Мини-чат

Войти на сайт

Страница 1 из 11
Модератор форума: Yewon, Кирпичик 
Аниме форум » Читальный зал » Фанфики » Так зачем ты сломал диван? (Fairy Tail | Пэйринг: Нацу/Люси | NC-17 [Хентай])
Так зачем ты сломал диван?
Завсегдатай
Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:23 | Сообщение #1


Внимание!: это восстановленная версия фанфика [03.05.2012, 17:06]

Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Нацу\Люси

Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Повседневность, PWP
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен


Вечер. Город Магнолия. Жители этого города уже отвыкли от криков по утрам. И на то была причина, ведь знаменитая заклинательница духов и огненный убийца драконов были вместе. И жители не слышали криков вот уже три месяца, ровно столько, сколько они встречались. Но сегодняшний вечер был исключением...
— Нацу, какого черта ты сломал диван?— кричала Люси.
— А что такого, новый купим,— спросил Нацу, уворачиваясь от настольной лампы. Он уже привык к вот таким закидонам своей Люси. Ему даже это нравилось, возбуждало. Вот и сейчас он невольно замечтался о том, как она будет кричать его имя сегодня ночью...
— Слышишь? Зачем ты его сломал?— недоумевала блондинка.
" Ну не говорить же ей что специально сломал, чтоб она покричала..." думал Нацу.
— Эмм, нууу, я прыгал на нем, потому что нашел классное задание?— как бы проверяя "почву" для дальнейших переговоров. "Похоже она не поверила..." пятясь назад думал Нацу.
— Ты постоянно так говоришь, достал уже,— вышла из себя Люси. " Ладно что он диван сломал, я уже привыкла, но ведь он мне нагло врет и это немного, да чего там немного, очень даже много обижает меня. Он что мне не доверяет? Боится меня? Как же хочется плакать, а вместо этого я кричу на него, а если обидется?.." думала Люси. Но в последний момент в ней что-то щелкнуло, и блондинка осела на пол и сквозь слезы прошептала:
— Ненавижу тебя, ненавижу!
— Врешь,— ухмыльнулся Нацу, он был уверен в чувствах заклинательницы духов.
— Что? — подняла голову Люси.
— Я говорю, что ты меня не ненавидишь, а любишь, ведь так?
Люси от такой наглости немного приободрилась, встала на ноги и двинулась на Нацу. Тот, видя ее настрой, еще больше завелся, ему нравилась такая Люси. Он направился по направлению к ней. Вот, она заносит правую руку для удара, но ее тут же перехватывает рука огненного мага. В следующее мгновение другая рука была остановлена тем же убийцей драконов. Уже несколько секунд они буравят взглядом друг друга. Как всегда уверенный в себе Нацу наклонил голову и прижался дразнящим поцелуем к уголку ее дрожащих губ. Его волосы цвета заходящего солнца горели в свете лампы, которую она зажгла, чтобы развеять вечерний мрак. В тот же миг, помимо воли, голова ее повернулась, губы приоткрылись, откуда-то из глубины горла вырвался стон.
Нацу одной рукой расстегнул лифчик и стащил его с Люси, прежде чем уступить соблазну полюбоваться ,ее прекрасной формы, грудью. Он почти благоговейно обхватил упругие холмики пальцами.
— Ты — произведение искусства.
Его пальцы легонько коснулись дерзко торчащих вершинок, которые венчали полные белые полушария. Уложив ее спиной на кровать, он сомкнул рот на дрожащем соске, чтобы подразнить его языком и зубами. Сладостный поток ощущений устремился прямо к горячему, влажному месту у нее между бедрами, и ее окатило жаром с ног до головы. Снова притянув его к себе, Люси упивалась его страстью, но отчаянно жаждала большего. В потверждение этого она зарылась своими пальчиками в его розовые волосы.
Такой пылкий отклик ошеломил Нацу. Он оторвался от Люси, чтобы стащить с себя рубашку, и она склонилась над ним, лихорадочно и нетерпеливо дергая пуговицы, показывая полное отсутствие сдержанности и терпения, и именно такое поведение он находил невероятно привлекательным.
Рубашка наконец покорилась, потеряв всего три пуговицы. Люси залюбовалась золотисто— бронзовым торсом и несколькими боевыми шрамами, подчеркивающих мощные мышцы груди, ощутила слабость от желания. Она позволила ладоням неуверенно скользнуть вниз по животу, почувствовала, как напряженные мышцы в ответ сжались, и прижалась губами к его шее, с наслаждением упиваясь знакомым запахом его кожи.
От такой ласки он зарычал.
— Что? — пробормотала Люси.
Нацу приподнял ее лицо за подбородок, в серых глазах полыхал чувственный жар.
— Языком, — хрипло перевел он, поражаясь ее неуверенным ласкам и тому, как от его просьбы на щеках у нее тут же вспыхнула горячая краска.
Люси послушалась, стремясь доставить ему такое же удовольствие, какое он доставляет ей. На вкус он был таким же восхитительным, как и на вид, и, не толкни он ее обратно на кровать, чтобы сладко мучить твердые бутоны розовых сосков, она бы наверняка сошла с ума. Ее капитуляция стала полной, когда он просунул ищущую руку под кружевные трусики и отыскал точное место для ласк, окончательно разрушив остатки ее самоконтроля.
С беспомощным вскриком она выгнулась навстречу ему, и он смял ее рот своим, сплетая их языки в эротическом танце.
— Пожалуйста... о, пожалуйста... — простонала Люси.
С тихим проклятием Нацу сорвал с нее трусики и обнаружил теплую влагу, нетерпеливо ожидающую его. Вскочив, он освободился от одежды под взглядом ее горящих желанием глаз.
Он был так прекрасен — настоящий языческий бог, излучающий неукротимую силу и энергию. Еще он был сильно возбужден, и это привело ее в эйфорию того, что она причина этому.
—Неужели ты так сильно жаждешь меня? — спросила она.
Нацу лишь громко рассмеялся.
— Я так безумно хочу тебя, просто до боли, — признался он, снова накрывая ее собой.
Он вошел в нее резко и быстро, и она вскрикнула и дернулась от боли. "Я сделал ей больно? Не прощу себя за это, лучше оттолкни меня если ты против этого, прошу, Люси..."
— Хочешь, чтобы я остановился? — Нацу застонал от отчаяния и жажды, которая дрожью сотрясала его тело, потому, что ощущение ее соблазнительно тугой плоти, сжимающейся вокруг него, было потрясающим.
— Не останавливайся, — выдохнула она, беспомощная во власти эротического жара и желания, которые все еще пылали в ней.
С облегчением вздохнув, Нацу снова начал двигаться, призвав на помощь все силы, которые сумел наскрести, чтобы сохранить контроль над своим сгорающим от страсти телом. Она выгнулась под ним и всхлипнула от ошеломляющего наслаждения, когда он замедлил темп своих движений, терзая ее наплывом ощущений. Она не могла контролировать своих чувств, и чувства эти были невероятно сильными. Жажда, распаляемая его страстью, достигла отчаянной высоты, когда каждая клеточка ее поднялась на невыносимый уровень желания, а потом, через какую-то долю секунды, достигла исступленной кульминации.
— Нацу,— ее крик смешался в животным рыком огненного убийцы драконов.
Когда Люси извивалась под ним в лихорадочной несдержанности и волна за волной наслаждение сотрясало ее стройное тело, Нацу упивался самым долгим и самым бесподобным освобождением в своей жизни.
Они тихо лежали в обнимку и смотрели на звезды через окно.
— Так все же, зачем ты сломал диван, не скажешь?— первой прервала молчание Люси.
— Ну вроде я тебе показал...— с хитрой улыбкой произнес Нацу.
— Ооо, ну может еще и кресло сломаешь?— подхватила настрой заклинательница духов.
— Это предложение?— удивленно уставившись на нее, спросил он.
— Можно сказать и так...
— Тогда я не прочь сломать еще и стол, стулья, ванну, кровать, письменный стол....— начал перечислять Нацу, но его прервал настойчивый поцелуй...

Вскоре в их квартире было ломать уже нечего, и они пошли домой к Нацу. У него как никак домик побольше...

Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Четверг, 17.11.2016, 19:38

YewonOffline
Старшая Хозяйка форума
Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:30 | Сообщение #2
Ооо, а я помню этот фанфик *О*
MrsAliceOffline
Фоторедакторы
Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:37 | Сообщение #3
Скажу честно, я могу читать эротические сцены чисто по телевизору(В фильме, сериале) или в ролевой настроченной самой же или собеседником. :D

Поэтому мое прочтение сего фанфика было примерно такое:

*Прочитала пол текста*
-Ля-ля.. гнев, диван, шаги.. Руки...

Цитата °•°JoRu°•° ()
и прижался дразнящим поцелуем к уголку ее дрожащих губ.
*начала нервно и быстро листать все остальное*
-Так, теперь коментарий-ка оставлю :D


По крайней мере могу сказать сразу, что начало было очень милым, автор таки был молодчиком. с:
Сюфу
Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:40 | Сообщение #4
♥Alice♥
Цитата ♥Alice♥ ()
По крайней мере могу сказать сразу, что начало было очень милым, автор таки был молодчиком. с:

Автор до сих пор на этом сайте. Правда, заходит она редко. Кормим её печенюшками за сеё творение: Кайко >:З
Аниме форум » Читальный зал » Фанфики » Так зачем ты сломал диван? (Fairy Tail | Пэйринг: Нацу/Люси | NC-17 [Хентай])
Страница 1 из 11
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн