сообщение #1


Я хочу вам рассказать историю о себе и моем друге – зомби, который живет в моем подвале.
Меня зовут Илья, я обычный студент третьего курса экономики, и мой друг зомби. Да, вы не ослышались, он зомби. Расскажу поподробнее, как то раз мы пошли на пикник, выпить так сказать, ну и мой теска – друг, Илюха, на спор схавал какой то гриб интересный. На ночь он остался у меня, утром ему было плохо, он был весь бледный и панически реагировал на свет, он заперся в подвале. Через пару дней он решился разума, и стал натуральным зомби, я как истинный друг, время от времени подкармливал его мясом, не смотря на то, что он постоянно пытался меня сожрать. Спец службы не вызывал, не хотел, чтобы его изучали, а судя по полуразложившемуся телу, его бы врятли вылечили бы, я подумал, пусть живет со мной и так продолжалось два года.
Как то я вернулся домой очень уставший и сонный, накаченный алкоголем и сдуру пошел кормить своего друга…
В итоге он меня укусил, но я не почувствовал и не заметил раны.
На утро я стал зомби. Я хотел жрать, я чувствовал, что мое тело разлагается и точно знал, что человеческий белок поможет мне поддержать свое существование, разум таял, инстинкты начали брать вверх, на последнем издыхании разума, я открыл дверь в подвал к другу и запер нас изнутри, он на меня не реагировал, и я потерял над собой контроль.
Шли года, я «умирал» от голода, мой друг уже давно был съеден мной… В какой то момент мои инстинкты перестали кричать о том, что надо выбраться и покушать, и тогда ко мне вернулся разум. Я стал ощущать сколько мне осталось до полного разложения, и подсчитал на сколько мне хватит лучшего друга Илюхи, на то чтобы полностью не иссохнуть, удивительно, что он еще не кончился…
Я ждал, голод уже давно перестал терзать меня, с каждым днем разум возвращался все быстрее, время стало мучительнее, я начал сходить с ума, и стал часто впадать в безумее. Держался я исключительно на воле, заставляя свой разум работать, чтобы он не угас, я сочинял стихи, песни, придумывал истории, мечтал о том, как мог бы жить…
И в один прекрасный день, я услышал звук, звук открывающийся двери, в этом непроницаемом помещении, куда не проходил ни один звук из вне, и вот я увидел свет своими полу ослепшими глазами, инстинкты внезапно нахлынули на меня и разум угас.
Когда я очнулся, разум был мутным, но я прекрасно себя чувствовал, был полон сил и энергии, ко мне вернулось зрение, а рядом лежали 3 пары кроссовок в крови. Меня это нисколько не беспокоило, я отправился в ванну, чтобы вытереть пол, свет не работал, но я научил отлично видеть в темноте… Потому взял тряпочку и повернулся к раковине, чтобы смочить ее, и тут я увидел себя в пыльном зеркале, я был весь заросший, под коркой крови скрывалась слегка бледная кожа, никаких следов разлагающегося тела ни осталось. Разум стал постепенно возвращаться, я все же решил подмыть полы, после чего принял душ и побрился.
Еще несколько дней я убирался в доме, судя по его состоянию прошло не меньше десятка лет, это был приятный двухэтажный домик в лесу, жаль что про него никто не знал из моих знакомых, да и я не афишировал его, чтобы скрыть своего друга, но я был бы рад увидеть гостей на пару лет раньше.
Придав себе приличный вид, я решил пройтись до города
.
Страж порядка
Дата: Вторник, 12.07.2016, 19:11 | Сообщение #2
оммг.. простите. для меня это кошмарно-кошмарный кошмар. не понравилось.
мне не пришлись по вкусу ни тематика ни стиль. Без обид. это только мое мнение
HirokoOffline
Хозяева форума
Дата: Вторник, 12.07.2016, 19:31 | Сообщение #3
Задумка конечно не самая плохая,но как-то не очень оформлена твоя мысль.
Много жестокости,особенно то,что ты съел своего друга,это вообще в ужас приводит.
Некоторые слова можно было бы заменить,например бухнуть=выпить алкоголя.
На самом деле какого-то однозначного мнения не сложилось.
Не сказала бы,что кошмар,но и не могу сказать,что понравилось.
ObladaetOnline
Страж порядка
Дата: Среда, 13.07.2016, 12:54 | Сообщение #4
Ору х)))
Аниме форум » Читальный зал » Фанфики » Фанфик: Я и мой друг зомби. (Это повествование основано на том, как я жил с зомби.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн