Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Небеса (Полетели~)
Небеса
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:47 | Сообщение #1


Автор: ★Unoru★
Фэндом: Основные персонажи: Кен, Тока, Макс
Пэйринг или персонажи:  Кен, Тока, Сайя, Кира, Амельен, Макс.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Фантастика, вампиры, потусторонний мир
Предупреждение: Кровь, кишочки, убийства
Размер: Неизвестен
Статус: Заморожено
Герои:
Кен


Тока


Сайя


Кира


Амельен


Макс


Пролог

Все началось с ночи, с 31 августа на 1 сентября. Макс, решил эту ночь провести весело, ведь последний день лета. Он пошел в бар со своими друзьями. Что было в баре, Макс не помнит, и не помнит как оказался дома.

У него сильно болела голова, но он пошел в школу. Но, когда он хотел заговорить с друзьями его они сторонились." Что же произошло?" На него напали мысли, "Что я сделал?" Прошла торжественная линейка. Все пошли в классы. Макс был в 9 классе. Он сел около окна. Он взял наушники, включил свою любимую песню и просто смотрел в окно. Его клонило в сон. Учитель что-то говорил, но он слушал музыку. И тут он представил двух учеников. Макс краем глаза посмотрел на них и тут ему в голову что-то ударило. " Что? " Была его первая мысль " Что это такое?" Он взялся за голову. Его терзала сильная боль.  Макс посмотрел и увидел....  " Кто она?"  Он чуть было не закричал.

В это время на него смотрела девушка с белыми волосами. Ее взгляд был суров, но потом она резко повернула голову и волосы поднялись в воздухе и потом, они упускались. Теперь она смотрела на учителя. Боль, Макса отпустила.  И снова эта мысль " Кто она? Что за девушка?" Он снял наушники и посмотрел на второго новенького, то был парень.

- Пожалуйста представьтесь классу, - учитель улыбнулся.

Девушка сделала шаг в перед.

- Меня зовут - Тока. Рада с вами познакомится! - Она сделала милую улыбку, но ее взгляд был серьезный. И она все время смотрела на Макса. И это заметил весь класс. Макс повернулся к окну, у него на лице был румянец "Черт... Что ей от меня надо?"

- А меня зовут Кен.  - У него был грубый голос и некоторых он даже бросил в дрожь.

У учителя появилась нелепая улыбка. И он забеспокоился.

- Ну что же, садитесь на места. - Учитель показал на парты

Кора села за парту, которая была рядом с Максом, а Макс боялся на нее посмотреть, но он чувствовал ее взгляд на себе и это, его волновало. "Снова. Снова она на меня смотрит." Макс одел наушники.

Кен сел за последнюю парту, как раз там, где сидела, бывшая подруга Макса. Она посмотрела на Кена, он как раз смотрел на нее. Она покраснела и взяла книгу, которая была верх  тормашками.

Так и прошел день. Макс пошел домой и лег на кровать, кинув портфель на пол. Он закрыл глаза рукой. Его посетили мысли: "Что это было? Что это за девушка?"  Его клонило в сон, в такой прекрасный, что он не мог сопротивляться. Он сам не заметил, как уснул. Ему снилось, что-то странное, крутом были облака и серые тона. Не было земли, а лишь небо, небо, небо. И по середине стул. Стул? Да-да стул. Он сидел на этом стуле и смотрел вверх. Макс хотел встать, но не смог, ноги его не слушались. Он посмотрел в темную сторону и увидел...  Он увидел красные глаза. Он проснулся и посмотрел в окно. И снова, красные глаза, но потом они исчезли. Что это было? Макс потряс головой и снова ударила мысль о девушке. "Снова она? Какого? какого это творится? "

Продолжение следует~

Упс, в меня вторглись - ★Unoru★ - Суббота, 15.08.2015, 13:45

EvergardenOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:30 | Сообщение #2
8/10
у тебя не плохой потенциал,хоть и про школу уже надоела мне тема
продолжай писать
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:34 | Сообщение #3
Цитата Zen-Ichirou ()
8/10у тебя не плохой потенциал,хоть и про школу уже надоела мне тема
продолжай писать
Zen-Ichirou, пока только начало про школу, дальше пойдет интереснее)
EstlerOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:41 | Сообщение #4
кишочки  

актеры классные и жанр ммм просто обожаю его

давай пиши, ждемс продолжение :3
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:44 | Сообщение #5
Цитата ♔MiGaMi♔ ()
кишочки
 ♔MiGaMi♔, да-да именно )

Цитата ♔MiGaMi♔ ()
актеры классные и жанр ммм просто обожаю его
 Поперло, так поперло :D

Цитата ♔MiGaMi♔ ()
авай пиши, ждемс продолжение :3
уже придумываю ^^
EstlerOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:44 | Сообщение #6
Цитата ★Unoru★ ()
да-да именно )
 ох маньячка :D
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:46 | Сообщение #7
♔MiGaMi♔, не правда, просто меня Гуль завел :D  Как бы пошло это не звучало хD
EstlerOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:47 | Сообщение #8
★Unoru★, я даже знаю почему Тока, хех)
 да ладно можешь пофапать :D

Упс, в меня вторглись - ♔MiGaMi♔ - Пятница, 14.08.2015, 17:47

SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:48 | Сообщение #9
♔MiGaMi♔, о да ты правильно думаешь)
Нет, это выше моих сил :D
EstlerOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:54 | Сообщение #10
★Unoru★, там пост на главной есть с артами, ахахах можешь на них позалипать :D
MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:48 | Сообщение #11
Клевенько ;з
HuskOffline
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:15 | Сообщение #12
Скажу честно свое мнение: Меня уже задолбала тема с вампирами, со школьниками. Нужно больше нового, уникального, оригинального.
Как ни странно, но я все же решился прочитать данное "творение". Сразу скажу, я никого обидеть не хотел, но я должен высказать все это, ибо это просто невозможно воспринимать.
Во-первых: У героев вообще мало эмоций, мало просто написать текст о том, что они сказали, а потом описать их эмоцию, но тут это столь заезженно выглядит, что аж блевать хочется. Такое ощущение будто я читаю очередной чат/комментарий к ролевой, а не рассказ/историю.
Во-вторых: Слишком слабо написано, слишком.
Цитата ★Unoru★ ()
макс краем глаза посмотрел на них и тут ему в голову что-то ударило. Он взялся за голову. Это была мучительная боль. Он чуть было не закричал.
Простите, что?! ЧТО?! Такое ощущение будто написано без вдохновения, слова столь обычны, что даже мало имеют смысла. Никаких мелких описаний головной боли, никаких мыслей, никаких толковых эмоций, будто зомби какой-то.
Цитата ★Unoru★ ()
- Ну что же, садитесь на места. - Учитель показал на парты

Почему в рассказе все описано в большинстве только "естественными" действиями? Так мало эмоций, так мало эмоциональных действий, будто и вправду робо-люди с каменными лицами.
Порядок слов этого рассказа больше похож на этот пример: Пришел, почесал затылок, глянул на препода, увидел аля новенький. Также не вполне логичная мысль по происходящему ближе к концу рассказа: "Что это за девушка?! ААА", потом без дополнительных пояснений он как-то уснул, без каких-либо других мыслей. То есть он так и не сделал хоть какой-то вывод  о том, кто/что эта за девушка? Хотя бы легкое объяснение таким образом можно было сделать:
"Сколько он не думал, он никак не мог прийти к четкому выводу о том, кем же может быть эта Девушка, но так или иначе его посетила усталость в глазах, довольно неожиданный уклон в сон начал одолевать его без каких либо напрягов, ибо Макс даже не сопротивлялся потоку сна."
Вот так можно было бы все провернуть, это конечно не серьезное объяснение, это "легкое", но оно хотя бы есть, и слова построены не в стиле робо.
Слишком резкие действия, не только в плане действий самого сюжета, но и самого временного промежутка в твоем мире, если это пролог, то надо внести туда основу сюжета, суть того, чтобы читатель заинтересовался, но такой сюжет, с таким "написанием", порядком слов просто безобразен, такое ощущение будто главный герой тупой качок который думает только несколько раз в день.
В-третьих: Орфографические ошибки я еще могу простить, но остальное..

P.S. Unoru, я был лучшего мнение о тебе, серьезно. У тебя же хорошая фантазия, ты можешь создать хороший мир со своей "внутренней" душой, но в итоге я наблюдаю это...

Упс, в меня вторглись - Husk - Пятница, 14.08.2015, 21:28

SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 15.08.2015, 14:52 | Сообщение #13
Monstr, рада что понравилось)

Husk, ты критику написал длиннее моего Пролога -.-
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:08 | Сообщение #14
Часть Первая: "Сон"
   Прошел месяц. Максу снился один и тот же сон. Он уже начал привыкать к  нему. Когда, Макс приходил в школу, он ощущал холодный взгляд Токи. Ему было не по себе, но за месяц он уже привык. Один раз, Макс решил спросить у Токи, почему же она так на него смотрит. Настало время после уроков. Все разошлись в классе никого не было кроме Макса и Токи.
  
   - Тока, можно у тебя что-то спросить? - у него дрожал голос. Но он принимал все усилия, что бы не показывать этого.

   Тока, посмотрела на него и улыбнулась. Улыбка была безумной.

   - Тебе так интересно? - Она резко повернулась к нему, так, что между ним и был сантиметр. У Макса, сердце забилось сильнее. Он покраснел, Макс смотрел ей в глаза,а отвернул голову. " Что она делает? " Макса посетило много мыслей. Тока засмеялась

   - Боже, видел бы ты сейчас себя. - Она держалась за живот и вытирала слезу с глаз. Но потом она снова стала серьезной

  - Ну ладно. Говори, что хотел. Меня дела еще ждут. - Тока смотрела ему в глаза

   - Я хотел спросить, почему ты меня встречаешь и провожаешь взглядом, - он сказал все очень быстро. Макс сильно волновался " Что это такое? Я же... Я же никогда не волновался.. может это... Может это из-за того, что мы вместе, одни?! " Он еще сильнее покраснел.

   - Не знала, что ты так на прямую спросишь. - Тока вздохнула. " Что за дебил? Ему еще рано знать! Придется найти выход... " Тока задумалась и покраснела. У нее из ушей пошел дым. Она вспомнила слова Кена.

    << Перед поступлением. Кен и Тока, тогда сидели около бара, в который, в той день шел Кен с друзьями.
 
   - Тока, куда теперь пойдем? - Кен сидел и курил.

   Тока посмотрела на него и у нее дернулась бровь.

   - Держи мысли при себе, - Тока засмущалась. - И сколько ты будешь  еще курить, мало свое здоровье портишь, так еще и мое.

   В это время, когда Тока это говорила, Кен думал о пошлостях. Поэтому, Тока и засмущалась

   - Ой, извини, забыл, что ты мысли читаешь. - Кен почесал затылок и выкинул сигару. - Ну, так, что... Куда пойдем?

   В это время Тока посмотрела на прохожих и увидела Макса со своими друзьями.

   - Пойдем в ту школу, в которой он учится. - Тока показала пальцем на Макса. В это время, макс как раз посмотрел в ее сторону. Тока сумасшедше улыбнулась. И блеск в глазах у Макса исчез. Он потерял свою душу. А его друзья посторонились его. Он упустил бутылку пива на землю. Она разбилась, с сопровождением крика, подруги Макса. Брызги пива, крики - это то, что любит Тока, но ее веселье прервал Кен

   - Прекрати. И отправь его домой и лишь потом верни его в сознание. - Кен встал и дал руку Токе. Кен был серьезным парнем, он редко позволял эмоциям выйти наружу. Поэтому, его все сторонились, кроме его лучшей подруги и сотрудницы Токи.

   - Но, Кен, чуть-чуть пошалить, - Тока состроила щенячьи глазки.

   - Прекрати. И делай, как я сказал! - Он поднял тон.

   - Хорошо... - Тока упустила глаза. "Тупица, тупица, тупица!!!" Тока была на нервах и сделала так, как сказал Кен.

  - Молодец, хорошая девочка. - Кен погладил Току по голове.

   Но, Тока, не желала этого и отбила его руку, своей.

   - Уйди! Не хочу тебя видеть!  - Тока дела ему пощечину, что у Кена остался красный след, а он от ее удара упал.

   - Тогда я ставлю условие в этой школе, - Кен встали поправил одежду на себе и струсил пылинки. - Ты будешь следить за ним, так как у него сильная аура.

   - А если, он, что-то заподозрит?
- Тока Повернулась к Кену, так резко, что ее юбка поднялась.... И тут у Кена пошла кровь с носа. - Сделаю вид, что не заметила этого... - У Токи снова дернулась бровь. Она скрестила руки руки.

   Кен отвернулась и лишь через не которое время сказал:

   - А если узнает, скажешь, что любишь его. - Кен улыбнулся сам себе.

   Тока покраснела и закрыла лицо руками.

    - Нет, не за что. - Тока закричала и начала мотать головой туда-сюда, что вскоре она у нее заболела, и ей пришлось взяться за нее.

   - Блин, ну не скажешь ты ему, что он обладает сверхъестественной силы. - Кен посмотрел на Току.

    - Ты прав. - Тока согласилась и пошла куда глаза глядят. >>

   - Почему, ты, молчишь? Тебе не хорошо? - Макс сделал шаг в сторону Токи. "Что я делаю?"

    - Не подходи! - Тока отошла, - П-п-прооо--с-с-с-то... - Тока засмущалась, смотрела в пол и теребила свою юбку. Потом она подняла  свою голову и посмотрела на Макса и крикнула, - Ты, не нравишься! - Тока была вся красной, она взяла свой портфель и убежала. Макс еще долго стоял в на одном месте. Он не мог пошевелится, у него на щеках был румянец, но потом он сжал силу в кулак и пошел домой...

( Так как меня мама прервала, допишу вечером~ )
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Небеса (Полетели~)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: