Мини-чат

Войти на сайт

Страница 1 из 11
Модератор форума: Yewon, Кирпичик 
Аниме форум » Читальный зал » Фанфики » Второй секрет (Naruto | Пэйринг: Сакура/Хината | NC-17 [Юри])
Второй секрет
МезаOffline
Документы выданы
Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:02 | Сообщение #1


Внимание!: это восстановленная версия фанфика [04.02.2012]

Название: Второй секрет
Автор: Scorpio
Фэндом: Naruto
Пэйринг: Сакура/Хината
Жанр: Юри, романтика
Рейтинг: NC-17
Размер: Мини

Описание:
О проблемах, связанных с побочным эффектом "бьякугана"...


- Вызывали, Тсунаде-сама?
- Да... Присаживайся, Сакура... - светловолосая женщина, развернулась к девушке. - Скажи, когда ты последний раз видела Хинату?
- Хинату? Хмм... - куноичи наморщила лоб. - Насколько я помню, она не появлялась в городе уже недели две... Словно пропала куда-то...
- Ясно... - Хокаге откинулась в кресле. - То же самое сказали и остальные...

- Вы считаете, что с ней что-то случилось? - обеспокоенно спросила девушка.
- Нет...точнее не уверена... Я отправляла посланника в Дом Хьюга, однако они ответили, что Хината дома, и с ней всё в порядке. Тем не менее, никаких внятных объяснений по поводу её отсутствия дано не было. Поэтому я считаю нужным проверить их слова... - Тсунаде взглянула Сакуре в глаза. - Ты готова мне в этом посодействовать?
- Конечно, Хокаге-сама... Но...как?
- Ну, посуди сама... - начала объяснение та. - Официальную проверку мы организовать не сможем - это будет расценено кланом Хьюга как прямое оскорбление. Поэтому единственный способ - это скрытное проникновение.
- Скрытное? - Сакура была ошарашена. - Вы предлагаете тайно пробраться в дом Хьюга?
- Именно. - подтвердила Хокаге.
- Но...почему я?
- Чистая логика... Хината - девушка, так что посылать ребят следить за ней нельзя. Мало ли в чём заключаются её проблемы... А из всех девушек-ниндзя, которые бы подошли для этого задания, в данный момент свободна только ты. Итак...согласна принять эту миссию на себя?
- Да, Хокаге-сама! - убеждённо ответила Сакура.

* * *
Ночь выдалась тёмной. Гибкая фигура в чёрной одежде неслышно приближалась к своей цели - Дому клана Хьюга. Обходя часовых и установленные против незваных гостей ловушки, ниндзя наконец оказался на крыше нужного здания.
«Так... Если я не забыла расположения, то комната Хинаты должна быть на западной стороне...» - размышляла девушка, осторожно пробираясь вперёд. Наконец, она достигла края крыши и, медленно свесившись вниз, заглянула в освещённое окно.
В небольшой, но уютной комнате горел камин. Перед ним сидела молодая девушка, прижав ладони к лицу... До ушей Сакуры донёсся еле слышный шёпот.

- Нет...нет...нет... Это ужасно... Я заперта в доме, как в клетке.... Ничто не держит, но...я не могу выйти отсюда, даже если захочу... Я не могу смотреть на людей, я даже не могу смотреть на своего отца... Ну почему, почему это происходит? За что мне это? Сколько мне ещё придётся терпеть, пока это кончится? Я...я так больше не могу... - девушка уронила голову на колени и тихо заплакала.

«Хмм...кажется, у Хинаты случилось что-то серьёзное...» - подумала Сакура. Вдруг одна из плиток, покрывавших крышу, хрустнула под её телом. Услышав этот звук, плакавшая девушка, моментально вскочила, и встала в боевую стойку.

- Кто там? Выходите! Я слышу вас! - она пыталась придать голосу жёсткость, однако чувствовалось, что она боится.

«Мда...придётся всё ей объяснить, иначе она переполошит охрану, и меня сначала прибьют, а потом уже будут разбираться кто это был...»

- Хината... Хината это я, Сакура... - тихо сказала она, бесшумно запрыгнув окно.
- С-с-сакура? - темноволосая куноичи испуганно отступила. - Ч-что ты т-тут делаешь?
- Ты давно не появлялась... Хокаге беспокоится, вот и отправила меня сюда... - успокаивающе ответила Сакура. Она попыталась приблизиться к девушке.
- Нет... Не подходи ко мне... - дрожащим голосом прошептала Хината, прижимаясь к стене.
- Хината...я просто хочу помочь тебе...
- Нет, не подходи, прошу... - девушка, всхлипывая, опустилась на пол у камина и закрыла глаза ладонями. Сакура медленно подошла и села перед ней.
- Хината, что с тобой?
- Ничего...ничего...всё в порядке...
- Тогда почему ты прячешь глаза?
- Я...я просто...
- Хината... Я не сделаю тебе ничего плохого - ласково прошептала куноичи, сняв маску с лица и положив руки на её плечи. - Посмотри на меня...
- Нет...не надо... - тело Хинаты дрожало, как в лихорадке.
- Ну пожалуйста...посмотри мне в глаза...
- В...в глаза? Л-ладно... - Хина опустила руки.

Первым чувством Сакуры был шок. Обычно бесцветные глаза Хинаты мерцали ярким голубым светом, исходящим из центра, где у обычных людей находится зрачок.

- Х...Хината... Что с тобой произо... - начала девушка, но тут взгляд темноволосой девушки случайно скользнул вниз. Девушка приглушённо вскрикнула и снова закрыла лицо, уткнувшись головой в колени.

Сакура прижала всхлипывающую девушку к груди и гладила по голове, пока та не успокоилась. Однако глаз Хина больше не открывала.

- Обьясни же мне...что с тобой творится?
- П-понимаешь... - после долгого молчания ответила Хина. - Каждый в нашей семье имеет эту способность - бьякуган. Это даёт преимущество в бою. Однако...у него есть и некоторые недостатки...
- Какие? - осторожно спросила Сакура, помедлив.
- Дело...дело в том... - было видно, что Хинате было очень тяжело говорить, однако она продолжила. - Дело в том...что начиная с некоторого возраста, у бьякугана появляется ещё одна особенность... Она помогает обнаружению скрытого оружия. И в течение некоторого времени, пока организм не привыкнет к ней...она работает постоянно...независимо от нашего желания... - тут она вновь замолчала.
- И...что это за особенность? - осторожно осведомилась девушка.
- Мы...мы можем видеть сквозь...сквозь одежду... - собравшись с духом, ответила Хината.
- Сквозь одежду? - ошарашено переспросила Сакура. - То есть, ты видишь людей...голыми?
- Да... - шмыгнула носом Хина.
- Минуточку...значит, когда ты посмотрела на меня, то...
- Д-да... - потерянно пробормотала Хината.

«Вот это влипла, так влипла...» - лицо Сакуры постепенно начало приобретать оттенок помидора.

- Прости меня, Сакура-тян... - всхлипнула темноволосая девушка, прижимаясь к ней. - Я...я не хотела...честно...прости меня... - она вновь тихо заплакала.

«Да какого дьявола?!» - внезапно раздался голос Внутренней Сакуры. - «У неё проблемы, а ты тут размазываешься только потому, что она увидела тебя обнажённой?! Твой эгоизм, милая моя, переходит все границы! Ты должна ей помочь!»
«Как? Как я ей помогу? Это может пройти только само собой...»
«Тогда хотя бы успокой её, чёрт тебя дери!»
«Ну...я попытаюсь...но как?»
«Думай головой! Она боится смотреть на тебя? Тогда сделай так, чтобы она перестала бояться!»
«Но...я не знаю как...»
«От постоянного вранья появляются морщины, между прочим! Ты прекрасно знаешь, что должна сделать!»
«Но я... Я не могу...это слишком...»
«Слишком что? Кто там говорил «всё ради друзей»? Ну, вот и давай, действуй...»
«Но...»
«Действуй, я сказала! Это между прочим и моё тело тоже!»
«Я...я не могу...»
«Бросаем подругу в беде, значит?! Хорошо... Если не можешь ты - это сделаю я!»
«Как?!»
«Очень просто, милая моя!» - неожиданно глаза Сакуры ослепило ярким светом, а потом она погрузилась в темноту.
«А теперь забейся в уголок, и не мешай!» - донеслось до неё откуда-то сверху.

* * *
- Ну не плачь, Хината... - ласковым голосом говорила Сакура, прижимая девушку к себе. - Ничего страшного не случилось, всё хорошо...
- Но...я ведь...видела тебя... - всхлипнула та.
- Ну и что? Мы ведь девушки, зачем нам стесняться друг друга? - улыбнулась куноичи. - Дай мне свою руку... - она, расстегнув молнию на своём костюме, обхватила руку зажмурившейся девушки и положила на обнажившуюся грудь. Хина вздрогнула и попыталась отстраниться, но Сакура держала крепко.
- С-с-сакура... Н-не надо...
- Не бойся, всё хорошо... Видишь, я не стесняюсь тебя... Открой глаза...
- Но...
- Прошу тебя...взгляни на меня... - мягкий голос Сакуры обволакивал сознание девушки. И наконец, решившись, Хината распахнула глаза. Её взгляд застыл на лице подруги, не решаясь опуститься ниже. Сакура отпустила её руку, и она безвольно опустилась на пол. - Хорошая девочка...

Взгляд неуверенно начал опускаться ниже, пока не застыл на уровне груди. Лицо Хинаты порозовело.

- Не стесняйся... Скажи мне, я красивая?
- Д-да... Очень... - смущённо пробормотала Хина.
- Тогда прикоснись...
- Я не...
- Давай...

Хината снова взглянула девушке в глаза. Та смотрела на Хину мягким и спокойным взглядом, в котором не было и тени смущения или насмешки. Темноволосая куноичи неуверенно прикоснулась ладонью к обнажённому телу.

- Она такая тёплая...и мягкая... - заворожено прошептала она, гладя нежную кожу. Внезапно Сакура вздрогнула и застонала.
- Тебе больно? - спросила Хина, испуганно отдёрнув руку.
- Нет... Мне приятно... - улыбнулась в ответ та. - Пожалуйста, продолжай...

* * *
«Эй ты! Какого дьявола ты творишь с моим телом?!»
«Это НАШЕ тело, так что не выступай... Я помогаю этой девушке... К тому же...это очень приятно...»
«Немедленно прекрати это! Иначе я...»
«Иначе ты «что»? Ты ничего не можешь сделать в данный момент. Так что сиди и помалкивай»
Дьявол... Неужели ничего нельзя сделать? Давай, Сакура, напрягись... Ты должна вернуть контроль над своим телом, пока не стало слишком поздно... Давай... Давай! ДАВАЙ ЖЕ!!

* * *
Судорожно вдохнув воздух, словно после глубокого нырка, Сакура осознала, что вновь вернулась в реальный мир... Ещё толком ничего не соображая и не ощущая, она попыталась принять вертикальное положение, однако кто-то ей мешал... Открыв глаза, Сакура увидела над собой Хинату. Через мгновение она поняла, что лежит в её постели...голая.

- Хината, я...
- Тсс... - темноволосая девушка прижала палец к её губам. - Ничего не говори... - она прижалась к Сакуре своим горячим телом, также избавленным от бремени одежды, и мягко поцеловала в губы.

Сакуру словно по затылку ударило. Мир вокруг расплылся, все ощущения сконцентрировались на теле, которое дрожало как осиновый лист. Она чувствовала, как язычок Хинаты осторожно проникает в рот Сакуры и встретился с её языком. Девушка пыталась сфокусироваться на пути выхода из столь нестандартной ситуации, однако тело, разбуженное ласковыми прикосновениями рук её подруги, отказывалось ей подчиняться. Она ощутила как руки Хинаты, до этого блуждавшие по её спине, легли на её грудь. Девушка попыталась было протестовать, однако для этого надо было освободить рот...
Наконец Хината освободила её губы от сладкого плена, переключившись на шею и постепенно перебираясь ниже. Розоволосая девушка тяжело дышала, восстанавливая дыхание.

- Хината...подожди... Ты... - она не успела завершить фразу, поскольку в этот момент её груди коснулись губы подруги. У девушки вновь перехватило дыхание. Пока она пыталась справиться с этим, язык Хины быстро продолжал свой путь вниз, а ловкие пальчики занялись сосками.
- Хината...Хината... - шептала Сакура, постепенно проваливаясь в полубред. Поэтому она не ощутила момента, когда между её ног оказалась темноволосая голова насладницы клана Хьюга...
Первое же прикосновение языка к её самому интимному месту швырнуло Сакуру в бездонное небо, заполненное вспышками фейерверка, которые пронизывали всё её тело горячей волной...

* * *
Когда она пришла в сознание, то увидела улыбающееся лицо Хинаты. Девушка лежала рядом с ней, и их тела прижимались друг к другу.

- Спасибо тебе, Сакура... - прошептала Хина, и накрыла её губы поцелуем.

У Сакуры не было сил протестовать...да и, честно говоря, не особенно хотелось это делать. Возможно потом, трезво оценив произошедшее, она будет думать иначе... Но сейчас... Когда её тело ещё помнило тот водоворот удовольствия, в который её погрузили ласки этой девушки... Когда соприкосновение их тел приносит такое умиротворение и уют в её вечное одиночество... Когда душу разрывает от нежности и благодарности к этому милому, тихому человеку рядом с ней...

- Мне так хорошо с тобой, Хината... - нежно ответила она темноволосой девушке. - Это...было так...приятно...
- Правда? - обрадовано переспросила та. - Ведь я совершенно не понимала, что делала... Как будто я просто ЗНАЛА что делать...
- Ясно... - хитро улыбнулась Сакура. - Ну...теперь моя очередь...

«Неужто ты, моя прелесть, резко поумнела?» - ехидно вопросила Внутренняя Сакура.
«Да ну тебя, извращенка... Не мешай, я занята...»
«Ну-ну...»

* * *
Светало. Скрываясь от первых лучей солнца, в сторону Деревни Скрытого Листа быстро перемещалась девушка в чёрном.
«Слушай, что ты с ней сделала? Я никогда раньше не видела Хинату столь...уверенной...»
«Хе-хе... Так я тебе и сказала, дорогая моя...»

* * *
Из личного дневника Хинаты:
«Благодаря Сакуре, я смогла как-то пережить время, пока стабилизировалась моя новая способность... В дальнейшем, пока это происходило, она регулярно навещала меня...
Я не знаю, что я испытываю к ней... Но, в любом случае, я очень благодарна за всё, что эта милая девушка для меня сделала...»

КОНЕЦ.

Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Четверг, 17.11.2016, 19:49

Аниме форум » Читальный зал » Фанфики » Второй секрет (Naruto | Пэйринг: Сакура/Хината | NC-17 [Юри])
Страница 1 из 11
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн