Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Кланы » С☼лнечный дом (Клан Анибокс, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
Суббота, 19.08.2017, 12:01 # ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Anibox мы все зашли Чтоб аниме смотреть. И тут - мы этот клан нашли, И будем в нём сидеть! Общаться,смайлы посылать, И много говорить, Проблемы важные решать - Сколь мило - просто жить. Ведь в клане все мы вместе тут, И в этом прелесть вся. Нас не разделят, а сведут, Ведь Anibox - семья :) Ты на Лисёныша нажми, Узнаешь о делах нашей Семьи с: ![]() |
Понедельник, 02.10.2017, 11:48 # Domovenok, *потискала в ответ*
Сегодня займусь тетрадкой по Волейболу :) Как твое-ничаво? ^^. |
Понедельник, 02.10.2017, 11:51 # Domovenok, да все шикарно с ней)
нуу не подсела, вторая всего |
Понедельник, 02.10.2017, 12:35 # Satsuki, красивущая ава *О*
Да я что-то забегалась тут - одним словом - понедельник :D Хочу домой т.т Road, я бы сказала - уже вторая :D Beyond, йещевьнзиж :) Аккэ, ахаха, гениально :D |
Понедельник, 02.10.2017, 12:44 # Domovenok, и я хочу, у нас на офисе дубак :(
Я долго резала картинку, чтобы девушка нормально была видна)) ^^ Прям меня сейчас напоминает :) |
Понедельник, 02.10.2017, 13:49 # Satsuki, у меня тепло, но меня уже задёргали т.т
Очень творческая и романтичная *^* Милота *о* Beyond, ты не слышал про них?) |
Понедельник, 02.10.2017, 14:03 # люди мне скучно, а у вас как дела? (лучше надо была на работу поехать)
|
Понедельник, 02.10.2017, 14:07 # Road, вообще ничего, хотя осень точнее сентябрь, что-то не порадовала меня.
Сезон аниме закончился, да и здоровье хромает. А так всё пушисто, ттт. Работа, дом. настрой - всё в норме :) Сама как? admiristrator, лучше спи, пока можно :D А про дела выше написала :) Сам как? чем маешься? Смотришь что-нибудь? |
Понедельник, 02.10.2017, 14:16 # Domovenok, я и так до 12 дня поспал... только что закончил просмотр Пираты карибского море.
сама чем маешься ? |
Понедельник, 02.10.2017, 14:51 # admiristrator, всё прозаично - на работе)
Мечтаю прибыть домой и лечь спать :3 |
| |||