Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Mr. Liar (Локи-кун. *о*)
Mr. Liar
TsukiyomiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:55 | Сообщение #1


Автор: AmelieEvans

Название: Mr. Liar/ Мистер Лжец

Фэндом: Kamigami no Asobi

Основные персонажи: Локи Лаватейн, Юи Кусанаги

Пэйринг или персонажи: Локи/Юи

Рейтинг: PG-13

Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Флафф, Фэнтези, POV, Songfic, Мифические существа, ER (Established Relationship)

Размер: Драббл, 5 страниц

Кол-во частей: 1

Статус: закончен

Описание: Непутевый котенок, как же ты наивна! Просто сводит с ума, когда сжимая мою руку и сверкая глазками, ты внимательно слушаешь, какую бы ерунду я не сказал. Однако, любовь к тебе настолько сильна, что ненароком могу и съесть! Я отдам тебе столько себя, что твои руки падут под тяжестью.

Посвящение: Моим любимым няшам, Насте и Айгуль.^^

Публикация на других ресурсах: Строго с разрешения автора.

Примечания автора: Писала по видео, надеюсь, что вышло вполне читаемо.:)





***

Сидя в компании друзей, не нахожу себе места. Это просто безумие. Так велико желание сейчас увидеть тебя с смущенно-рассерженным личиком. Мое терпение уже просто начинает крушиться на мелкие кусочки. Блуждая по комнате, подобно неуёмному маяку, терпение сгорает окончательно до тла. Да, я слишком нетерпеливый. И в этом есть твоя вина! Настолько ты мне уже нужна, что даже вечер превращается сплошную муку.

Уже более не выдерживая, выхожу на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. В комнате так душно, что просто невозможно! Вдохнув поглубже, задерживаю дыхание, и в мыслях моих начинается обратный отсчет. Десять....Девять...Восемь...Семь...

И тут же низвергается гигантский взрыв, рассеивая огненные цветки по всему небу. Такого ослепительного фейерверка мне не доводилось видеть со времен первых дней пребывания в этой школе. Тогда ты так отчаянно пыталась затащить нас в школу, что теперь вспоминая непроизвольно начинаешь улыбаться. Уходя в далекие мечты, представляю, чтобы было, будь ты сейчас рядом. Смотрела бы, как завороженная и тихо лепетала: «Какая красота!»

***

Дорогая? Милая? Принцесса? Мой возлюбленный котеночек?

Каждый раз при встрече называю по особенному. Мне это безумно нравится, ведь осознаю, что именно я твоя сладкая любовь. Каждый раз смущенного отводишь глазки, провоцируя меня придумывать новые «клички» для тебя. И вот поэтому твоя улыбка обращена лишь на меня.

Сколько бы не подходила ко мне с обеспокоенным личиком, меня всё равно пробирает озноб. Это так мило!

***

- Будь осторожна, ведь моя любовь к тебе настолько сильна, что ненароком могу и съесть! - поговариваю, устремив коварный взгляд на расплывчатую фигуру в темноте.

В тот момент, в школьном лазарете, даже не представляешь, каких усилий стоило мне сдержаться. А ты, словно не замечая, легко подходишь и присев мне на колено наклеиваешь пластырь на разодранной(но обработанной) щеке, оставляя перед этим на ушибе невесомый поцелуй. Если бы только мысль о том, что где-то здесь лежит Бальдр, не останавливали меня, могу поклясться, что не сдерживал бы себя более.

***

« И так первый шаг - собраться, ещё шаг - пристальный взгляд, шаг и - действо...»

Именно так рассуждал тогда на берегу. Помнишь те летние каникулы на острове? Я помню. И хотя Бальдр иногда мешал нам, мы всё равно весело проводили время. Неспешно гуляя по берегу после экстремальных гонок на велосипеде, я спрашиваю то ли тебя, то ли себя.

- Как на счет нежного поцелуя под лучами вечернего заката?

Остановилась, но ничего не сказала. Видимо, всё ещё обижалась. Какая ты трусливая! Предупреждал же, что поймаю, когда мы спрыгнем на велосипеде с того резкого оврага. Как же ты вцепилась в меня, когда потеряла точку опоры. Я даже слышал, как часто билось твое маленькое сердечко! Когда приземлились у берега, ты, судя по всему, решила обидеться, потому как молчала всё время.

Стоило мне подойти к тебе, где-то послышался шорох, но мне было не до того, так что особого знания этому не придал. Взяв твое хрупкое личико в свои руки, я слегка касаюсь твоих губ. Но тут из-за шумных кустов выходит веселый, как никогда, Бальдр и прерывает этот милый момент. Однако успел передать тебе леденец, так что, после мимолетного поцелуя ты ощущаешь сладкий вкус конфетки.

Я был вынужден уйти с другом, но уходя вновь предупредил:

- Я отдам тебе столько себя, что твои руки падут под тяжестью.

После этого кинув ещё один леденец в воздух, мы испаряемся. Конфетка взрывается, и распространяя розоватый дым, скрывает нас.

***

Помню, как пару недель назад, я, потерянный для мира хитрец и непутевый лжец, сам же случайно открываю тайну своей личины. Ну, что сказать, просто самая худшая шутка за всю историю.

А ведь когда-то, я, можно сказать, ненавидел тебя. Подставил перед тем выскочкой, Такеру. Помнишь, в самый первый день, схватил тебя за руку и прибежав к спящему богу мы вместе разрисовали его лицо? После этого, тут же скрываюсь, и весь гнев бога морей скатился на тебе. Вися на дереве, подобно летучей мыши, громко рассмеялся, привлекая этим внимание Такеру. Он понял, что это была моя вина, но перед тобой не извинился и погнался за мной. Веселый момент же был!

Так же невольно вспоминаю тот фестиваль. Была бы моя воля, я бы возвел это мгновенье в вечность! Как же хочу! Я помог тебе украсить всё к празднику, хотя ты и сопротивлялась, говоря, что справишься сама. Как удивилась, когда учитель Тот выкупил весь ваш суп. А как убегала от назойливого Бальдра? Помню и это.

Пробегая между ларьками, крепкая рука тебя резко схватила и дернула на себя. Да, это был я. Спрятав тебя, сделал два хороших дела. Спас тебя от бога света и при этом сам заполучил идеальный момент. Тогда я впервые поцеловал тебя. Прижав к стене и закрыв телом от лишних любопытных глаз. Как же удивленно ты взглянула после этого. Меня едва ли не перекаваило от этого выражения лица. Вскоре нас заметил Бальдр и нам пришлось изрядно побегать от него.

А помнишь, как все мы вместе взяли лодки, и отплыв от берегов, запустили фонарики в небо? Они были янтарные, как и твои глаза. Этих огоньков было так много, что даже не сосчитали бы. Красота неимоверная была, это точно!
Снова смотрела на всё это как завороженная. Правильно, нечто подобное видела впервые. Ты любовалась фонариками в небе, а я любовался тобой.

***

Не смотря на то, что мы пытались иной раз избегать бога света, мы часто проводили время вместе. Поэтому когда он потерял контроль над собой и появилась его вторая личность, которая уничтожает всё, ты сильно расстроилась. А когда услышала, что мне придется его убить, то и вовсе в истерику впала.

Но благодаря другим богам и тебе, мы смогли его спасти. Моей радости не было конца, как впрочем и твоей. Снова разревелась, подобно маленькому ребенку, на сей раз от радости, что твой друг жив.

«Только мне дозволено стирать слезы, бегущие по твоим щекам». Проведя рукой по щечкам, ты получила мягкий поцелуй в висок, и пару теплых слов, а-ля «Всё теперь будет хорошо». Мгновенно успокоившись, вцепляешься в меня. Это так мило.

***

« И так первый шаг - собраться, ещё шаг - пристальный взгляд, шаг и - действо...»

Очередное признание от меня ты получила в школьном лазарете, после той битвы в саду с магией Бальдра. Он был слишком слаб, и мы, в компании Тора, охраняли сон бога света и весны. Поскольку Тор тоже сильно устал, он так и уснул, сидя на стуле. Мы не стали его тревожить и лишь перенесли на свободную койку.

- Знаешь, Юи, стоило дать небольшое желание, и ты спасла меня из пучины одиночества, и эти славные воспоминания обжигают сердце мое.

Ты сидела молча и, казалось, не замечала меня. Ты кричала в душе, молила богов, чтобы Бальдр выжил. Но всё же, краем уха слышала мои слова. Неважно, как громко кричишь, свет всё равно уже погас. Вот, что такое расстояние до небес, теперь понимаю.

***

Вскоре сон одолевает и мое тело. Первым, что вспоминаю во сне, так это фейерверки. Нет, не тот большой, а маленькие, в компании друзей у берега озера, в лесу. Я, Такеру и Дионис оказались самыми смелыми и запускали за раз сразу несколько. Однако, даже Дионису не сравниться в безумной игре с огнем с Такеру, а тем более со мной. Бог морей, конечно, бегал как угорелый с «бенгальскими свечами», но не зря же я бог огня и озорства? Станцевать и выводить рисунки из искорок фейерверков одновременно смог только я.

Кстати о Такеру, этот идиот всегда тренируются, какое бы время года не было. Даже будучи в зимнее каникулы, он бегал кругами вокруг школы. Злорадно улыбнувшись, в него полетел снежок,который угодил в голову, и бог моря, едва не потерял равновесие.

Он злобно развернулся, высматривая, кто это сделал. И услышав пару «ласковых слов» с моей стороны, яростно схватился за снег, и, слепив на скорую руку снежок, кинул его в мою сторону. Но я уворачиваюсь и снежок попадет прямо в спину Тора, который вовремя закрыл тебя, Юи. Тот крикнул богу морей что-то вроде «Ты нарвался!» и слепив большой снежок, запустил его в сторону парня. Тор всегда заботился о тебе, как о младшей сестренке, и когда что-то угрожало, вся его спокойность мигом уходила. Пока эти двое разбирались, я схватив тебя на на руки быстро убежал в неизвестном направлении.

***

Все эти воспоминания сплывают в голове одно за другим. Голова прямо таки раскалывается от такого резкого и большого наплыва. До сих пор себя виню, как тогда, не в силе совладать с собою, нагрубил тебе, и ты ушла к Бальдру, надеясь, что тот скажет почему сделал это. Увидев вас вдвоем, я за негодовал ещё сильнее. Вы спокойно шли по коридору обсуждая меня. Бегу по коридору по к вам, и не успев вовремя притормозить, сшибаю, сразу же утаскивая тебя за собой по лабиринточному коридору.

Ты удивленно смотришь меня, ничего не понимая. Положив руки на хрупкие плечи, вспоминаю « И так первый шаг - собраться, ещё шаг - пристальный взгляд, шаг и - действо...»

Тщетно подбирая слова, пытаюсь оправдаться за тот случай. Впервые не могу сосредоточиться и ответить сразу, уверенно. Следуя предпочтением, твой вкус может изменится. Я так боюсь этого. Посему, извинился и кратко добавил, прижимая поближе к себе.

- Если ты будешь рядом со мной, то больше ничего на свете мне и не нужно.

Заметив, мое смущенное лицо, ты громко рассмеялась, сильнее обнимая. Вспомнив одну из моих фразочек, сказала её мне:

- Я отдам тебе столько себя, что твои руки падут под тяжестью!

Мило улыбнувшись, кидаю в воздух леденец, и как только он взрывается, заполняя все вокруг розоватым дымом, я закидываю тебя на спину и убегаю, поскольку Бальдер определенно пошел сюда.

Примечание:


Упс, в меня вторглись - Yewon - Четверг, 14.07.2016, 10:30

KhaniOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:16 | Сообщение #2
Ваааай, мне понравилось *Q*
TsukiyomiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:40 | Сообщение #3
Khani, Правда?:З
KhaniOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:38 | Сообщение #4
Amelie, агам :3
TsukiyomiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:17 | Сообщение #5
Khani, Я рада, что ты оценила.:)
CreepyOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:23 | Сообщение #6
Как няшно :33
И плюс,так легко читается *-*
Классно написала с:
TsukiyomiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:26 | Сообщение #7
Creepy, Спасибо, и по сути, если бы не ты, я бы вообще не написала. ;3
CreepyOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:29 | Сообщение #8
Amelie, ой, да лаадно тебе  ̄ω ̄
MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:54 | Сообщение #9
И мне очень понравилось. *Q*

Ты великолепный автор. *О*
Я хочу еще фф. с:
TsukiyomiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:51 | Сообщение #10
Мøŋśŧ®, Вай, даже ты прочла.:З
Ты меня смущаешь. о.о
Скорей всего я напишу. Правда, я пока не знаю, с каким теперь богом написать~
TsukiyomiOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:37 | Сообщение #11
В фанфике было изменено несколько деталей. Суть осталась прежней, а текст читаемей.:)
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:04 | Сообщение #12
Интересно очень*-*
TsukiyomiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:42 | Сообщение #13
♛Minako♛, Рада была стараться.:)
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Mr. Liar (Локи-кун. *о*)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: