Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 645 из 645
  • «
  • 1
  • 2
  • 643
  • 644
  • 645
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Кланы » Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
AmaterasuOffline
Стражница
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:16 | Сообщение #1


Проходили дни, недели и тут(!), внезапно, наша Гостиная сменила "место жительства". Перекочевав в самую высокую башню, она осталась такой же уютной и таинственной.


Старый, скрипучий дом хранит в себе множество тайн. От потайных комнат, до всевозможных смертельных ловушек подвала. А еще ходит множество легенд о призраке девушки, которую обычные крестьяне прозвали "Кровавой Мэри". Под домом пролегает длинный тоннель, ведущий к озерам, к лесам и к дальнему холму, на котором когда-то стояла королевская усадьба. Девушка из знатного рода дворян, чита которых жила тут несколько веков назад, отправилась на бал по этим тоннелям. Они с сестрой нашли их еще в детстве, когда играли с няней в прятки. И вот, вопреки родительским словам, юная Мэри-Маргарет сбегает из дома, но не возвращается. Утопая в несчастье, отец без вести пропавшей девицы, с горя - сошел с ума и велел сбросить в тоннели все золото, что хранилось в казне его дома, а после велел замуровать, обосновав это данью дочери, ради ее же упокоения. С тех пор не главы семьи, не самого золота не смогли найти. Но множество слухов ходило, и ходит до сих пор, об очаровательной юной леди в красном платье, чье имя Мэри-Маргарет. Жители соседних деревень не раз видели ее призрак и ни для кого не секрет, что дом этот хранит какую-то страшную тайну.

Высокая, прекрасная башня, в которой располагается наша Гостиная. Внизу - комнаты кланов и подвал, в который лучше не заходить. Комната теплая и уютная. В солнечные дни, огромное витражное окно пускает шустрых, разноцветных зайчиков. На его округлом подоконнике расстелены подушки и аккуратно сложен теплый, мягкий плед. Сюда обязательно можно прилечь, или даже присесть. Деревянные, скрипучий пол устилает ковер с толстым, длинным ворсом, на котором раскидано с два десятка небольших кресел-подушек прямо по кругу начиная от окна. В середине стоит небольшой журнальный столик в японском стиле, на котором, по обычаю обитателей данного дома, стоит чайный сервиз. Справа от окна расстилается небольшая, домашняя библиотека. На шкафах лежит вековая пыль, изредка тревожимая нашими гостями. Все помещение заставлено цветами, от того в нем ароматно и свежо. Ну и замерзнуть нам не даст камин, что расположен слева от окна. Каминная полка заставленная разнообразными сувенирными фигурками, а с краю уместилась миска с зефиром, который каждый желающий может пожарить на живом "костре".

Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.02.2019, 09:22 | Сообщение #9661
Это последнее что напишу здесь.
Элиза посмотрела на Рэна и ужаснулась, достав два очень сильных амулета: первый - для заживления самых опасных травм, и второй - запрет на принудительное перемещение куда либо. И одела ему на шею.
- Надеюсь теперь, тебе куда лучше будет жить. А ещё я не вижу причин над тобой так сильно издеваться. Эти амулеты кроме тебя, против твоей воли, ни кто не снимет, ну если сам не разрешишь, но не рекомендую, очень болезненно будет. - она улыбнулась. - Ты посмотри на них, - она указала на кошек,  - на них тоже есть множество амулетов и они даже плавали в лаве, по моей инициативе. Ругались правда ещё, очень эмоционально... Амулеты со своим хозяином, а ты хозяин теперь их, сродняются и становятся для других не заметными. - ещё раз улыбнулась и встала. Подошла к Кичиро. - Я готова.
- Элиза! - возмущенно от обеих кошек.
- Вы можете остаться, вы нашли своих котов. И вы знаете об этом. 
Кичиро осторожно обнял Элизу и активировал портал, и они пропали.
====
за Мили и Кири даю право отписываться AngelNяшkе.
( не могу лишить котов их подружек)
Завсегдатай
Дата: Суббота, 16.02.2019, 16:56 | Сообщение #9662
Выбываю из ролки окончательно
простите нормально вывести героев не смогла.

Хозяева форума
Дата: Вторник, 14.04.2020, 03:01 | Сообщение #9663
Тио уже давно скиталась по этой заброшенной деревеньке в поиске дома, где до сих пор тлел огонёк жизни, способный согреть душу и тело. И наконец-то нашла. По крайней мере была надежда на то, что это именно то самое.
Перед её глазами предстал скромный, но уютный дом. Почему же раньше она проходила мимо и никогда не обращала на него внимания? То тут, то там слышались разговоры, порой звенел чей-то звонкий смех, напоминающий птичье пение. От этого всего отделяла всего лишь дверь.
Именно из-за неё начали рождаться сомнения. А вдруг её здесь не примут? Придётся снова отправляться в путь в поиске чего-то? Ну уж нет! Взяв волю в кулак, Тио аккуратно, но достаточно настойчиво постучала. Голоса замолкли, послышались торопливые шаги.
WarielleOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 14.04.2020, 03:14 | Сообщение #9664
Необычный и крайне редкий стук в дверь Вариэль услышала даже с 4го этажа. Это удивляло, так как захаживали сюда не часто.
В дверь постучали еще раз.
Что неужто и открыть некому, что мне прям спускаться или как?
Вариэль медленно поднялась с пола и так же медленно скатилась с лестницы.
Стук все не прекращался. Кто-то там был явно нетерпелив. Вариэль открыла дверь....

Это была сцена как из фильма, когда позади персонажа светит свет и ангелы поют свое извечное "ааа" и все вокруг восторженно замирают.
Вот это поворот!
Ей пришлось почти силой заставить себя не смотреть на гостю во все глаза.

Упс, в меня вторглись - Warielle - Вторник, 14.04.2020, 03:16

Хозяева форума
Дата: Вторник, 14.04.2020, 03:34 | Сообщение #9665
Девушка пару секунд не решалась поднять взгляд на ту, что открыла ей дверь в этот поздний час. Нос щекотал приятный запах, исходящий от девушки: это было нечто родное, близкое и знакомое, пробуждающее воспоминания детства. Открытая дверь позволила ощутить и тепло, уходящее из дома из-за неё. Мама это называла «отоплением улицы» и «растратой ресурсов». И была полностью права.
Помявшись ещё немного на одном месте, Тио наконец-то посмотрела не на забавные тапочки, а на девушку.
Привет, — сопровождение фразы жестом в совокупности с неуверенной интонацией выдавали неловкость. Прилив смелости закончился тогда, когда дверь перед ней открыла эта очаровательная девушка с прямым взглядом, пронзающим насквозь: даже необязательно смотреть, чтобы его чувствовать на себе. — Я... — вновь дурацкая заминка. — Заблудилась, кажется. Не знаю, куда мне пойти, а на дворе уже глухая ночь. Да и связь ни к чёрту, — несколько виноватая улыбка. Сложно и неприятно быть беспомощной. — Уже пару часов ищу живое местечко, но только у вас горит свет. Это, конечно, грубо, но... Не впустите?

Упс, в меня вторглись - Шаурверма - Вторник, 14.04.2020, 03:36

WarielleOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 14.04.2020, 04:13 | Сообщение #9666
Я открыла дверь пошире, без слов впуская внутрь милую девушку.
Она сейчас подумает, что я странная: глазею на нее и молчу.

Чувствуй себя как дома - только и смогла промолвить я, ругая себя всеми возможными словами за тормознутость.
Оставайся у нас навсегда. - добавила я, улыбаясь.

Отлиично, как в фильмах ужаса..это потолоооок. Что это за фраза к человеку, которого видишь первый раз. Я мысленно прикрыла рукой лицо и заодно оглянулась в гостинной.
Где все? Я же вот недавно смех слышала.
В доме все и всегда происходило нестабильно: либо забит каждый угол, либо никого совсем.

У нас есть несколько свободных комнат..и я могу сделать тебе что-то горячее выпить. Я попыталась излучать дружелюбие, а не как всегда. И еще я снова попыталась не глазеть на гостью. Удавалось с трудом. Она была жутко милой. Из тех людей, которых хочется взять и тискать, пока случайно не задушишь. Я сдержала идиотские фантазии и развернулась идти на кухню. Девушке явно было неловко, но она привыкнет. Я почему-то решила, что она все же останется с нами, не смотря на странный прием.
Хозяева форума
Дата: Вторник, 14.04.2020, 18:35 | Сообщение #9667
Тио было немного неловко от того, как на неё смотрели. Казалось, что ею было сделано что-то не то, однако спросить об этом девушка не решилась и молча зашла внутрь, расстегивая своё пальто. Она и правда начинала чувствовать себя как дома.

На предложение остаться здесь навсегда Тио засмеялась, после чего повесила пальто и присела на корточки, чтобы расшнуровать эти чертовы ботинки. Всё же было слишком жарко.
Я Тио, — наконец-то представилась девушка. — А ты?..

Дом внутри был более уютным, нежели казался снаружи. Больше свободного пространства и почти нет людей. Да и смех перестал раздаваться. Неужели из-за меня?..
Как давно ты здесь обитаешь? — с каким-то воодушевлением начала допрашивать Тио свою «Богиню», как прозвала её в своей голове. — Тебе здесь нравится? Чем ты обычно занимаешься?

А есть что-нибудь крепкое, но не горячее? — уточнила девушка и мягко улыбнулась. Выпить что-нибудь в уютном месте с несколько странной, но всё же приятной компанией было не самой плохой идеей. Скорее даже наоборот. Да и это хороший повод узнать друг друга получше и ближе. Познакомиться, поболтать... Обсудить дела всего мира. Своеобразная отдушина.
WarielleOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 15.04.2020, 16:22 | Сообщение #9668
Крепкое, но не горячее - я хитро улыбнулась, Тио удивила. Видимо, амплуа милашки не единственное, что в ней есть.

У нас есть все, чего душе угодно, выбирай.
Я указала Тио на сервант в углу гостиной.

В доме действительно было всего навалом: нас было много, приходящих и уходящих, и каждый умудрялся что-нибудь да оставить или привнести.

Нас обычно больше, ума не приложу, куда все делись.
Я пыталась интерпретировать вопросы на лице Тио, удавалось с трудом. Я подметила, что она не является открытой книгой, как большинство простодушных милашек. Это вызывало интерес.
Но камин кто-то разжег раньше нас, предлагаю этим воспользоваться.
Я плюхнулась в большое кресло поближе к огню. Это было моим любимым местом для наблюдений.

Меня зовут Вариэль. Я явно запоздало отвечала на вопросы, так как паралельно мысленно прокручивала все варианты развития знакомства. Я криво улыбнулась в голове своим же планам.

Я здесь относительно давно, но есть и коренные обитатели. А заниматься можно чем угодно...всем, чего пожелаешь.
Я заговорщески наклонилась к уже расположившейся напротив Тио, специально смутив ее, и рассмеялась.
Все же, я была рада, что первая открыла ей дверь.
Хозяева форума
Дата: Среда, 15.04.2020, 23:48 | Сообщение #9669
Тио посмотрела на сервант и, не понимая, что же лучше было бы выбрать из всех этих вариантов, всё же вздохнула: — Возьми что-нибудь на свой вкус.

Только сейчас девушка заметила, что и вправду камин разожгли недавно и быстро куда-то ушли. Но куда? Столько вопросов. Однако у неё есть собеседница, с которой, вроде как, не так уж и скучно. Та пересела на кресло поближе к огню и теплу, а Тио замерла на месте, пару секунд сомневаясь, зовут ли её пересесть сюда.

Плюхнувшись в кресло, ей открылся совершенно другой обзор. Комната из этого угла выглядела совершенно по-другому, а играющий отблеск на коже девушки добавлял нечто волшебное в этот вечер. Даже имя у неё было красивое, необычное и уютное, — подумала гостья, но вслух сказала совсем другое: — Ты на мои вопросы отвечаешь в обратном порядке?

У Вариэль и правда получилось осуществить задуманное. Сердце незнакомки йокнуло, а на щечках загорелся румянец, а сама она вжалась в кресло после этого от неожиданности. Однако почти тут же она расслабилась и оторвалась от спинки кресла, вернувшись в исходное положение, а затем продолжила: — И как тебе тут, нравится?
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Кланы » Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
  • Страница 645 из 645
  • «
  • 1
  • 2
  • 643
  • 644
  • 645
Поиск: