Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Даже у Сатаны и Дьявола могут быть чувства (Фанфик про романтику.^^)
Даже у Сатаны и Дьявола могут быть чувства
LUXURIAOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:52 | Сообщение #31
Шикарно.*-*
И во все не много как ты говорила.:D
Арты прелестны.*^*
•Arisu•Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:52 | Сообщение #32
Amelie просто сууууууууупееееееер,
нет слов, не могу описать свои чувства,
супер....
Отшлёпанный
Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:00 | Сообщение #33
Это шедевр!
TsukiyomiOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 23.07.2014, 16:15 | Сообщение #34


***

На улице жутко гремел гром и вовсю стреляли молнии. Из-за ливня и сплошного тумана было крайне трудно разглядеть местность. Под каплями дождя земляная тропинка совсем "растаяла" и пройти по ней не испачкав ноги - просто невозможно.

Вот и сейчас бежа по едва заметной тропе мои открытые босоножки просто утопали в грязи. Где-то впереди бежал Залго держа за руку меня. Его красные, как огонь, волосы намокли и прилипали к лицу. Но в отличии от меня, у него настрой был более бодрый.

- Слушай, вот кто тебя просил грубить и язвить? Между прочим, это тебе не какой-нибудь смертный, а сам Тор!

- Ой да ладно, весело же было! Видела б ты его лицо, как он покраснел от злости, когда я сказал, что по сравнению с нашим Громовержцем его молнии просто детский сад. - в глазах демона играла такая радость, что непроизвольно заставила меня улыбнуться, но быстро сосредоточив обратно.

- Он едва не испепелил тебя!

- Но н сделал же этого, - с ноткой издевательства произнес он. - Но зато лишил временно магии. Что~ж, и без неё обойдемся.

***

Мы бежали ещё долгое время. Непроглядный туман сильно мешал видеть дорогу, но зато прикрывал нас от очей Тора. Поначалу я ещё приблизительно понимала где мы, но сейчас я совсем сбилась с ориентира. Внезапно оступившись я начала куда-то падать, но вовремя схватилась за что-то, кажется, за корень дерева. Так как под ногами кроме сильного ветра ничего не чувствововалось, можно было понять, что соскользнула с оврага. Пыталась выбраться, но сделать это было трудно. Несколько раз почти падая, больно зедевала землю. Кажется, я подвернула ногу, потому как было больно пошевелить ею. Тут раздался гром и молния ударила прямо по руке. Она тут же отскочила от корня из-за дикой боли. Сейчас я держалась всего одной рукой.

- Залго!

Демон начал суетится, не понимая, откуда послышался любимый голос. Разглядывая всё вокруг себя он пытался найти хоть что-то. Позже он решил ориентироваться на голос и вскоре обнаружил источник звуков и едва заметные руки, что держаться мертвой хваткой за какой-то старый корень.

Подобравшись ближе он попытался вытащить, и ему это удалось легко. Вытащив, он положил мое тело себе на колени, давая тем самым успокоиться и восстановить сбившееся дыхание. Залго так же заметил, легкое платье местами порвано, а где-то красовались участки стертой кожи, где наровила появится кровь.

- Надо скорее найти убежище. Хотя и магии я лишен, но не полностью, исцелить смогу. - рассуждал он с самим собой, после чего посмотрел на меня обеспокоиным личиком, - Я так испугался, когда услышал твой отчаянный крик, но не увидел рядом. Ты сильно ранила ногу, ходить не сможешь. Что-ж, придется тебя понести.

Он провел рукой по моей голове, растрепывая волосы. Аккуратно встал, и взвалил тело себе на спину, пошел дальше в туман.

***

Сколько шли мы, я не знаю, но однозачно долго. Туман даже не думал расходиться, а сильный ливень промочил нас насквозь. Гром слышался уже немного подальше, чем раньше, но всё равно он был близок. Почти дремя на спине демона, когда резкий стук и "Ай!" демона, заставил сразу взбодрится.

- Что такое? - спросила я.

- Тут что-то есть.

Залго положил меня на траву, а сам решил проверить, обо что он стукнулся. Вскоре он нащупал что-то в тумане. Это была стена. На удивление, деревянная. Проводя руками по мокрой стене, он нашел окно без стекол, а паре метров и дверь. Понятно, заброшенный дом. Что~ж, переночевать можно и здесь. А потом, как вернеться магия отправится домой.

Демон открыл дверь. После чего, взял меня на руки, вошел в дом. Обстановка была весьма скудная: стекл не было, пол относительно голый, лишь стог сена мог послужить постелью. Старый комод и деревянный стол были единственными украшениями в доме. Впрочем, этого хватало.

Положив меня на сено, Залго тщательно начал рассматривать раны. Через несколько минут он посмотрел на меня с недоверием. Это немного странно.

- Что-то не так? - спросила я опираясь на локти.

- Помнишь тот корень? Он был ядовитый, впрочем как и земля рядом. Если сейчас не избавится от яда, то боюсь представить, что может произойти. Магия не властна над тобой, а значит мы сейчас подобны людям, то есть смертны.

- Умереть на руках любимого? Почему бы и нет. - усмехнулась я, закатив голову назад опридываясь обратно в сено.

Демона, однако, передернуло с моих слов. Он хотел что-то сказать, но у него как будто ком в горле застрял. На секунду он даже отстранился на меня и после несколько глубоких вздохов принялся обратно рассматривать порезы, и прочие ушибы.

- Прошу, не говори подобного больше. - он укоризнено глянул и мне пришлось согласится.

Проверяя стертость чуть выше колена он остановился, ткань одежды мешала раглядеть. Подвернуть её не получалось, поэтому:

- Раздевайся. - заключил на вздохе Залго.

Не подчинится я не могла по нескольким причинам: Он делает это не из пошлых мыслей. Я слишком слаба, чтобы сопротивлятся ему. Силы постепенно покидали меня, и Залго знает это.

Однако мне уже не хватало сил, чтобы даже снять с себя разорванный комбинезон. Поэтому пришлось этим заняться демону. Но поскольку уже было прохладней обычно(Из этого мы можем заключить, что уже ночь) он не стал полностью раздевать, а лишь порвал ткань в нужных участках. Но подумав, что где-то под тканью может быть ещё ядовитые порезы, ему не оставалось выхода как полностью избавить меня от одежды.

В отличие от меня, у Залго магия уже начинала проявляться. Не полностью, конечно, но этого хватало, чтобы залечить раны.

- Ну что, готова? - спросил демон, ответом ему послужил кивок.

Он расправил руки в разные стороны, но в нескольких сантиметрах от тела. Поговаривая заклинание, избавился от ушибов и стертостей на теле. Особенно пришлось попотеть над раздробленной рукой и сломанной ногой. Порезы не стал затягивать. Сперва надо избавиться от яда. Поскольку подручных средств не было, яд пришлось высасывать самому.

Демону пришлось приложить недюжинную силу воли, чтобы вовремя остановится. Ведь соблазн был так велик. Но он сдержался. Как только демонический целитель убедился, что яда в моем теле больше нету, он затянул ранки с помощью магии.

Посмотрев на обрывки ткани, которые нельзя было назвать одеждой, Залго лишь цыкнул. Сняв с себя рубашку, он надел её на меня. Немного великовата, но от этого смотрелось ещё милее. Сам демон остался в жилетке.

На данный момент ничто моей жизни не угрожало, и это, соответственно, плюс. Но несмотря на это, лицо любимого было обеспокоенным. А ведь сейчас идеальный момент провести время вдвоем. Тогда в голову пришла одна затея. Притворится, будто всё равно холодно(хотя от рубашки ещё исходило тепло), и тогда, демону ничего не останется, как согреть своим телом. Поэтому, следуя собственному плану, я стала изображать озноб. Это не ушло от его глаз.

- Тебе холодно?

Я кивнула в ответ, цокнув зубками.

Он подошел к углу комнату, и взяв бывший комбинезон попытался повесить его на окна вместо занавесок. От ветра, конечно, не спасет, но потоки будут уже не такие сильные. После чего, прикрыл посильнее едва живую деревянную дверь.

- Не думаю, что это поможет, но хотя бы сквозняков таких не будет. - заключил демон, подходя ко мне.

Осторожно прилег рядом, и, обхватывая руками, подвинул поближе меня к себе. Прильнув к груди, я ощутила такое любимое тепло, что прижалась ещё сильнее.

- Ангел побери, ты же вся холодная! - воскликнул он. В ответ он услышал лишь тихое бурчание а-ля "С тобой теплее".

Демон лишь усмехнулся. Понимая, что мне нужно отдохнуть, не стал тревожить лишними словами, а лишь устроился поудобнее и попытался расслабится.

***

Когда я проснулась, тумана с дождем не было, а светило солнышко из-под облаков. Неудачно попытавшись выбраться из объятий любимого, я оказалась в ещё большей хватки. Тот уткнулся носом в плечо и тихо, почти шепотом просил:

- Н-не...ухо...уходи....побудь...ещё...немн...ного...рядо-м...

Слегка заливаясь краской я потормошила свободной рукой по волосам и слегка поцеловала в носик. Залго поморщил нос, видимо, было щекотно, и мимолетная улыбка украсила лицо. Силы уже полностью вернулись ко мне, так что особого труда не заставило вернуться к себе домой через портал. Весь оставшийся день мы провели вместе.
CreepyOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 23.07.2014, 16:27 | Сообщение #35
Ой,как мило же :33
Классная часть с:
TsukiyomiOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 23.07.2014, 16:30 | Сообщение #36
Creepy, За два дня написала.:'D
LUXURIAOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:32 | Сообщение #37
Какая милая часть.*-*
Хочу продолжения.:3
АкикоOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.11.2014, 03:46 | Сообщение #38
Само очарование.
HelaOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 12.11.2014, 20:31 | Сообщение #39
ох моя дорогая))мне очень понравилось)
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.12.2014, 13:15 | Сообщение #40
Интересно:3
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Даже у Сатаны и Дьявола могут быть чувства (Фанфик про романтику.^^)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: