Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Черный роман, или ловушка для жертвы (Наркоманский фанф.с:)
Черный роман, или ловушка для жертвы
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:55 | Сообщение #31


Примерно через два часа пути, подростки добрались до нужного места. Это был....:

- Пруд? - удивленно спросила девушка, она не понимала, зачем её привели сюда.

- Именно. Но этот пруд не совсем обычный, - Джек сел у оврага, свесив ноги вниз и любуясь видом пруда. - ходит легенда, что он лечебный. Вот и привел тебя сюда. Может он поможет тебе поправится.

"А то раненую тебя убивать не охота как-то. Да и рановато пока, подожду денек-другой" пронеслось в мыслях у парня.

- Эм, как скажешь. Может, ты и прав, - добавила девушка с милой улыбкой, после чего доковыляла до воды.

Она задрала примерно по колено свои штаны и зашла в воду. она была не слишком холодной, но и теплой не была. Она охлаждала. Просто идеально под такую жаркую погоду!

Вокруг пруда широкий и просторный, вокруг него стоял лес. Деревья, кустарники, трава, - зелень окружила просто. Яркое солнце припекало и оставляло на волнах свои блики. Ветер слегка лишь задевал кроны деревьев, заставляя верхние листочки шелестеть.

***

Спустя время Лютиэн уже во всю плескалась в воде, не боясь намочить одежду. Что самое интересное, она даже Джека заставила зайти в воду, хотя тот не хотел. Очередной всплеск волны с брызгами во все стороны накатил на Джека, тот не успел даже глазом моргнуть, как его сухая до этого момента голова, оказалась влажной.

- Ну всё негодница ты такая, сейчас я потоплю тебя!

Именно с таким криком парень поплыл в сторону Лютиэн, которая хохотала и пыталась "спастись". Но это ей не удалось, и уже через несколько минут она висела шашлычком на плече Джека. Благодаря его высокому росту, он мог с легкостью зайти поглубже в воду, в отличии от Лютиэн, которой там уже приходилось плыть, а не ходить. Они подошли к самой середине пруда, когда Джек внезапно скинул свою жертву с плеча и она с брызгами плюхнулась в воду.

- А сейчас кто-то будет утопленником, - в шутку сказал подросток, глядя как девушка задержала дыханье и куда-то плыла под водой.

Через считанные секунды она вынырнула в нескольких метрах от своего спутника.

- Вот теперь ты меня не догонишь, - она крикнула так, что даже птицы, что сидели на деревьях, улетели.

У неё появилось изумленное выражение лица, когда она увидела смеющегося над чем-то Джека. "Что такое? Над чем он хохочет?" пронеслось у неё в голове. И тот кажется прочел её мысли.

- А ты глянь на свою голову. Чудище морское прям! - Джек всё не унимался хохотать.

Лютиэн прошлась ладонью по голове и заметила, что там в волосах запутались водоросли. Она скинула их в сторону и постаралась подплыть поближе к Джеку. Когда она доплыла до него, то спросила:

- А когда мы пойдем домой? Просто одежда промокла, а скоро начнет смеркаться и будет прохладно.

- Да, пожалуй ты права. Пойдем.

Они поплыли ближе к берегу. Когда нога ступила на мягкую траву, оба принялись отжимать одежку, чтобы она не была такой мокрой.

Кажется, вода и впрямь была целебной. Нога девушки прошла и не болела, она могла свободно идти, не хромая. да и кучу эмоций они сегодня получили. Во всяком случае она. После того, как одежда была влажной, а не мокрой, парочка отправилась обратно по тропинке в сторону своего дома, где их возможно ждал ужин от шеф-повара Слендера.

Когда они начали подходить ближе к дому, уже стемнело. Ветер усилился, и теперь листья колыхались только-так. Послышались веселые песни кузнечиков. Бледное небо начало осыпаться звездами.

- Ого, смотри какая яркая звезда!

- Да, она весьма ярко горит. А вот смотри ещё одна такая же яркая.

***

Так они дошли до дома. Сегодня был хороший день.

--------------
P.S. Я знаю что главы должны быть больше по объему, но я с трудом эти пишу, ибо я лентяй. Так что, кидайте тапочки!
АкикоOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:56 | Сообщение #32


Упс, в меня вторглись - ♔Cat_Kitty♔ - Вторник, 08.04.2014, 15:58

•Arisu•Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 09.04.2014, 11:31 | Сообщение #33
Суперская глава. Жду с нетерпением.
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Среда, 09.04.2014, 12:45 | Сообщение #34
♔Cat_Kitty♔, lilian00, Спасибо, на днях выйдет.:)
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:07 | Сообщение #35


Ночь был воистину прекрасной. Свежий, холодноватый и непослушный ветер освежал, наполнял легкие и дарил некое облегчение на душе, заодно играя со складками одежды и волосами. Ночные звезды светились словно тысячи мелькающий огоньков, то тусклея, то напротив загораясь ярким пламенем. Их было много, казалось они рядом, но на самом деле были недосягаемы. Огромная почти полная луна была верным спутником в вечерней прогулке. Она освещала и указывала путь ребятам, когда те смотрели на неё. Казалось, этот момент будет шикарен, но это было заблуждением. Мимолетным касанием надежды, что так же резко испарилось, как и появилось, при подходе к дому.

Когда подростки пришли дому, их ожидал там весьма "милый" прием. Возле крыльца их дожидался Тим, и, кажется, он был не в самом лучшем состояние. Он с трудом стоял, его, кажется, шатало. В руках виднелась бутылка, на этикетке которой было написано "Агреджио". Тим судорожно поднял руку, указывая ею на Лютиэн. Между тем он успевал допивать свою бутылку с вином. Пьяное розоватое лицо обагрилось в алый цвет от злости при виде девушки.Его лицо искривилось в неприятную гримасу:

- Эй, ты! Почему ты ещё жива?! - Тим был явно не в себе, затем он перевел взгляд на Джека, который стоял спокойно спрятав у себя за спиной девушку, которая, кажется, малость испугалась., - А ты, Джек! Почему это ты её ещё не убил, а? Ты же говорил, что убьёшь её, почему тогда она ещё жива?!

Лютиэн была малость в шоке того, что сейчас сказал Тим. Зрачки в её глазах расширились, а по телу прошла дрожь. Уж чего, а умирать она не хотела. Тем более от руки Джека, которого, кажется, успела полюбить. Сердце её начало биться быстрее, в мыслях был полный бардак, пока крепкие мужские руки не обняли дрожащие плечи хрупкой девицы.

- Тим, ты пьяный, иди домой и выспись. Вот протрезвеешь, тогда и поговорим. - Если хорошо прислушаться, то можно бы было услышать, что голос у парня сначала дрожал. Впрочем, оно и понятно. Как ни как его спалили. С поличным! Теперь он должен будет оправдаться перед девушкой за этот инцидент. Но как? Сказать, что это просто чушь пьяницы может не сработать. Фраза "Ты сам сказал, что убьёшь её" ой как мешала. Ну делать нечего, придется как-нибудь выкручиваться.

Тем временем Тим начал что-то опять верещать не членоразборное, но походило это больше на ругательства и обвинения, но его никто не слушал. Джек закрыл Лютиэн уши, чтобы она не слышала этого придурка, и повел в дом.

Напоследок Джек удосужил своего приятеля таким грозным взглядом, что Тиму даже стало не по себе и он заткнулся, запивая вином.

Ребята зашли в дом. Она властвовала тьма, впрочем что не удивительно, ведь была ночь. Свет везде был выключен, а тишина гробовой, ни что не прерывало её покой, до прихода подростков, конечно. Вскоре они на ощупь добрались до комнаты девушки. Лютиэн успела несколько раз споткнуться пока проходила через гостинную и длинную лестницу, в отличии от своего спутника Джека, который ни разу не споткнулся и без проблем в темноте дошел до нужного места. Пройдя в комнату, девушка с грохотом упала на пол и глубоко дышала. Небольшое путешествие по дому в темноте её вымотало. Когда дыхание нормализовалось, она просто лежала на холодном деревянном полу и смотрела в потолок. Разум её был погружен в мысли.

Но не долго ей оставалось думать недолго, голос Джека её вытащил обратно в реальность.

- И долго ты ещё будешь лежать на полу? Заболеть же можешь. - голос его звучал равнодушно, взгляд холодный упавший в пол, но что-то в нем было, но чего девушка не понимала.

Да и всё равно, всё равно недолго мне осталось, - бурчала себе под нос девушка перевернувшись на живот. Всё это время она думала, как бы сбежать отсюда и выжить, но во всех вариантах она проигрывала, и посему сдалась. Убьют так убьют. Она, конечно, могла бы попытаться потянуть за ниточку и отсрочить ненадолго свою судьбу, но зачем? Всё равно всё закончится одним и тем же. Так зачем же тянуть резину?, - Это конец.

Джек посмотрел на девушку с неким удивлением, хотя маска и скрывала абсолютно всё его лицо, но после с равнодушием. За несколько дней он не успел привязаться к девушке, так что если она накликает на себя смерть, Джек ни капли не посочувствует её гибели. Сейчас всё зависело от неё.

- Ты правда считаешь, что это конец?, - спросил он наконец, обращая на девушку свой взгляд из под маски. Увидев смирительный кивок, он поднялся и с ноткой то ли гордости, то ли презрения сказал, - Раз это конец, то прими его с честью. Прими его с честью, а не как подлый трус.

Лютиэн собрав силы, чтобы не расплакаться, поднялась с опущенной вниз головой смотрела пока что в пол. Поднять взгляд и посмотреть на Джека она не могла. Её ровная спинка слегка колыхалась, плечи уже не дрожали,это говорило о серьёзности её слов. Неужели она и вправду хочет сдаться и принять свою судьбу, так и не попробовав её изменить? Похоже на то.

- Подними голову свою, покажи мне свои глаза - скомандовал Джек. Сейчас он сам был серьёзен как никогда.

Руки у девушки сжались в кулаках так, что стало больно. Однако голову она не поднимала. Джек долго терпеть не стал, если она не хочет тянуть, пусть сейчас всё закончится. Или она всё же пытается спастись? Наверное страх и малая доля надежды ещё заставляют её колебаться.

Парень взял Лютиэн за подбородок и силой заставить посмотреть на него. Глаза были зажмурены, на ресничках были пару капель, которые незаметно попытались спрятаться за ними. Дыхание затаилось в решающей минуте, которое решит её судьбу.

Неизвестно что сейчас задумал Джек, но убивать он её не стал, вместо этого он снял свою маску, глаза у девушки были зажмурены, и подросток убедился, что она их не откроет пока всё не завершится. Сняв маску и держа её в другой свободной руке, парень потянулся к Лютиэн, вовлекая её губы в свой поцелуй.
LUXURIAOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:12 | Сообщение #36
Ура~Продолжение.*О*
Не ожидала такого в конце.о.о
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:26 | Сообщение #37
Аlone, Извиняйте, что долго не выкладывала. На фикбук выложила, а сюда забыла.:с /Принимаю тапки в наказание/
Я специально сделала такой сюрпрайз. Но не переживай, в следующих главах нежданчики тоже будут. ;)
LUXURIAOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:24 | Сообщение #38
Amelie, Да ничего страшного.с:
Жду с нетерпением.*О*
•Arisu•Offline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:28 | Сообщение #39
Ох наконецто, долго же я ждала, просто супер жду продолжения... ^_^
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:44 | Сообщение #40
Аlone, lilian00, Спасибо вам за отзывы, вскоре напишу.:З
•Arisu•Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 02:45 | Сообщение #41
Хорошо))) ^_^
АкикоOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 08:44 | Сообщение #42


Добавлено (18.05.2014, 08:44)
---------------------------------------------
Amelie, когда продолжение?
EisoOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:40 | Сообщение #43
Сюжет класс
Документы выданы
Дата: Среда, 21.05.2014, 18:41 | Сообщение #44
Супер мне нравится, когда продолжение выйдет...
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:15 | Сообщение #45
❃Акико❂, Alan, Элизабет, Спасибо вам, мои дорогие, за отзывы. Продолжение выйдет на днях, максимум 2-3 дня подождите. Просто в компьютере я сижу крайне мало времени, и писать фанфики мне некогда. Но я напишу, не расстраивайтесь. ;)

Добавлено (23.05.2014, 16:15)
---------------------------------------------
Фанфик меняет свое название на "Темный роман"! Но на Анибоксе он скорей всего останется под старым названием.с:



После столь непредсказуемого и совершенно не страстного, но вполне мягкого поцелуя, Джек отстранился от девушки поспешно надевая обратно на лицо маску. Он не хотел, однако, чтобы она видела его настоящее лицо. Маска на лице, резинка скрыта под густыми короткими темными волосами, и вот, обычное его обличие.

Его холодные губы, заметные клычки и странное ощущение крови во рту девушка для себя запомнит навсегда. Такого поворота она никак не ожидала. Теперь её мучал вопрос. "Почему? Почему он это сделал, а не убил?". Различные варианты лезли в голову и смешиваясь друг с другом сотворяли ещё больше мыслей, из-за чего в голове Лютиэн происходила просто каша.

Темная ночь по прежнему не подавала знаков утра. Гробовая тишина нависла над домой и его, словно жертву, поглотила тьма. Ярко-тусклые звезды закрывали тучи, поэтому было темнее обычного. Лишь небольшой кусочен луны освещал этот дом и его окрестности, но вскоре тучи пожрут луну полностью. И тогда наступит время тьмы, ночи, хаоса.

А в это время, подростки всё ещё не спали, а находились в той комнатке, которая на время стала занята одной девушкой. Лютиэн стояла практически смирно, чуть дрожав, от ли от шока, то ли от холода, а может по другой неведомой причине. По щекам медленно, но постепенно начали стекать горьковатые на привкус капельки слез. Взгляд был опущен в пол. Но спустя несколько мгновений он медленно поднявшись переключился на юношу, который стоял как ни в чем не бывало и что рассматривал, кажется, стенку.

- Джек, почему ты сделал это? - спросила она. Этот вопрос и самые разнообразные варианты просто не давали покоя.

- Тцц, ты ещё спрашиваешь. На кой черт мне тебя убивать? Что ты такого сделала, чтобы я совершил убийство?, - он говорил так, что можно было подумать, пытается переубедить сам себя. Собеседница только открыла рот, чтобы что-то сказать, как в то же время её снова перебил Джек, - Ты и так в шоке, от того, что произошло с семьей, а после той стычке возле крыльца ещё всякими мыслями заполонила голову. Очисти её. Тебе более не за чем чего либо боятся, ибо я рядом. И я...Ложись спать, время поздно.

После сказанных слов парень направился к двери желая наконец уйти и отдохнуть, пока не наступило злосчастное утро. Но что-то, или кто-то схватил за его синевато-серую толстовку. Это тоненькая ручонка принадлежала Лютиэн. Это она его остановила. Но зачем?

- Ты бы не мог на эту ночь остаться здесь?, - глухо спросила она.

Парень на долю секунды оторопел, но быстро взял себя в руки, как обычно.

- С какой надобностью?

- Ну, я боюсь, что Тим может войти в мою комнату. А те его слова....На всякий случай, останься.

Джек молчал, они молчали минуту, две, три. Пока юноша не нашел, что ответить своей собеседнице.

- Не переживай, он к тебе не зайдет. Он обычно хо...Просто доверься мне, а теперь я ушел. - Юноша резким движением отвел руку девушки от своей толстовки и наконец покинул комнату.

В комнате снова воцарилась тишина. Джек ушел отдыхать, кажется, в свою комнату. Лютиэн тоже клонило в сон. уже с трудом перебирая ноги она доплела до кровати, которая, кажется ждала её вечность. И как тогда она прилегла на неё, как только её голова упала в объятия подушки, она мгновенно уснула крепким снов, который никто не в силах был нарушить.

***

Стоило Джеку выйти из комнаты, как он услышал странный едва заметный шорох в темноте. Не теряя ни секунды, он отправился туда, откуда послышался тот звук. Он тихонько спустился по лестнице в общую гостиную комнату, где кто-то или что-то кого караулил.

Парень подошел в к месту, откуда послышался шорох и движением руки провел по пустому воздуху. Пусто. Никого там не было. Может просто глюк был? Нет, ибо в эту же минуту послышался новый звук в другой стороне дома. Он был похож на чей-то голос. Только хрипленький и тихий, но при этом жутко зловещий. Никому из дома этот голос принадлежать он не мог. Уж это Джек знал точно. И запах этого «существа» был не совсем знакомым. Пару раз юноше удавалось его чуять, но было это крайне редко, в основном при каких-то критических ситуациях.

Неужели в их доме должно что-то произойти? Этого Джек не знал. И судя по всему, он должен был это узнать.

Парень засунул руку в свой большой карман толстовки и уже через мгновение ока в его руке засверкал любимый скальпель, которым он обычно убивал своих жертв, который не раз спасал его. Вскоре тихий, будто зовущий голосок вновь послышался. На этот раз он звал из сада, возле дома.

Весьма размашистым шагом Джек направился навстречу ночному гостю. Аккуратно прикрыв дверь, чтобы никого не разбудить он направился в сад.

Ночь стала более прохладной, ветерок забавно играл с листьями разбавляя монотонную тишину. Едва заметная рябь проходила по озеру, где пару часов назад забавлялись подростки. Тучи постепенно улетали дальше очищая летнее небо. Звезды горели так ярко, что даже там, где были темные тучи, можно было увидеть тускловатый свет. Луна тоже светила, освещая сад, где на данный момент стоял Джек.

Пройдя в сад, он остановился. Что-то, вернее кто-то здесь есть. И он где-то очень близко. Новый звук он услышал прямо под окном Лютиэн, которая уже спала. Не теряя ни секунды Джек побежал туда, откуда донесся звук. Но опять никого. Хотя, правда ли никого? Это «существо» было слишком медленное и его таки заметил Джек.

- Я же вижу тебя и уже давно заслышал, зачем же ты прячешься как трус? Выходи. - Голос парня был серьёзный. Хотя он был малость в растерянности, кому это понадобилось придти в их дом, а вернее за кем?

В это время тень из дерева появилась в свете. Коварная улыбка освещала лицо незнакомца. Джек теперь был в полном шоке, его лицо сильно искривилось при виде ночного гостя, из-за чего он промолвил лишь:

- Тт...Ты?

Упс, в меня вторглись - Amelie - Пятница, 23.05.2014, 16:44

Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Черный роман, или ловушка для жертвы (Наркоманский фанф.с:)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: