Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Друзья на веки (фанфик)
Друзья на веки
•Arisu•Offline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 08:50 | Сообщение #1


Автор: ♚Arisu♚
Фэндом: Fairy Tail
Основные персонажи: Нацу Драгнил (Саламандр), Люси Хартфилия, Грей Фуллбастер, Эрза Скарлет (Титания)
Пэйринг или персонажи: Люси, Нацу, Эльза, Грей
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Ангст, Фэнтези
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: планируется Мини
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе.

Поездка

- Ребята, смотрите на дорогу и езжайте осторожно, хорошего вам отдыха.- Миражанна провожала своих учеников с доброй улыбкой. Она даже не подозревала,что этим молодым людям приготовила судьба, какую трудную дорогу в жизни они пройдут. Веселые, беззаботные,можно сказать слегка легкомысленные ребята испытают боль и страдания. Но никто из них об этом даже не думал.

- Хорошо , Миражанна. - хором закричали Люси, Нацу, Грей и Эльза.

Ребята ехали на море, была прекрасная погода. За рулём был Нацу, который с детства обожал машины и быструю езду, но сейчас и он решил расслабиться, гоняя машину плавно, под тихую музыку. На соседнем кресле сидел Грей , а сзади расположились две прекрасные дамы. Люси и Эльза вели себя прямо, как королева Виктория собственной персоной. То дай, то унеси. Конечно, все это были шутки. Дорога была длинной, по обстоятельствам им пришлось езжать через лес. Что пугало, так это, то что, вокруг не было ни души, было темно и где-то казалось, затаились хищные звери, но у них была машина, а значит и бояться нечего. Эльза пыталась отогнать от всех дурные мысли и весело шутила, тем самым подбадриявая их.

- Долго ещё ехать, Нацу? - сказала Люси чуть слышно. У нее было плохое предчувствие еще до самой поездки, а тут такие странные места.
- Нет, выйдем из леса и ещё пару километров и на месте. Там отдохнем у озера и отправимся дальше. Потом выйдем в город, оттуда уже легче. - ответил Нацу. Люси поплохело от мысли, что придется где-то останавливаться.

Не успел он досказать свою речь, как на дороге появился волк. Парень свернул машину от неожиданости и от страха, волк был неестественно больших размеров и страшный. Всех обуяла паника. Машина несколько раз перевернувшись, скатилась с обочины дороги и ударилась в дерево. Последнее, что она увидела, это, как Эльза пыталась ее заслонить ее собой, и Грей, который пытался помочь Нацу с управлением. На их лице был страх, прежде невиданный ими самими. Потом удар и закатились глаза. Она потеряла сознание.

Девушка пришла в себя. Голова ныла от ужасной боли. В глаза начал прорезать свет, она смогла окончательно прийти в себя, но дивинуться ей удалось с трудом. Оглянувшись, она увидела картину, которая изменит еее жизнь. Она предпочла бы умереть вместо них всех лишь бы не видеть этого. У сломаного руля сидел Нацу с разбитой о стекло головой. Рядом лежад бездыханный Грей. Было ясно, что и он покинул этот свет. Эльза лежала на самой Люси. Именно она прикрыла ее собой в тот роковой момент. Зачем? Лучше смерть, чем остаться без лучших друзей. Пошли слезы. Зачем ей всю жизнь страдать, если все можно решить одним движением руки?И тогда она снова встретися с ними и уже навсегда. Люси поднесла к горлу кусок разбитого стекла, чтобы покончить с собой, но послышалось тихое пение. " Кто это? Кто может петь в лесу с хищниками, да и еще рядом с разбитой машиной с кучей трупов?" - подумала Люси. Может сумасшедшая? В любом случае, терять ей было уже нечего, поэтому она попыталась выйти из машины. Сдерживая стоны боли, она все-таки вышла. Стояла хорошая погода, светило солнце. Люси стало обидно. Ее друзья умерли, а погда такая веселая. Кто знает, может у других праздник? Вспомнив почему все-таки вышла из автомобиля, если его уже можно так назвать, Хартфилия осмотрелась.

- Хочешь спасти друзей, пойдём со мной - из-за спины послышался тот самый мелодчиный голос, что пел. Она повернулась и увидела девушку невысокого роста с золотыми волосами до пяток. Она была похожа на ребенка, но была слишком странной. Появилась невесть откуда и предлагает воскресить мертвых?

Люси медленно пошла за ней, даже не задавая вопросов, которые так и лезли наружу.

- Я дух этого леса. Меня зовут Мавис Вермилион. Я помогу тебе спасти твоих друзей, но ты должна будешь пройти испытания. Так как у тебя трое друзей, испытаний тоже будет трое. Они будут нелегкими,ты многим рискуешь согласившись на них, но я вижу тебя насквозь. Ты хочешь их спасти. - произнесла, та странная незнакомка, не дожидаясь вопроса Люси. - На каждого по одному испытанию, провалишь одно,потеряешь одного из них.

В её глазах было видно лишь холод и безразличие. От этого становилось не по себе, они сильно отличались от глаз Люси, в которых лишь была доброта и любовь. Её карамельные глаза наполняясь слезами смотрели на девушку, она не знала что делать, ведь не пройдя испытание она могла навечно потерять своих друзей.

- Не смотри на меня так. Я не виновата в смерти твоих друзей. Вы сами решили проехать по запретному лесу. Еще при моей жизни, лет сто назад, здесь происходили мистические вещи, ведьмы и колдуны воевали между собой. В итоге после их смерти здесь поселились души усопших людей, умерших в этой войне, домовые и всякая чертовщина. Главой среди них в мире ином стал Зереф. Он сдерживает тут всех и убивает людей, что заходят на его территорию. Когда кто-нибудь выживает, на помощь прихожу я. Я не могу просто так вернуть жизнь умершим, только взамен на что-то, поэтому даю испытания на проверку уз дружбы между умершими и выжившими. Единственное, чем я могу помочь им.

Люси тяжело вздохнула. Ей так хотелось проснуться из этого сна поскорее и чтобы все были живы. Так хотелось вернуться в прошлое.

- Хорошо, я согласна, что мне надо сделать? - сказала Люси, девушка была настроена серьёзно, она была готова на всё что бы спасти своих друзей.

- Ну, пойдём за мной тогда - слегка улыбнувшись , сказала Мавис.

Она пошла в перёд в глубь леса, а Люси за ней.
Примечания:

Надеюсь вам понравится

Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Четверг, 17.11.2016, 21:48

HelaOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:58 | Сообщение #2
мм как интересно))
•Arisu•Offline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:32 | Сообщение #3
Цитата †Цукиёми† ()
мм как интересно))


Спасибо
RafuOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:44 | Сообщение #4
Хмм, интересно. Мне понравилось. ^^
Буду ждать продолжения, удачи. :3
•Arisu•Offline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:36 | Сообщение #5
Цитата Music_Cat ()
Хмм, интересно. Мне понравилось. ^^
Буду ждать продолжения, удачи. :3


Спасибо, продолжение будет через 1-2 дня.
MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 02.12.2014, 07:36 | Сообщение #6
Оо как интересно!:))
Проду. ;3
•Arisu•Offline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:50 | Сообщение #7
Цитата Monstr ()
Оо как интересно!:))
Проду. ;3



Спасибо, будет...
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.12.2014, 13:39 | Сообщение #8
♚Arisu♚, Интересно:3
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Друзья на веки (фанфик)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: