Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Кланы » Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#2) *^* (Взмахнем же нашими тёмными крыльями...) |
Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#2) *^* |
Понедельник, 26.03.2018, 12:12 # ![]() Чернокрылые - это народ, который живет по законам и правилам сайта, стараясь их не нарушать. В их обители всегда тепло и уют, с которым они приветствуют как новичков сайта как и новых своих друзей. Основной их целью является собрать под своё крыло множество чернокрылых ребят и наставлять их на путь истинный. Присматривать за ними и во всем помогать, а так же давай им советы. ![]() ![]() ![]() Ты достаточно узнал о нас и считаешь, что готов вступить в ряды Чернокрылых? Тогда не робей. Кликни на меня и отправь доброжелательное письмо Главе клана на крыльях чёрной, как ночь, совы. Возможно, придётся немного подождать, а может быть ответ придёт сразу же. А пока - пообщайся с будущими соклановцами, чтобы окончательного освоиться в новом семействе! Упс, в меня вторглись - Ari - Среда, 28.03.2018, 12:10 |
Понедельник, 26.03.2018, 21:48 # Напомнить о себе :D Я ж ждала как никак х) Снова? Ты не устал? :э Покажешь? :э Я? Ничем интересным... все про Кемерово пытаюсь больше узнать :с Ну, если вообще сделаю что-нибудь, то покажу :D А так, рендер симпатичный, есть даже мысли насчет гифки, но фон... Ах, это.... грустно конечно.. НУ ДА :DD Реальность более жестока, чем кажется =\ А как же равноправие? За что сейчас борят.... ааа нет, не будем об этом :D |
Понедельник, 26.03.2018, 21:48 # Marese, Не плачь, милая!
Ari, Этож Россия. Тут для действий нужна причина, вызывающая общественный резонанс. |
Понедельник, 26.03.2018, 21:48 # ♔MiGaMi♔, А я не фанат просто, не могу и все :э
|
Понедельник, 26.03.2018, 21:49 # Потому что пока петух в жопу не клюнет, да и деньги тоже же наверное с открытия и стройки поимели.
|
Понедельник, 26.03.2018, 21:49 # Nekro-Lord, В наших с тобой отношениях нет равноправия, только матриархат :D
|
Понедельник, 26.03.2018, 21:50 # Да, всё-таки я жутко неуверенный в себе)
Славненько, посему старайся отгонять от себя такие мысли х) Дык я жешь :D |
Понедельник, 26.03.2018, 21:50 #
|
Понедельник, 26.03.2018, 21:51 # Nekro-Lord, Ну как и всегда :D
А что за задумка? :э Ну я о гифке) сама узнала и в шоке :с Теперь вот боюсь в Тц наш ходить (( Persephone, Самое интересное - что все скрывают и заставляют писать заявления о неразглашении.. Дебилы... :с |
Понедельник, 26.03.2018, 21:51 # Только в твоём видении ситуации :D
|
Понедельник, 26.03.2018, 21:53 # Ari, Так всегда было. Но на самом деле наши упрёки ничем стране помочь не смогут. Пока не начнутся суды по этому поводу - верхушка будет пытаться "замять" это дело, ведь Россия - Великая Держава.
|
Понедельник, 26.03.2018, 21:53 # obrechen, Вот именно, что пока петух не клюнет, никто и носом не поведет... Бесят..
♔MiGaMi♔, согласна)) |
Понедельник, 26.03.2018, 21:54 # Ну как и всегда :D А что за задумка? :э Ну я о гифке) сама узнала и в шоке :с Теперь вот боюсь в Тц наш ходить (( Ну там волосы можно попробовать полностью анимировать... правда анимация совсем простая будет, ну и еще что-нибудь добавить х) Бесполезно убегать от неизбежного... правда, жаль, что в нашей стране не совсем старуха с косой властна над этим... а куда более примитивные существа =\ |
Понедельник, 26.03.2018, 21:54 # Nekro-Lord, Обидно, что ты этого не признаешь... Ладно, тогда как наши отношения выглядят по-твоему?)
|
| |||