Мини-чат

Войти на сайт

Страница 475 из 486«12473474475476477485486»
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Кланы » Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
Удаленные
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:16 | Сообщение #1


Проходили дни, недели и тут(!), внезапно, наша Гостиная сменила "место жительства". Перекочевав в самую высокую башню, она осталась такой же уютной и таинственной.


Старый, скрипучий дом хранит в себе множество тайн. От потайных комнат, до всевозможных смертельных ловушек подвала. А еще ходит множество легенд о призраке девушки, которую обычные крестьяне прозвали "Кровавой Мэри". Под домом пролегает длинный тоннель, ведущий к озерам, к лесам и к дальнему холму, на котором когда-то стояла королевская усадьба. Девушка из знатного рода дворян, чита которых жила тут несколько веков назад, отправилась на бал по этим тоннелям. Они с сестрой нашли их еще в детстве, когда играли с няней в прятки. И вот, вопреки родительским словам, юная Мэри-Маргарет сбегает из дома, но не возвращается. Утопая в несчастье, отец без вести пропавшей девицы, с горя - сошел с ума и велел сбросить в тоннели все золото, что хранилось в казне его дома, а после велел замуровать, обосновав это данью дочери, ради ее же упокоения. С тех пор не главы семьи, не самого золота не смогли найти. Но множество слухов ходило, и ходит до сих пор, об очаровательной юной леди в красном платье, чье имя Мэри-Маргарет. Жители соседних деревень не раз видели ее призрак и ни для кого не секрет, что дом этот хранит какую-то страшную тайну.

Высокая, прекрасная башня, в которой располагается наша Гостиная. Внизу - комнаты кланов и подвал, в который лучше не заходить. Комната теплая и уютная. В солнечные дни, огромное витражное окно пускает шустрых, разноцветных зайчиков. На его округлом подоконнике расстелены подушки и аккуратно сложен теплый, мягкий плед. Сюда обязательно можно прилечь, или даже присесть. Деревянные, скрипучий пол устилает ковер с толстым, длинным ворсом, на котором раскидано с два десятка небольших кресел-подушек прямо по кругу начиная от окна. В середине стоит небольшой журнальный столик в японском стиле, на котором, по обычаю обитателей данного дома, стоит чайный сервиз. Справа от окна расстилается небольшая, домашняя библиотека. На шкафах лежит вековая пыль, изредка тревожимая нашими гостями. Все помещение заставлено цветами, от того в нем ароматно и свежо. Ну и замерзнуть нам не даст камин, что расположен слева от окна. Каминная полка заставленная разнообразными сувенирными фигурками, а с краю уместилась миска с зефиром, который каждый желающий может пожарить на живом "костре".

HidekoOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.08.2016, 16:50 | Сообщение #7111
Сев в кресло напротив ангела и хмуро посмотрев на него,спокойно спросила:
-А если она не захочет,что будет?
Поправила очки.
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.08.2016, 16:51 | Сообщение #7112
Ну вот и разобрались... Я продолжил читать книгу.
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.08.2016, 16:56 | Сообщение #7113
- По человеческому, 15 дней. ответил он мне открыв глаза, спокойно повернулся в сторону Хиди и пожал плечами.
-Я не знаю. -
-Ага, хранитель библиотеки Всевысшего нихрена не знает. - пробубнила я и получила ужасный взгляд с этого "пингвина". И сразу же замолчала, ведь виновная я.
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:02 | Сообщение #7114
Марси всего то 15 дней... Ты ещё чем то недовольна? Пробурчал я смотря на девушку.
Слушай Дионил,сколько уже лет ты этим занимаешься тебе ведь уже надоело? Говорил я смотря на него.
Поручай это кому-нибудь из младшеньких.
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:11 | Сообщение #7115
-Мне 490 лет. Естественно, надоело. Но я должен работать пока не повысят. А мелких я по другим делам отправляю. - спокойно ответил он и продолжил.-Ещё я хранитель библиотеки Всевысшего. Я вообще то не должен был за ней идти. Но,"Нет, Дионил ты должен, ты же ответственность за все берёшь"- грубым голосом повторил он слова начальника и заставил меня засмеятся.
-Там 15 дней, шесть месяцев, ты понимаешь?! - я тяжело вздохнула и положила голову на колени ангела. Он даже не удивился. Ведь я из ада а он из небес. Мы не можем касаться друг друга.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Суббота, 27.08.2016, 17:12

MonstrOffline
Фоторедакторы
Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:16 | Сообщение #7116
Цитата Marcy ()
-Мне 490 лет.
о чёрт
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:18 | Сообщение #7117
Всего-то 6 месяцев... для дочери сатаны это должно быть пустяком. Я смотрел на Марси.
Я пробыл там 247 лет,о чем ты мне говоришь... Продолжил я нахмурившись.


Упс, в меня вторглись - Лазанька:3 - Суббота, 27.08.2016, 17:19

MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:22 | Сообщение #7118
Monstr, ангел так, ангел, живёт хд

-Вот почему твоё лицо знакомо. - прищурился Дионил а потом и вовсе встал на ноги,заставляя мою голову упасть на диван. -Ты знаешь, как попасть в рай, я пошёл, у меня дел по горло. - сказал он исчезнув, оставляя золотую пыльцу за собой.

-Мда.. - с покерфейсом посмотрела в его след.
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:27 | Сообщение #7119
Ладно,на самом деле мне уже пора. Я встал с подоконника и прошёл к двери.
Пакеда девчат,Марси если нужна будет помощь просто позови меня хех...
Я вышел из дома и растворился в сгустке тьмы.
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:29 | Сообщение #7120
Я кивнула и помохала ручкой.
Тяжело вздохнула и встала на ноги. Что то начала бормотать и открылся небольшой портал, в мой рост. Пора бы браться ха работу а то Дионил меня прибьет.
makc1234Offline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 02.12.2016, 09:56 | Сообщение #7121
я makc1234 зашёл в этот дом там было тихо и никого не было го вдруг я услышал шум на верху и я пошёл на верх и я увидел чёрного кота, но вдруг внизу кто-то постучался и я пошёл в низ я открыл дверь и там был мой помощник падший демон и он сказал - это вы мой господин чей этот дом - это дом нашего админа и тут находятся кланы понятно сказал он, а что вы тут делаете сказал он отдыхаю давай ко мне будем вместе отдыхать нет мой господин у меня много дел мне некогда отдыхать если понадоблюсь зовите, ладно пока мой господин сказал он пока и я стал отдыхать.
ᏁинOffline
Журналисты
Дата: Пятница, 02.12.2016, 12:24 | Сообщение #7122
Я заглянула в комнату. Неужели кто-то был? Действительно, все указывает на это... Прошлась по комнате, подошла к книгам и взяла первую попавшуюся. Не обратив внимания, что взяла, уселась на полу перед камином, читая от нечего делать очередной роман. Может, кто придет?

Упс, в меня вторглись - Ꮑин - Пятница, 02.12.2016, 12:31

Завсегдатай
Дата: Суббота, 03.12.2016, 01:54 | Сообщение #7123
В кои-то веки решил я ради новых впечатлений размяться, да прогуляться во вне родного Пандемония. От разных посетителей нашего Ада доводилось слышать мне о некой башне, вход в которую находился за малоприметной дверцей в глубине катакомб, на которой было написано "Дом Администратора". Правда последний, кто о ней говорил, наверняка давно уже почил от старости, ведь людской век столь короток.. Но проверить стоит! Вдруг будет что то интересное? За этими размышлениями я с некоторым трудом отыскал искомую дверцу. Смахнув с нее пыль и залежи паутины, я повернул ручку и выйдя за порог оказался на площадке, откуда можно было подняться вверх или спуститься вниз по лестнице. Естественно я стал спускаться, ведь все самое интересное всегда и везде бывает обычно внизу)
Спустившись на первый этаж я попал в гостинную совмещенную с библиотекой. Там сидело первой живое существо, что я увидел в этом странном месте. Молоденькая человеческая женщина. Надо с ней поговорить, только бы не испугалась и не убежала - ловить ее или искать нового собеседника не очень хочется.. хотя я же сейчас выгляжу как обычный человек средних лет в хорошей физической форме - не должна бы она пугаться. Как там люди обычно такие свои порождения называют..? Ребенок? Девочка? Девушка? ..Эх, надо чаще общаться со внешним миром - отвыкаю(
 - Здравствуй девочка - обратился я к ней со слабой улыбкой - не подскажешь ли мне где мы сейчас находимся? А то я впервые сюда попал.. Кстати, если ты здесь одна, можно составить тебе компанию? Вдвоем ведь приятнее проводить время, есть много способов)
ᏁинOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 03.12.2016, 14:15 | Сообщение #7124
Я чуть не выронила книгу, когда кто-то зашел... давно меня девочкой не называли прикрыв книгу, запоминая страницу, я обернулась к вошедшему. Человек? Не... демон, наверно... Приветствую. Это гостинная кланов, выше же находятся ваши кланы. Кстати, я привидение. Можете называть Лин. Вы демон? Как можно обращаться? Встала, поворачиваясь спиной к окну и переставая быть осязаемой. Способы... х)) Не имею ничего против.

Упс, в меня вторглись - Ꮑин - Суббота, 03.12.2016, 15:07

Завсегдатай
Дата: Суббота, 03.12.2016, 22:03 | Сообщение #7125
Хм, интересно, как же она так сходу поняла что я демон? Да еще и сама не человек, а призрак.. похоже, она интереснее, чем я думал!)
- Приятно познакомиться, Лин. Мое имя Уфир, хотя некоторые зовут меня просто ДокторИ ты правильно поняла кто я, хотя я и теряюсь в догадках как тебе это удалось!
Подхожу ближе, сажусь в кресло.
- Так ты говоришь, что выше находятся кланы? Слышал я о них, однако сам не видел, лишь некоторых их членов доводилось наблюдать мне в Пандемонии, откуда я сам очень редко выхожу.. уж и не припомню, когда это было в прошлый раз. Кстати, а что ты тут делаешь? Может я отвлек тебя от какого то важного занятия? Или тут всегда так тихо и пустынно, а ты обитаешь здесь в одиночестве и тоске..?
Давненько я уже не развращал невинные души и не приводил их в Пандемоний! Если она тут одна, то может и получится завлечь ее к нам, ведь она похожа на человека, а людям свойственно бояться одиночества)
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Кланы » Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
Страница 475 из 486«12473474475476477485486»
Поиск:
Атаки Титанов 2 сезон - смотрите у нас с лучшей озвучкой самыми первыми