Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Кланы » Дом нечисти |
Дом нечисти |
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ![]() ![]() ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ![]() Глава дома Нечисти темная ведьма- Даринэль Житель дома Нечисти вампир - DenZo Житель дома Нечисти - Kifirchik Житель дома Нечисти - lleitz Житель дома Нечисти Фамильяр ведьмы - Aleks Житель дома Нечисти темный эльф - AngelNяшkа Житель дома Нечисти - BadClown Житель дома Нечисти - Emerald Житель дома Нечисти, ведьма - Амариэ Житель дома Нечисти - RepliCant Житель дома Нечисти - LordDevil Житель дома Нечисти - Lucii Житель дома Нечисти - Китти Житель дома Нечисти - Khani Житель дома Нечисти - Zerotsu ![]() ![]() Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
Среда, 24.02.2021, 01:14 # зеркально отображаться не только по горизонтали, но и по вертикали ведь может) если так то всё логично
|
Среда, 24.02.2021, 01:14 # Я заранее планов не составляю, по мере того, как я проснусь, будет видно, может просто буду лениться))))) А ты?
|
Среда, 24.02.2021, 01:15 # Амариэ, удачного тебе дня среды) как всегда не спим^
|
Среда, 24.02.2021, 01:17 # Если рано лягу спать и день будет долго тянуться, как улитка через дорогу, да и делать всё равно нечего
|
Среда, 24.02.2021, 01:21 # Если пол автобуса прозрачный, то всё логично :DDD
Я заранее планов не составляю, по мере того, как я проснусь, будет видно, может просто буду лениться))))) А ты? Добавлено (24.02.2021, 01:22) |
Среда, 24.02.2021, 01:23 # денек не очень был.плохо было.но щас нормуль все.думаю регаться на корейской соцсети знакомств Badoo или нет
|
Среда, 24.02.2021, 01:24 # Если рано лягу спать и день будет долго тянуться, как улитка через дорогу, да и делать всё равно нечего я здесь потому в такое время, что график сбился, машина во всём виновата) поломка неожиданная и я делал её пол дня, а после отмечали праздник и приехать самостоятельно не получилось, задержался и вот я стал ночным сталкером) Добавлено (24.02.2021, 01:25) что за логические задачки ты там решаешь?) откуда такое?) |
Среда, 24.02.2021, 01:25 # *Даю пять*))
Везёт, а у нас всё тает и почти снега не осталось |
Среда, 24.02.2021, 01:30 # Aleks, если есть ещё такие или сложнее, кинь плиз мне в личку^ эта была не из совсем простеньких, но и не сложная по сути) что у вас там дальше меня интересует^
|
Среда, 24.02.2021, 01:31 # Всем жителям клана коии здесь сейчас и пребывают и несут ночную вахту волшебных и темнейших) носк^
|
Среда, 24.02.2021, 01:33 # Essei, я на магистратуру сдаю на этой неделе. Один из предметов - логика. Вот и решаю -.- А ты чем занят?
У нас в городе снег - это редкость. Вот впервые за несколько..кхм...десятилетий пошёл снег. Упустить этот шанс невозможно. Я бы сейчас вышла на улицу, но ночь+родители не разрешают :D Так что завтра *О* Добавлено (24.02.2021, 01:38) Aleks, если есть ещё такие или сложнее, кинь плиз мне в личку^ эта была не из совсем простеньких, но и не сложная по сути) что у вас там дальше меня интересует^ AngelNяшkа, отлично *О* У тебя как? :3 Добавлено (24.02.2021, 02:48) |
Среда, 24.02.2021, 07:47 # Амариэ, я была тут одна :DD
Даринэль, утречкаа, ты как?)) |
| |||