Мини-чат

Войти на сайт

Страница 1 из 11
Модератор форума: Yewon, Кирпичик 
Аниме форум » Читальный зал » Фанфики » Happy Birthday, my dear (Новый фанфик от вашей Йевон :3)
Happy Birthday, my dear
YewonOffline
Старшая Хозяйка форума
Дата: Суббота, 22.08.2015, 18:32 | Сообщение #1



Автор: AmelieEvans

Фэндом: Bangtan Boys (BTS)

Основные персонажи: Пак Чимин (Чимин)

Пэйринг или персонажи: Чимин/Я(ты)

Рейтинг: G

Жанры: Гет, Романтика, Флафф, Повседневность, POV, ER (Established Relationship)

Размер: Драббл, 2 страницы

Кол-во частей: 1

Статус: закончен

Описание:
...и предложил мне прогуляться по ночному Сеулу, видимо, уготовив ещё пару приятных сюрпризов, чем немало удивил меня. Этот прекрасный день я запомню навсегда.

Посвящение:
Дочке~

Публикация на других ресурсах:
ЗАПРЕЩЕНА

Примечания автора:
Ну прост~
Совсем маленький драббл



Чимин~а оппа обещал сегодня вернуться пораньше с компании.

У них, по сути, был важный вечер воспоминаний в группе, где они(возможно чуть подвыпившие), сидели у себя в танцевальном зале(где порой, казалось бы, и жили), вспоминали все пережитые моменты со времен дебюта и времена трейни. Но в тоже время Чимин твёрдо уверял, что ничего страшного не произойдет, если тот уйдёт пораньше и пропустит часть этого вечера. Всё равно они по пьяни несут всякую ересь.

Хотя я и знала, что всё же хены не оценят его выходки, мол, он их кинул, но с другой стороны поймут и отпустят. Личная жизнь ведь полюбому не только у него одного и они как на собственном опыте должны понять. В другой любой день возможно точно так же не смогут они придти и так же, извинившись, пойдут к своим возлюбленным.

А причина была ведь, по которой Пак Чимин «убежал» от хенов и двух донсенов. Это второй мой день рождение, который я празднуют с ним. Хотелось провести этот особенный день вместе.
***

Чимин уже подходил к дому, с подарком для меня. Несмотря на белые ночи, всё же, в Сеуле уже начинало темнеть и я немного неврничала. В его сумке, где обычно была одежда для тренировок, был спрятан живой подарок. Маленький щенок, месяц от роду, породой Хаски.

Начиная с самого утра, как только проснулась, я принялась украшать нашу квартиру, что мы снимали уже долгое время, и готовила праздничный торт в честь меня самой же. От кухни по всей квартире доносился запах моих духов, а на полу была рассыплена мука таким приличным, толстым слоем Хотя чего уж врать, в муке была попросту вся комната и все полочки. Как и я сама. Но зато тортик был готов и был очень аппетитный~

Ещё несколько часов ещё пришлось потратить стоя возле зеркала,пытаясь сделать себе идеальный, на свой взгляд, макияж, и подобрать к нему уже подходящий наряд. Мне хотелось выглядить для Чимина самой красивой, тем более, в такой день.
И вот он уже поднялся на этаж своей квартиры,он стал открывать дверь, а я с волнением стояла около двери, услышав звук дребезжащего замка.

Парень вошёл в квартиру, тут же пихая руку с ключем себе за спину. Там же была и вторая его рука.
Я с интересом стала разглядывать, что он держит, то и дело, с разных сторон заглядывая ему за спину, но Чимин пытался уворачиваться, так же из стороны, в сторону поворачиваясь и при этом так широко улыбаясь. Через несколько секунд подарок выдал сам себя, я услышала лай маленького щенка. И тут, оппа, поняв, что подарок раскрыт, вытянул руки вперед, выставляя подарок на показ.

Щенок наклонил мордочку, высунув наружу язык, и стал звонко тявкать на всю квартиру. От умиления я зажала ладонями рот и довольно повизжала, дико улыбаясь и метая взгляд то на собаку, то на Чимина.

- С Днем Рождения, моя милая! - довольно пропел он, чмокнув в щеку.

После чего мы выпустили его побегать и осмотреть его теперь новую квартиру, которую он будет называть своим «Домом», а сами пошли на кухню, поедать мой тортик, на который я потратила столько сил днем. Хорошо, что после всего это, я быстренько отдраила все от муки.

Чимин ел с довольным лицом, то и дело хваля меня, хотя я знала, что еда была не очень вкусной, поскольку повар из меня….Ну, не мое это, проще сказать. Наевшись досыта, Чимин накормил молоком щеночка, которого я решила назвать «Джем», и предложил мне прогуляться по ночному Сеулу, видимо, уготовив ещё пару приятных сюрпризов, чем немало удивив меня. Этот прекрасный день я запомню навсегда

Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Четверг, 17.11.2016, 19:02

MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 18.06.2016, 13:31 | Сообщение #2
миленько
ᏁинOffline
Журналисты
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 04:37 | Сообщение #3
Даже не знаю...
Просто мило и приятно было прочитать, спасибо))
MarcyOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 12.07.2016, 14:23 | Сообщение #4
Yewon, ууу Чиминка *^*
Милый фанфик, не знаю но мне почему то это картина, представилась мне как будто это происходило зимой. ~

Спасибо :3
Аниме форум » Читальный зал » Фанфики » Happy Birthday, my dear (Новый фанфик от вашей Йевон :3)
Страница 1 из 11
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн