Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Кланы » С☼лнечный дом (Клан Анибокс, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
Суббота, 19.08.2017, 12:01 # ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Anibox мы все зашли Чтоб аниме смотреть. И тут - мы этот клан нашли, И будем в нём сидеть! Общаться,смайлы посылать, И много говорить, Проблемы важные решать - Сколь мило - просто жить. Ведь в клане все мы вместе тут, И в этом прелесть вся. Нас не разделят, а сведут, Ведь Anibox - семья :) Ты на Лисёныша нажми, Узнаешь о делах нашей Семьи с: ![]() |
Воскресенье, 24.09.2017, 01:34 # Aimi, у меня давно на сайте понемногу дизайн слазит. а щас ваще оп. наверн чет админ мутит или укоз
|
Воскресенье, 24.09.2017, 01:40 # Beyond, мое почтение :)
Domovenok, Осенняя хандра? :сМеня тоже недавно детки заразили, но я сразу порошков себе накупила и на следующей день все прошло) Главное вовремя заметить и действовать :з Могу ли я чем-нибудь тебе помочь? Не хочу, чтобы ты сильно себя нагружала :с Надеюсь, твое иногда - не пару часов :з Вроде бы хорошо.. но кажется, что осень сильно поглотила меня :с Почти что ничего не радует меня. Полный депрессник :с К работе почти что привыкла. Осталось с бумажной работой разобраться) Журналы заполнить + конспекты уроков еще написать :с Да не знаю. Валю на переутомление и пироженку) Мне тоже полегчало, в пн на работу собираюсь, ттт) Нет, иногда даже день получается :D А как же кофе, какао, золотые листья и фото с ними? Не хандри!) Много бумаг у вас там наверняка >< |
Воскресенье, 24.09.2017, 01:50 # Beyond, Сейчас, к сожалению, много лагов :с
Жду не дождусь, когда Доминик все исправит :з Domovenok, Если валишь на переутомление, то тебе срочно нужно больше отдыхать. Это же совсем нехорошо :с Ух, сегодня отоспишься) Я рада :з Завтра отдыхай целый день с: Оооо целый день? Это же просто замечательно! В последнее время пью чай с лимоном, но лимон сегодня закончился :с Хех.. осень. Что же ты со мной делаешь T^T Да нет. Совсем немного. Учителя в школе только позавидуют :D Просто я этого никогда не заполняла, нужно привыкать скорее) Kotovas, Ох, спасибо) Ты всегда их примечаешь :D |
Воскресенье, 24.09.2017, 01:54 # Domovenok,
в 3 томе будет еще как минимум столько же, а то и больше глав. Aimi, у меня норм уже |
Воскресенье, 24.09.2017, 01:57 # Aimi, это моя (а может и человеческая) особенность. Я пока человека хорошо не узнаю, общаюсь с прообразом аватарки)
|
Воскресенье, 24.09.2017, 01:58 # Kotovas, Охохо, и что же ты узнал от них? :з
|
Воскресенье, 24.09.2017, 02:00 # Aimi, да не, тебя я уже давно знаю, аватарки тут работают в меньшей степени)
|
Воскресенье, 24.09.2017, 02:04 # Kotovas, Опаньки. Удивил)
Суть вопроса не меняется все равно :D |
Воскресенье, 24.09.2017, 02:52 # Kotovas, мне тоже стало интересно про авы)
Aimi, именно поэтому я завтра не работаю) А ты чем простуду лечишь обычно? Да, целый день *О* Волшебно :3 Ммм..молодец *О* Не надо печалиться, НГ впереди :D Думаю, ты способная, быстро освоишь новые знания :3 Beyond, ух тась, пух тась *О* |
Воскресенье, 24.09.2017, 03:15 # Domovenok, Ура, я рада :з
Обычно пакетики покупаю штук 5-6 и пью) Главное, вовремя начать пить. Иначе потом они уже вряд ли помогут. Вообще кайф *^* До него еще дожить нужно :D Должна :D |
Воскресенье, 24.09.2017, 08:49 # Domovenok, Aimi, а что тут рассказывать? Просто когда вижу аватарку, то невольно представляю внешность человека со схожими чертами как на аватарке.
Поэтому Домовёнок в моём воображении была похожа на принцессу Мононоке. А вот про Aimi уже не помню =) Aimi, п.с. а можно арт аватарки в личку? |
| |||