Мини-чат

Войти на сайт

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Yewon, Кирпичик 
Аниме форум » Читальный зал » Фанфики » Лунатик (Слабонервным не читать)
Лунатик
MarcyOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:13 | Сообщение #16
Yewon, Т.Т..
Черт,последний момент убил.
Я так поняла,что он,не понимает его чувств или как?Ты же знаешь,до меня долго заходит. :D
YewonOffline
Старшая Хозяйка форума
Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:25 | Сообщение #17
Marcy, Может быть и понимает, может быть и нет.:D
Бенджу сам не понимает полностью, что именно он чувствует.
В любом случае Хансоль вовсе не тот, за кого себя выдает.

P.S. Про Хансоля ты узнаешь позже в главах ;3
MarcyOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:33 | Сообщение #18
Yewon, Ааа,ясно. :D
Ууу,this is so interesting.~
Проду нам! хд
YewonOffline
Старшая Хозяйка форума
Дата: Пятница, 01.04.2016, 17:09 | Сообщение #19
Лунатик. Глава четвертая.

Хансолю впервые снится кошмар за все семь недель пребывания под присмотром Бенджу.

Бенджу начинает просыпаться, когда слышит леденящий кровь крик. Он окончательно просыпается, когда понимает, что крик доносится из комнаты Хансоля, он вскакивает на ноги и мчится, думая, что другой пациент как-то проник в комнату Хансоля.

Когда Бенджу наконец-то открывает дверь и водит в комнату, то обнаруживает парня, свернувшегося в позе эмбриона в дальнем углу комнаты, его крик сводится к громким гортанным рыданиям, а тело бесконтрольно содрогается.

Бенджу был тщательно обучен тому, что нужно вести себя с особой осторожностью в подобных ситуациях, сейчас же он должен поговорить с Хансолем, что бы уладить это. Но Бенджу решает плюнуть на все, он падает на колени, прежде чем осознает то, что творит, и аккуратно возвращает Хансоля в сидячее положение, придерживая того за грудь.

Хансоль не возражает, не делает никаких резких движений вообще, только медленно подносит трясущиеся руки к тонкой рубашке Бенджу, крепко сжимая, как будто боясь, что Бенджу исчезнет, если он отпустит его. Бенджу лишь запускает пальцы в мягкие волосы Хансоля, а парень прижимается к его груди, слезы, лившиеся из его глаз, пропитались сквозь рубашку Бенджу. Бенджу просто сидит, одна рука крепко обнимает Хансоля, а вторая ерошит его волосы, он ждет, когда рыдания утихнут, превращаясь в напряженное дыхание.

Бенджу думает, что Хансоль уснул, думает о том, как же снова вернуть его в постель, но внезапно пальцы Хансоля сжимают рубашку все сильнее, ногти впиваются в тело, что заставляет Бенджу вздрогнуть. Хансоль дышит быстро, а потом внезапно начинает бормотать куда-то в рубашку Бенджу.

"Она сказала, что собирается убить меня...она убьет меня..."

Бенджу обнимает Хансоля немного сильнее, держа его крепче, когда того начинает снова трясти, прижимается губами к волосам Хансоля, бормоча:"Кто сделает тебе больно? Скажи мне", он повторяет эту фразу вновь и вновь, до тех пор, пока Хансоль не успокаивается.

"Мамочка, мамочка убьет меня...я должен закончить картину...или она расстроится...и убьет меня...я должен закончить картину...она собирается убить меня..."

Бенджу тихонько сидит, его руки крепко обхватывают Хансоля, когда тот медленно бормочет и снова впадает в глубокий сон, он улыбается самому себе даже в такой ситуации.

Бенджу считает это странным, что Хансоль заботится о матери, которую сам же и убил.
MarcyOffline
Журналисты
Дата: Пятница, 01.04.2016, 17:45 | Сообщение #20
Цитата Yewon ()
Бенджу считает это странным, что Хансоль заботится о матери, которую сам же и убил.

О_О

Бро,последнее Убил, меня реально испугало.Зачем? :D

Очень мило с его стороны,обнимат его конечно же,но мне так страшно за Бенджу. T^T

Желаю,вдохновения и будем ждат проду. :))
YewonOffline
Старшая Хозяйка форума
Дата: Пятница, 01.04.2016, 17:56 | Сообщение #21
Marcy, Я просто захотела выделить этот факт. То, что Хансоль оказался в таком месте - не просто так. А за свое содеянное. Вот и намекнула, что каким бы Хансоль милашкой не казался, он - убийца.

Я тоже так за Бенджу переживаю.:D
Надеюсь, он будет там жив хд
CryeyesOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 05.04.2016, 15:06 | Сообщение #22
Наконец доползла хд 
Какая страсть , какая развязка :D
шок. просто шок.
Ждем продолжения *0*
YewonOffline
Старшая Хозяйка форума
Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:03 | Сообщение #23
Лунатик.Глава пятая.

На следующий день Хансоль прекращает кушать.

Помимо этого он начинает вести себя иначе, чем обычно. Он больше не улыбается Бенджу, когда тот заходит с едой или лекарствами. Он даже не смотрит на того, просто сидит на кровати и пялится на самую пустую [не зарисованную] стену. Это похоже на то, что тот ночной кошмар сломал часть Хансоля, ту часть, которая так хорошо была знакома Бенджу, оставив вместо нее оболочку того, кем Хансоль был раньше.

Ночной кошмар продолжает преследовать Хансоля каждую ночь. Бенджу не спит по ночам, он знает, что снова будет крик, но когда он приходит, Хансоль содрогается от каждого прикосновения Бенжу. Становится все хуже и хуже каждой ночью, вплоть до того, что набрасывается на Бенджу, когда тот подходит слишком быстро.

Кошмар приходит каждую ночь, а Хансоль становится все тише и тише. Три дня прошло, Бенджу решает проверить, как там Хансоль, после того, как больше не слышит ни звука. В тот момент, когда он заходит в комнату, то видит, как Хансоль сидит на кровати, выпрямив спину, его взгляд направлен на Бенджу, и странная легкая улыбка появляется на его лице. Бенджу ощущает, что дрожит от того, что стоит и смотрит на улыбающегося Хансоля, который даже не моргает. Бенджу первым разрывает зрительный контакт и быстро запирает за собой дверь.

Бенджу лежит на кровати всю ночь, не смыкая глаз, понимая, что это впервые, когда ему страшно.
MarcyOffline
Журналисты
Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:11 | Сообщение #24
Yewon, Божечки,мне самой бы было страшно от такого странного взгляда.

Особенно от того которого ты считаешь для себя близким.Муражки по коже.~

Ждем новую главу и вдохновение вам автор. <3
YewonOffline
Старшая Хозяйка форума
Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:19 | Сообщение #25
Marcy, Скажу честно, что концовка уже близко.
Всего две пару глав осталось.
Последняя вот большая как раз.
HuskOffline
Отшлёпанный
Дата: Суббота, 09.04.2016, 00:20 | Сообщение #26
Почему текста так мало? Я понимаю то, что это мини-фанфик, но.. эх.. 

Глаза требуют больше букв!!!
YewonOffline
Старшая Хозяйка форума
Дата: Суббота, 09.04.2016, 12:39 | Сообщение #27
Husk, Я всего лишь перевожу. Автор сам выкладывал в таких маленьких главах. Я тут мало что могу изменить.:с
HuskOffline
Отшлёпанный
Дата: Суббота, 09.04.2016, 14:29 | Сообщение #28
Yewon, Очень жаль(
YewonOffline
Старшая Хозяйка форума
Дата: Суббота, 09.04.2016, 22:03 | Сообщение #29
Husk, Но раз такое дело...Думаю, последние главы я просто соединю в одну и кину как заключительную.
YewonOffline
Старшая Хозяйка форума
Дата: Вторник, 12.04.2016, 07:08 | Сообщение #30
Лунатик. Заключительные главы.

***

Другие смотрители не слишком переживают из-за поведения Хансоля, и только Бенджу пытается выразить свои переживания из-за изменений в пищевых предпочтениях того, как будто это для него привычное дело. У Бенджу уходит два дня на то, что бы понять, что никого не заботится о Хансоле, и большинству персонала, скорее всего, хочется, что бы он, так или иначе, умер.

Но Бенджу отказывается сдаваться. Как бы отвратительно ни было, он осознает, что влюблен в Хансоля. Он влюблен в парня, который убил свою семью и использовал их останки, что бы создать произведение искусства для национального конкурса, душевнобольного парня, которого никто, находящийся в здравом уме, не смог бы полюбить. Тем не менее, Бенджу его любит сильнее, чем он может понять.

Иногда Бенджу спрашивает себя, а действительно ли он в своем уме.

***

Через два дня Хансоль наконец опять разговаривает с Бенджу.

Когда Бенджу заходит с лоточком еды, громко оповещая о своем присутствии, даже не ожидая ответа от Хансоля, тот тихо смеется и говорит: «Нет, спасибо».

Бенджу останавливается и смотрит на Хансоля, который сидит на кровати и улыбается ему снизу вверх, покорно смотря на Бенджу. От того, как Хансоль улыбается Бенджу, последнего немного передергивает, но он игнорирует внезапно возникшее странное чувство в нем, и вместо того, что-бы поставить лоточек на столик возле кровати Хансоля, невнятно бормочет: «Я приду после того, как ты закончишь». Хансоль выглядит так, будто находится на грани смерти.

Бенджу рад, что Хансоль снова с ним общается, спустя целых две недели, но то, как он смотрит на Бенджу кажется…незнакомым ощущением.

Странное чувство еще тут, оно витает в воздухе. Бенджу чувствует, что забыл что-то, что-то важное, но он не может понять, что именно. Это почти сводит его с ума, но он решает проигнорировать на столько, на сколько хватит сил.

Через полчаса Бенджу решает проверить, как там Хансоль.

Когда он открывает дверь и делает несколько шагов в комнату, то внезапно останавливается, когда видит беспорядок перед собой. Еда, которую он оставил для Хансоля, разбросана по всему полу, тарелки разбиты, а Хансоля нету в поле зрения. Бенджу внезапно осознает, что именно его беспокоило.

Бенджу ощущает удар до того, как понимает, что происходит.

Хансоль ударяет стальной поднос о голову Бенджу, тот подается вперед, держась за голову. Он знает, что должен кричать, уклонятся или отступать, но что-то не дает ему это сделать. Хансоль ударяет подносом по затылку еще раз, еще и еще, со всей силой, которую может собрать, и Бенджу падает на колени. Следующий удар приходится в голову, и у Бенджу белеет перед глазами, когда он с глухим стуком ударяется головой о пол. Он ощущает вкус крови во рту, но не издает ни звука, просто тихо лежит, когда Хансоль подходит и склоняется так, что их лица близко-близко.

Открыть глаза больно, но Бенджу ощущает лицо Хонсоля перед своим, он фокусирует взгляд и смотрит в обезумевшие глаза Хансоля, небольшая жуткая улыбка до сих пор играет на его лице. Даже в этот момент Бенджу думает, что Хансоль выглядит прекрасным. Он хочет приблизится и заправить его растрепанную челку за уши.

«Спасибо», шепчет Хансоль, давя рукой на голову Бенджу и поворачивает ее, а тот удивляется количеству крови, которая находится на пальцах Хансоля.
Он чувствует, что его волосы влажные, но ему не плохо. Он чувствует влагу на всем теле и мягко вздыхает, когда Хансоль подносит свои пальцы ко рту и облизывает кровь.

Бенджу улыбается Хансолю. Улыбается, когда тот снова замахивается и ударяет поднос о его голову. Улыбается, когда слышит хруст черепа, когда Хансоль еще несколько раз ударяет его, улыбается, когда видит, как тот откидывает окровавленный и помятый поднос, когда снова пинает его ногой по голове.

Бенджу чувствует легкое головокружение и пустоту, влага на голове становится ощутимее, чем это было несколько минут назад. Хансоль встает, хватает Бенджу за ноги и грубо тяне по полу к той самой пустой стене. Хансоль выглядит настолько маленьким и милым, пытаясь тащить тело через всю комнату, почти комично. Бенджу засмеялся бы, но у него абсолютно нету сил.

Такая же улыбка красуется на лице Бенджу, когда Хансоль проводит кистью по его голове. Он убирает кисть, что бы проверить кровь и выглядит восхищенным, подносит ее к глазам Бенджу и шепчет: «Посмотри на свой цвет, ты восхитителен, Бенджу». Бенджу чувствует тепло, окутывающее все тело, когда Хансоль подносит кисть к стене и делает один смелый мазок.

Бенджу улыбается самому себе, он рад, что смог помочь закончить картину. Он так рад, что Хансоль счастлив, так рад, что Хансоль считает его прекрасным. Его глаза начинают закрываться, Он желает, что бы крови, которая растекается у его головы хватило для того, что бы Хансоль закончил картину. Он надеется на это.

Бенджу думает, что это действительно маразм. Это последнее, что возникает у него в голове перед тем, как он погружается во тьму.
Аниме форум » Читальный зал » Фанфики » Лунатик (Слабонервным не читать)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн