Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Новогодний подарок (EXO~)
Новогодний подарок
TsukiyomiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:34 | Сообщение #1


Автор: AmelieEvans

Фэндом: EXO - K/M

Основные персонажи: Хуан Цзытао (Тао)

Пэйринг или персонажи: Тао/Ты

Рейтинг: PG-13

Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Флафф, POV, ER (Established Relationship)

Размер: Драббл

Кол-во частей: 1

Статус: закончен

Описание:
- Его зовут Бекун, папочка Тао, - ты улыбнулась, приближаясь к лицу парня, заключая в поцелуй. Теперь вы семья, нечто большее.

Публикация на других ресурсах: Только с моего разрешения.

Примечания автора: Бредятина.:о
Фото к фанфику~



***

Скоро новый год, ты планируешь провести его с друзьями из Кореи. Уже купила билеты на поезд, но тебе сказали, что с тобой купе делит ещё один человек. Это даже хорошо, компания будет, с кем можно будет поболтать, поиграть, познакомится. В общем, хорошо провести время.

Твое место было в последнем вагоне, что не сменно радовало. И вот, пройдя в купе, сложила вещи на верхнюю койку. Как тебе сказали, «сосед» должен был сесть только через несколько остановок. А это значит, что в свободное время можно спокойно вздремнуть, чтобы после бодро поболтать с ним.

Послышался резкий свист и грохот колес. Поезд двинулся с места. Путь предстоял не близкий тебе. Из Китая в Корею так быстро не приедешь, пару дней придется ехать.

Плавные качания вагона убаюкивали тебя, поэтому немного времени ушло на то, чтобы ты уснула. Сон был такой крепкий, что ничто не могло его потревожить.

Как и говорили, через пару остановок в купе зашел весьма симпатичный парень азиатской внешности. Смугловатая кожа, черные, как смоль, волосы, что торчали во все стороны, нос с горбинкой и необычная кошачья улыбка, которая никак не сочеталась с кругами под глазами.

Он выглядел одновременно очень мило, но в тоже время очень мужественно. Из-за полупрозрачной белоснежной рубашки можно разглядеть красивые, хорошо накаченные мускулы.

Зайдя внутрь, его взор сразу упал на тебя, спящую, слегка посапывая носом.

***

Примерно неделю назад вы поругались пусть и не сильно, но всё же. Причина была достаточно мелкая, на третий день после ссоры уже хотела извиниться перед парнем, но тот не брал трубку и, подумав, что он ещё обижен, ты решила не тревожить его.

Изначально Новый Год вы планировали провести вместе в Корее. Ну, как вместе, с остальными участниками группы тоже. Но связи с последними новостями, кажется, проведете вы его отдельно.

Очень повезло, когда есть знакомые в Корее, можно у них перекочевать пару дней, а после вернуться на родину.

Отправив краткое сообщение Тао, о том, что ты всё-таки поедешь в Корею, собрала вещи и ушла.

Но кто же знал, что парень даже не обижался на тебя, а не отвечал из-за того, что попросту не было времени и зарядка села у телефона? Выловив удачный момент, он смог подключить телефон к батарее и включить его. А увидев отправленное сообщение, занервничал.

Как это так получается? Ты без него уедешь? Не быть такому! Даже не собираясь, Тао побежал покупать билет на тот же поезд, в котором собиралась уехать ты.

Он прекрасно знает, как ты часто теряешься даже там, где потеряться невозможно. А так же, припоминая, что когда вы были в Испании, то разделились на пять минут, а потом долго не могли найти друг друга. В тот день он сильно испугался за тебя. В Корее, а точнее в Сеуле ты так же могла потеряться, хотя знала город достаточно хорошо.

Тао очень обрадовался, когда узнал, что закупил билет на твой поезд, а так же по чистой случайности оказалось, что вы в одном вагоне и в одном купе. Теперь-то есть момент, чтобы всё обсудить, извиниться за нелепую ссору и хорошо провести намечавшийся праздник.

***

Он укрыл тебя покрывалом, которое ты взяла с собою, осторожно при этом, касаясь щеки, боясь разбудить. Он очень любил тебя, впрочем, как и ты его. А эта пусть и небольшая разлука разжигала сердца пуще прежнего.

Невольно с твоих уст слетело имя парня, отчего тот удивился, а после мило улыбнулся, умиляясь данной картине и прибывая в эйфории. Поскольку сон клонил, и его он тоже решил вздремнуть. Он занял койку напротив и мгновенно уснул.

Вскоре проснулась ты. Лениво моргая глазами и зевая, огляделась и сразу заметила соседа, едва не вскрикнув от неожиданности. Подумав, что это глюк, ущипнула себя, а после осознала что он и вправду здесь, рядом. Но как он узнал, что ты именно здесь будешь?

Заметив, что он мерзнет, накрыла его своим покрывалом, закрыв после этого окно, из-за которого сильно дуло. Надеюсь, что он не простынет. Для тебя было настолько неожиданно его появление, что ты не сразу пришла в себя. Вот так совпадения, однако.

Время шло очень медленно, казалось. Громко вздохнув, перевела взгляд в окно и подметила, что уже вечерело. Постепенно забываясь в реальности, задумалась о том, как же завести разговор, как извиниться и как же они проведут грядущий праздник. Настолько ушла в мысли, что не обращала внимания ни на что вокруг.

Тао уже давно привык к таким твоим выходкам и находил в этом что-то даже милое. Лишь в такие моменты вместо привычной улыбки можно было заметить опущенные уголки губ и, казалось бы, стеклянный взгляд в никуда. Серьёзное личико ему очень нравилось. Хотя парень так же не отрицал, что улыбка заставляла биться сердце чаще. Она была такая искренняя, добрая и чистая.

Когда из-за толчка в вагоне ты ударилась о стекло окна, то опомнилась, вернувшись в реальность, и взглянула на Тао, который уже некоторое время смотрел на тебя, положив щеку на ладонь.

- Давно не виделись. Я скучал, - его низкий тембр голоса радовал уши и эхом раздавался в голове. Ты даже не сразу поняла, что он сказал.

- Да, я тоже скучала, - ты отвела взгляд, чувствуя, как сердце начинает дико биться в груди и как щеки румянцем наливаются. Он заметил. Не смотря, что мы вместе относительно давно, ты всё равно чувствовала иногда неловкость перед ним.

Неизвестно, что произнес парень, ты просто вслушивалась в голос. Какой он прекрасный! Ты сжала руки в кулаках, чтобы сдержать себя, а, не поддавшись эмоциям обнять любимого. Небольшая обида всё же оставалась.

Ты так же мысленно отметила, что он подрос и стал опять выше тебя. Как можно за неделю так вымахать?

- Мне показалось, или ты в весе сбавила. Опять нагружала себя? Ты же знаешь, как это вредно, - он недоверчиво посмотрел на тебя, цокнув при этом.

Ты опустила глаза, вспоминая причину похудения, а так же самая важная причина, по которой ты едешь в Корею.

- Прости, это всё со стресса и радости одновременно. Прости, что оставила тебя там одного, у меня важная причина на это есть.

- Правда? Какая же? – Тао удивился и с неподдельным интересом ждал ответа.

- Сейчас я еду в Корею к своему ребенку. Он, наверное, скучал по маме, - на твоем лице появилась полуулыбка, а Тао оторопел.

- Что значит к ребенку?! – сейчас трудно было описать эмоции Тао, это было непонимание, ревность, возможно даже злость и сущий интерес одновременно.

Изначально это было сюрпризом для парня, но ты как обычно испортила его, рассказав всё раньше времени. Показав знаком, чтобы Тао прекратил говорить всевозможные варианты того, что ты ему объявила, и, дождавшись молчания, начала пояснять всё.

- Помнишь сестру мою? Нет, родных сестер у меня нету, я про двоюродную. Так вот, умерла она, а ребенок, сын её сиротой остался. Ну, так как других родственников нету, которые могли бы взять опеку над ним, я решила забрать его себе. Вот такая история…

Тао мгновенно успокоился. И почему он так заревновал? Наверное, по тому что любит тебя (От. Автора: ну это логично хд). Ты немного улыбнулась, продолжая рассказывать.

- Знаешь, он всё время спрашивает об отце, а я не зная, что ответить, говорила, что он просто занят. Не могла же я сказать, что его настоящий отец умер ещё в августе? Бедняжка, так увидеть хочет его….

Ты опустила голову, наблюдая за собственными тонкими пальцами, которые рвались к Тао. Еще чуть-чуть и ты бросишься в его объятия.

- А что, если в этот Новый Год сделать ему подарок? Что, если он увидит своего папочку? – Он прям приободрился от этой мысли. Ты непонимающе посмотрела на него. Что он задумал? Любит он так делать, однако.

- Как я полагаю, за маму он считает тебя. Но для полноценной семьи нужен отец, не так ли? – он хитро улыбнулся, - Ну, если ты понимаешь, о чем я.

Ты немного покраснела, и попросила подождать, думая над ответом. В конце концов, это очень важное решение. Ведь если ты согласишься, вы будете не просто встречаться, вы действительно будете семьей.

- Его зовут Бекун, папочка Тао, - ты улыбнулась, приближаясь к лицу парня, заключая в поцелуй. Теперь вы семья, нечто большее. Берегите друг друга~

Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Четверг, 17.11.2016, 21:46

HelaOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:43 | Сообщение #2
мм как мило)) мне очень понравилось))
TsukiyomiOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.11.2014, 11:50 | Сообщение #3
♚Цукиёми♚, Я планирую написать вторую, бонусную часть х)
HelaOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.11.2014, 11:52 | Сообщение #4
Цитата Amelie ()
♚Цукиёми♚, Я планирую написать вторую, бонусную часть х)

буду ждать))
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:00 | Сообщение #5
Интересно очень
❋Kiko❋Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.12.2014, 15:19 | Сообщение #6
О мой хён, я твой фанат
CryeyesOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 02.01.2015, 13:12 | Сообщение #7
виии~ щикарно как всегда т^т
TsukiyomiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:05 | Сообщение #8
maymay, Cryeyes, ♛Minako♛, Спасибо вам ребята. :З

Если никто не против, я могу небольшим драбблом рассказать то, как эта парочка познакомилась.^^
Такой небольшой рассказ с воспоминаниями прошлого.с:
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Новогодний подарок (EXO~)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: