Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Выбор сердца твоего (Поющий принц)
Выбор сердца твоего
TsukiyomiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:13 | Сообщение #1



Автор: Amelie

Название: Выбор сердца твоего

Фэндом: Uta no Prince-sama

Основные персонажи: Харука Нанами, Сё Курусу, Сацуки Синомия

Пэйринг или персонажи: Сё/Нанами

Рейтинг: PG-13

Жанры: Гет, Романтика, Флафф, Повседневность, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship)

Предупреждения: ООС

Размер: Драббл, 4 страницы

Кол-во частей: 1

Статус:закончен

Описание: Нанами не могла определится с выбором своего сердца, поскольку ей нравился Сё и его друг детства, Сацуки. В один прекрасный день, когда никаких репетиций не было, Харуки решила встретиться с Синомии, но всё пошло не так, как она хотела....Но в конечном итоге Хеппи Енд?

Посвящение: Подруге, которая, собственно и попросила написать это.

Публикация на других ресурсах: Запрещено.

Примечания автора: Результатом не довольна. Могла намного лучше, но я же ленивая жопа .-.



Сегодня, наконец, был выходной, и Нанами решила отдохнуть в компании любимого человека. Правда, дело в том, что её сердце не выбрало одного из этих двоих. Се Курусо и Сацуки Синомия. Решив, что проведет первый выходной с Сацуки, отправилась в его комнату, дабы пригласить того на свидание в парк.

Через считанные минуты она оказалась у его двери. Уже поднесла кулачек к двери, но постучаться пока не решалась. Собрав все силы, глубоко вдохнула и выбила из двери пару ритмичных звуков. Дверь практически тут же открылась. Завидев девушку, Сацуки мило улыбнулся и спросил, по какому случаю его беспокоят. Нанами, нервно потирая края одежды, пригласила встретиться в парке ближе к вечеру. Тот, без раздумий согласился. Не каждый же день тебя пригласит на свидание девушка, которая тебе нравится!

Поклонившись, она быстренько убежала в свою комнату, чувствуя, как кровь бешено приливала к щекам, а сердце билось быстрее обычного. До встречи было несколько часов, поэтому, Нанами решила пока сыграть на пианино, чтобы унять время и отдохнуть душой, перебирая любимые мелодии. Когда она опомнилась от завлекающей музыки, и глянула на часы, осознала, что дико опаздывает!

Пулей вылетев из комнаты, девушка помчалась на всех парах в сторону парка, совершенно не обращая внимания на идущих людей (которые кричали на неё из-за того, что она их задевала при беге) машин и других жизненных факторов. Она спешила по давно выученной дороге к своему приятелю, который, наверное, заждался уже.

Нанами остановилась от сбившегося дыхания перед дорогой и красного цвета на светофоре, после которой начиналась зона цветущей земли. Как только красный сменился зеленым и светофор показал, что можно идти, Нанами не медля ни секунды, сорвалась с места. Оказавшись посреди живого лабиринта, искала глазками Сацуки, но тот явно не хотел попадаться на глаза.

Бегая по извилистым дорожкам, она вскоре нашла парня. Он сидел на скамейке, голова опущена, из-за волос невозможно разглядеть лица. Рядом лежал букет. Нанами немного отдышалась, а после подошла, осторожно кладя ладонь на плечо Сацуки, начала извинятся за собственное опоздание. Но тот, вставая, резко схватил её за запястье, разворачивая к себе. На парне очков не было, и поэтому, девушке стало очень даже не по себе. Другая личность Сацуки вырвалась наружу.

- Ну и где тебя носило несколько часов?! Я тут сижу, жду, значит, а она там, в музыку ушла! Она что, важнее меня? Отвечай! - он начал трясти её за плечи, больно впиваясь пальцами.

- Сацуки, пожалуйста, прекрати. Мне больно!

- Больно? Тебе больно?! Знаешь, как больно было мне, когда я пришел на место встречи и не увидел там тебя. Вот это было больно!

Он прожигал разъяренным взглядом Нанами, которая уже начинала реветь и ныть от боли, всхлипывающим голосом прося о помощи. И тут, из-за угла появляется Се, как раз вовремя. Он весь красный от бега, запыхавшийся, в руках те самые очки. Нанами бросила на него умоляющий взгляд, и тот, всё поняв, разогнавшись сбивает Сацуки, повалив того на пол. Пока парень приходил в себя, Се одел на него очки, превращая в прежнего Сацуки.

- Что произошло? Почему я тут валяюсь? И почему ты на мне? А где Нанами? Она, вроде бы, звала меня сюда.

Теперь уже Сё был на взводе. Ещё бы чуть-чуть и Нанами бы пострадала. Собрав волю в кулак, тот начал выговаривать ему всё, что он чувствовал, что произошло, и что он не будет и близко подходить к Нанами, за исключением работы.

В это же время, девушка бежала сломя голову, куда глаза глядели. На глаза наворачивались слезы, закрывая своей пеленой окружающий мир. Споткнувшись, она упала и, подобрав под себя колени просто рыдала. Конечно, она знала о второй личности Сацуки, но почему она ненавидела девушку? Нанами этого не понимала. Да и не хотела. Сердце болезненно кольнуло, когда она осознала, что именно Се пришел ей на помощь.

Что же это происходит? Просто случайное совпадение обстоятельств, или намек всевышних? Во всяком случаи отныне при упоминание о Сацуки, сердце билось быстрее от страха, а не от симпатии. Пытаясь в бесполезных попытках остановить поток слез, Нанами оглянулась, пытаясь осознать, где находится. Но по причине красных, от слез, глаз, которые в придачу плохо видели, она смутно определила место, в котором находится. Где-то в том же парке, вот только где? Она и раньше терялась там, даже с картой в руках. Но сейчас, даже не видя куда бежали, шансы на то, что она найдет дорогу практически на нуле.

Постепенно впадая в панику, ещё раз пробежалась взглядом по парку. В этот момент кто-то закрыл ей глаза и рот, подходя со спины. Нанами моментально среагировала: закричала, забила руками во все стороны и попыталась освободиться. Но хватка лишь сильней прижала её к неизвестному телу. Положив голову на плечо и сменив хватку на теплые объятия, "неизвестный", коим оказался Се, попросил не кричать и успокоится. Теперь всё хорошо.

Странно, но это подействовало. Истерика, которая норовила появится, полностью исчезла. И что-то казалось щелкнуло внутри девушки. Утирая щеки от нахлынувших слез, она обернулась лицом к парню и прижалась к его груди, обхватывая руками спину, чем немало удивила их обоих. На душе стало намного легче, и казалось бы то, что было минутами ранее уже давно прошло. Её сердце наконец сделало свой выбор и от того ей так легко сейчас.

Сё, сильно удившись и смутившись, неловко положил свои руки на её спину, обняв и прижав к себе. Подняв личико, Нанами лишь губами прошептала кроткое «Спасибо, Сё», но даже так он понял её. Сжав сильней в кольце рук, положил голову на плечо, рукой поглаживая плечо.

Облака сгущались над городом. Темнело. Пора бы пойти в общежитие, пока не поздно. Осторожно встав с земли, Се протягивает руку Нанами и помогает ей встать.

- Нам пора. Кажется, что скоро пойдет дождь. К тому же, ты можешь замерзнуть и заболеть, пошли.

Она лишь кивнула своими светлыми глазками, шагая вперед. И тут же падая на холодный асфальт.

- Нанами! Ты в порядке? - музыкант подбегает к девушке, взволнованно и непонимающе глядя на неё, пытаясь понять, что случилось.

- Кажется, я повредила лодыжку. Идти не могу...-только проворонила она, поджимая под себя колени, бросая опустошенный взгляд куда-то вниз.

Тяжело вздохнув, Сё бережно хватает Нанами за руку и тянет на себя, после чего резко подбрасывает её в воздух и берет на руки. Оторопевшая, она не могла связать и двух слов.

- Раз ты не можешь идти, я сам отнесу тебя до общежития, - твердо проговорил он, стараясь сделать так, чтобы голос не задрожал. Всё же он не качок, а она не снежинка. Нести девушку оказалось для него достаточно трудной задачей, но он держался и шел дальше.

- Сё, но я же тяжелая, может не стоит? Сама попробую дойти, - бурчала под нос девушка, но не брыкаясь на руках молодого парня. Услышав в ответ, что всё в порядке и не стоит волноваться, но лишь тяжело вздохнула и удобней положила голову ему на грудь, отчетливо слыша, как часто бьется его сердце.

***

Дорога казалась сущим адом для бедного Сё и его хрупких рук, но он отчаянно держался и нес Харуку(а так же свое бренное тело) до общежития. Подойдя наконец к заветным дверям, он опустил девушку на пол, тут же заливаясь краской от смущения. Потирая рукой затылок, начал пытаться что-то бормотать, пока та смотрела на него своими огромными глазками.

Когда девушка неожиданно прильнула к его лицу, оставляя поцелуй на щеке, казалось, у парня пропал дар речи. Не в силах связать двух слов, она тихо промолвила «Спасибо», и убежала в свою комнату, запирая сразу же дверь. Осторожно поднеся ладонь к щеке, которую только что поцеловала композиторша. И улыбаясь самому себе, он перевел взгляд на дверь, а после пошел к себе.

- Так это значит да, Нанами-тян?

Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Четверг, 17.11.2016, 20:24

MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:16 | Сообщение #2
Amelie, Боже, как мило. *-*
TsukiyomiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:16 | Сообщение #3
Monstr, Уже прочитала? Ну ты быстрая. о.о
Мне приятно, да :З
MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:18 | Сообщение #4
Amelie, Да, прочитал, конечно немного перескакивая, просто мне уже идти пора, но суть я уловила. *-*
LUXURIAOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:22 | Сообщение #5
Азаза,я только прочитала половину и мне уже нравится.:3
А ты ещё выложить не хотела >:3
TsukiyomiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:30 | Сообщение #6
Yiruma, Я рада, что ты оценила.:)
Ладно, ладно. Я была не права (:
LUXURIAOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:41 | Сообщение #7
Amelie, Я дочитала и хочу продолжения.:33
TsukiyomiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:42 | Сообщение #8
Yiruma, Продолжения? Какого продолжения?:'D
LUXURIAOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:37 | Сообщение #9
Amelie, Обыкновенного:D
HelaOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:11 | Сообщение #10
Amelie, Ты просто чудо,кись)))
TsukiyomiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:19 | Сообщение #11
Yiruma,
Цитата Amelie ()
Статус:закончен

А это тебе ничего не говорит? Хотя, я подумаю над продолжением. Так то начало неплохое)

ღЦуки-chanღ, Да ладно тебе)
HelaOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:34 | Сообщение #12
Amelie, я правду говорю)))
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Выбор сердца твоего (Поющий принц)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: