Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Кланы » С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
Четверг, 20.09.2018, 01:42 # ![]() Дорогие анибоксята и гости нашего сайта! Солнечный дом от всей души поздравляет вас с наступающими волшебными зимними праздниками! Желаем вам, чтобы все ваши мечты и желания сбывались, чтобы в жизни всегда было место чудесам и приятным неожиданностям. Пусть Новый год подарит вам множество положительных эмоций и приятных перемен! Берегите себя, проведите праздники так, как того желаете! Пусть всё будет просто чудесно ^^ Крепко обнимаем и шлём лучи добра (~*^*)~ Всех вам благ! С любовью и теплом, жители Солнечного дома ☼ ![]() ★Innamoramento ★Констант ★Lina ★Kotovas ★Katsu^^ ★Black_Rabbit ★Amaterasu ★sail ★yNaSy ★Ян4ик ★еран ★Оладь ★Lairiel ★Roka ★✞_Князь_✞ ★Мантару ★Hazama ★ФерзЯ ★TinaSian ★☣EniGma☣ ★)_Itachi_Uchiha_( ★Fraise ★Нифилим ★❊Astarta❊ ★Ed ★Della_Costa ★Акико ★Domovenok ★Солнышко ![]() |
Понедельник, 24.09.2018, 17:04 # Hela, да потихоньку. есть положительные есть отрицательные моменты)
у тебя как? |
Понедельник, 24.09.2018, 17:06 # Beyond, они у всех есть)
даа жизнь идет, живот растет) хах |
Понедельник, 24.09.2018, 18:22 # Beyond, какао х)
сладкое не особо, чай-кофе не пью, торты-пирожные не ем, а от какао оторваться не могу ** я уже, наверное, процентов на 70 состою из какао Упс, в меня вторглись - Innamoramento - Понедельник, 24.09.2018, 18:23 |
Понедельник, 24.09.2018, 18:26 # Innamoramento, дааа, какао это офигенская весч
сам бы щас не отказался |
Понедельник, 24.09.2018, 19:58 # Я пробудился, а твой кошмар только начинается~
|
Понедельник, 24.09.2018, 21:25 # Crown, Ох, ну мы не такие уж и злые :D
Привет :3 |
| |||